宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

アパホテル<倉敷駅前>の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

JR倉敷駅南口すぐ徒歩1分!抜群のアクセス!

JR山陽本線倉敷駅から徒歩1分。

アパホテル<倉敷駅前>のクチコミ・評判

マホトンさん

レストラン

今回も飲み会で、利用しました。倉敷の繁華街、駅、商店街、駐車場すべて徒歩圏内でとても便利。飲み会まで、時間がありホテル内のレストランで軽く一杯と思ったら、なんとか御膳1980円のみですみたいな感じで、単品メニューもなく少し残念でした。それなら、フロントなり、部屋なり、エレベーター等に表示、案内が出来るのでは? と感じました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■JR倉敷駅隣接!徒歩1分■Wi-Fi無料接続 シングル 食事なし

まっちゃさん

団体で利用しました。

今回は団体で利用させていただきました。
朝食も充実していて、駅も近くとても便利でした。
対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 ツイン 朝のみ

まっちゃさん

リッチがよかった

今回は団体で利用させていただきました。
朝食も充実していて、駅も近くとても便利でした。
対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】

いずみさん

観光にも便利

仕事で利用しました。
外に食事に行きたかったのでことらを利用しました。
立地も駅前で良く一人で行くには申し分ないホテルです。
また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分でお越しいただくことが出来、駅前という立地から周辺に飲食店が多く立ち並ぶ点が魅力の一つでございます。設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう業務に励んで参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マモさん

立地は良いです

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音(いびき)がよく聞こえて気になるレベル。部屋はとても清潔でした。駅前立地のコスパとしては良いと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 シングル 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。設備面をすぐに改善することは難しいのですが、館内巡回頻度を高め、フロントスタッフが騒音などに気づけるよう努めて参ります。お部屋は昨年度リニューアル工事をしたため、清潔さにおいてのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。ありがとうございます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ピエールさん

ひとり旅で利用しました

日程を決める余裕がなく急きょとった宿でしたが、施設内は美しく整っていました。部屋も広々としていて清潔感があり満足です。

【2019年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館ではお客様にお部屋で快適に過ごしていただくため日々努力しております。
この度のご利用につきましてお客様が満足していただいたことを知りスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にさらに満足していただくために精進して参ります。
次回また御機会がございましたらアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

juriさん

立地が凄くいい!

行ってびっくり!
初めて利用しましたがとにかく駅から近すぎなことにびっくりしました。
旅に疲れているときには最高の立地条件です!
そして、とにかくキレイ!
そして、飲食店が下の階にあるのも良かったです。
朝はこちらで食べましたが、従業員が少ないのか食器やお盆、ジュースなどの補充か充分に行き届いてないのが星3です。それいがいは欠点がないので倉敷ぬ泊まる時はまた泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 ダブル 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度の利用につきまして、朝食について満足していただけず申し訳ございません。
今後、頂いたご意見をレストランとも共有し、お客様に満足していただけるよう連携を深めて参ります。
また、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は駅から徒歩1分と立地の良さを強みにしております。
さらに当館のビル内には飲食店も複数あり、多くのお客様に喜んでいただいてます。
また倉敷にお越しの際は、アパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。
フロント 佐々木

ほっとめんさん

フロントは広いが部屋は狭い

出張での利用でした。ロビーは広く豪華な雰囲気でしたが、それ以外では古さを感じました。
シングルだったせいか、部屋はとても狭く、歩くと壁に肩があたりそうな位。
駐車場は少し歩くので荷物が多いと大変でした。
値段も高いし次はないかな。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続 シングル 食事なし

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度はアパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。
また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
当館は既存ホテルを買収してアパホテルとして営業しております。
昨年9月に全室リニューアルを行いました。
またフロントロビーも改装を行っております。
お客様からのこの度のご指摘を今後のホテル運営に取り入れてまいります。
大変貴重なご投稿ありがとうございました。
アパホテル<倉敷駅前>をどうか今後ともよろしくお願い致します。

ゴマさんさん

便利!

