宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  東横INN浦和美園駅東口 >

 >  コスパが良い - 東横INN浦和美園駅東口

埼玉高速鉄道浦和美園駅2番出口から徒歩2分 東北自動車道浦和ICから車で5分

東横INN浦和美園駅東口のクチコミ・評価

たっくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパが良い

自動チェックインでした。
チェックアウトもスムーズでした。
チェックインが遅れ、連絡した時も対応が良かったです。
朝食の品数は多くはありませんが、1人には十分でした。
部屋も綺麗で快適でした、

東横INN浦和美園駅東口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

4.1

東横INN浦和美園駅東口

東横INN浦和美園駅東口の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

Tomochanさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

備品の管理ができていない

初めて東横インのチェーンホテルに宿泊しました。
まず、加湿器を使うために、水を入れようとしたところ、給水口がカビだらけになっていました。使うのを止めました。
また、このホテルは、部屋数が多いにもかかわらずエレベーターが2基しかないうえに階段も使えないので、時間帯によっては長い待ち時間が発生します。
さらに、外で弁当を買ってきて、電子レンジで暖めようと思いましたが、長い列ができていたので諦めました。各フロアに設置してはどうでしょうか。防犯カメラの見える範囲に置けばトラブルはないのではないでしょうか。

ちーさん

使いやすい便利なホテル

夫婦で連泊させていただきました。お部屋も清潔で、シンプルながらも必要なものは全て揃っており大変有り難かったです。お部屋掃除なしのプランでしたが、朝になると新しいタオルも届いており、プライベートが守られながらもサービスは行き届いていたと感じます。車で行きましたが、駐車場も敷地内で近く、フロントに申し出れば専用の駐車券が貰えるため、追加料金なく出し入れもでき大変満足でした。いつもフロントの方が挨拶してくださるのが好印象でした、ありがとうございました。

おかんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

3回目の宿泊です。

綺麗なホテルです。
有料だけど駐車場もあり、コンビニも近くにあるので気に入ってます。
ベッドサイドに携帯や飲み物等が置ける所や角度が自由に動かせるライトがあるのも良いです。
隣の部屋のシャワーの音がハッキリ聞こえるので壁は薄いです。
エアコンの電源をONにしても、風がなかなか出てくるのが遅いです。
加湿器を使おうとしましたが、赤カビや水垢みたいのも掃除されてなかったので使うのをやめました。
身体を洗うタオルが無かったので困りました。
夫の部屋にはあったらしいので、セット忘れかも?です。

東横INN浦和美園駅東口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK