宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の口コミ・評判

 > コスパ最高 - ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅より徒歩7分。イオンの北隣に位置。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)のクチコミ・評判

ちょこさん

コスパ最高

安く宿泊できました。満足しています。浴場あり、朝食、接客も良かったです。ただ、部屋のテレビ小さいし、BSが映らないのは驚きました。この点を除けばお勧めです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《秋得》英樹のおすすめ人気NO1プラン★朝食タダ★【BBHグループ130店舗達成!】《期間限定》 シングル 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)からの返信

ちょこ様へ
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
まずはご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
BS放送に関しましては、ご不便をお掛け致しました。BS放送をご視聴頂けるお部屋も御座います。またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントスタッフへお声がけ下さいませ。
頂きましたご意見・ご感想を今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと存じます。
ご朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。日替わりメニューを交え、和洋30種類以上の料理をご用意致しております。またご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
新設の大浴場!!大好評♪ご案内中♪
男女入れ替え制にて♪
★平日★
21時30分より深夜2時まで 男性専用
朝 5時より6時30分まで  女性専用
  6時45分より 9時まで 男性専用
★サウナは平日の夜の時間帯同様にて★
大好評♪ご案内中♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
★全国BBHグループいよいよ、
           全国130店舗展開中★
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                        飯塚

クチコミ2544
    3.3

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

スピードキングさん / 男性 / 40代

何で・・・・・・

今回、比較的眺めの良い部屋を取ってもらいありがったのですが、朝食が普段そんなに混まないのに今回に限って激込みの上に、順番待ちをしていたのに後から来た人を先にいれるし、カレーが無くなっていたので聞いたら「今準備しています」と言いながら結局用意しなっかったり、ご飯を盛ろうとしたら茶碗が全く無く、飲み物を取ろうとしたら、係員が脇で作業をやり始めて取るのを阻む様な態度をとられ、朝から気分が悪くなりました。これまで年ペースで2〜3回利用していますがこの様な仕打ちを受けたのは初めてです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《夏得》英樹のおすすめ人気NO1プラン★朝食タダ★【BBHグループ120店舗達成!】《期間限定》 シングル 朝のみ

メーテルさん / 女性 / 30代

コスパの良いホテルです。

長町でライブがある為利用しました。
仙台駅西口から地下道をまっすぐ歩いて1番出口を出て目印のイオンを通り過ぎて、すぐ右側に入口がありわかりやすかったです。
部屋は少しキズが目立ちますが清掃が行き届いていて綺麗でした。貸出シャンプーや枕も嬉しく、従業員の皆さん丁寧な接客態度でした。
トイレが少し流れづらい部屋でしたが、シャワーがすぐに温かくなるので快適でした。
またホテル近くにファストフード店、コーヒーショップ、コンビニなど飲食店が充実していて良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】♪高橋英樹名誉支配人お薦め♪★やったね!BBHグループ120店舗《期間限定♪》早い者勝ち〜♪ シングル 食事なし

みーさん / 女性 / 30代

充実した連泊でした

まず、フロントのお姉さんが凄く明るく笑顔の素敵な方でしたので安心して入れました。
大浴場の時間は限られてましたが、入ってみると意外と広く感じとてもいいお湯でした。
お風呂上がりのレモン水等もあり、貸切状態だったので大変満足できる入浴でした。
フロント脇にあるコーヒーもいつでも飲めるというのも有難く、貸出品も多いので助かります。
お部屋のユニットバスが狭く、部屋についてる鏡の位置も微妙な場所についていたので女性の方はやや朝の支度には不便かもしれません…。
お安く連泊出来たので、私は満足できました!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】♪高橋英樹名誉支配人お薦め♪★BBHグループ120店舗達成《♪期間&室数限定♪》早い者勝ち シングル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

miiさん / 女性 / 40代

部屋をランクアップ

いつもお世話になってます。
仙台駅まで名掛丁のアーケードを通って行けるので 悪天候でも
気にせず行けるところが気に入っていつも利用させて頂いてます。
今回は部屋のランクを上げてくれたということで 1人でツインの大きい部屋に案内されました。
ベッドは簡易ベッドも用意されていて 1人で3つのベッドは どこを使おうか悩んだくらいです!
お風呂も いつもの部屋よりとても大きく  使いやすかったです。
また利用します。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】♪高橋英樹名誉支配人お薦め♪★やったね!BBHグループ130店舗《期間限定♪》早い者勝ち〜♪ シングル 食事なし

kenicさん / 男性 / 40代

ゆっくり寛げました。

予約した部屋よりも、広い部屋をご用意していただき、ゆっくりできました。
西日の入る部屋でしたが、カーテンをひいていたり、チェックイン予定時刻よりも、早く到着しましたが、スタンバイ済みということで、通していただき本当に助かりました。
大浴場は男女で時間が分けられていたので、入りたいときに入れませんでしたが、部屋のお風呂でなんとかなりました。フロントに漫画本、またマッサージチェアのある階もあり、退屈せずに過ごせました。すぐそばにコンビニスーパーなど立地はいいです。朝食時、開店直後ですこし混んだので時間をずらしてゆっくり食べればよかったです。機会がありましたら、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得】【朝食バイキング無料】日・月・祝・限定セール!ばれたらヤバい赤字だよ!大浴場もあるよ♪ シングル 朝のみ

