JR三ノ宮・私鉄各線神戸三宮駅より徒歩5分圏内でアクセス良好!

JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分。阪急・阪神線「神戸三宮駅」より徒歩4分。

相鉄フレッサイン神戸三宮のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

ヒデさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】見つけた時が予約どき!期間限定タイムセール<朝食付き>

部屋が綺麗だった

部屋が綺麗で満足
朝食もおいしかった
駅から近く便利
出張で利用しましたが予算内で宿泊出来て助かりました

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋や朝食、立地にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のご予算内でのご宿泊ができたことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/8

はるちゃんさん

2025年6月宿泊
ツイン 朝のみ

駅近 お風呂の水圧高くて良い

友達との旅行でしたが、駅から近く、行動しやすかったです。入った瞬間…部屋は狭く感じましたが、清潔感あってよかったです。また、お風呂とトイレが別で使い勝手がよく、シャワーの水圧が強く安定していて…とても気持ち良かったです。また、神戸にいくことがあれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔感やお風呂・トイレの使い勝手についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。シャワーの水圧が気に入っていただけたことも、私たちにとって励みになります。
神戸に再度お越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/27

ピリーさん

2025年6月宿泊

駅から近くて安心

空港からホテルまで30分以内で到着できるアクセスの良さに非常に魅力を感じました。滞在中に高速バスに乗る予定があったのですがバス乗り場まで徒歩2分くらいと、とても近くて助かりました。
小さいなお部屋でしたが、とても綺麗で清潔感があり快適に過ごすことができました。
旅行中の朝は食欲が激減するのですが、朝食に出ていた卵雑炊がとてもおいしくてしっかり食べて活動することができました。
また宿泊したいと思っています。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
空港からのアクセスやバス乗り場の近さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔感や快適さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
朝食の卵雑炊を気に入っていただけたこと、何より嬉しく思います。お客様の旅行がより充実したものとなるよう、今後も努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/20

なめちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】見つけた時が予約どき!期間限定タイムセール<食事なし>

アクセスが楽!

初めての神戸でしたが駅からでてマップをみれば迷うことなく行けました!
部屋も綺麗で快適に過ごせました!
アメニティが欲しくフロントの方に話しかけたら笑顔でアメニティをくれてついでにこれもいかがですか?と声がけ頂き嬉しかったです!
またチェックアウト後に荷物の預かりも大変助かりました!

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
初めての神戸でのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さや、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。アメニティや荷物のお預かりがご利用いただけて、少しでもお客様のお役に立てたことを嬉しく思います。
また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/16

女性/50代 その他

匿名さん

2025年5月宿泊
【スタンダード・素泊まり】駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!大阪へもJR新快速で約21分

可もなく不可もなく

夜遅くの到着なので、前回も利用した相鉄フレッサイン神戸三宮さんにしました。室内に最低限必要なものが揃っているので、安心して過ごすことができました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
私たちは「お客様の笑顔が私たちの喜び」という信念のもと、日々サービス向上に努めております。
次回のご滞在でも、より一層ご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 横内

返信日:2025/6/13

ゆかもりさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】見つけた時が予約どき!神戸推活応援プラン<朝食付き>
その他 朝のみ

駅近で便利

子どもの大学入学の為に家族で利用しました。
隣にコンビニもあり便利でした、駅近で周りに飲食店もありましたが、騒がしくなかったです。
部屋も清潔で過ごしやすく、朝食も美味しくいただきました。また、利用したいです。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様の大学入学に際し、当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
周辺の便利な施設や静かな環境についてだけでなく客室や朝食についてもご満足いただけたとのことでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/3

まさちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード・朝食付】駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!

