相鉄フレッサイン神戸三宮のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/9/12
今回は有馬温泉や国宝の浄土寺阿弥陀三尊立像を観るのを目的として利用させて頂きました。駅から近くお得なクーポンを使い安く泊まる事ができ良かったです。部屋もツインで広くとても綺麗!アメニティも充実していてフェイシャルマスクやヘアパック、日焼け止めまで揃っていてびっくりしました。女性にとっては嬉しい限りです。朝食も和食で美味しかったです。有馬温泉までは30分程で行け充分観光できました。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きありがとうございます。
駅からのアクセスやお得なクーポンをご利用いただけたこと、またお部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。特に女性向けのアメニティが充実している点を評価していただき、ありがとうございます。朝食の和食もお楽しみいただけたようで何よりです。有馬温泉までのアクセスも良好で、観光を十分に楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/12
三ノ宮駅から近くてとても便利でした。ホテルの看板も高くて路地を入るとすぐに目につきました。遅くに到着したので夕飯の心配をしていましたが飲食店も多くて困りませんでした。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は数あるホテルのなかから相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
三ノ宮駅からのアクセスが便利だったとのことで、安心いたしました。また、ホテルの看板が目立っていたことや、周辺に飲食店が多かったこともお役に立てたようで嬉しいです。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/12
神戸ワールド記念ホールでのコンサートに行くために利用しました。
駅から近くて、周りにお店もたくさんあり便利でした。
初日に、置いてあったタオルの匂いが若干気になりました。新しく交換してもらった時は気にはなりませんでした。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
駅からのアクセスや周辺の便利さについてのご意見もありがとうございます。タオルの匂いに関してはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。新しいタオルで快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/9/9
神戸に出張に来たらいつも利用します。利便性がよく移動がすごく楽です。部屋も清潔で居心地良いのでホテルでテレワークもしたりします。お気に入りの宿です。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロントスタッフからの返信
お客様へ
この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮にご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地・お部屋に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力いたしますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/9
真ん中のトビラを開けたままにして 行ききできるようにして使っていました トイレと浴槽が2つあるのでシャワー浴びていてもトイレ行けるので便利ですね コンビニも近いし駅も近いし 利便性も良いです
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
お部屋に関しまして利便性をお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、周辺のコンビニや駅の近さについてもご満足いただけたようで、何よりです。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/7
駅から近くコンビニも隣りにありとても便利な立地でした。チェックイン前後にも荷物を預かってもらう事ができ手ぶらで観光を楽しみ事ができました。
3泊だったのでお部屋掃除をしなくてよいのであれば何かのサービスがあればよいと思いました。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスや近隣のコンビニについて便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、チェックイン前後に荷物をお預かりできたことで、観光を楽しんでいただけたことも、私たちにとって喜ばしい限りです。
お部屋の掃除に関するご提案についても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/9/5
シングルルームでもベッドが大きめで、出張の疲れを取るのに良かったです。朝食は、ラインナップ的に連泊になるとちょっと飽きるかも。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
ベッドの広さについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様が快適にお休みいただけたご様子で、安心いたしました。
また、朝食に関する貴重なご指摘もありがとうございます。連泊されるお客様にとって飽きが来ないよう、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。多様な選択肢をご用意できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/9/5
三ノ宮駅至近で非常に立地が良いので、出張で利用しています。ロビーにある備品も充実していると思います。こういう点で利用価値ありです。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
また貴重なお時間をいただき、心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「立地の良いホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルは三ノ宮駅からのアクセスの良さを強みとしており、お客様にとって便利で快適なご滞在を提供できるよう努めております。また、ロビーの備品についてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
入浴剤などは季節に応じた商品をご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用でもお楽しみください。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/29
空調温度が28度までしか上げられず、クーラーを入れると寒い、切ると暑いで温度調節が難しかった。
