宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ) >

 >  お値段以上! - ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)

JR仙台駅より徒歩約7分、東北最大級のアーケードに隣接、お隣は青葉通イオン♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)のクチコミ・評価

ななさん

2020年5月宿泊
5/7営業開始!夏得【素泊】♪高橋支配人お薦め♪《限定♪》早い者勝ちのマル得プラン長期滞在にも便利♪

お値段以上!

たまに一人旅で了解させていただいています。
今回はコロナの観点から大浴場は利用しませんでしたが、お風呂も素晴らしいです。
接客も普通にいいし(最近はこの普通の接客ができてない所が多い)、お部屋も清潔、マンガ本もたくさんある。
コロナじゃなければ、近くのお気に入りの居酒屋に行くのも定番になりました!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)からの返信

なな様
先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館の接客や環境にご満足頂けたようで、実に光栄でございます。一人旅でご利用になったということで、仙台巡りや松島、石巻に出向かれる場合も便利でございます。ぜひ定番にして下さいませ。
今回はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
新設の大浴場!!大好評♪ご案内中♪
男女入れ替え制にて♪
★平日★
21時30分より深夜2時まで 男性専用
朝 5時より6時30分まで  女性専用
  6時45分より 9時まで 男性専用
★サウナは平日の夜の時間帯同様にて★
大好評♪ご案内中♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
★全国BBHグループいよいよ、
           全国130店舗展開中★
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                    清水

返信日:2020/7/2

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)のクチコミ一覧に戻る