宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

ホテルニューグリーンの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

Wi-Fi無料完備■コンビニ・飲食店街徒歩3分!■アクセス便利!

JR下北駅よりタクシー6分。または下北交通バス消防署前バス停からすぐ。

ホテルニューグリーンのクチコミ・評判

3.1

かっちゃんさん

スタッフの対応が良かった

全体に明るくスタッフも笑顔で対応していた。
フロントが混雑し待たされましたが、大変お待たせしましたと笑顔で対応、良かったです

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【金・土曜日限定】12:00チェックアウト・素泊り/客室Wi-Fiや駐車場無料(カード決済OK) シングル 食事なし

おだちゃんさん

総合評価は良いです

部屋は、狭いと感じることはなく、清潔感もあり、落ち着いています。フロントの、対応も良かったです。冷蔵庫のコンセントをさせば稼働するらしいのは、スイッチがないので想像はついたのですが、直ぐにはウンともスンともしないので、若干悩みました。

【2018年11月宿泊  出張】

makotoさん

古いけど快適です

じゃらんで予約時に見る施設情報では、温水洗浄トイレなしなので、これまでは利用を避けていましたが、他に空きがないので仕方なく利用しました。
が、実際には温水洗浄トイレありでした。せっかく設備を整備しているのに掲載情報が古いのはもったいない。
宴会場があったり古めのホテルですが、古いホテルにありがちな、かび臭さなどはなく快適に過ごせました。
駐車場は建物隣以外にもいくつかあるようです。第二駐車場には白線も車止めもないので停める方向がわからないのだけが残念です。停めた後に移動するよう言われたので。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く シングル 食事なし

週末ライダーさん

ライダーにお薦めです。

ツーリングで下北方面に行った際に利用しました。
場所は県道4号と国道338号の交わる交差点から程近くで
分かり易いです。建物は経年を感じさせますが、室内は
思ったより広めで、きれいに清掃されていて快適でした。
ただ、ユニットバスの床が黒ずんでいたのが気になりま
した。また、グラスが常備されていればなと感じました。
朝食も品数も多く大変満足でした。夕食は飲食店やコン
ビニがすぐ近くに有りますので困りません
しかし、ここの1番のお薦めは屋根付きのバイク駐車場が
確保されている事です。当日は私以外にも3台ほど利用し
ていました。ただ、床は一部段差が有りますので重量車は
注意が必要かと思います。個人的に下北方面にツーリング
に出掛けるライダーには有難いリーズナブルなホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シニア割50歳以上・朝付き】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) シングル 朝のみ

MAXさん

位置とコスパはいいが

総勢5名で宿泊しましたが、自分の部屋ではトイレのレバーが壊れていたようで、使用後に流した後ずっと水音がうるさく響いていました(寝る前に使用したものだから、気になってなかなか寝付けなかった)。
飲食店にも近く、場所、コスパともいいのですが、自分は「寝るために」部屋を取りましたのでちょっと残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】

みぃさん

大間へ行くために

今回は大間へ行く道中でむつに泊まることにしました。
むつのホテルに泊まるのは初めてでした。
目の前に居酒屋があったり夜歩いて飲食店に行けるので便利でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) ツイン 食事なし

しっかさん

繁華街近し

三沢に用事があり、今回は下北半島をドライブするためむつへ。
繁華街のど真ん中なのに駐車場無料な良心的なホテル。
建物は古いですが清潔で、お部屋もリニューアルしたのかな?
快適に過ごせるような心遣いがありました。
スタッフの対応も良く気持ちよく過ごすことができました。
繁華街が近くて驚きました!
ホテルの周りにも沢山の飲食店があり
夕飯には困りませんでした。
逆にあり過ぎて選ぶのが大変でした(笑)

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シニア割50歳以上・朝付き】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) ツイン 朝のみ

ホテルニューグリーンからの返信

この度は当ホテルニューグリーンをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に快適にお泊りいただきますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

むらちゃんさん

今どき一階に灰皿だらけ

以前宿泊したとき、一階ロビーに灰皿が設置されており、部屋に行くためエレベーターに乗ったり、朝食後部屋に戻る際タバコの煙で嫌な印象がありましたが、8年経ったので灰皿は撤去されていると思ったところ、全く変わっていませんでした。また、朝食のバイキングも品数はあるもののメインデッシュとなるものがありませんでした。今回は禁煙者に配慮していると思い期待して宿泊したのですが、タバコの煙で嫌な思いはしたくないので宿泊は遠慮するつもりです。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルニューグリーンからの返信

この度はご宿泊戴きまして、誠にありがとうございました。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
できる限りの改善をして、お客様をお迎えしたいと思っています。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

タッツさん

利便性がいい

バイクで利用しましたが、到着したときの駐車場係の対応も良く、屋根付きの駐車場で良かったです。
フロントの対応も良かったです。
恐山にも近いのでおすすめです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) シングル 食事なし

ホテルニューグリーンからの返信

この度はご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を励みに日々努力参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆみこさん

バイクの1人旅で利用

屋根付きの駐輪場にバイクが停めれて良かったです
お部屋も狭過ぎず思っていたより綺麗で満足です!
くつろげました!

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルニューグリーンからの返信

この度は当ホテルニューグリーンをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
バイクでのお客様は屋根付き駐輪場へご案内させていただいております。
またお越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いです。
誠にありがとうございました。