宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみの口コミ・評判

 > ゆうさんの大江戸温泉物語 あたみのクチコミ - 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩7分 (旧南明ホテル)

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみのクチコミ・評判

ゆうさん

ゆうさんの大江戸温泉物語 あたみのクチコミ

大江戸さんの伊東の方に、泊まり良かったので、今回熱海に泊まってみました。
低価格にも関わらず、バイキングのお料理が、とても、美味しいです。
あと、清潔ですね。お風呂とか、お掃除の方が、マメにしてるみたいで、
清潔で、良かったです。
ただ、お風呂が、夜8時男、女入れ替えで、ちょうど、8時に行ってしまったら、大変でした。混んでしまって洗い場もないくらいで・・
また、お客様で、マナーの悪い方が、いて、洗い場が、空くのを、立って待ってる人がいるにも関わらず、平気で横入りされた方が、数名いて気分悪い思いを、しました。
お風呂の入れ替え時間を、変えた方が、いいのでは?と、思いました。
夜8時・・は、みなさん夕飯も終わり、お風呂に入る時間みたいで、集中してしまう感じです。

【2013年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【わけあり】二人で合計4,000円OFFのバイキングプラン ツイン 朝・夕

大江戸温泉物語 あたみからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の混雑につきましては大変申し訳ございませんでした。
皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、ご案内できましたらと思います。
夏には”こがし祭り”等もございましてまたちがうあたみを感じていただけると思います。
(・・・と宣伝のようになってしまいましたが。。)
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。