部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/8/12
古民家を改装した宿泊施設です。トイレが部屋になく、共用ため不安に思っていたのですが、私たちの部屋横のトイレ、洗面を専用のように案内していただき、助かりました!子どもがいるので、なるべく部屋から動かないように気をつけなければ…と思っていたので、お気遣い頂き感謝しています。
また、チェックインが遅く、チェックアウトが早朝だったんですが、早朝、中庭にトンボが来ており、子どもと観察してゆったりした気分でした♪
心温まるメッセージもありがとうございました!
鬼北町、頑張ってますねー!これからも応援しています。
ふぢこ様
この度は、warmthのご利用ありがとうございました。
共有スペースのご利用などご協力ありがとうございました。
トンボも毎日訪れてスタッフも観察しながら癒されております。
現在、中庭の池には、メダカとエビの赤ちゃんが誕生しましたよ。
また鬼北町へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/7/29
古民家を改装したような宿で、中はとても綺麗です。
共用部も部屋も隅々まで掃除が行き届いています。
また接客が素晴らしく、説明も丁寧にしてくださります。いつも心温まるお手紙も置いてくださっていて、安心して過ごせる宿です。
お風呂についてはシャワールームが4箇所あります。綺麗でしっかりと水圧もあるので特に困りません。
鬼北近辺での宿泊では本当にオススメです。
とら様
この度はwarmthのご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ全員で共有させていただき
今後の活力にさせていただきます。
また是非お越しください。
お会いできる日を楽しみにしております。
warmth 管理人
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/5/6
友達との旅行でお世話になりました
静かで落ち着いたお部屋でした
ベッドが良くて寝付きの悪い私でもスグに眠りにつきぐっすり眠れました
受付の方も感じが良く丁寧に案内してもらいました
鬼北町コワーキングスペースwarmthからの返信
さくら様、この度はご利用ありがとうございました。寄せ書きノートにも温かいコメントをいただき、わたくしたちスタッフも励みになります。また是非鬼北町へお越しください。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/4/22
受付対応も良く、宿泊時は調理器具を自由に使うことができ個々のスケジューリングに合わせやすい。シャワールームトイレ、寝室も清潔感があり快適に過ごすことができた。来年もまた利用したい。
チヅ様
このたびはご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております!
warmthスタッフ
返信日:2024/4/23