倉敷駅のすぐ近くということで、駐車場からもアクセスがよく迷いませんでした。夜は外へ出ましたが、繁華街が近く、店を探すにもあちこち散策しながら散歩がてら楽しめました。限られた時間を有効に使うにはちょうどよかったです。フロントでの対応が親切丁寧でした。

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
当ホテルはJR倉敷駅前に位置しておりますので、観光ビジネスに便利にご利用頂けます。
また提携駐車場からも徒歩で100メートルの距離感になります。
倉敷美観地区にも近く次回倉敷近郊にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。

ツッキーさん

部屋の清潔感がバツグン。

部屋に入った瞬間、きれいだなぁと感じました。
そして部屋中を見ても、とにかく清潔。
アパホテル自体が初めてだったので、他のアパホテルと比較は出来ませんが、ここはとても良かったです。
また、美観地区まで歩いてすぐなので、ふらっと行けちゃいます。
また利用しようと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
美観地区へのアクセスは徒歩で10分の距離になりますので、利便性には優れていると感じますのでまた次回倉敷近郊にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
また衛生面でも今後は清潔感の有るホテル運営をスタッフ一同目指してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

うらうらさん

清潔てした

急な出張で利用しました。お風呂も清潔で朝も入浴しました。ホテルの方も対応良かったです。また岡山に行く機会があれば利用します。

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
また清掃へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
次回岡山近郊にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
貴重なご投稿大変ありがとうございます。
どうか、今後ともアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

まさきさん

アパホテル!綺麗!安い!

私は一人旅としてこのホテルを利用しましたが、内装がとても綺麗で、また後日エレベーターにもスムーズに乗れました。
倉敷駅から濡れずに行けるのがポイントだと思います!
(一階に降りて下さいね)

【2019年05月宿泊  一人旅】

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
設備面では昨年9月に館内のリニューアル工事をおこなっております。
今後も清潔感の有るホテル運営を目指してまいります。
大変貴重なご投稿ありがとうございました。
どうか今後ともアパホテル<倉敷駅前>をよろしくお願い致します。

もりもりさん

朝バイキングは残念

急遽計画して泊まりに行きました。目的なくただ休息のためだけだったから多くは望んでなかったからまあ良かったです。全体的に清潔だったから不満はないです。朝バイキングは種類が少なくサラダも淋しかったので残念でした。また安かったから仕方ないですが。

【2019年05月宿泊  一人旅】

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
ご朝食メニューへのご指摘を頂いております。
今後はメニューの改善も含めまして検討策を考えてまいります。
また清掃面も含め今後更なるレベルアップを目指してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

mik37さん

また利用したい

GW家族旅行内で倉敷滞在で利用しました。駅隣接で倉敷美観地区まで歩いて10分もかからないのと、駅反対側には、大型ショッピングモール及びアウトレットがあり場所としてはベストでした。車で行きましたが提携駐車場ではないですが隣が市営の駐車場になっており格安でした。
この建物自体は年数が経っている建物ですが、部屋内は現在のアパ仕様になっています。ベット付近にスマホ充電出来るコンセントやUSBジャック、空気洗浄機、ユニットバス内の仕様やシャンプーなどの使いやすい場所の置き場、シャワーヘッドの微妙な首振り調整付など、さすがビジネスホテルのアパホテル。普段ビジネスホテルをよく利用する私ににとって、そうそうここ。というところがいいです。
倉敷もとてもいい場所だったのでまた来る際には利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続 セミダブル 食事なし

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉にも重ねて感謝するとともに、当館のこだわりに沢山気付いていただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は最寄りの倉敷駅から徒歩1分の場所にあり、観光地やアウトレットなどが徒歩圏内にある点が魅力の一つでございます。また、当館は建物自体の古さにより客室にまで少し影響が出ていた面を改善する為、昨年度リニューアル工事を致しました。枕元コンセント集中や清潔な浴室など最新のアパ仕様になり、使用しやすくなったのもその時からでございます。今後も設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、アパホテル<倉敷駅前>をよろしくお願い致します。

たまちゃんさん

立地が良く、部屋が広いのですが・・・

2部屋の予約でしたが、希望せずに隣同士だったのは嬉しかったです。駅近く飲食店も近いのですが、提携駐車場からは少し歩きます。綺麗な内装なのに清掃が残念でした。前宿泊客と思われる髪の毛が落ちていたり、歯ブラシがトイレの水洗タンク内に引っかかっていたり。(旦那が片付けました)バスルームと客室床の清掃チェックをお願いします。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から
お選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。水洗タンクや床を隅々まで確認できていない点、また二重チェックをしているにも関わらずこのような事が起こっている点を清掃スタッフと共有し、快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りを今一度考え直して参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテル<倉敷駅前>をよろしくお願い致します。