フロントで伝えて借りるまくらを借りようと思ったのですがすぐ出てこず数分待ちぼうけでした。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調の温度調節に関しまして、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。28度までしか上げられない設定では、快適な環境を維持することが難しい状況であったかと存じます。寒さと暑さの間での調整が難しいこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、フロントでのまくらの貸出に関しましても、迅速にご対応できず、数分お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、よりスムーズなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/29
駅が近いので便利がよく、ベッドのマットレスがよくて快眠できました。
普段はどちらかというと男性のビジネスマンの方の利用が多い印象。
パジャマが部屋にないという事をお知らせする掲示がもっとわかりやすく
した方がいいのではないかとおもいました。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
重ねまして当ホテル客室備品に関しましてご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。
ですが、パジャマのフリーアメニティ化に関しまして大変ご不便をお掛けした様で申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またご機会御座いましたら当ホテルご検討頂けましたら幸いで御座います。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/27
推し活の一人旅で、初めて利用。
早く着いたので荷物を預かって頂き、対応がとても感じが良かった。
自動チェックイン機も分かりやすくて便利。
エレベーターにカードキーをかざすので安心。
お部屋の色調が明るくきれいで、快適でした。
欲を言えば、フローリングのお部屋が有ると、とても嬉しいです。
朝食は、和食で大変美味しかったです。
少しですがパンも有り、満足しました。
ホテルからの宅配便は着払いのみの取り扱いで、元払いの場合は近くのコンビニから出せると教えていただきました。
ヤマト運輸の回収時間は、10時頃と15時頃のようです。
荷物が増えたときは、ヤマトさんの段ボール箱も売っています。
梱包用テープも貸して頂いたので部屋で荷造り出来て助かりました。
近くにコンビニや飲食店が沢山あるので、便利でした。
また利用したいと思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フローリングに関しましては、お部屋の設備上難しい点もございますが
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、この件に関しましては社内で共有し、
できる限り快適にお過ごし頂けるよう改善をしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿日:2024/8/26
2回目の利用です。1回目は観光、今回は推し活で訪れました。駅近で、清潔な室内、コンセントも使い勝手良く助かりましたし、朝食がとてもバランス良くて美味しくて、卵焼きが絶品です!またぜひ利用したいです!
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでもお客様に喜んで、寛いで頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。
投稿日:2024/8/25
出来たばかりのようで、外観・内装ともとてもキレイでした
甲子園に行くためのホテルだったので、阪神電車乗り場に近く、1階に飲食店、コンビニあり 近くにスーパーありで立地も良かったです
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
新しいホテルの外観や内装をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。甲子園へのアクセスの良さや、周辺の便利な施設についてもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/18
自動チェックインなど機能的な設備になっていましたが、必ずスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、とても印象が良かったです。館内はとっても清潔でした。エレベーターはルームキーがないと動かない仕様で、安全でした。朝食は和食中心で、毎日少しずつメニューが変わり、おいしいうえに、とっても好印象でした。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
快適な滞在をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。自動チェックイン機能をご利用いただく際も、スタッフが笑顔でお迎えできるよう心掛けておりますので、ご満足いただけたことに安堵いたしました。
館内の清潔さやエレベーターの安全性についてもご評価いただき、ありがとうございます。私たちの施設が、安心してご利用いただけることを大切にしていますので、その点をご評価いただき、大変励みになります。
また、朝食のメニューやそのバリエーションについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。毎日のメニューの変化を楽しんでいただけたことは、私たちの大きな喜びです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/17
JRからすぐの所で、隣にはセブンイレブンがあり、夕食なども近くに沢山あるのと、スーパーが近いので長期滞在の方にも便利です。
チェックイン・アウト、館内などの説明は機械なので、無いです。15時のチェックインはかなり混雑してたので、できれば避けた方がよいです。
アメニティはセルフなので、お茶やコーヒー等もチェックイン時に必要な分を受け取るスタイル。ヘアパックやフェイスパックはしっとりして女性は是非使ってください。
ランドリーはTVの案内では全部使用可能となっていたので見に行ったら、2つは使えず、2つは使用中でした。
6kgまで500円です。
部屋はツインを利用しましたが、トランク置き場が狭く感じました。トイレットペーパーも柔らかく良かったのですが、付いてる位置が悪いのか、使いづらかった。
朝食はご飯のおかずになるような物が乏しく、ひじき煮や明太子、生卵しかなかったのがマイナス。納豆や海苔、梅干しくらいはあった方が良いと思います。
サイドメニューは和食中心なのですが、薄めの味付けだったので、塩分控えめがよい方などにおすすめです。