ぼらぼらさん / 女性 / 50代

宿泊費もお手頃で全体的には満足

友人との旅行でシングル二部屋で利用。
・部屋は狭いが寝るだけだったので問題なし。
・特にフロントスタッフの女性の笑顔での接客は良かった。
・部屋の清掃も丁寧にされていて気持ちよく過ごせた。
・大浴場ではスリッパの履き間違い防止のためのクリップが用意されている点は良かった。
・部屋にはバゲージラックがなかったが、フロント階の貸し出し品で折りたたみ式のバゲージラックが少し用意されていた。
・ポットやマグカップ収納位置やテレビの壁面設置などよく考えられていると思った。
・100均やコンビニも商店街にあったり、大型スーパーが隣にあったので買出し品が必要な時に便利だった。
・貸し出し品でもいいので、折りたたみの簡易な鏡があれば良かった。鏡は立たなければ使えない位置につけられていたので。
反面、
・クチコミにあったので予想はしていたが、やはりユニットバスの空間は狭かった。
・トイレットペーパーホルダーが便座の向かい(洗面台の下)にあり少し使いずらかった。
・部屋のリニューアルはされているが、水周りは未だのようで、ユニットバスは経年劣化が見受けられる。洗面台の洗面ボウルにヒビガ入っていたり、サビがあったり。
・洗面台の蛇口の距離が非常に短く手を洗う時に洗面ボウルのフチに手が当たるのが微妙にストレスになった。
・スリッパがユニットバスの床にくっつくので洗面の時などに歩きにくかった。
宿泊費もお手頃で全体的には満足 ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

miiさん / 女性 / 40代

大浴場は混む!

いつもお世話になってます。
大浴場がありますが男女入れ替えなので、女性の利用できるのは16時〜21時までなので 夕食後だと時間帯的に集中してしまい、とても混んでます。
なので あまり利用した事がありませんが、22時までと少し女性時間が延長されていたので久しぶりに利用してみました。
それでもやっぱり 激混みでした!笑
あの狭い脱衣所でドライヤーは一台しかなく、部屋で髪を乾かした方が良いです!
といっても一緒に出張していた男性に大浴場の混み状況を次の日に聞いたら 男女入れ替えがあった後の22時台は 激混みで ゆっくり入ってられないとの事!笑
もう少し 入れ替え時間を細かくする対策とか。
どうにかなりませんか…ね…

【2019年10月宿泊  出張】

冬眠さん / 男性 / 30代

良いと思います

イオンとくっついており、便利。
飲み物などコンビニより少し安く買えるのでうれしい。
国分町なども遠いというほどでもなく、飲んでからも酔いをさますのにちょうどいい距離。
部屋の風呂は狭くて古いので使う気になりませんが、
大浴場があるのでそれも問題にはならず。
ただ、大浴場が男女交代制ですが、女性って大浴場使います?しかも時間割りがざっくりすぎるので、せめて2時間くらいで交代にしてほしい。
部屋そのものの狭さなどは寝るだけなので気にならず。
アメニティとか漫画とかたくさんあるみたいですが、
特に必要ないので使ってません。
個人的に絶対ゆずれないポイント(ここには書きませんが)も満たしているので、また泊まります。

【2019年01月宿泊  出張】

ボビ夫さん / 女性 / 40代

リピーターになります

今回で2回目の利用ですが、いつも素敵なスタッフさんばかりで、とても過ごしやすいホテルです。
大浴場は時間で男女交代制のため、まだ入れていないのですが、部屋のお風呂はアメニティの貸し出しが充実しているのでそれぞれに合ったものが借りれてとても良いと思います。
いつも楽しみなのは朝食バイキングです。スタッフさんの対応が素晴らしく、とても美味しく心地よく頂けました。ティラミス美味しかったです。
2回目も大変満足して過ごせました。ありがとうございます。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬得】【朝食バイキング無料】日・月・祝・限定セール!支配人赤字覚悟のプラン!大浴場(サウナ付)無料 セミダブル 朝のみ

クチコミ(2544件)をもっと見る

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の宿泊プラン

合計(税抜)4,480円〜

(2,240円〜/人)

合計(税抜)5,000円〜

(2,500円〜/人)

合計(税抜)5,880円〜

(2,940円〜/人)

すべての宿泊プランを見る