宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

スパホテルアルピナ飛騨高山の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

皆様に安らぎと癒しを提供する ナチュラル趣向な☆自家源泉ホテル

飛騨高山温泉
JR高山駅徒歩3分(約200m)、高山陣屋まで徒歩5分・古い町並みまで徒歩7分・コンビニ30秒

スパホテルアルピナ飛騨高山のクチコミ・評判

Ricoさん

便利な立地

平面の駐車場も大きくチェックアウト後も昼まで使ってぃぃのが嬉しいです。
散歩しながら朝一を通り抜け、くるっと一周してくるのにちょうどぃぃ場所。
コンビニも目の前にあるのでちょっとした時に楽チン☆
立地を除けばまた泊まりたい!という程ではないので、機会があればかな。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】観光+展望温泉!シンプル素泊まりプラン(9/30迄) ツイン 食事なし

ナルティーさん

便利な場所で、お風呂つき

駅から近く、朝市や陣屋に行くにも便利。
ビジネスホテル系ですが、最上階に浴場があるのが気持ちよかったです。
また高山に行くときは利用したいと思います。

【宿泊プラン】【60歳以上限定】ご夫婦・お友達で宿泊料が20%引き ツイン 朝のみ

きよみんさん

娘と旅行

アルピナさんは2度目の利用です。
今回もお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
贅沢なお部屋に娘も大喜びでとても快適な時間を過ごす事が出来ました。
朝食の焼きたてパンもとても美味しく 館内全て清潔感があり今回もこちらを利用して本当に良かったと思います。
駐車場も親切にチェックアウト後も停めさせて頂き朝市散策時も大変助かりました。次回の高山旅行の際も是非利用させて頂きたいと思います。
色々とお世話になりありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【完全限定】売り切れゴメン!お得な日に絶対に泊まらナイト★ ツイン 朝のみ

きよみん様
きよみん様には、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、当館でもお声をいただき感謝しています。最後にお写真を撮らせていただいたスタッフです。てっきりお友達同士かと思っていました。素敵な母子さんですね!!!こんな風に母子さんで旅に出られること、とてもうらやましく思います。ぜひまた次回も、飛騨高山、アルピナを候補地に入れていただきたいと思います。
このようにうれしいお声までいただき、感謝いたします。

マックさん

高山旅行

今回2泊3日で家族3人にて宿泊しました。大浴場の利用時間が長く設定されているのでその点は利便性が良かった思います。ただ客数に対して少し狭い印象を持ちました。朝飯開始はもう30分早めて頂けると助かると思いましたが、味や種類は満足しました。宿泊した部屋の広さは3人だと狭く感じ少し残念ではありました。機会があればまた利用はしたいとは思いました。以上。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】焼き立てパンがうれしい♪朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

マック様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今夏のご宿泊ではエキストラベッドをお入れしたら狭く感じられたとのこと、お寛ぎいただけず残念です。
当館では、トリプルでのご利用ができるお部屋は、2タイプありますが、どうしても狭く感じられるかもしれません。そんな時には、シングルルームとツインルームをお取りいただくと少し広く感じられるかと思います。
不明点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
マック様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

バス夫さん

ビジネスレイトアウト良いですね

通常10:00チェックアウトが12:00まで滞在OKなのは,ビジネス用途の私のような者にはものすごくメリットが大きいです.午後の会議とかだと,準備をするにしても駅周辺の喫茶店に移動せざるを得なく,とても有り難いサーヴィスです.是非続けて欲しいです.他はいつもながら温泉,朝食とも言うことありません.引き続きどうぞ宜しくお願い致します.ありがとうございます.

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【正午まで滞在OK】ビジネスレイトアウト セミダブル 食事なし

バス夫様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のプランは、バス夫様にはぴったりのプランで、お仕事もしていただけうれしく思います。このプランの販売のない日もありますが、またお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
これからも、満足してお帰りいただけるようにスタッフみんなで努力してまいります。
バス夫様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

6283さん

全てが最高!