チェックイン前やアウト後も荷物預かってくれるので、繁忙期のようなコインロッカーが無い事に心配いらない所はプラスです。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や便利な周辺施設についてご評価いただき、ありがとうございます。チェックイン・アウトの際に機械をご利用いただく場合もございますが、15時のチェックイン開始時にはスタッフがサポートさせていただきますので、ご安心ください。混雑時にはスムーズなご案内を心掛けておりますが、ご不便をおかけした点については申し訳ありませんでした。
アメニティやランドリー設備についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。アメニティの提供方法やランドリーの使用状況について、より良いご案内ができるよう改善を検討いたします。トイレットペーパーの位置についてもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
朝食についてのご意見も、貴重なご指摘として真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。和食の味付けについても、多様なご要望に応えられるよう努めて参ります。
また、荷物のお預かりサービスについてご評価いただき、嬉しく思います。お客様にとって便利なサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。
今後もより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/12
さち福やさんは好みなお店ですが朝食だとバイキングになりこれは連泊でも飽きがなく、充実した朝ごはんをいただけました。
チェックインではじゃらんなのに、リクルートカードが跳ねられ、有人窓口を仕立ててもらってのチェックインでは難なく決済。長年使っているカードで初めてエラーが出てしまい、もうちょっと深夜のチェックなら心配でした。
連泊時は26時に戻るもカードキーで解錠可能で良かったです。
出会ったフロントスタッフさんは、カードエラー時の方のみ。このスタイルは悪くないと思います。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
朝食にご満足いただけた様子が伺え、一スタッフとして嬉しく思っております。
しかし、チェックイン時にご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は24時間スタッフが常駐しておりますので、お困りのことがございましたらお気軽にフロントにお越しくださいませ。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスの提供に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/7
甲子園球場での観戦に利用しました わかりやすい道案内、新しくて綺麗な館内、朝食の美味しい和食バイキング 久々の友人との再会でもありましたが、この宿に泊まれたことも良い旅の思い出になりました
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/6
出張でよく利用しております。三宮駅から近くすごく便利でチェックイン前の荷物預けも便利に利用できます。チェックインも簡単です。部屋も清潔感あり。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロントからの返信
ご出張で何度もお越しいただいているようで、数あるホテルの中から当館を選んでいただけたことを誇りに思います。ありがとうございます。
また、チェックイン前のお荷物お預かりサービスやお部屋にご満足いただき、安心いたしました。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、努めてまいります。
神戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
返信日:2024/8/7
投稿日:2024/8/6
三ノ宮駅からすぐの立地、飲食店多数、コンビニ隣接、アメニティの種類も多い。ビジホの宿泊費も高くなっている昨今、割安感もあります。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロントからの返信
この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
周辺施設やアメニティ、さらにコストパフォーマンスなど、たくさんの点に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう努めてまいります。
神戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/7
あゆさん
投稿日:2024/8/5
二度目の宿泊です。
今回も大満足でした。
三ノ宮から近いので空港にいくのも移動がしやすい
三ノ宮駅周辺やホテル付近にも飲食が沢山あるので困らない
駅からホテルまで近いし、人通りもあるので安心してホテルまで行ける
お部屋綺麗で、清潔感バッチリ
パジャマがセパレートなのも◎
たまたまだと思うんですがちょっとだけ廊下での話し声が気になりましたが、ほぼ静かに過ごせます。
外の音も気になりませんでした。
神戸に行く時はもうこちら以外泊まりたくない、それくらい素敵なホテルに出会えました。
これからもリーズナブルな価格と清潔感を持続していってくれたら嬉しいです。
また利用させていただきます。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、二回目のご利用ということで、数あるホテルの中から二度も当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の交通アクセスや周辺施設の充実度、またバジャマやお部屋に関しまして、お客様からうれしいお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お客様からこのようなお言葉をいただけることが、私たちスタッフの日々の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
今後もお客様のご滞在が快適で、神戸での思い出が残るようなものになりますよう努めてまいります。
神戸にお越しの際はぜひ、当館をご利用いただけると幸いでございます。
素敵なお客様と再び神戸でお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/8/5
野球観戦する為に利用しました。高速バス乗り場から近くて、荷物もチェックイン前とチェックアウト後も荷物を預けてもらえたのですごく助かりました。また利用したいです。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
またご多忙のところ口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてお褒めいただきまして嬉しい限りです。
神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/7/31
交通の利便性最高です。
冷蔵庫よく冷えており、上下の寝間着も快適。
ゆったりとしたお部屋でよく眠れました。
朝食6:30〜開店はありがたい。
