宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)のクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

朝食はお部屋食にてご提供。バスローブ姿でゆったり過ごす朝時間を

那覇空港から車で約10分。モノレールご利用の場合は那覇空港駅→県庁前駅13分、下車、徒歩約4分。

えみるーさん

2022年3月宿泊
【レンタカーなしの沖縄旅】那覇市内で過ごすワンランク上の空間♪お部屋でこだわりの朝食をご堪能。

新婚旅行の最終日に利用

那覇空港からのアクセスが抜群のため最終日に選択。
旅行最終日が祝日だったので、空港でレンタカーを返却すると、
時間がかかってしまうと思い、
前日のうちにレンタカーを市内で返却して、こちらを利用しました。
ラウンジの酒類やジュースの品揃えも豊富で
何より出てきた軽食が美味しかったです。
このサービスが無料で利用できるのは素晴らしい。
お部屋も過ごしやすく、おしゃれで洗練されたホテルを感じました。
朝食は見た目で楽しく、味は非常に美味しかったです。
チェックアウト後もホテルに荷物を預けられて
最後は何とベンツで空港まで送迎さてもらい
普段では中々ない体験をすることができました。
ラグジュアリーなホテル、とても楽しい思い出です。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
EXESプールヴィラスイート・EXESプレミアグランスイート・EXESプレミアツインご宿泊のお客様がご利用頂けるラウンジは、ラグジュアリな雰囲気で早朝からディナーまで食前酒と軽食やリラックスした空間をお楽しみいただけます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢のシェフが、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理を心をこめて提供しております。
このような光栄なお褒めのお言葉を頂くことは従業員一同にとって一番嬉しいことでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、えみるー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

女性/50代 出張

こしずさんさん

2022年4月宿泊
期間限定でお得にご宿泊★冷蔵庫ドリンクフリー★朝食付

リラックスできました

以前から気になってるホテルでした。
お部屋は一人ではもったいないくらいの広さで贅沢をさせていただきました。
朝食もお部屋でゆっくりとても美味しくいただきました。
今度は主人と2人で宿泊したいと思います。
マッサージをお願いしましたが、まさかの男性だったのでビックリ。こちらも女性限定では伝えなかったのですが…

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理を心をこめて提供しております。
また、開業当初よりご朝食を全てルームサービスでご用意しており、朝の大切なお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。
しかしながら、マッサージにつきましてご案内不足によりご不便をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容はスタッフ一同で共有し、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、こしずさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/2

男性/30代 子連れ旅行

げんきさん

2022年3月宿泊
期間限定でお得にご宿泊★最大24時間ステイ★(宿泊前日までキャンセル無料)

真の上質を体感できるホテル

今回の旅行は上質なホテルに宿泊したいと思い、EXES那覇を予約しました。
最近は見せかけだけのホテルが多い中、洗面所・バスルーム・家具・グラスやアメニティに至るまで「ちゃんと」上質なもので揃えられており、真の上質なホテルライフを満喫できました。
また、バスタオルが余分に置いてあることも嬉しい配慮です。
お部屋の広さも十分ですが、浴室・洗面所がガラス張りで見えるようになっているため(もちろんブラインドで目隠し可)、より解放感があります。
小さな子どもを連れて宿泊しましたが、スタッフの方も皆さんとても親切で、フロントカウンターの中からわざわざ走って出てきてエレベーターのボタンを押して下さることもありました。
子どもも、大きなお部屋、大きなベッド、窓から見えるモノレールにとても満足そうでした。
夫婦とも、ホテルで日頃の疲れを癒すことができ、大満足でチェックアウトさせて頂きました。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度はOkinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿に貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご投稿を拝読し、今回のご宿泊がとてもご満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じますと共に、げんき様のご家族の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、
大変光栄に存じます。
 当ホテルでは、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、心を込めたサービスと、
一室一室、心を込めてお部屋の準備に努めております。
また、当ホテルは朝食にも力を入れており、お部屋の中でゆったりとお召し上がり頂ける朝食は、命薬(ぬちぐすい)という沖縄に昔から伝わる医食同源のもと、体の内側から健康になれるようなお料理をシェフが心を込めて提供致します。次回、ご宿泊頂く機会がございましたら、是非お召し上がりいただきたいと存じます。
今後ともげんき様のご期待以上のサービスが提供できる様努力して参ります。
再びお迎えが出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/26

きょんちゃんさん

【じゃらん冬SALE】お食事なしのシンプルStay

素晴らしかったです!