出張時の利用には最適

前回の大阪出張で、相鉄フレッサインを利用して満足しましたので、今回の神戸出張でも利用しました。清潔感もあり、ベッドの寝心地が非常によく、良い睡眠が取れます。出張時に利用するには最適です。JR三ノ宮駅近く、繁華街にも近く、隣にセブンイレブンがあるので便利です。朝食は美味しいですが、ほぼ同じ食材しか出てないので、三連泊すると飽きるかもしれません。総合評判は、大変満足。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

また、大阪の店舗もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
どちらの店舗でも快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
大阪でもそうですが、神戸の相鉄フレッサインも周辺環境が充実しており皆様にご満足頂いております。
新しいお店もどんどん開店しておりますので、次回のご滞在でもぜひお楽しみください。
朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありません。
メニューの入替などに関しまして、担当業者とのミーティングを重ね改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルであるよう
スタッフ一同アイデアを出し合い努力して参りますので
ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2025/5/26

鬼コーチさん

2025年5月宿泊
【スタンダード・朝食付】駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!和食ビュッフェで1日をスタート

朝食が残念

部屋は普通でしたが、朝食の種類が少なく
選べる物が少なく残念でした。
もっと種類を増やして欲しいです。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
朝食についても、ご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めてまいります。

返信日:2025/5/23

おじゃるさん

立地が良いです

JR三宮から徒歩5分ほどで、すんなりと到着しました。となりにコンビニがあり、居酒屋、カラオケもあって何かと不自由はしませんでした。
レセプションの方の表情や対応も良かったです。
機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

スタッフやロケーションに関しまして高評価の口コミを下さり、スタッフ一同大変励みになります。
今後も引き続き、お客様にご満足いただける宿泊環境を維持できるよう努めてまいります。

返信日:2025/5/19

BK201さん

2025年4月宿泊
【チェーンホテル特集】見つけた時が予約どき!神戸推活応援プラン<食事なし>
ツイン 食事なし

限られたスペースをうまく使ってる印象

いつも旅行の時にはツインの部屋を利用しますが、中々バストイレ別で良い部屋がなく苦労していました。
こちらはバストイレ別で部屋も綺麗でコンセントの数も充分で満足でした。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

客室の構造に関しましてお褒め言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、快適に滞在していただけたとのこと安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供してまいりますのでまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/5/3

ヤスさん

部屋と朝食

部屋は、狭くスーツケースが広げると歩けない・・・朝食は、平均値です。
荷物は快く受け入れてくれました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、神戸にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお持ちしております。

返信日:2025/4/19

女性/50代 出張

みぽちんさん

シングル 朝のみ

久しぶりに利用、やっぱり便利

出張で久しぶりに利用
三ノ宮の駅より近く、コンビニや貸し会議室、飲食店も多く、とても便利な立地
チェックイン、チェックアウトも簡単!
部屋も清潔に保たれている
朝食は美味しいですし、席数も多く、広いのがとても良い
神戸の出張時には使っていきたいホテル!

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

またお忙しい中とても詳細な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
近隣施設の充実度やチェックイン時などの簡潔さをお気に召していただきとても嬉しく存じます。
何より、お部屋の清潔さや朝食時の快適さをお褒め頂いたこと、心より安堵いたしました。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/16

たかこさん

安心して宿泊できます

駅に近くて隣にコンビにもあり、ロビーにあるフリーアメニティーも充実していて気持ち良く宿泊できました。値段からするとコストパフォーマンスは高いと思います。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やアメニティをお褒め頂き、気持ちよくお過ごしいただけたことスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
フリーアメニティの入浴剤などは季節に応じて変更しておりますので、次回もどうぞお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/16

小学生(仮)さん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!神戸お得旅プラン!JR三ノ宮から徒歩3分で便利<食事なし>

駅近で便利

ワールド記念ホールのライブで宿泊しました。
三宮駅から近くて道もわかりやすい。線路沿いなので夜には音がうるさいかな、と心配しましたが、遮音性がしっかりしているのか、全く気になりませんでした。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。アクセスやお部屋でのご滞在に関してお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/14

二児のママさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定のタイムセール!神戸のビジネス・観光の拠点に!<食事なし>
シングル 食事なし

とにかく全てがいい!

毎回三ノ宮へ出かける時は、必ずと言っていいくらい、こちらのホテルを利用させていただいています。
接客はもちろん、三ノ宮駅からも非常に近く、お部屋もとても清潔で綺麗です!
これからもずっと利用させていただく予定です。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

また、お忙しい中口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は、温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。三ノ宮のホテルを何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。接客や立地、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン神戸 フロント

返信日:2025/4/10

二児のママさん

ダブル 食事なし

駅から近くて、部屋も綺麗!