美味しく朝食いただきました。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は当館をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
交通アクセスや朝食に関しまして、うれしいお言葉をたくさんいただけ、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にもう一度お会いできることを楽しみにしています。
返信日:2024/8/1
投稿日:2024/7/21
JR三宮駅から近く、シンプルに一泊するには最適。お部屋はコンパクトでシンプル。大きなスーツケースと一緒だと少し苦戦します。スタッフの方々はとても親切。またぜひ利用したいと思います。
朝食至ってシンプル。次回は価格によっては素泊まりでもいいかな。朝食会場にあるスタッフ専用ドア(?)が足で開けられているのか、足跡のようなもので汚かったのが気になりました。あまり神経質なではない私が気になるぐらいです。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。
ご滞在中にお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、大きなスーツケースとの相性についてのご指摘もありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善点を検討してまいります。
朝食会場の清潔さについてのご指摘もありがとうございます。
ご不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同再度教育を徹底し、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様にとって、より快適で心地よい滞在をご提供できるよう、努めてまいりますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/7/23
投稿日:2024/7/18
イベントのため初めて宿泊させていただきましたが駅からも近く繁華街のため遅い時間でも明るく安心して行けました。食事やコンビニも近くにあり大変便利でした。
部屋はグレートアップしていただきダブルのお部屋をご用意してくださりゆったりと過ごす事ができました。
また行く際には泊まりたいと思いました。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。お客様にとって快適で安心な滞在ができたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいたお部屋がご満足いただけたとのお言葉も大変うれしく存じます。また、地元の繁華街や食事施設、コンビニが近くにあり、便利であったというご感想、ありがたく存じます。
今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/18
神戸で宿泊の時ほとんど相鉄フレッサインを利用してます(金額が安くなった時)
駅にも近いので便利です^_^
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮を利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。
神戸でのご滞在が快適で便利であったとのこと、何よりでございます。
当ホテルがお客様にとって、交通の便にも恵まれた場所であると感じていただけたこと、私どもも大変光栄に存じます。今後も、お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
何かお困りのことやご質問等ございましたら、いつでもフロントまでお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/16
周りに飲食店が多いし、コンビニもあるので便利です。部屋も綺麗でした。荷物も預かってもらったので快適でした。多くの方が利用されているようなので、荷物を預けるときなどは余裕をもって利用されたほうがいいかなと思います。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
再度のご意見、そして長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。今後とも相鉄フレッサイン神戸三宮をよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/7/13
2泊利用させていただきました。
駅からも近く、下にコンビニもあるため立地が最高です。
お部屋も狭すぎることなく、快適に過ごせました。
金・土の宿泊でしたがお値打ちに泊まることができました。
また利用させていただきます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そして立地の便利さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
投稿日:2024/7/13
JR三宮駅に近いし、神姫バスの乗り場にも近いので、とても便利な立地なので気に入ってます。
部屋は狭いけどグッスリ眠れるので良いです。
メイク落とし洗顔料、化粧水乳液とアメニティもしっかりあるので、本当に有難いです。
また三宮に行く時は利用したいです。
お世話になりました。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また神戸にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/7/10
部屋は狭めだけど価格パフォーマンスは高いかな。三ノ宮駅からも近く、コンビニやファストフード店も周りにたくさんあって便利。カーテンが遮光性のカーテンしかないので、開けることが出来ないのが残念。
相鉄フレッサイン神戸三宮からの返信
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さについては、ご期待に添えなかった点があったことをお詫び申し上げます。しかしながら、価格パフォーマンスや立地の利便性にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カーテンに関するご指摘についてですが、遮光カーテンと重ねておりますオーガンジー素材のカーテンも宜しければご利用下さい。
お客様の快適なご滞在のために、引き続き努力して参りますので、次回のご宿泊の際にはぜひお試しいただければ幸いです。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/10
相鉄フレッサインは結構贔屓にしているホテルですが、
神戸三宮はごく普通のビジネスホテルでした。
柏あたりは浴槽が広かったのですが、神戸三宮はごく普通でした。
高望みをしなければ無難なホテルです。線路際ですが電車音は気になりません。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
相鉄フレッサインをご愛顧いただいていることに、私どもも大変感謝しております。神戸三宮におけるご滞在についてのご感想、特にお部屋の設備や立地に関するご指摘を受け、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2024/7/11