娘と高校卒業と大学入学の記念旅行。本来ならば高2の修学旅行で訪れるはずだったのですが、新型コロナの影響で中止になってしまったので今回2人旅で来ました。
沖縄には何度も来ていますが那覇に3連泊は初めてでしたが、こちらのホテルにして大正解!
落ち着いた客室、清潔感、スタッフの方々の接客、どれをとっても素晴らしかったです。
朝が早い日もあったため朝食無しにしましたが、滞在中に一度でも予約できるシステムがあれば良かったなと思いました。
夕食は一度「鉄板焼天」でいただきました。おもてなしの一皿からデザートまでどの料理もとっても美味しかったです。対応していただいた男性の方、ありがとうございました。とても優雅な気持ちになれました。
滞在中の沖縄は思っていたよりとても寒かったですが、とても温かな気持ちになり素敵な思い出になりました。また絶対来ます!!

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、娘様の高校卒業と大学入学の記念旅行にOkinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして頂戴致しました貴重なご意見は、今後よりよいサービスをご提供すべく参考にさせて頂きたく存じます。
また、ご夕食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha フロント嘉数

返信日:2022/3/7

女性/40代 恋人旅行

ちゃあちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食はお部屋でゆったりと過ごす、最上のひと時。素材厳選の和朝食をご堪能
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

朝食、美味しかったです。

お洒落な器の朝食で豪華な食材で、すごく美味しかったです!部屋も広く、ゆっくり過ごせました。スタッフさん、愛想良かったです!

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり心より感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りです。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはとくに朝食に力をいれており、一日が始まる大切なお時間をお部屋でゆったりお寛ぎ頂けます様お手伝いさせて頂いております。
1階には、鉄板焼きのレストランもございます。厳選された食材を使用しており、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからも、特別なひとときをお届け出来ます様サービス向上に努めてまいります。
次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、ちゃあちゃん様を再びお迎えすることができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/28

女性/40代 一人旅

ぴのさん

ファンになりました

笑顔の接客と人柄の良さを感じさせるスタッフ
部屋の心地良さに予定外の宿泊を思わずしてしまいました。
きっと又行きたくなる事間違い無し。
素敵なホテルに出会えて幸せです。
有り難う御座いました

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度はOkinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や設備・スタッフのサービス等全てにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思いますと共に、ぴの様のご旅行のお手伝いができ、とても光栄でございます。
特に朝食は力を入れておりまして、命薬(ぬちぐすい)という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、体の内側から健康になれるようなお料理を心を込めてご提供しております。
また、ホテル1階にございますクラブラウンジでは、シャンパンやワイン等もお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
 感染症の影響で様々な制限がある中で、ご利用頂く全てのお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただきますと共に、またぴの様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/12

女性/50代 友達旅行

みっこさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】朝食はお部屋でゆったりと過ごす最上のひととき。素材厳選の和朝食をご堪能
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

また泊まりたくなるホテルです

旅先で何を重要とするかは人それぞれだし、その時の目的などに合わせて宿泊先を選びますよね。今回は、コロナのこともあり、部屋での時間が長くなることを想定して、とにかくくつろげるホテルにしようと友人と計画を立てました。
こちらのホテルにして大正解でした!
お部屋も広くて、家具やトイレ・バスなども優雅な造りで、気分上がりまくり!
全てのホテルスタッフは、完璧に対応していただき、心地よいおもてなしに感激しました!
更に!朝食がお部屋で頂けるのですが、どれもとても美味しく、調理されている方々のお気持ちが伝わっておりました。
お部屋へ朝食を運んでくれた方。フロントで迎えてくれた方。お部屋を綺麗にしてくれた方。見えないけど、もっとたくさんの方々のお仕事やおもてなしが、3日間、私達の所へ届いてました!
お陰様で、素晴らしい沖縄を過ごせました。皆様本当にありがとうございました!また、ぜひ伺いたいと思っています(^-^)

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、Okinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
また、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理を心をこめて提供しております。
このような情勢ではございますが、今回頂きましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/2/10

女性/30代 恋人旅行

まきちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】朝食はお部屋でゆったりと過ごす最上のひととき。素材厳選の和朝食をご堪能

接客が最高!