年に何度か神戸三ノ宮に一人旅行とショッピングを兼ねて出かけるのですが、毎回こちらのホテルを利用させてもらっています。
ホテルは、三ノ宮駅からも近くて、部屋もとても綺麗で清潔なので、ホテルでの滞在時間も旅行のひとつの楽しみにしています。
これからも、ずっと利用させていただこうと思っています。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや立地についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にとって、ホテルでの滞在が旅行の楽しみの一部となっていることを知り、私たちもとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/10

男性/70代 その他

しんいちパパさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定!早期割】30日前の予約でお得にステイ 駅近で便利!ビジネス・観光の拠点に!<食事なし>

やっぱりフレッサイン

今回、昨年につづき2度目の利用でした。設備も新しく、三宮駅からも近く便利です。以前横浜に住んでいたので、相鉄グループに対する信頼感があり、省力化もされているがチェックインの時間の変更などすぐ電話で対応してもらえた。チェックインの際も素早く対応してもらえた。満足度も高く好印象です。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
昨年に続きご滞在いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地やサービスなどたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありつづけられるよう尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/7

とぼとぼさん

シングル 朝のみ

駅近で利便性が良いホテルです

部屋は広く清潔感があって良かったですが、朝食会場の配置は考えた方が良いのではないでしょうか。朝食を待つ行列が外の入口の自動ドア付近に達する為にドアが開いたままの状態になっていてとても寒かったです・・・。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。今後ともより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/15

ディズニーさん

綺麗でした

アメニティにフェスパックがあり嬉しかったです。
部屋も新しく、気持ちよく宿泊することができました。
三宮の空港リムジンバス乗り場までも歩いていける距離で
レンタカー屋も同じ建物で快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様がご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/15

さーくんさん

シングル 朝のみ

朝食の明太子が嬉しかった。

出張で利用しました。
三ノ宮駅から近く便利でした。
部屋も清潔感があり満足しています。
朝食では明太子が山盛り置いてあって、とても美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様がご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また、神戸にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン神戸三宮フロント

返信日:2025/3/13

トモビアンさん

立地良し

JR三宮駅東口より程近い立地と清潔な部屋で満足しました。朝食は辛子明太子の食べ放題以外はやや物足りないと感じましたがこの御時世でコスパを考えれば文句は言えません。また神戸宿泊の際はお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

清潔感やロケーションに関しまして高評価の口コミを下さり、スタッフ一同大変励みになります。

返信日:2025/3/2

るみこさん

2024年12月宿泊

朝食が美味しい

ウェルカムのアメニティやティーバッグが嬉しい。チェックインが、スムーズ。朝食が和食で美味しいので、良く利用しています。

るみこ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当館の数多くアメニティをお楽しみいただけたとのこと、そしてチェックインがスムーズだったことにご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。朝食の和食も美味しいと感じていただけたこと、大変光栄です。
お客様からの評価を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/2/26

かずや。さん

シングル 食事なし

いつも利用してます。

三宮駅の近くで利便性も良く、よく利用してます。駅近なのでちょっと寄って荷物を預けて出掛けられるのでいつも身軽で出掛けられます。お気に入りの宿です。

返信日:2025/2/17

男性/40代 その他

ヤーさん

飲み会帰りに利用

清潔感があり気持ちよく利用することが出来ました。また、サービス内容にも満足しており、是非次回も利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

また、お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同感謝いたします。
貴重なご意見を基により一層お客さまに快適にご滞在頂くためブラッシュアップ図ってまいりますので、またご機会があった際にはご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2025/2/13

otoaiさん

清潔感がある

三度目の利用でした。
朝食付きでもう少し格安を探せば他にもあるけど、ここの朝食が良かったので、三宮に泊まるときはここをリピートしています。
当然三宮駅からも徒歩圏内だし、アメニティや紅茶のティバッグも用意されていて最高です。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