なちゅさん

清潔感◎壁△

GWの夫婦旅行で利用させていただきました。
駅前なのに提携駐車場が1000円で利用できて、美観地区にも近い大変便利のいいお宿です。17時チェックイン後、美観地区の夜景を楽しみ、翌日朝から再び美観地区で混む前に比較的ゆったり散策してと、倉敷を満喫することができました。
バスルームも部屋も改装後で大変綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、壁は薄いのか隣の部屋のテレビの音がしっかり聞こえました。
多分枕元の壁越しが隣の部屋のテレビ側だと思います。もし部屋のレイアウトを変えることができるのであれば、
隣室とテレビ側を合わすようにホテルの方にはお願いしたいところです。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は提携駐車場を1,000円でご案内しております。専用ではないため、料金はかかってしまうのですが、お車で来館し観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。また、昨年度全客室のリニューアル工事をし、以前よりより清潔で過ごしやすいお部屋づくりを心掛けている為、その点もご満足いただけたようで安堵しております。しかしながら、お隣の部屋の騒音の点でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。館内巡回を強化し、お客様より先に気付くことが出来るよう心掛け、廊下にも響くようでしたらスタッフから注意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マホトンさん

飲み会。

倉敷での、飲み会に利用しました。駅前で、徒歩1.2分で居酒屋など飲食店は多数ありコンビニも近くとても便利です。チェックインの際に少し時間がかかった気がしましたが、あとは問題なし。また利用します。

【2019年04月宿泊  その他】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分でお越しいただくことができ、駅前という立地から周辺に飲食店などが沢山ある点が強みの一つでございます。しかしながら、チェックイン時にご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。お客様一人ひとりに迅速で丁寧な対応ができるよう、業務に励んで参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテル〈倉敷駅前〉を宜しくお願い致します。

かなさん

駅近!立地は良い!

GWに夫婦旅行で利用しました。駅から近く、ホテルの場所もすぐに分かりました。
禁煙部屋が取れず、喫煙部屋になってしまいました。当日、受付のときに話してみると、チェックイン後、外出した際に消臭対応をしてくださるとのこと。外出後、部屋の臭いはあまり取れてなかったので、本当にしてくださったのか疑問はありますが‥消臭対応後は「消臭対応済」など分かるようにしてもらえると良かったかもしれません。部屋に空気清浄機があったので、それは有り難かったです。
朝食会場が広くて良かったのですが、味は普通でした。

【宿泊プラン】【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続 ツイン 食事なし

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、申し訳ございません。消臭をすると案内する際に、普段喫煙部屋として使用しているお部屋の為、消臭しても臭いが完全には消えない旨をきちんと伝え、消臭後は終わったことを伝えるため、フロントに立ち寄っていただくなどの対応不足かと存じます。お客様のご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

Fumiyaさん

壁が薄い

内装は新しく綺麗でしたし、係りの方の対応にも全く不満はないですが、隣の部屋の話し声、テレビの音まで丸聞こえで気になりました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 セミダブル 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。館内巡回する頻度を高め、いち早くスタッフが気づけるよう気をつけて参ります。しかしながら、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は大変大きな励みでございますので、今後ともよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、業務に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。アパホテル〈倉敷駅前〉を宜しくお願い致します。

いさくろさん

清潔です

新しい感じで、建物も部屋も清潔です。 温泉が無いのが残念ですが、部屋のお風呂も新しくて清潔でした。 朝食も普通に良かったです。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年度全客室のリニューアル工事をし、より清潔で過ごしやすいお部屋づくりに努めております。そのため快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。大浴場はなく客室のユニットバスのみですが、周辺にスパ施設だけの利用も可能なホテルもあるため、ゆったりとリラックスしてご入浴されたい際には、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるようなホテル目指してスタッフ一同業務に精進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

あすかさん

出張や友人との利用に最適

ゴールデンウィークにどこも宿がとれず、かろうじて予約が撮れましたので利用させていただきました。
駅に直結していてアクセスは抜群です。お部屋も一般的なビジネスホテルの清潔感は保たれているので、出張や簡易な宿泊(ひとり旅・気心の知れた友人と宿泊)には最適だと思います。
ただし、家族旅行や恋人との旅行にはあまりおすすめしません。部屋は良かったのですが、フロント対応が全体的に遅く感じたことと、フロントフロアのお手洗いが古く不潔に感じたので、はじめは、大丈夫だろうかと不安になりました。
全体的に問題はありませんが、細かいところは手がいきとどいていないので、ビジネス利用が最適かと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
ただフロントでのスタッフの対応などでお時間をとらしてしまった事など今後ソフト面での指導を徹底してまいります。
またフロントのお手洗いの改善など今後のホテル運営で改善策として取り組んでまいります。
貴重なご投稿大変ありがとうございます。

エリカ様さん

綺麗です。

駐車場も1000円だし。。。飲みに行くのに利用しました。夕食にも困りません。部屋でタバコもすえるので良かったです。少し高いですが、綺麗で良かったです

【2019年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分の距離にあり、駅前という立地から周辺にたくさんの飲食店がある点が強みのひとつでございます。料金は、アパホテルでは需要などに合わせて日々変動しているため、ご了承いただけると幸いでございます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しんちゃんさん