リピートで何回行っても接客が本当に最高すぎます! 朝食も部屋まで運んできてくれてとても美味しかったです!!

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

平素より沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、さらには光栄なお褒めの言葉を頂きまして
従業員一同、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
何卒、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
石月 織

返信日:2021/12/12

女性/40代 恋人旅行

まぁちゃんさん

2021年11月宿泊
【プレミアツイン】お食事なしのシンプルstayプラン

接客にお部屋とても大満足でした

勤労感謝の日ということで普段の仕事の疲れを癒したいという目的と那覇市内での買い物を考慮し口コミや以前恩納村でお世話になったEXESさんの那覇が気になり利用させていただきました。
県民なのでチェックイン時間より早めに到着してしまい駐車場だけでも利用できないかダメもとでお声がけさせていただきました。時間外だと思いますがホテルの方がすぐに外へ出てきてくださり快く案内してくれました、本当に助かりました。お礼が遅くなりすいません。ありがとうございました。
翌日仕事の為、一番安いプランでの利用でしたがお部屋が素敵すぎ!
お風呂もアメニティも申し分なしでした。
また立地が良いのにもかかわらず凄く静かでお部屋でのんびりすることができました。
コロナが落ち着きホテルのバーも再開しましたら是非利用したいですし、次回は朝食付きでと思っております。
★4つは朝のチェックアウト時に私が少し焦っていたのも悪かったのですが、フロントの方を少しせかしてしまったことが申し訳ないのと事前に駐車料金を支払う方法もあれば良いかなとも思いました。
那覇市内でリラックスできるホテルは久々でしたので本当に楽しい1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは特に朝食に力を入れており、朝食を全てルームサービスでご用意しております。朝の大切なお時間をお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂け、多くのお客様よりご好評を頂いております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせていただき、今以上にお客様が快適にお過ごしできるホテル創りに努めて参ります。
次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りましたら幸いです。
まぁちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/10

naokiさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】インルームダイニングで優雅な朝食/朝食付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

評判通り、とても良い滞在となりました。

夫婦旅行でもあったので普段のビジネスホテルではなく
那覇市内では一番評価の高いこちらのホテルを予約。
レンタカーで行ったのですが外観がわかりにくく
(ホテルらしさがなく)一度通り過ぎてしまいました。
部屋は評判通り広々としていて調度品のセンスも良く
とてもくつろげました。
朝食は部屋でルームサービスの形で頂きましたが
こちらもとても美味しかったです。
また、こちらはヴァレー・パーキングになっていて
車をエントランスまで持ってきてくれます。
これも他ではないサービスで良かったです。
あと、プールも夕方にはライトアップされていい感じでした。
外観のわかりにくさ(ホテルっぽくなさ)は
ある程度のコストを払っている身からするとちょっと
残念ですが、サービス、おもてなしの姿勢は
非常に満足感の高いものでした。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着時には外観がわかりにくく、ご足労をおかけ致しましたにもかかわらず、
ご滞在中のお部屋でお召し上がり頂くご朝食や、ヴァレーパーキングサービス、プールについて
光栄なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、恐縮に存じます。
また、サービスやおもてなしの姿勢にも寛容なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
何卒引き続きご愛顧賜りまして、成長したおもてなしを提供させて頂ければ幸いに存じます。
naoki様にまたお会いできることが叶いますよう、心よりお祈り申し上げます。
Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha フロント 石月(いしづき)

返信日:2021/10/25

女性/40代 その他

りささん

2021年9月宿泊
【もうすぐ開業2周年!】お日にち限定1日5室、朝食ルームサービス確約/素材にこだわった和朝食付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

リゾートでした。

那覇市内でゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方も、朝食もすごくよかったです。
立地も移動しやすかったです。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
那覇繁華街へアクセス良好な好立地に、快適なご滞在を頂いた様子を拝しまして、大変嬉しく思います。
また、お部屋での朝食やスタッフへお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回、沖縄へお越しの際は、当館へ足をお運び頂きましたら幸いでございます。
りさ様にまたお会いできることが叶いますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
まだまだ先の見えない情勢でございますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お忙しい中、当館へ感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 石月

