宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

オーシャンテラス ホテル&ウェディングの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

GWや20年5月開催予定SuperGT観戦日程ご宿泊受付中

お車:東名阪自動車道「鈴鹿IC」より約20km/電車:近鉄「白子駅」より徒歩15分(車で7分)

オーシャンテラス ホテル&ウェディングのクチコミ・評判

子連れにオススメ

大浴場とかが苦手な旦那と小さい子供がいての大浴場は大変なので部屋風呂を探していて露天風呂もあるといいってことで即決で決めました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【選べる朝食付き】当館のスタンダードプラン。ミニバーフリーや充実のアメニティでワンランク上の滞在

• 返信日:2020/01/07

あいん様
この度はオーシャンテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変、感謝致します。
日々の育児で大変な中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋を出ることなくご家族様だけで気兼ねなくジャグジーバスを堪能していただけたのなら幸いでございます。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
あいん様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

1年記念日

日頃の旅行ではビジネスホテルを利用することが多いですが、付き合って1年記念日はしっかりしたリゾートホテルに泊まりたいと思い客室露天風呂を探していたところ、こちらがヒットしました。夕食のないプランでしたが、周りには何かしらの飲食店やコンビニがあるので問題ないかと思います。朝食は和食か洋食が選べます。僕が和食、彼女は洋食を選びましたが、どちらもボリュームがあり、とても満腹になりました。宿選びのポイントとなった客室露天風呂はジャグジーやライトも付いており、広さも充分で3回ほど入りました。メインは結婚式としての建物で、ホテルはサブといったところでしょうか。でも逆に6室しかないという点ではVIP感が味わえるホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割引60】二か月前の予約で通常朝食付が30%OFF♪ミニバーなしだから安い<朝食付>

• 返信日:2020/01/07

いっちゃん様
この度は、記念日旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。
いっちゃん様が仰る通り当館は6部屋しかご用意がない分、
静かな空間でごゆっくりお寛ぎ頂けるお時間をご提供しております。
また朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
先月朝食メニューをリニューアルし、大変ご好評を頂いております。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めて参ります。
またのいっちゃん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とにかく最高のホテルです!!

なばなの里に行った後に利用しました。
なばなの里に行く前にチェックインだけ済ませて夜ホテルに戻ってくるのが遅くなっても暗証番号で解錠して入れるようにしました!近くにはコンビニなどもあり夜遅くに買いに行っても裏口から暗証番号を入力すれば入れるのでとても便利です!
ホテルの内装やアメニティも最高で特に僕が気に入ったのはコーヒーメーカーが置いてあった事です!
お風呂も普通のホテルとは違う感じのお風呂で大変満足出来ました!是非また泊まりたいと思うホテルです!!ありがとうございました!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス利用・観光の拠点に。セミスイート1名利用でもOK!駐車場無料

• 返信日:2019/12/25

とも様
この度は数あるホテルの中から当館へお越し下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
とも様が特にお気に召して下さいましたネスプレッソマシーンは全部屋に設置しており
フレーバーも4種ご用意しております。
淹れたてのコーヒーを堪能しながらお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
次回もお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのとも様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもお気に入りのホテル★

今回2回目の利用です。
お部屋もとても綺麗で広くて快適に過ごせました。
1回のエントランスもとてもかわいくて素敵でした。
コンビニなども近くて色々便利だと思います。
今回はお部屋に朝食を持ってきていただいたので、ゆっくりいただけました。
人気で中々ジャグジー付きのお部屋が取れないので、次こそはジャグジー付きのお部屋に泊まってみたいです。
フロントの方の対応も優しくて良かったです。
また泊まりたいと思います。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊料金20%OFF&ポイント10%!全6室のセミスイートに宿泊体験♪

• 返信日:2019/12/25

ママ〜様
この度は、2度も当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館で1番人気のジャグジー付のお部屋は1部屋しかご用意がない為、埋まりやすくなっております。
また、次回お越しの際は是非ジャグジー付のお部屋をご利用下されば幸いでございます。
ママ〜様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とにかく最高のホテルです。

