宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 与論島 >

イチョーキ・ヴィラの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  与論島

海を見渡せる素敵なロケーションで市街地へも近い好立地♪

与論空港・供利港 より車で約5分

イチョーキ・ヴィラのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

気を使わないで良い!

以前は出張で別のホテルを使用していましたが、知り合いから紹介していただき使用してみました!
一軒家タイプで内装の綺麗でとても良く今では与論に来た時は利用しています。
ただし、居酒屋等のお店がある中心地まで15分前後、歩きますが私は、風景も綺麗なので気にならなかったけど

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】観光・ビジネスに☆ スタンダードプラン(素泊まり)【全室禁煙】

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/16

寛げました

出張にて利用しました。部屋も綺麗に清掃されており、部屋に消毒液が備え付けられていたのも良かったです。シャワールームと洗面所が扉で仕切れるしトイレも単独だったので気持ちよく使えました。フロントの方の対応も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【エコ連泊】のんびりとした時間が流れるヨロン島でゆったりと♪2泊以上☆素泊まり(バス・トイレ付)

充分な広さ

泊まった部屋はバルコニーから海が見える部屋でした。
部屋はとても清潔に保たれていて、狭すぎることもなく、明かりもしっかり入ってくるので快適に過ごすことが出来ました。
宿の方も、皆さんとても優しく、癒されました。
追加でお願いした朝食も美味しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• hideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/23

すぐ側の鉄板焼MARARAが美味い

1人旅で4連泊でしたがチェックインの日にはダブルブッキングで部屋が変わる事になった点以外は値段の割に快適に過ごせました
与論島には有名なリゾートホテルもありますがそちらより絶対おすすめです
与論島という立地を考えたらコスパ的にも良いですね
Gotoトラベルの関係もありますが……
地域クーポン券は与論島内ではほとんど使えませんが致し方無し
宿泊先の目の前にある鉄板焼MARARAが最高に良かった
ここに泊まるなら必ずGoしてほしい
2泊3日が主流みたいですが最低3泊はしてほしい島です
レンタカーも必ず旅で手配した方が良いと思います

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【エコ連泊】のんびりとした時間が流れるヨロン島でゆったりと♪2泊以上☆朝食付(バス・トイレ付)

綺麗な部屋でした。

今年も4泊しました。ヨロンでは他にも定宿がありますが、最近はこちらの宿泊が主になりつつ
あります。
茶花の街中からもいい感じの距離で、目の前はオーシャンビュー。誰にも気兼ねなく一人の時間を
過ごすことができ、リフレッシュには最高の宿。何もしない贅沢を味わいに、来年もお世話になる
予定です。
今年はコロナが発生し、大変な時に訪れてしまいましたが、いろいろとお世話になりました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ヨロンブルーの海景色を眺めながら手作り朝ごはん☆ スタンダード朝食付プラン (バス・トイレ付)

イチョーキ・ヴィラ

• NMAKさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/22

どこに行くにも便利な所でした。

コテージ的な施設なので、虫がはってるのはご愛嬌な感じです!
総じてコスパいいと思います!
あとは立地も良いと思います。中心地に行くにも、夕日を見に行くにも便利でした!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

イチョーキ・ヴィラ