宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の口コミ・評判

 > 部屋割りに配慮が欲しい! - 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

JR岐阜駅「中央北口」より徒歩約5分。歩行者デッキを左手方向へお進み下さい。名鉄岐阜駅より徒歩約7分!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評判

じゆんさん

部屋割りに配慮が欲しい!

@立地A施設の綺麗さBスタッフの笑顔と対応C温泉設備Dそして、びっくりする夜鳴きソバ、朝食など食の素晴らしさ!一級のホテルと思います。
夫婦旅行が多い私たちにとっての不満は、ツインルームが無いもしくは少ない点。ダブルルーム(ダブルベッド)に30年の古女房と横になる気色の悪さを避ける為、シングル2室の利用でした。所が、2室間が遠い!ちょっとした荷の受け渡しなど部屋間が離れている不便さは案外あるものです。並び、若しくは廊下を挟んだ向かい側そう言った部屋割り配慮が欲しかった。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付プラン◆館内wifi完備接続無料!◆ シングル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋割りにつきましてはご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたエコノミーシングルは、各階に最大2部屋しかございません。
あいにくお部屋の位置も隣同士ではないため、ご宿泊頂いたように離れてのご案内となってしまいました。
今回お客様から頂きましたお声は全スタッフで共有し、チェックインの際にご案内の徹底をして参ります。
また、お隣同士や向かい側のお部屋を確約したお得な1室サービスの、ボーナスルームプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田村