宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >  いこいの村はりま >

 >  のんびりできました。 - いこいの村はりま

北条鉄道北条町駅より車で5分

いこいの村はりまのクチコミ・評価

葵の紋所さん

【60歳以上の方限定!】豊かな自然を手軽にのんびり大人旅 夕食は和食ミニ会席♪

のんびりできました。

夕食は十分で大変美味しかったです。朝食はちょっとずつもいいですが物足りなさが…。温泉ではないですが温まります。洗面の数に比べて湯船が少し狭い感じで寝湯のスペースがなければちょうどいいのですが仕方ないですね。きれいに維持されていますが気になる不具合もありましたので総点検の時には修理をお願いします。また行きます。

3.8

いこいの村はりま

いこいの村はりまの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぽっこちゃんさん

ゆったり のんびり

兵庫でゴルフ、広島で桜、岡山で美術館、そして姫路で観光の途中で宿泊しました。和洋室を利用しましたが、ゆったりした部屋でのんびり過ごすことができました。公共の宿でしたが、料理も美味しく、お風呂もゆったりしていて良かったです。ただ、レンタサイクルを利用しましたが日頃クロスバイクに乗っているので同型の自転車にしましたが、一度動かしたサドルが固定できず、変速機は壊れたままで驚きました。怪我にもつながることがあるので、利用料を取るなら整備しておいてほしいです。

かばさん

【年末年始特別プラン☆1/3】「いこいの村はりま」でご家族やお仲間とすこやかな新年を♪

リーズナブル

温泉に入りたかったので利用しました。温泉自体は良い湯です、温度は低めですが自分には丁度良くて長く湯に浸れる温度で良かった、しかし少し清潔感が足りない様です。
料理は新年だったので割高ですが、概ね美味しく正月気分を満喫出来ました。
通常の期間であれば更にリーズナブルに会席料理が楽しめて非常にお得感がありますし、部屋は広く風呂もトイレもあるのでこの点はかなり評価点高いですね。
宿の周りの歩いて行けるエリアにはコンビニも何も無いのですが、散歩出来る環境には事欠きません、静かさを求めるなら最高かと!
何よりリーズナブルに会席料理と温泉を求めるなら申し分無い内容だと思います。また必ず来たいと思える宿でした。

ams201さん

◎【素泊まり】静かな池畔の森の宿♪ 自分だけの時間と空間を大切に♪
和洋室 食事なし

子連れには和室+洋室のお部屋が便利でした。

姫路セントラルパークに朝から行くために車で30分位でいけるこちらに宿泊しました。
建物はかなり古い感じでしたが、問題ありませんでした。
泊まったお部屋は和室+洋室で、お風呂とトイレが全く別々のお部屋でした。
トイレがお風呂の中についているユニットバスのお部屋を利用することが多かったので、とても使い勝手がよかったです。
こどもを寝かせるのに、和室にお布団を敷いてふすまを閉めることができたのでとても便利でした。
支払いにキャッシュレス決済のスキャンタイプが利用可能だったので、キャッシュレス決済でお得に支払うことが出来ました。また、支払いは分けて払ってもいいとのことで、夫と私で分けて払って更にお得でした。
また姫路セントラルパークに行くことがあれば利用したいです。

いぬさん

【旬彩会席(佳撰)コース】ご夕食はスタンダードな会席料理。

のんびりできました

子ども二人の家族四人で利用しました。建屋全体は古さは感じますが、それほど気になりませんでした。部屋は和洋室で大変広くゆったりできました。大浴場は利用した時間は空いており、のんびりしました。夕食は品数も多く、すき焼きが美味しかったです。子ども用も子どもにとってはボリュームたっぷりで子どもも喜んでいました。朝、鳥の鳴き声が聞こえました。夕食と比べると朝食は少しおかずが少ないかなと思いましたが、ご飯もおかわりしながら食べてみると、ちょうど良いくらいでした。職員の皆さん丁寧に接していただき、快適な滞在でした。

いこいの村はりまの宿泊プラン