宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

ホテルニューグリーンの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

Wi-Fi無料完備■コンビニ・飲食店街徒歩3分!■アクセス便利!

JR下北駅よりタクシー6分。または下北交通バス消防署前バス停からすぐ。

ホテルニューグリーンのクチコミ・評判

3.2

しっかさん

繁華街近し

三沢に用事があり、今回は下北半島をドライブするためむつへ。
繁華街のど真ん中なのに駐車場無料な良心的なホテル。
建物は古いですが清潔で、お部屋もリニューアルしたのかな?
快適に過ごせるような心遣いがありました。
スタッフの対応も良く気持ちよく過ごすことができました。
繁華街が近くて驚きました!
ホテルの周りにも沢山の飲食店があり
夕飯には困りませんでした。
逆にあり過ぎて選ぶのが大変でした(笑)

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シニア割50歳以上・朝付き】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) ツイン 朝のみ

むらちゃんさん

今どき一階に灰皿だらけ

以前宿泊したとき、一階ロビーに灰皿が設置されており、部屋に行くためエレベーターに乗ったり、朝食後部屋に戻る際タバコの煙で嫌な印象がありましたが、8年経ったので灰皿は撤去されていると思ったところ、全く変わっていませんでした。また、朝食のバイキングも品数はあるもののメインデッシュとなるものがありませんでした。今回は禁煙者に配慮していると思い期待して宿泊したのですが、タバコの煙で嫌な思いはしたくないので宿泊は遠慮するつもりです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シニア割50歳以上・朝付き】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) シングル 朝のみ

タッツさん

利便性がいい

バイクで利用しましたが、到着したときの駐車場係の対応も良く、屋根付きの駐車場で良かったです。
フロントの対応も良かったです。
恐山にも近いのでおすすめです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) シングル 食事なし

ゆみこさん

バイクの1人旅で利用

屋根付きの駐輪場にバイクが停めれて良かったです
お部屋も狭過ぎず思っていたより綺麗で満足です!
くつろげました!

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く シングル 食事なし

まきさん

リーズナブル

お部屋がきれいで、清潔感があり良かったです。
繁華街に近く便利でした。
鍵がうまくかからなかったのが難点です

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【週末限定12:00チェックアウト・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ飲食街近く(カード決済OK) シングル 食事なし

ホテルニューグリーンからの返信

この度はご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の鍵につきましては、早急に改善したいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

TAKKUさん

接客は大変丁寧で満足でしたが…

丁寧な対応で大変満足でしたが、浴槽の掃除が雑で、中に髪の毛が入っており、洗いなおしました。
あとは、大変満足でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK) ツイン 食事なし

ホテルニューグリーンからの返信

この度は当ホテルニューグリーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴槽内の清掃の不手際で、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。清掃チェック体制を再度見直し徹底して参ります。そのような中、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

鳴り木さん

普通

普通のビジホてす。
問題なく快適に過ごせます。
立地も良いです。
ただ、地域の相場からか値段は高いです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ホテルニューグリーンからの返信

この度はご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは飲食店に近い立地となっております。
宿泊料金につきましては、さまざまな料金プランでのご提供をしております。
ご投稿誠にありがとうございました。