宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

Okinawa EXES Naha(沖縄エグゼスナハ)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

朝食はお部屋食にてご提供。バスローブ姿でゆったり過ごす朝時間を

那覇空港から車で約10分。モノレールご利用の場合は那覇空港駅→県庁前駅13分、下車、徒歩約4分。

Okinawa EXES Naha(沖縄エグゼスナハ)のクチコミ・評価

念願かなって

念願かなって宿泊しました。友人が予約してくれたぶんに延泊として宿泊しましたが、手続きもスムーズでした。このような状況で宿泊ゲストも多くはないと思いますが、顔を覚えていろいろとご対応いただき、素敵なサービスでした。客室のバスルームからテレビが見れるのですが、音が聞こえたらお風呂でもっとゆっくりできるかな、と思います。ぜひまた宿泊したいと思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん冬SALE】お食事なしのシンプルStay

• Okinawa EXES Naha(沖縄エグゼスナハ)からの返信

• 返信日:2021/02/03

ぼぶ様
ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂戴致しましたお言葉は是非とも今後の参考にさせて頂きます。
コロナ渦で大変な状況ではございますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
ぼぶ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Okinawa EXES Naha フロント

朝食が豪華で美味しかった

お部屋は、広く清潔感あり。
タオルはたくさんでスリッパはふかふか、贅沢でした。
お部屋でいただく朝食はとてもおいしかったです。
気づいた点は、UCC機械式、お茶が2個・コーヒーが2個。
6個はいるケースに4個だと使われた後かなと思ってしまいました。
ほうじ茶か紅茶あるとよかったです。
沖縄は年に何度か訪れます。次回は連泊したいと思います。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【古琉球周遊キャンペーンプラン】朝はお部屋でゆったりと過ごす、最上のひと時。素材厳選の和朝食をご堪能

• 返信日:2021/01/05

この度はOkinawa EXES Nahaにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より感謝申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細に内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全スタッフにとって今後の励みとなります。また今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき重ねて御礼申し上げます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。
次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、みほちん様におかれましては、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーなホテル

クリスマスに利用しました。自宅近くへの送迎もしてくれて、ランチを鉄板焼きの天で予約をしていたので早めに着いたのですが、部屋の準備もできているとの事ですぐにお部屋に入る事ができました。おかげでラウンジで一杯飲んでから食事もできてありがたかったです。天での鉄板焼きの食事は大変美味しく目でも楽しませてもらいました。担当してくれた方も最高でした!お部屋はとても広くて高級感がありとてもリラックスして過ごす事が出来ました。クラブラウンジもほぼ貸し切り状態で美味しいシャンパンやワインがあり長居してしまいました。スタッフの方も皆さん感じが良くて、送迎してくれた方の笑顔や気遣いがとても印象深かったです。お風呂が4点なのは水が外に少し漏れてしまう事が気になりました。あとタオルからのかすが結構でていて髪や身体にたくさんついてしまったのでマイナスポイントになりました。金額がお高めなのでなかなか行けないですが、本当に素晴らしかったので絶対に又行きたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】朝はお部屋でゆったり過ごす最上のひと時。素材厳選の和朝食をご堪能

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • Okinawa EXES Naha(沖縄エグゼスナハ) 前仲からの返信

• 返信日:2021/01/05

ご滞在中、浴室での水の漏れに重ねバスタオルの繊維で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、makua様が館内施設にてご満足された様子を伺い大変嬉しく存じます。
各スタッフのサービスにおいて沢山お褒のお言葉まで頂戴致し今後の励みとなります。
今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。
次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、makua様におかれましては、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ここ数年で日本国内で一番満足したホテル!

母と2人で宿泊させて頂きました。最寄り駅からすこーし歩きます。外観も正直一見ビジネスホテル‥。ただスタッフさんの接客がとても感じが良く、みなさん親切で丁寧で今まで宿泊した日本国内のホテルで1番気持ちよく滞在ができました!他はどんなにハイクラスのホテルでも、どこか粗があり‥という事が多かったのですが、こちらのホテルは若いスタッフさん含め非常にスマートでおもてなし精神が高く、とても気分よく過ごせました。母もとても気に入り「またここに来たい」と言っておりました。お部屋も清潔で広くてお風呂には何回も浸かりました!朝食もインルームダイニングで静かにゆっくり頂けました。また必ず泊まりに行きます。素敵な3日間をありがとうございました!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業1周年記念プラン】ポイント10%!レイトアウト12時&ドリンクサービス/素材にこだわった和朝食付

• 返信日:2020/12/19

カフェオレオ様
この度は、数あるホテルからOkinawa EXES Nahaを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をご宿泊の感想にお時間を頂き併せて感謝申し上げます。
ご滞在中はお母様にもご満足して頂いた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
スタッフやお部屋の清掃に頂戴したお言葉を励みに、いっそう精進してまいります。
次回沖縄へお越しになる際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
新型コロナウイルス感染拡大の不安が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
Okinawa EXES Naha フロント 大湾

寝具類がよかったです。

母と娘と宿泊しました。部屋で朝食が取れると聞いて、選ばせて頂きました。
朝食は最高でした。スタッフさんがワゴンで部屋まで運んできてくれて、綺麗にセッティング、ごはんもよそってくれました。
ベッドも寝心地がよく、よく眠れました。
感動したのはバスローブ。ふわふわしすぎず、ガサガサし過ぎず、着てるところはすぐ水分を吸収してくれました。
バスタオルも同じく使いやすく、しかも沢山置いてあって贅沢な気持ちになりました。
ひとつだけ意見をいうならば、シャワーヘッドが少し使いにくかったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/13

希緒 様
この度は、数あるホテルよりOkinawa EXES Naha をお選び頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。よりご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
次回、沖縄にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。希緒様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、当館のクチコミへ貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
Okinawa EXES Naha フロント 石月

Okinawa EXES Naha(沖縄エグゼスナハ)

旅の途中

15年沖縄旅行してますが、宮古島5泊・瀬長島1泊 最終日の一泊利用。台風に遭遇した経験から、沖縄旅行最終日の前日に那覇市内にいつも宿泊。那覇市内のホテルで最高でした。スタッフの対応・部屋・食事等々!また、行きます。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/10

とらみ様
この度は、Okinawa EXES Nahaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊、お食事につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ホテルならびにスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、とらみ様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Okinawa EXES Naha  フロント鶴 香利

朝食が素晴らしい!

ここの朝食は部屋食です。
以前からなのか?コロナのせいでなのか?
ですからバイキングではないです。
今まで色々なホテルで朝食をとっていますが、食べ放題以外では一番だと思いました!
和食の朝食で久しぶりにお腹いっぱいになりました。
部屋も綺麗でゆっくりできます。
プールも利用してみたいなぁ。
またお世話になります。

• 返信日:2020/11/04

ヒデヒデ 様
この度は、Okinawa EXES Nahaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お召し上がりいただいた朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、開業当初よりお部屋でご提供をさせて頂いており、これまでたくさんのお客様よりご好評頂いております。
プールにつきましては、4〜10月まで遊泳が可能でございます。那覇市内のプールでは珍しい、プライベートな空間でおくつろぎ頂けるかと思いますので機会がございましたら
ぜひ次回ご利用下さいませ。
今後とも、Okinawa EXES Nahaをご愛顧頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウィルス感染拡大の不安な状況が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
ヒデヒデ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Okinawa EXES Naha
大湾

Okinawa EXES Naha(沖縄エグゼスナハ)