宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 >

 >  総合的に大満足です - 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

JR岐阜駅「中央北口」より徒歩約8分。2階デッキを左手方向へお進み下さい。名鉄岐阜駅より徒歩約10分!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評価

うにぅさん

2014年11月宿泊
【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

総合的に大満足です

同価格帯のホテルと比較すると今までで一番良いサービスが受けられたと思います。
温泉が15時〜翌10時という事だったので1日目はチェックインが遅かった為叶いませんでたが、2日目は15時ちょうどくらいに温泉に行って貸切状態でとても寛ぐ事ができ、満足しました。
また、最上階の部屋をご用意して頂いたので、眺めも良くて景色を見ながら部屋で食事もできて良かったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より「ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お仕事やお食事等でチェックインが遅くなる場合でもご利用でき大好評を頂いております。
また岐阜へお越しの際にはドーミーインをご利用頂ける事を願っております。またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 古寺

返信日:2014/11/17

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧に戻る