従業員全ての方の対応がよく、館内、部屋、大浴場全てが清潔に清掃されており、清掃されている方々の丁寧さがよくわかります。朝食も何を食べても美味しく、ビジネスホテルとは思えないくらいよかったです。部屋もいい部屋を用意して頂いたみたいで、びっくり…ちょうど、彼女の誕生日だったので
いい思いでになりました。ありがとうございました。
立地条件も大変よく、朝一も歩いてすぐ。岐阜方面に旅行に行く時は必ずまた泊まります。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

6283様
このたびは、ご宿泊いただきまた、このようなうれしいお声をお寄せいただき感謝しています。
当館のスタッフは、ずべて弊社のスタッフです。派遣スタッフは一人もおらず、スタッフ皆が、お客様に満足していただけるように努めようと気持ちが一致しております。自慢のスタッフです。
これからも、このようなお褒めのお言葉をいただけるように、一人ひとりが向上心を持って仕事をしてまいります。
お客様には、当館でもお声をいただき感謝し、またうれしく思っています。またお二人にお越しいただき、素敵な思いでを作っていただけるようにいたします。またお会いできる日を楽しみにしています。

kazuさん

温泉も素晴らしいホテルです。

ビジネスレイトインで宿泊させていただきました。
出張で寝泊まりするにはもったいない位のホテルです。
今回は、仕事で夜遅くなることもありとてもリーズナブルな価格で宿泊させていただいたうえに
最上階の高山温泉で、ゆっくり疲れを癒すこともできました。
次回は、ゆっくり観光で訪れたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスレイトイン21☆21時以降inは最大2800円OFF セミダブル 食事なし

kazu様
今回のご宿泊では、
21時以降にご入室いただいてお安くお泊りいただけるプランをご利用いただいたのですね。お日にちによっては、販売をしていない日もありますが、ぜひお客様に合ったプランをお選びいただき、当館を満喫していただきたいと思います。
ぜひまたの違った季節の飛騨高山にお越しくださいませ。
kazu様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ふろまゆさん

清潔で展望浴場もあり、お部屋のベッドの寝心地がよかったです。

フロントでコーヒーサービスを実施中でした。
第2駐車場でしたがホテルからさほど遠く無かったので良かったです。

【宿泊プラン】【食事なし】観光+展望温泉!シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

ふろまゆ様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
フロントでは、今現在は、栄養満点のドリンクをご提供しています。ぜひ今現在ご提供しているドリンクも飲んでいただきたいと思いまうs。
ぜひまた違った季節の飛騨高山にお越しくださいませ。
ふろまゆ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

うずさん

誕生日記念旅行

誕生日記念の旅行で、友人と利用。バスセンターから近い理由でこちらを選択。
初めての利用のためチェックインの時は駅から見えず、この道でいいのかと少し不安がありましたが、一度場所を思えれば駅からも近く、また高山陣屋や古い町並みまでも徒歩圏内で立地的にはとても良かったです。
朝食)私たちもそうですが、朝早く出掛ける人が多いのか、曜日や時間帯によっては込み合い、並んでいる方がいて少しせわしない感じがします。種類や味は満足です。
スタッフさん)時期的に研修中の方がいらしてフロントは少しごたついていましたが、ベテラン含め、皆さんとても感じが良く、別に嫌な印象もありません。特に清掃スタッフのお姉さん方がとても感じが良く、ビジネスホテルにありがちな朝から掃除に追われるバタバタ感はなく、最後まで気持ちよく過ごせました。
お風呂)温泉県を自称している所に住んでいますので、旅行に行くとお風呂にがっかりすることもありますが、こちらはお湯の温度もよく、込み合うこともなくゆっくりできました。ただ、脱衣場にクーラーはあるものの(何度に設定されているのか、点いているのかも不明)、扇風機的なものがなく、なかなか汗が引かずに困ったので☆は4つ。でもアメニティも頻繁に補充されています。
総合)また泊まりたいホテルです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】大人の得とく割引プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