返信日:2021/10/12

男性/30代 一人旅

タイガーさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%!朝食はお部屋でゆったりと過ごす最上のひととき。素材厳選の和朝食をご堪能

買い物

いつも素晴らしいスマイルで出迎えてくれていつも癒されてますが特にチェックインの際に対応してくれたスタッフのスマイルが癒されました。
何度も利用してますが、皆さん本当に良くしてくれてのんびりゆったりと過ごせて最高です。
個人的に色々お聞きしたい事はあるんですがまた行った際に聞きますね。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

いつもOkinawa Kariyushi Resort EXES Nahaをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より
感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ご滞在中もゆったりとおくつろぎ頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。今後ともタイガー様のご期待に沿えるホテルづくりに精進致します。
 コロナ禍での不安が続きますがどうぞご自愛下さいませ。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますと共に、タイガー様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

返信日:2021/9/14

男性/40代 出張

優穂さん

最高でした!!

出張でしたが、ちょっと奮発して宿泊しました。
コロナ禍でテラスで食事と仕事が出来るところを、朝食時に尋ねたらいくつかの候補を
すぐにご提案していただけました。
朝食も夕食も、美味しかったです!
スタッフの方も、大変丁寧で素晴らしかったです!
次回は、家族で伺えたらと思います。

優穂様
この度は、Okinawa EXES Nahaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢でもございます朝食、夕食を楽しんで頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々邁進してまいります。
コロナ禍での不安が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
優穂様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha 鶴

返信日:2021/9/13

男性/50代 出張

009さん

2021年8月宿泊

ビジネスには向かない

ゆったりとした部屋で、バスルームの大きな窓からテレビも外も見えてリゾート感あるホテルです。
デスクがソファテーブル兼用なので低すぎて背中が痛くなり、ビジネスには向かないです。
女性とゆっくり過ごす部屋ですね。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶わず、大変残念に思っております。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、当館にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
感染症が猛威を振るう昨今、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

返信日:2021/8/28

とむさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 夏の早期予約をお得に!インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付きプラン
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

おもてなしの心を十分に感じさせていただきました。

コロナ対策が難しい中でも、おもてなしの工夫をされていることが良くわかる滞在でした。
ラウンジでのアルコール提供が出来ない中でも、ラウンジから持ち帰ることで、お部屋で飲むことができるように配慮していただきました。
「少ししか利用者がいないから、適当で良い」と言う対応では無く、少ししかいない利用者への配慮を感じる滞在でした。
お部屋での朝食も、質、量共に十分に満足できるものでした。
偉そうでゴメンナサイ。
とても気持ちの良い滞在で、次回も必ず利用させていただきたいと思います。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館のクチコミ投稿にお時間を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
感染症対策に伴い、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変恐縮でございますが、
当館のラウンジのサービスや、お部屋でお召し上がり頂くご朝食へお褒めのお言葉を頂き
従業員一同、大変嬉しく思います。
また、とむ様におかれましても、ご滞在中は感染症対策に多大なるご協力を頂きまして、心より感謝申し上げます。
次回、沖縄へお越しの際は是非、当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
とむ様のご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/9

女性/60代 一人旅

ひばりさん

2021年7月宿泊
【究極のおこもりステイ】お部屋でゆったりプライベートディナー&朝食をご堪能/夕・朝食付
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

こんな時にも安心できるホテル

コロナ禍の中、宿泊自体誰もが躊躇すると思いますが、このホテルなら心配ないのではと思いワクチンも2回接種が済みPCR検査も行った上で利用させていただきました。朝夕共に部屋で食事できること、施設が新しい上に従業員の方々も親切で申し分ありませんでした。お料理も他の口コミ通り工夫された手の込んだもので、那覇で一番良いホテルです。また是非利用させてください。

ひばり様
この度は、数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼスナハをお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢のお食事をご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
昨今の情勢のなか、レストランなどの営業を一部休止、または変更させて頂いておりますが、フルサービスに戻った際には、当ホテルのレストランも是非ご利用いただければと思います。
ご滞在中は、感染症対策へのご理解・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々邁進して参ります。
ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルでラグジュアリーなお時間をお過ごしくださいませ。
ひばり様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
沖縄かりゆしリゾートエグゼスナハ フロント 大湾

返信日:2021/7/8