宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の口コミ・評判

 > 広い部屋でゆっくり過ごせました - ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅より徒歩7分、お隣は青葉通イオン♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)のクチコミ・評判

為さんさん

広い部屋でゆっくり過ごせました

この度はありがとうございました。
広い部屋でゆっくり過ごせました。
お心遣いに感謝致します。
便座のウォッシュレットのおしりレバーが壊れてましたが、ビデで代用出来ましたか、次の方のためには、なおされた方がいいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5/7営業開始!!【夏得】BBHグループ英樹人気NO1生活応援プラン連泊にも最適♪朝食タダ★《期間限定》 シングル 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)からの返信

為さん様
先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館の設備に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。
広いお部屋でおくつろぎ頂けたことが何よりの救いでございます。
こちらこそ、お気遣いに感謝申し上げます。
今回はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
新設の大浴場!!大好評♪ご案内中♪
男女入れ替え制にて♪
★平日★
21時30分より深夜2時まで 男性専用
朝 5時より6時30分まで  女性専用
  6時45分より 9時まで 男性専用
★サウナは平日の夜の時間帯同様にて★
大好評♪ご案内中♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

クチコミ2702
    3.4
    3.2
    3.4

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

SIC48さん / 男性 / 50代

お勧めできます

シングルの料金でツインに泊めさせていただきありがとうございました。
正直なところ、寝るだけでしたので広いメリットは今回はありませんでしたが、広い故、持ち物を放り出したままで良かったので、その点は楽でした。
気になったのは、シャワーの口。もっと水孔の数が多いものと交換して欲しいです。(普通のビジネスホテル並ではありますが。)
あと、隣室の音はビジネスホテルでは仕方のないことではありますが、やはり結構気になるものです。(このホテルが他のホテルより劣っているわけではありません。)

まささん / 女性 / 50代

期待外れかな

フロントスタッフは普通に対応して 頂きました ただフロントの脇に 誰かが座っており 多分PCを使用していたような様子でしたが 何となく不気味でした フロントカウンターも狭いです 部屋は口コミなどにあるように狭く ベットがふかふかで 狭いのでベットのうえで荷物整理をするのにも 大変です これまで何度か狭いホテルにも泊まっていましたが 狭い部屋はどちらかと言うと 物に手が届きやすく 嫌いではないのですが 今回は少し考えさせられました あまり 言いたくはありませんが 名前負けしてるホテルです 最近はコロナがらみでインバントがきてませんが 以前 宿泊してるかはわかりませんが インバント用のバスなどが路駐してるので そのようなお客さまも多く利用するところかもしれません 朝食は久々に当たりのホテルでした 美味しかったです ただ 芸能人さんが進めるホテルではないと感じました

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5/7営業開始!夏得【素泊】♪高橋支配人お薦め♪《限定♪》早い者勝ちのマル得プラン長期滞在にも便利♪ シングル 食事なし

たかたかさん / 男性 / 50代

フロントの対応?

2泊させてもらいました。
クオカードプランの予約でしたが、チェックイン事こちらから催促してもらい、次の日にもう一枚渡すと言われましたが、私も忘れておりもらえず、チェックアウト時に領収書をもらう時にまたもらえずまた催促、一体どうなっているのでしょうか? 出張が多い私にとって他のホテルではまずあり得ません、渡し忘れている他のお客さんはいると思います、他の地区でもクラウンヒルズホテルさんに宿泊が多い私にとって一番対応が悪かったです。また、フロントの女性は全く愛想がなかったです、社員教育すべきです。次回は他のホテルに?

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5/7営業開始【夏得】【素泊】英樹&真麻の一押し★出張手当!?クオ3000円♪勿論、明細は宿泊代にて♪ シングル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

HANAさん / 女性 / 40代

飲み会後に!