うず様
今回のご宿泊では、誕生日の記念のご宿泊だったとのこと、素敵な記念日をお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。
うず様からのご丁寧なご感想に感謝しています。
ご指摘いただきました点、ご意見いただきました点を今後の検討材料にさせていただきます。
これからも、フロントスタッフだけでなく、すべてのスタッフでお客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
ぜひまた飛騨高山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
うず様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

はたぼーさん

ゆったりとした時間が過ごせました

立地条件も駅から近く、建物も新しいため清潔感があり
安心して宿泊できました。
近くにコンビニもあり食事の買い出し等にも不自由ありませんでした。
9階の大浴場の湯加減はちょうどよく、気持ちよく入浴できました。
今回はウルトラマラソン参加のため、利用させていただきましたが
来年、大会に参加の際にはできればまた利用したいと考えております。
この度は大変お世話になりました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食事なし】観光+展望温泉!シンプル素泊まりプラン セミダブル 食事なし

はたぼー様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウルトラマラソン、私も、早朝のボランティアに行き、ゴール場所でもお待ちしていました。
当館には、過去何回もウルトラマラソン参加の為にとお泊りくださるリピーターさんが何組もいらっしゃいます。ぜひはたぼー様も来年もエントリーして当館にご宿泊ください。
アルピナスタッフみんなで、ランナーの皆さんを応援しています。

まめさん

朝食がおいしい

朝食付きプランでの宿泊でしたが、朝食は岐阜の名物もあり、和食、洋食と自分の好みの食事ができ大変満足でした。
夕食付プランではなかったので、駅周辺の居酒屋で地元の食材及び日本酒を楽しめたので大満足の旅行となりました。

まめ様
今回のご宿泊では朝食を美味しく召し上がっていただけましたこと大変うれしく思っております。
6月1日から飛騨牛のほうばみそ焼きフェアを開始しましたが、和食も美味しく召し上がっていただけましたこと大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努力します。
ぜひ飛騨高山で美味しいものを召し上がっていただく旅をお考えの際には当館をお選びくださいませ。
まめ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

バス夫さん

飛騨牛朴葉味噌最高です

大分陽が長くなってきて,夕刻の露天風呂からの景色も良くなってきました.高山市街を一望できて良い感じです.お部屋などはいつもながら言うことありません.六月のフェアでやっている朝食の飛騨牛朴葉味噌が最高ですね.自分は生卵と飛騨牛朴葉味噌を混ぜてご飯の上にかけて食べました.これがとてもうまく翌日も食べました.高山らしいメニューで食欲もさらに(笑)アップいたします.今後とも季節のメニューを楽しみにしております.引き続きよろしくお願いします.

バス夫様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のチェックイン時には新入社員が慣れていないせいで、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、お部屋につきましては、今回はお部屋のご移動が必要でしたが、空室があって調整できる日には調整させていただいております。ご移動していただきありがとうございました。
朝食の【飛騨牛朴葉味噌焼き】を美味しく召し上がっていただけましたこと、本当にうれしく思います。これからも、何度もご利用くださるお客様にもご満足いただけますようスタッフみんなで努力いたします。バス夫様のような美味しいものをたくさん召し上がっていらっしゃる方からのお褒めのお言葉、本当にうれしいです。これからも楽しく美味しく召し上がっていただけるように考えてまいります。ぜひまた飛騨高山でお仕事の際には当館をご利用くださいませ。
バス夫様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

こんさんさん

大満足でした!

急に思い立ち、予約をしました。安いプランだったので、どうかな?と思いましたが、お部屋は清潔で、最上階の大浴場も気持ちよく、朝食もパンもご飯もありおかずも豊富でした。夕食も近くのお店を紹介したり、至れり尽くせりでした!接客も気持ちよく、ベッドも大きくゆったりでした。高山に行ったときは、ぜひ利用したい宿です。

こんさん様
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。
9階の温泉も朝食も満足いただけましたこと嬉しいです。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフみんなで努力してまいります。
ぜひまた飛騨高山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
こんさん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

