宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 >

 >  インフィニティ風呂すごくよかったです - 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘

和倉温泉
金沢より能登有料・能越道を経由し和倉ICよりお車で約5分

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘のクチコミ・評価

かおりんさん

2020年7月宿泊
【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食付あんしんバイキングプラン
その他 朝・夕

インフィニティ風呂すごくよかったです

部屋をダブルブッキングしてしまったようで、禁煙の部屋を予約したのですが喫煙の部屋になってしまい、禁煙を主軸に宿を探していたくらいタバコ苦手なのでそれは困るとフロントにお伝えしたところ、最初は部屋に空きがなく難しいと言われてしまいましたが、1時間後、別のスタッフさんに、二度目に、どうにかならないか交渉したら、禁煙の小さい部屋が空いたのか空けてくれたのか、結局禁煙の部屋に宿泊できました。
一度目、今日は部屋がいっぱいなので消臭剤対応しかないと言われたときは仕方ないとも思いましたが、布団もバスタオルもかなり喫煙室の匂いで、部屋にはとても落ち着いていられないなと思ったのと、旦那さん非喫煙者ですが病気で肺が悪いので、強くお願いしてよかったと思いました。
あと、ホテルのミスで喫煙室になったのに、特に割引もサービスも何もなく、ただ一言「ダブルブッキングで部屋がだぶってしまって、お宅様の方の部屋を変えさせてもらいました。すみません」(それ以降特に謝罪なし)だったのがけっこう驚きました。喫煙者のかたにはわからないかもしれませんが、禁煙希望の人に喫煙の部屋はなかなか苦痛です。
ただ、一時間後部屋を変える対応をしてくれた若い男性のスタッフさんは何度も誤ってくれて、色々部屋を工面してくれてとても親切でした。その後も、ホテル内ですれ違うたびに丁寧な言葉をかけてくださって、このスタッフさんのおかげで、一時はだいぶ不愉快な宿泊になりかけましたが、気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。
あ、あと、コロナ対応で温泉の入場人数をコントロールしてるなら、事前に告知してほしかったです。いい時間は全てうまっていて、夜中とか早朝23時〜朝5時しかあいてない、みたいな状況です。
エレベーターも、4人しかのれないので、何回もスルーする状態です。食事時は4回くらい見送ってやっと行ける感じです。まあこれは仕方ないですね。
お風呂は、インフィニティ風呂最高に気持ちよかったです。このお風呂があるだけでも、コスパいいなと感じました。
料理はすごく良いわけじゃありませんが、全然悪くないです。コスパを考えるととてもいいほうだと思います。あと、お子さんがいるかたや、お酒たくさん飲みたい方も、いいかもしれません。
全体的にはオススメです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘からの返信

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの配慮の無い対応で気分を害したことお詫び申し上げます。
コロナ3蜜対策に関し事前告知なかった件についても重ねてお詫びいたします。
スタッフ間で情報を共有しスムーズにご案内できるよう改善して参ります。
お風呂、料理に関しては、ご満足いただけたようで嬉しい限りであります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧頂けますよう伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 金波荘

返信日:2020/8/12

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘のクチコミ一覧に戻る