伊勢旅行の他になばなの里へも行きたくて、中間地点で探していたら見つけたホテルです。
ブライダルもしておりお部屋数は少ないですが、スタッフの方々の接客が丁寧でとても良かったので、是非一度は泊まってほしいホテルです。
車で行く方、ホテル裏手に広々とした駐車場が有ります。
フロントは6楷にあり、1階正面から入ると分かりにくいのですが、フロント直通電話が置いてありますので、そちらでフロントに連絡して下さい。案内の方が来てくれます。お部屋はフロントと同じ階で、朝食も同じ階です。階を行き来しなくても良いのが楽です。
眺めの良いお部屋で清潔感があり、アメニティも充実しています。特に、ウェルカムドリンクが冷蔵庫の中に何本もあり驚きました。また、スリッパが今まで泊まったホテルでは見たことないもので、履き心地がとても良かったです!
お風呂は眺めが良く、広々としています。
また、バスタオルが今治でとても良いさわり心地。
欲しくなりました。
先にも書きましたが、是非泊まってみてほしいホテルです。
また、利用させていただきます。

• 返信日:2019/12/19

かまちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はアメニティの種類やブランド、タオルの質にこだわりを持っており
かまちゃん様がお気に召して下さました使い捨てスリッパは
他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
引き続き全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
次回も三重にお越しの際は、かまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピ決定!最高でした★

まず接客もすごく細かな気配りがされてて到着から良い気分でした!お部屋はジャグジー付きやし落ち着いたデザインで高級感もあり最高でした!子供もジャグジーデビューし、夜も朝も入れてテンション上がりました!朝食も写真で見てたよりボリュームあり美味しく幸せな時間を過ごせました!また絶対伺います!!ありがとうございました!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/27

たつや様
この度はオーシャンテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お子様とご一緒にジャグジーバスをお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお客様に幸せな時間を過ごして頂けますように、より良いサービスに努めて参ります。
今後も末永く当ホテルをご利用頂ければと存じます。
たつや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

• yさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/25

まさに極めて快適なホテル☆

2人の子どもと主人と4人での宿泊でしたが、何もかもが最高でした!まず施設に入った瞬間から、清潔感や高級感あふれる感じと、香りが良く、初めから好印象でした!受付の際のウェルカムドリンクも、遊び疲れた体に染み渡り、良かったです!客室も、清潔感と高級感にあふれ、広いお部屋だったので、とても落ち着ける空間でした。バスやトイレなども清潔感があり、洗面台も2台あり、快適でしたし、アメニティが充実しており、シャンプーなどの香りも最高でした!子どもたちは添い寝でしたが、子どもは施設利用料のみで宿泊が出来、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います!
朝食もワンプレートでしたが、程よい量で美味しかったです!
結婚式で利用される方だけでなく、一般の方も宿泊出来るところも魅力の一つですね!
私は文句なしの満点です!
是非また利用したいと思います(^-^)

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/26

y様
この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
たくさんのご感想とお褒めのお言葉を頂戴でき誠に嬉しく存じます。
当館はオープンして3年が経ちましたがオープン当初と変わらずお部屋の清潔さ
アメニティの豊富さ等のクオリティを保ちつつ更なるサービス向上に日々努めております。
y様より承りました嬉しいお言葉を胸に今後もご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを
目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
y様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夢のような時間を過ごせました。

清潔感抜群でスタッフの方の対応も良かったです。部屋は、露天風呂付きの部屋を利用しましたが、これがまた雰囲気もあって、最高に良かったです。アメニティも十分に揃えられており、文句なしです。普段は結婚式で利用された方が泊まられるようでしたが、この価格でこの施設に泊まれただけでお得感満載でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】お部屋があれば販売♪直前予約でお得に◇チェックアウト10時&ミニバーなし<朝食付>

• 返信日:2019/11/14

よっぴー様
この度は数あるホテルの中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
露天風呂付きのお部屋は他のお客様にも人気のお部屋でございます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
当館はご結婚される方に限らずご一般のお客様もお泊りいただけます。
ぜひ、たくさんの方に当館の魅力を知って頂きたいと切に願っております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、よっぴー様のお越しをお待ち致しております。

• sfさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/12

高級感溢れる、快適なホテルでした!

部屋の広さ、快適さは東京の一流ホテル並で驚きました!鈴鹿にこれ程のホテルが会ったとは!!料金も決して高いと思わないくらいの素晴らしさでした!朝食もラウンジでの提供でしたが、ゆったりと寛げる雰囲気での朝食はとても快適でした!ビュフェ形式でないワンプレートでの提供でしたが、ちょうどいい量で味も良かったです♪ 快適なベッドに広くて綺麗な浴室、アメニティ、特にひげ剃りが最高でした、切れ味も良くとても使い易かった!最近は安物を使っている所が多いので、この点は他のホテルより遥かに優れています!タオルやバスローブ、パジャマの肌触りも最高でした!あと、スリッパには感動しました!こんな快適な使い捨てスリッパ我が家にも常備したいと思いました♪ トイレもここより良かった所は無いですね♪ クローゼットもここより広くて使い安い所は無いと感じましたよ♪ 地方のホテルだから、色々と大変な事も多いと思いますが、これからも続けて行って貰いたい、お気に入りのホテルに成りました♪

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/15

sf様
この度は、オーシャンテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご多忙な中、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
sf様の温かいお言葉を励みに今後もスタッフ一同、より良いサービスを心がけて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
sf様のご利用をお待ち致しております。

• AJさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/09/22

素敵なホテルでした!

