宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  高山わんわんパラダイスホテル&コテージ >

 >  愛犬のお誕生日記念旅行 - 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

中部縦貫自動車道・高山ICより約40分、長野自動車道・松本ICより約75分

高山わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ・評価

ヒロさん

2015年7月宿泊
10周年記念!期間限定♪お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

愛犬のお誕生日記念旅行

今回は愛犬の2歳のお誕生日記念旅行で伺いました。
自然の中でしっかり走らせてあげたいと高山ワンワンパラダイスを選びました。
ホテルの周りの散歩コースやドッグランも充実していました。
ホテルの中をわんこと一緒に歩けるのもストレスなく楽しめました。
食事もわんこと同席でき、おいしくお腹いっぱいでした。
みなさんの対応も優しく助かりました。
ただ温泉棟が別にあり、わんこをおいて行かなくてはいけなかったのは、少し心配でした。
また次回も伺いたいです。

高山わんわんパラダイスホテルからの返信

ヒロ様
この度はわんちゃん2歳のお誕生日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドッグランお楽しみいただけて大変うれしい限りでございます。「自然の中で遊ばせたい」というご要望にお応えできるのが当館お薦めポイントの一つと感じております。ドッグランやお散歩コースも安全面から手を入れておりますが、敷地内を流れる川や水遊び場などこの季節ならではのお楽しみもございますので、きっとお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、温泉棟ご利用時のわんちゃんもスタッフがケアしながらお預かりしておりますのでご安心下さい。
次回も高山わんパラの自然環境を思いっきりお楽しみ下さい。ご利用お待ちいたしております。

返信日:2015/7/15

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