エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  淡路

淡路島西海岸の海と里山に囲まれた隠れ家ヴィラ

神戸淡路島鳴門自動車道「北淡IC」より約18分。高速バス三ノ宮-西浦「ガーブコスタオレンジ前」下車徒歩3分

Lazy Inn. のクチコミ・評価

トミーさん

【じゃらんのお得な10日間】基本プラン(朝食付・夕食無し)
トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

トミーさんのクチコミ

綺麗で人気スポットでよいのですがQRコードを使いいぬの接種証明書を送るということなどが年寄りには難しくうまくできなかった。説明がほしかった。障碍者手帳を持参してちゃんと車の窓に証明書を置いているにもかかわらず使用についてうそをついているのでは?という感じで確認されたことなどが感じ悪く思い、朝食も8:00から8:30といううことで持参されたのが8時:30ギリギリなのでそれだったら8:30になることを言ってほしかった。そのことが残念でした。

とぅんさん

【連泊割】ディナー・ブランチ付き連泊特別プラン
トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

若者におすすめ

女子3人で泊まらせていただきました。受付は隣接のカフェで行い、同意書等は泊まる部屋で書くという形でした。スタッフさんはとても優しく、困り事があった際は連絡を取るとすぐに対応してくださいました。部屋はそれぞれウッドハウスのように離れており、近隣の音を気にせずに楽しむことができます。設備もとても綺麗でしたが、立地上虫さんも多く、夜は虫との戦いは覚悟しておいた方がいいです。殺虫剤等も置かれているので、対処するとこができます。海が目の前にあり、夕陽がとても綺麗でした。また、夜中に外に出ると星がとっても綺麗で虫なんて気にならないくらいでした。とってもいい思い出になりました。ご飯は朝も夜もおしゃれでとっても美味しかったです。ボリューム満点!!