仕事帰りの癒し

仕事での利用でしたが知らない土地で仕事をして帰って来たら気軽に「お帰りなさいませ。」を言って頂き、安堵してその日の疲れを落とし、眠れました。気持ちの混もった挨拶、ホテルの清潔感、家族での利用、カップルでの利用、色々なシーンで利用したくなるホテルでした。

【2019年04月宿泊  その他】

フロント 佐々木からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
宿泊に関して、満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に気持ちが伝わるような接客を心掛けて参ります。またお休み中には安全・安心・安眠を提供出来るお部屋を目指しています。この度の宿泊で快適に過ごせて頂いた事に安堵しております。
次の機会でもさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

hiroさん

文教地区

倉敷市への出張で、今まで泊まったことのないホテルを探してみました。駅ビルに隣接?上部にありホテルを見つけ予約しました。
外観に比べピカピカの内装、セキュリティー強化の為の複雑なエレベーター、清潔感溢れる内装、美味しい朝食、駐車場割引等々、満足しました。
アパホテルは都内よりも地方の方が満足感が高いかもしれません。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の仰るとおり当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分という立地や昨年度リニューアルし清潔でコンパクトなお部屋が最大の魅力でございます。設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるホテル目指して今後も業務に精進して参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

すずさん

広さもちょうどいい

テレビも大きいしお風呂もちょうど良い広さでした。フロントも高級感があって綺麗だし周りの音も聞こえてこないし落ち着いて泊まれました

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年度客室やフロントをリニューアル工事致しました。それまでは、建物自体が古く、設備も同じく古くなっていたため、リニューアル後のフロントや客室にご満足いただけたようで、幸いでございます。設備面はもちろん、サービス面でもご満足いただけるようなホテル目指して業務に精進して参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

えいきさん

アパホテル

倉敷に行った際には良く利用させてもらってます。
受け付け対応も早く、部屋も清潔なので。
また利用します

【2019年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年度リニューアル工事をし、清潔で快適に過ごすことのできる客室を心がけております。また、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は大変大きな励みでございます。今後も、サービス面、設備面ともにご満足いただけるようなホテル目指して業務に精進して参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひろしさん

喫煙室だけが残念

友人が喫煙室で宿泊したのですが、換気扇が無く煙たくて残念と言っていました。
私は禁煙室だったのできれいで満足でしたが、総合的にプラスマイナス0としました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

また当館へのご投稿ありがとうございます。
ご指摘の換気の部分での設備面での対策など今後のホテル運営で真摯に取り組んで参ります。
またスタッフ一同清潔感の有るホテル運営を目指してまいります。
大変貴重なご指摘ありがとうございます。

ようこさん

音さえなければ

リーズナブルとはいえないお値段でしたが駅直結で便利、古いビルの中ですが綺麗に改装されていて良かったのですが隣の部屋のテレビの音が丸聞こえ。とても残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

また当館へのご投稿ありがとうございます。
ご指摘の防音の対策ですが、今後お客様からのご意見を今後のホテル運営に繋げてまいります。
また今後もスタッフ一同清潔感の有るホテル運営を目指してまいります。

おのっちさん

コスパ良し

出張の為、利用しました。提携パーキングも歩く距離としては近くアクセスも良いです。建物自体は古い感じでしたが、部屋内は改装されたみたいで想像以上に綺麗で良かったです!ただ他のレビューにもあった通り壁が薄く両隣りのテレビの音が丸聞こえ…。深夜まで聴こえる事はありませんでしたが、それでも隣のイビキは聴こえてきたので不満な点はそこかなと…。金額の割には部屋が綺麗で良かったです。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当館は建物自体が古く、設備も同じく古くなっていたため、昨年度客室内やフロントをリニューアル致しました。しかしながら、お部屋の壁が薄く騒音問題が多いなど、課題点もまだまだございます。すぐに改善することは難しいのですが、その分サービス面で補っていけるよう業務に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おしりさん

汚物によるおもてなし?

不衛生極まりない。
いつから置いてあるか不明な、綿棒2本がくず入れに。使用済の歯ブラシがスリッパの間に。そんな衛生環境のグラスを使ってしまった。
気持ち悪くて一睡もできませんでした。
フロント混んでないのに自動チェックインさせようとするな。支払い済まないと部屋に入れない説明をちゃんとしろ。二度手間だったぞ。

【2019年03月宿泊  出張】

また当館へのご投稿ありがとうございます。
当館への衛生面で大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこの様な事が起きない様徹底してまいります。
また自動精算機へ対応をお願いした事によりご不便をお掛け致しました事もお詫び申し上げます。
案内の徹底を今後も指導を行ってまいいります。