宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の口コミ・評判

 > ここでんさんのホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ - ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅より徒歩7分。イオンの北隣に位置。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)のクチコミ・評判

ここでんさん

出張で1泊朝食付プラン・シングルを利用しました。他の同クラスのホテルに、1、2カ月の間で、2か所宿泊しましたが、残念ながら、今回は予約が取れないためこのホテルにしました。部屋の内装も特に汚れているわけではありませんが広さや、テーブルが使いにくいレイアウトです。朝食もキャッチフレーズではしっかり朝食がとりたい人向きと書いてありましたが、量はあるのですが、好みではありませんでした。但し、朝食会場のスタッフは、朝食が終わった頃を見計らって、コーヒーを運んでくれたり、気配りが感じられました。
また宿泊するかといえば、他を選ぶと思います。

【2012年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付きで安心。。。ビジネスプラン シングル 朝のみ

ホテルリッチフィールド青葉通り(東二番丁沿い)からの返信

この度は、ホテルリッチフィールド青葉通りをご利用下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
近年オープンしたホテルと比べますと、設備等見劣りするところもありますが、お客様のお声を参考にさせて頂き、清潔なお部屋、使いやすいお部屋、喜ばれる朝食を目指し、努力し参ります。
宿泊課 千葉弘嗣