えいこさん

立地便利

駅から五分ほどで、裏にセブンイレブンがあり、店が多いエリアにも比較的近くて便利。部屋も新しくて清潔で、総じて満足

えいこ様
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
立地面では駅と古い町並みの真ん中にございますので、観光にもビジネスにも便利です。
また飛騨高山にお越しくださることがございましたら当館をご利用くださいませ。
えいこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしさん

高山行くなら

とてもキレイなホテルです。接客もよく、携帯電話の充電器も各種類が揃っていて借りれました。ありがとうございます。またぜひ利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【スタンダード】素泊りプラン セミダブル 食事なし

よし様
今回はきれいなホテルとのお声をいただきましたこと、大変うれしく思います。
これからも清潔感を保てるように清掃スタッフだけでなく、全スタッフで努力してまいります。
ぜひまた違った季節の飛騨高山にお越しくださいませ。よし様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

こうちゃんさん

高山旅行の必須ホテル!

年に一度は高山に旅行してますが、必ずこのホテルの利用から考えます。駅にも近く清潔で最上階に露天風呂もあり、高山観光の拠点として最適だと思います。高山陣屋からも近いし、陣屋の朝市から古い町並みをゆっくり歩い宮川朝市へというのが定番ルートなのでとても便利です。駐車場もしっかり完備されているので電車でも車でもどちらでもオススメです。今回は高層階に部屋を準備して頂いてたので、部屋からの眺めもよくお風呂にも近くとても良かったです。高山に旅行する時は特にオススメです。

【宿泊プラン】【日曜限定】今だけ☆お得なハッピーサンデープラン ツイン 食事なし

こうちゃん様
何度かご利用いただきましてありがとうございます。
また、このようなうれしいお声をいただきましたこと、感謝しています。
こうちゃん様の朝市&市内散策コースは最高ですね。高山を満喫していただけると思います。定番の陣屋朝市、いろいろ新しいお店ができた宮川朝市と上手に楽しんでください。
これからもお客様に快適に楽しく飛騨高山を満喫していただけるようにスタッフも精いっぱい努力してまいります。ぜひまた飛騨高山にお越しくださいませ。こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

DEOさん

清潔な施設  豊富な朝食

友人との旅行でシングル2室を利用。ホテルの駐車場があり便利、料金は有料だが出入りは自由なのでリーズナブル。部屋はロッカー付きで幅広ベットでシングルユースには十分。ネット接続も問題無し。室内照明も要所にはキチンとあるが、一つ位はもう少し明るいものがあって欲しい。加齢弱視にはちょっと辛いものがあった。最上階にスパがあり、露天風呂もありゆっくりできたので部屋の風呂は利用せず。なお風呂からの眺望は夜間よりも明るい時の方がよい。朝食は肉類は少ないが全体の種類は多く値段以上の価値はあると思った。なお、団体が宿泊している時は朝食で少々待ちが発生した。全体的には期待以上で高山に行くときがあれば、是非また利用したい

【2019年05月宿泊  友達旅行】

DEO様
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしくお声を拝見いたしました。
お部屋の照明につきましては、デスクライトのお貸出しは致しております。次回ご使用いただけることがありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
朝食につきましても、団体様がいらっしゃるお日にちは、朝食開始時間を早めて対応させていただいております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。ぜひまた飛騨高山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
DEO様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ユズミノさん

駅からも近く利便性良い場所でした。

年齢層関係なく、のんびりできました。食事する場所も周りにあり、良かったでした。また行きたいです。陣屋や古い町並みへも歩いて行ける場所でもありました。

ユズミノ様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりしていただけましたこと、大変うれしくお声を拝見いたしました。
飛騨高山の古い町並みは、楽しいお店がたくさんあったと思います。また、食事場所も美味しいお店がたっくさんありますので、1泊では満喫できないと思います。ぜひぜひまた飛騨高山にお越しくださいませ。ユズミノ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

シンヤさん

立地も良く、綺麗なホテル!