いつも三重旅行にいくときに使うホテルが取れず、こちらをとりました。
チェックインの時からウェルカムドリンクを出して頂くなど、素敵な対応でした!
部屋もきれいで眺めも良く満足ですが、子供が少し背伸びしないと洗面所をつかえなかったので、台などあればよかったと思いました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/09/25

AJ様
この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めをお言葉をたくさん頂戴でき大変嬉しく存じます。
ホテルフロアは5階にあり客室からは伊勢湾を見渡せます。
またお天気が良いと中部国際空港もごらん頂けることもございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのAJ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素晴らしいホテル

お部屋も清潔で、スタッフのサービスも素晴らしいホテルでした。出発時に駅までタクシーの予約をお願いしたのですが、スタッフさんが駅まで送迎してくださいました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/18

ほらっちょ様
またお忙しい中口コミ投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
ほらっちょ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三重に来たら絶対ココがおススメ

今回伊勢神宮、おかげ横丁散策に行くのに利用させていただきました。
ホテルに着くと広い駐車場もあり、近くに徒歩数分でコンビニもありとても便利だと思いました。
結婚式場なのでロビーなども凄くかわいくオシャレに飾り付けしてあり一瞬でテンションが上がりました。
5階のフロントへ行きチェックインをしていると、ウェルカムドリンクで飲み物も出していただき、受け付けをしていただいた方もとても丁寧で優しい方で安心しました。
お部屋もとても広くて綺麗で感動しました。お部屋からみえる夜景がとても綺麗でした。
洗面所には洗い場が2つあり、とても便利でした。 冷蔵庫に入っている飲み物もアルコールをはじめたくさん用意していただき、全て無料というサービスにも感動しました。
お風呂も凄く綺麗で、アメニティも充実していました。
観光の都合でチェックインが遅めの時間になった為、お部屋で過ごす時間が短くなってしまったのが、めちゃくちゃ残念でした。
こんなに広くて綺麗なお部屋だったので、次回に利用する時は早めにチェックインして、長い時間お部屋で寛ごうと思いました。
朝食はラウンジでいただきましたが、景色もよく美味しくいただきました。
こちらのホテルにいる間中、とても素敵な時間を過ごせました。
また近いうちにぜひ泊まりに行きたいです。
今度はジャグジー付きのお部屋に泊まってみたいです。
色々なホテルを利用しましたが、こちらのホテルは本当におススメです。
本当にありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★お盆×朝食付★結婚式場にある全6室のセミスイート。ラグジュアリーな気分で過ごす特別な夏休み

• 返信日:2019/08/22

ママ〜様
過日はオーシャンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中は寛いでお過ごし頂けました様で私共もとても嬉しく存じます。
次回は是非、人気のジャグジー付のお部屋もご利用下さいませ。
ママ〜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても綺麗で、広めの素敵な部屋でした

鈴鹿サーキットで花火をみてから1泊しました。チェックイン時間が予定より遅くなり、あらかじめ連絡を入れておきましたが、夜の到着にも関わらず、丁寧に対応いただきました。部屋はセミスイートということで、充分に広く、内装もおしゃれな部屋でした。ただ、たまたま廊下?ロビー?からの他の客の話し声が部屋まで漏れてきており、少し気にはなりましたが、大騒ぎということでもなかったので、夜でお酒が入っていたりしてたまたまその方の声量が強めだったのかもしれません。部屋はインテリアもかっこよく、1つ1つが素敵だなと思う一方で、どのボタンがどの明かりなのか押してみるまで分からなかったり、全消灯のボタンが他のボタンと同じようなイラストだったり、オシャレさで犠牲になった使いにくさも若干ありました。あとは元々のホテル機能からだと思いますが、ホテル内には売店や自動販売機がないようなので、もし必要ならコンビニなどで各々用意となります。サービスドリンクとして、室内冷蔵庫にドリンクがいくつかと、コーヒーメーカー、ティーポットなどはありましたが。朝食は洋食のモーニングでお願いし、とても美味しくいただきました。5階が宿泊階で、フロント、ロビー、朝食会場も兼ねており、余分な移動がないのは楽でした。部屋が良いだけに値段もそれなりで、そこは少し悩みました。しかし、ゆっくりと休むことはできましたし、良いホテルに泊まったなと思っております。ありがとうございました。

