宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

家族の思い出をつくる宿 天草海の幸 旅館伊賀屋の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

天草下田温泉一の老舗温泉旅館■伊勢えび料理がおすすめ

下田温泉
九州自動車道・松橋ICより国道266号線を本渡経由下田温泉(約2時間)/天草空港から車で約40分

家族の思い出をつくる宿 天草海の幸 旅館伊賀屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

伊勢海老祭りで行きました。

昔ながらの旅館ですね。
建物は古いですが、よく掃除はしてます。
伊勢えび祭りで行きましたが、それなりでした。
イカは美味しかったです。

【宿泊プラン】天草の海の幸豪華共演(伊勢えび&アワビ付地魚お造りプラン)

和室 朝・夕 夕/部屋出し

おすすめです!!!

県外には行けないけど、お出かけ気分が味わいたい…!!!と思い天草下田温泉を選びました。旅館は大正風のレトロかわいい建物でとても趣のある建物でした。室内も浴場も清潔感があり、安心して過ごすことができました。
旅館の方々もとても温かい人柄で、料理の説明なども丁寧にしてくださいました。夏休みの期間だけバイトに来ているという方もいたのですが、その方もとても気さくな方で、旅館の方とのお話もとても楽しい時間でした。
そして何より料理がどれもおいしかった!伊勢海老が目当てで行ったのですが、伊勢海老はもちろん、お刺身はどれも新鮮で、当然のことながら熊本市内のスーパーで売っているものとは比べ物にならないくらい美味しかったです。好き嫌いが分かれると聞いていたひじきのお蕎麦は初めて食べたのですが、本当にひじきの味で、あっさりしていて食べやすかったです。
お肉も柔らかくて感動しました。
ボリュームも十分過ぎるくらいあり、ここを選んで本当に良かったと思っています。
近くにコンビニはありませんが、目の前にある商店の品揃えが良いので、とくに不便は感じませんでした。
また是非利用したいと思える旅館に出会えました。
素敵な時間をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】天草の魚&肉を堪能(伊勢えび&天草黒牛付地魚お造りプラン)

和室 朝・夕 夕/部屋出し

家族の思い出をつくる宿 天草海の幸 旅館伊賀屋