夫婦で利用しましたが、男女ともに大浴場と露天風呂があるのがありがたかったです。大浴場も部屋も綺麗なので、女性も安心して宿泊できます。
また古い町並みや高山駅へのアクセスも良いので、観光で利用するのに便利です。

シンヤ様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の9階の天然温泉を満喫していただけましたこと大変うれしく思っております。9階の温泉は男女とも露天風呂が大変おすすめです。屋根のない露天風呂なので晴れた日は満天の星空を、雪の日は、舞い落ちる雪を楽しむことができます。ぜひ違った季節の飛騨高山にお越しいただきたいと思います。
シンヤ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みはるさん

食べ歩きの旅

ホテルは高山駅や古い町並みからも近く便利です
予約していた部屋より大きい部屋にしてくれました
冷蔵庫の飲み物サービス、コーヒーバリスタが嬉しかった
いってみたいと思っていたパン屋さんの行き方を教えてくれて、営業してるかも調べてくれて助かった
チェックアウト後も荷物をあずかってくれて助かった
おかげでとても楽しい旅になりました

【2019年05月宿泊  友達旅行】

みはる様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックアウト日の朝、パン屋さんをご案内させていただいたものです。スムーズにお出かけいただけましたようで大変うれしく思います。実は私も今日、久しぶりにそのお店に行ってみました。珍しく駐車場に空きがあったので店内に入りましたが、焼きあがるパンの香り、爽やかなスタッフさんたち、もちろん美味しいパンに感動して帰ってきました。またぜひ素敵なお店のご案内をさせていただきます。ぜひ飛騨高山にまたお越しくださいませ。
みはる様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

わかなさん

立地がとてもよい

高山の中心街に近く、歩いて疲れたら戻りまた出かけるなど気軽に動けました。チェックアウト後も昼まではホテルの駐車場を利用してよいと言っていただいたので、翌日も半日は高山の街並みをぶらぶら観光しました。新しくて清潔感のあるホテルで、スタッフの方も笑顔で接してもらい、気持ちよく過ごせました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

わかな様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、高山を満喫していただけましたご様子、大変うれしく思っております。
当館はオープンして10年を迎えましたが、これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるように清潔感を失わないようにみんなで努力してまいります。
スタッフの笑顔も、お客様の笑顔があるからこそ引き出される笑顔です。お客様が笑顔になることで私たちもますます笑顔になれると感謝しています。ぜひまた飛騨高山にお越しくださいませ。
当館でお待ちいたしております。

ぶん太さん

飛騨高山 駅にも街にも近く便利なホテル

一週間のバイク旅行で立ち寄りました 駐車場は屋根付きを用意して頂き有難い 夕食は街に出て飛騨牛を満喫 風呂はgood 平日でしたが外国人が多いですね

ぶん太様
全体的にご満足はいただけなかったようで残念に思います。こちらのプランは毎日販売しているプランではありませんが、かなりお値打ちなプランです。また飛騨高山にお越しの際には、お客様にあったプランをお選びくださいませ。
また、当館は全室禁煙です。そちらもご了承の上ご宿泊ください。

ひろさん

1人ぼっち

今まではスーパーホテルを利用してましたがこれからはよろしくお願いします。ほんとに気持ちよかった。また旅行に行くたのしみが増えました

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【完全限定】売り切れゴメン!お得な日に絶対に泊まらナイト★ セミダブル 朝のみ

ひろ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
飛騨高山には、たくさんのホテルがあります。それぞれの良さがあると思いますが、当館も、お客様に楽しみにしてお越しいただけるような施設作りに努めてまいります。
ぜひまた飛騨高山にお越しの際にはご利用くださいませ。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アイマ君さん

もう一度訪問する意向があります。

部屋もきれいで大きさも適当でした。
上階にある浴場の景色は最高で,露天風呂も良かったです。
食事はしていませんが,この値段では最高のホテルだと思います。

アイマ君様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたようでうれしくお声を拝見いたしました。
9階の温泉もお楽しみいただけうれしく思います。
当館では、朝食だけご提供をしています。ぜひ次回はアルピナの朝ごはんも召し上がっていただきたいと思います。
アイマ君様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ユウヘイさん