• 風呂4

• 返信日:2019/08/20

時原様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の騒音に関しましてご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ありません。
しかしながら沢山のお褒めのお言葉を賜る事ができ恐縮でございます。
当館はフロントや朝食会場、客室全て5階フロアがホテルになっており
移動が大変スムーズでございます。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下されば幸いでございます。
またの時原様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴鹿8耐で利用しました

お部屋が広くてとても綺麗でした。
また、サーキットに近くて移動も便利でした。
今回は鈴鹿8耐の観戦に利用しました。
鈴鹿サーキット内で予約が取れず、四日市エリアで宿泊予定でしたが、レース2週間前に空きを見つけて予約しました。
少し予算オーバーではありましたが、
利用当日悪天候の中の移動すること、鈴鹿市内に部屋がある安心感を考えると利用して良かったです。
鈴鹿8耐はイベントがたくさんあるので寝に帰るだけでしたから
もったいなく感じていましたが、悪天候もあり予定を切り上げ
チェックインしたのでゆっくりできました。
また、前夜祭も参加できて良かったです。
お風呂も広くて快適に過ごせました。
アメニティも充実しています。
今度は、もう少し早めに終わるレースイベントのときにも
利用したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【鈴鹿8耐】7/26〜28開催!鈴鹿サーキットまで車で10分♪レース観戦の宿泊に☆素泊まり

• 返信日:2019/07/30

うさぴょん様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして
また、お忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
鈴鹿8耐久イベントの際にご宿泊下さりありがとうございます。
当館から鈴鹿サーキットまでお車で約10分程の距離にございます。
無料駐車場も150台完備しており利便性が良いとご好評を頂戴しております。
次回も鈴鹿にお越しの際は是非お立ち寄り下されば幸いでございます。
またのうさぴょん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期待以上…

ハイクラス並みのホテルのクオリティで正直驚きました。名古屋の某ホテルによく泊まるのですが、お部屋もとても広く、天井も高く、お風呂も広く、何もかもがハイクラスのホテルのお部屋と何ら変わりはなかったです。このクオリティーでこの金額なら絶対泊まるべき。
お部屋もとても綺麗でお掃除が徹底されているように感じました。ハイクラスのホテルでも髪の毛1本は必ず落ちているところはあります。でも、このホテルは水回り髪の毛1本すら落ちてなくて、正直驚きました。
また三重に来た時はぜひ泊まりたいと思います。

• 接客-サービス4

【2019年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/05/01

まる様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく存じます。
清掃に関しましてはオープン以来徹底しております。
ホコリや髪の毛等の清掃漏れがないよう細心の注意を払って業務に当たっております。
まる様に賜りました嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋が綺麗で最高

1泊で利用しました。お部屋がとても綺麗でベランダのジャグシーも最高でした。
またアメニティがとても良くて入浴剤の良い匂いとアロマシャンプーの香りに癒やされました。
スタッフの方々の丁寧な対応もとても好感が持てました。
忙しい合間に、ラグジュアリーな素敵な時間を取れてとても良かったです。
また是非利用したいです。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割14】11,340円〜★2週間前の直前予約◇日にちがあえばジャグジールームもお得に!

• 返信日:2019/04/05

まみこ様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
たくさん取り揃えたアメニティの他にアロマスチーマーもご用意しております。
日頃の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
次回も三重にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
またのまみこ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正月にスズカサーキットに行った時に利用

国道沿いにあるけど意外に静か。
正月だからか裏口からのチェックインでした。
お部屋は清潔感あって良いと思いますが、ホテル内や近隣も含めてこれと言って観るところはありません。
景色もこれと言って眺めがいいわけでもありません。
部屋に入ったらとにかく部屋でまったりとする分にはいいと思います。
そうやって考えると少しだけ割高感かな?

• 風呂3
  • 接客-サービス3
  • 清潔感4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/02/12

ぴかちゅう様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい所、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
静かでお部屋に清潔感があるとお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂ける空間、お時間を引き続きご提供出来るよう日々努めております。
また三重ににお越し頂いた際には是非、お寛ぎにいらして頂ければ幸いでございます。
ぴかちゅう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。