アーケードの中で立地最適!というコメントを目にしますが、仙台朝市にある飲食店からもちょうどいい立地です!ほろ酔い加減でもすぐにつきます(笑)。酔っていたため、浴場利用はしませんでしたが、その日は「しょうぶ湯」だったようで、入ってみたかったと後悔。また、久しぶりに朝食付きプランにしましたが、きちんとコロナ対策を施された空間で、しかも時間が良かったのか、全部出来立てのホカホカでした。お部屋に持って行って食べてもOKとのことでしたが、皆様がお部屋で頂いているためか、当初はどなたも食堂スペースにはいなかったため、貸切気分で美味しくご飯を頂きました。食べ過ぎて野菜ゴロゴロカレーを食べられなかったのも残念です(笑)また次回、チャレンジしたいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<GOTOトラベル参加>【夏得】BBHグループ英樹人気NO1生活応援プラン連泊最適♪朝食タダ★《期間限定》 シングル 朝のみ

こだかさん / 男性 / 50代

難しい時期ですよね。正直他と同等では負けますけど。

今コメントしてる時は、九州災害の時に書いてますけど。コロナや今回では東日本大震災は、ごめんなさい、仙台のホテル旅館は色気は出さないのが懸命ですよね。凄く確かに、コロナの中泊まらせてもらって助かりました。だけど他との比較では?書きませんけどね(^^)なかなか大変なのは分かりますが、どうかな?ここのホテルは低価格で生き残れるホテルだと思いますよ!間違いないけど間違えたら。残念なホテルだと思います。回りとは違うやり方を希望しますね。

【2020年06月宿泊  出張】

おいわいさん / 男性 / 40代

安くて便利な立地のホテル

値段は安くて立地は便利なので良いと思いました。
フロントの対応は普通です。
部屋のグレードを上げてくれたみたいですが、エレベーター前の部屋で話し声がして不愉快でした。
コンビニや飲食店やイオンの近くで便利です。
部屋は古さを感じました、テレビ画面が小さくモノラルスピーカーなのか音が小さくて音量を上げて対応しました。
ホテルが悪い訳では無いのですが、19〜24時まで隣の宿泊客が4人程度で部屋呑みしていて騒ぎ声が大きくて不愉快でした。
寝るだけと割り切って考えれば、値段と立地から有りかと思うホテルです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

イヴさん / 女性 / 70代

朝食、内容・量良いし美味しいです

立地とても良いです。駅からそう遠くないし、買い物にも便利(以前にも利用していたホテルだったことが、行ってみて気付きました)大浴場もあって、一日の疲れが取れました。部屋もこのクラスとしては妥当と思います。只、冷蔵庫の設定温度が、壊れてるのか?と思うほど温くて(温度調整機能が付いてないためほぼ常温状態になっていたビールに氷を入れて飲んだ!)更に受付の人からチェックアウトの際に感じた「上から目線」に近い対応等が改善されればまた利用したいホテルです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

為さんさん / 男性 / 60代

フロントの対応がダメですね。

705号室を利用しましたが、朝ユニットバスの照明つけようとしたが、球切か何かでつかなかったので、朝食行く前にフロントの女性になおしてくださいと話しました。
30分後に部屋に戻りましたが、ユニットバスの照明はつかないままでした。
ユニットバスの中は照明がつかないと非常に暗く大変不便しました。
チェックアウトの時はその女性はおりませんでしたが、他のフロントの男性が立て込んでいて対応が出来なかったらと話してましたが、結構建物の中で従業員らしき方見かけました。
困っている時はすぐに対応すべきだと思いますが。

西柴さん / 男性 / 40代

値段なり。

地元民ですが時折近場の浴場付きのビジネスホテル等を利用して歩いています。部屋は狭いけど一人なら問題ないかと、ただトイレは少し厳しいですね…。当方175cmですが多少動きにくかったです。で、朝方に大浴場に行ったら丁度一人で入ることが出来ました。一人なので波が立たないと…、見えてしまうんですね。いろいろと、浮いてるものが、…すごかったです。すぐに浴槽から上がりシャワーを浴びて即退散しました。ひとつの大浴場を時間で男女利用にしているホテル側の事情もあるかとは思いますが、せめて時間を決めて目の細かい網ですくうくらいは出来ないものでしょうか?一度見てしまったらこれがこのホテルのスタンダードなんだろうと衛生面で怖くなりました。今後の利用は考えられません。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《冬得》英樹のおすすめ人気NO1プラン★朝食タダ★【BBHグループ130店舗達成!】《期間限定》 シングル 朝のみ

クチコミ(2702件)をもっと見る

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)の宿泊プラン

合計(税抜)3,880円〜

(1,940円〜/人)

合計(税抜)3,980円〜

(1,990円〜/人)

合計(税抜)5,000円〜

(2,500円〜/人)

すべての宿泊プランを見る