高山の古い町並み観光に適したホテル

温泉は露天風呂もあり良かったです。部屋の照明が少し暗かったですね、コンビニや古い町並み観光場所に近いのが良かったです。また利用したいです。

ユウヘイ様
温泉は当館の地下1007メートルから掘削している天然温泉で疲労回復に効果があるとお客様に喜んでいただいております。また露天風呂は広くはないですが、屋根のない造りで、晴れた日には満天の星空を、雪の降る日には舞い落ちる雪を眺めながらのご入浴が可能です。ぜひその季節の眺めを楽しみながらのご入浴をお楽しみくださいませ。
ぜひまた飛騨高山にお越しくださいませ。
ユウヘイ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

こうさん

また利用します。

大浴場が広くてありがたい!
部屋も広く、キレイにしている。
ビジネス、旅行どちらでも利用できますね!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援★QUOカードなんと2000円付★素泊まりプラン セミダブル 食事なし

こう様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
9階の天然温泉は当館の地下から掘削している天然源泉です。疲労回復に効果があるとお客様に喜んでいただいております。
お客様の中には、お仕事でご利用くださって、お休みの日には、大切な方とご一緒にお越しくださるお客様も大変増えています。ぜひまた飛騨高山に大切な方とお越しくださいませ。
こう様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

るりぴーさん

お値打ちプラン発見!

ときどき出現するお値打ちプランを発見して予約しました。朝食が付いて駐車場無料はお得です。歩いて駅や朝市にも行ける距離なので、チェックアウト後も車を置いて散策できました。目の前にコンビニもあるので便利です。また、お値打ちプランを発見したら利用したいと思います(笑)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

るりぴー様
るりぴー様には何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
また、るりぴー様のおっしゃるとおり、こちらのプランはときどき販売するプランです。かなりお値打ちなプランです。他にも、お客様に合うプランも販売されると思います。ぜひいろんなプランをご検討いただきたいと思います。
ぜひまた違った季節の飛騨高山にお越しくださいませ。
るりぴー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

jennyさん

朝食が美味しい

今回わたし夫婦と友達台灣からやって来て二つ部屋を泊まりました。
朝食が品豊富で美味しくて最高だった。
じつは今回が2回目で機会あればまた泊まりたい。

jenny様
jenny様には以前にもご利用いただきましたこと、本当にうれしく思います。また今回のご宿泊では台湾からのお友達もご一緒にご宿泊いただき、ますますうれしく、また感謝の気持ちでいっぱいです。
朝食につきましては、和食などもなるべく手作りにこだわったメニューをご提供しています。これからもお客様に楽しく美味しく召し上がっていただけるように努力いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

たかしんさん

キレイなホテルです。

全体的に清潔感があるホテルでした。
駅から近いし便利なホテルです。
朝食はとても美味しく頂きました。
高山に来たらまた利用したいと思います。

たかしん様
当館は、高山駅と古い町並みの真ん中に位置していますので観光でお越しのお客様にも、お仕事でお越しのお客様にも立地面でも便利で喜んでいただいております。
朝食も美味しく召し上がっていただけましたこと大変うれしく思います。リピーターのお客様が多いの期間限定のフェアを開催していますが、たかしん様には【たまごかけごはん】フェアをお楽しみいただけたと思います。6月もとっても美味しそうなフェアを計画中です。ぜひお腹一杯召し上がっていただきたいと思います。
たかしん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かぶさん

朝食が、、、

2回目の宿泊ですが、昨年に比べ朝食の質が落ちたような気が。ネットに掲載されているようなソーセージ、ベーコンなどはなく、パンを主食にすると副菜があまりありませんでした。他は良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【完全限定:1名利用プラン】出張でものびのび☆お手頃価格のツインルーム ツイン 朝のみ

かぶ様
朝食につきましては、以前より洋食にあうメニューを追加してきています。ソーセージやベーコンは日替わりでお出ししていますがかぶ様がお越しになられた時間帯に切れてしまっていたのかもしれません。無くなっているメニューの追加を常に気を付けておりますが、かぶ様にはご迷惑をおかけしました。今後、このようなことのないようにしてまいります。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。