いつも相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございます。
三宮にお泊まりの際はいつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。
アメニティや紅茶のティバッグもお喜び頂けているようで、安堵いたしました。
和食ビュッフェの朝食や、駅近で回りにお店がたくさんの立地もご好評いただいております。
アメニティの入浴剤などは季節に応じたものをご用意しておりますので、次のご滞在でもぜひお楽しみくださいませ。
私共はお客様がいつまでも、何度でも利用したくなるホテルを目指しております。
さらなるサービスのご提供を考案し、いつでも快適なご滞在になるようスタッフ一同おもてなしの心でお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/14

ちやぴこさん

三ノ宮駅近くで満足のホテル

土曜日に宿泊しました。
チェックインとチェックアウトは機械ですぐできます。
フロント前にアメニティが、エレベーター前に部屋着が置かれているので、必要な分を部屋に持って行きます。
フロントに声をかけると、バスソルトと女性にはヘアパックとフェイスマスクがもらえました。
部屋は狭くなく、スーツケースはL字型に広げられます。
お風呂はゆったり、足を伸ばして湯船に浸かれます。
部屋から三ノ宮駅のホームが見られるほど駅近く。
ホテルのすぐ隣にはセブンイレブンもあり、すごく便利。
お値段は高くなく、今度から神戸に宿泊する際にはまたお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
アメニティは特に皆様にお喜び頂いております。
入浴剤などは季節によって変更しておりますので、またのご滞在の折もぜひお楽しみください。
周辺にはコンビニや有名な飲食店などもあり駅からも徒歩3分ほどなので、その点でもご満足いただけるかと存じます。
またぜひ当ホテルを拠点に神戸の街をお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/6

ピロさん

【チェーンホテル特集】限定!神戸推活応援プラン<食事なし>

駅から近くて大変便利

ワールド記念ホールのライブの後に夫婦で宿泊させてもらいました。
JRやポートライナー三ノ宮駅からも近くて道もわかりやすかったです。
街の中なので夜間うるさいのかな?と思ってましたが部屋の中に入ると静かで過ごしやすかったです。
部屋の中もきちんと清掃されており、またデラックスツインの部屋だったので洗い場付きのバスで使い勝手が良く満足でした。
加湿空気清浄機が使い方が間違っていたのか作動中に大きな音がしたりとても空気が乾燥してしまったのでそこは少し残念でした。
でも宿泊費がとてもお値打ちなので満足しました。
良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。空気清浄機の件に関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また神戸にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン神戸三宮フロント

返信日:2025/2/1

ゆきんこさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定タイムセール!神戸のビジネス・観光の拠点に!<食事なし>

三宮駅すぐで便利

数回利用しています。駅近で比較的安く泊まれます。周辺に食事をするところがたくさんあるのも魅力。ホテル内は割と静かで過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

いつも相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅近で便利な立地や、周辺の食事処の多さ、そしてホテル内の静かさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロントスタッフ一同

返信日:2025/1/21

てんさん

シンプル イズ ベスト

余計なものがないから、ストレスもない。それが好きなので、出かける土地にこのホテルがあれば選ぶようにしています。予約確認メールにQRコードのチェックインが案内されていたのに気づかず、フロントの方に手間をとらせてしまいましたが、チェックアウトは簡単に済みました。駅もコンビニも食事どころも近くて便利です。でも、一階のレストランが美味しそうだったので、次は食事付きのプランにしようと思いました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルを出かける土地で選んでいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様が当ホテルのシンプルさや便利さをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
駅やコンビニ、食事処が近くにある立地もご評価いただき、ありがとうございます。次回は一階のレストランでのお食事もご検討いただけるとのこと、ぜひお楽しみいただければと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/16

ふじさん

2024年12月宿泊

神戸観光で宿泊

駅近で立地が良く電車、観光バス等乗り場が近く便利でした。また、スタッフの対応がとても丁寧で楽しく神戸観光ができました。

相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが良く、電車や観光バスの乗り場が近いことが、便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって楽しい神戸観光の一助となれたことを、私たちも大変光栄に感じております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント

返信日:2025/1/2