宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

アパホテル<倉敷駅前>の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

JR倉敷駅南口すぐ徒歩1分!抜群のアクセス!

JR山陽本線倉敷駅から徒歩1分。

アパホテル<倉敷駅前>のクチコミ・評判

せおちんさん

お部屋はキレイ。

久しぶりにお邪魔しましたが、リニューアルしてお部屋が凄く綺麗になっていました。
ただ、掃除とアメニティ等の補充が雑でした。
二泊目に部屋に帰ると、パりっとした浴衣の隣に昨夜使ったであろうデロデロの帯があったのには驚きしかありませんでした、プラン設定がそうだったんですかね?
前日の倍の宿泊費を取っておいて如何なものかと思います。
比較的に近隣のホテルが満室でも、アパのお部屋が空いている理由が分かりました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続 シングル 食事なし

のりさん

きれいな部屋

外観が古く期待せずに入ったのですが、とても綺麗な部屋でした。
残念だったのは、空調が悪く部屋が冷えず窓を開けていたことと、フロントの人が
無愛想だったことです。ロボットでは無いのでもう少し笑顔で接客されるといいのにと思いました。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 ツイン 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館ご滞在中にご不便をお掛けしたこと、またフロントに笑顔がなかったこと誠に申し訳ございません。
笑顔は接客の基本であり、お客様のご指摘をしかと受け止めて改善して参ります。
また、当館ではエアコンを一括管理で運転しており、ただいまの時期は送風にて運転しております。お部屋の温度は窓を開けて頂くことによりかなり涼しい風が入る故、皆様に窓を開けて調節していただくようご協力をお願いしております。それでも過ごしにくい場合はフロントまでお気軽に連絡してください。扇風機などの貸し出しもしております。
御機会がございましたらアパホテル<倉敷駅前>を今後とも宜しくお願い致します。

あまごさん

部屋が綺麗に

部屋は本当に綺麗になっています
ただエアコンのスイッチが分からず
ちょっと寒かった
急に宿泊の必要があり予約したが、宿泊費が高過ぎです

【2019年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋に対するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年度全客室のリニューアル工事をし、設備や内装を新調致しました。しかしながら、空調設備においてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当館は、空調の温度を全館一括管理をしております。お部屋からは、風量の調節と電源の入切しかしていただけませんが、在庫があれば毛布のお貸出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

みつるさん

可もなく不可もなく

いつものアパでしたね!残念な事に部屋にナイトガウンも無く部屋着も置いてなかった!とりあえずは清掃員の方、しっかりと最終チェック宜しくお願いします!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 セミダブル 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
また、部屋着についてのご指摘ありがとうございます。
アパホテルでは今夏から全店にて浴衣の設置場所をベット上から机の引き出しの中に変更致しました。ご案内が遅くなったこと、また滞在中にご案内が出来ず大変申し訳ございません。
また、机の中に浴衣を設置し忘れている場合もございます。何かご不明点があればフロントまで内線を頂けると幸いでございます。スタッフが迅速に対応させて頂きます。
お客様にまた御利用頂けるよう清掃会社含めスタッフ一同精進して参ります。
これからもアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

morikoさん

便利良かったです

アクセスもよくお部屋も綺麗でしたが窓周囲の清掃が行き届いていなく窓を開けようとしたら周囲が埃まみれで汚く窓を開けるのをやめました。
全体をみたらすごく綺麗でしたが細かいとこの清掃も行き届いたらよいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続 ツイン 食事なし

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の利用につきまして窓枠まで清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をスタッフ全員に共有させ、また清掃会社とも連携を深めお部屋の隅々にこだわって清掃を行って参ります。
お客様がまたご利用される際にはご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
これからもアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。
フロント佐々木

たにさん

倉敷駅ほぼ直結

JR倉敷駅と直結しているためアクセスが良かった。商業ビル内にあるので多少の分かりにくさはあるものの、他のアパホテル同様に快適だった。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は倉敷駅から徒歩1分以内の立地です。商業施設の中ということもありますが、2階や地下に飲食店も多くあるといった利点もございます。次回お越しの際はぜひ、当館のビルの中にある飲食店もご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
フロント 松下

クッキーさん

駅近くで便利です

水嶋への一泊二日の出張で利用させていただきました。
水島臨海鉄道にも近く、飲食街も近くにあるので大変便利です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 シングル 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの倉敷駅、倉敷市駅から徒歩1分でお越しいただくことができます。駅前という立地から飲食店やアウトレットモールなどが徒歩圏内にある点も魅力の一つでございます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あまごさん

宿泊のみなら  よいのかも

久々に宿泊させていただきました。以前利用したときは(改装前の)古いホテルといった感じでしたが、今回の部屋は綺麗な部屋でした。広さも清潔感も良かったです。浴槽が広ければ申し分なしといったところでしょうか。
JR利用なら駅近で最高でしょうが、今回は車でしたので、駐車場代が高くかかったので、割高感があります。
駐車場割引券など発行してくれると利用しやすい。

【2019年09月宿泊  その他】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感に対してのお言葉ありがとうございます。当館は、建物自体が古い為、昨年度全客室のリニューアル工事を致しました。以前より清潔さや明るさに気を付けておりますので、大変嬉しく思います。しかしながら、浴室ご利用時にご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。リニューアル時に浴室も新しく致しましたが、お部屋の広さの問題で、中には古いタイプのままのユニットバスもございます。近隣ホテルで、提携料金にてご利用いただけるスパ施設もございますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。また、駐車場においても、提携先のカモ井パーキングをご利用いただけましたら、24時間途中出庫がなしで、1,000円でございますので、ご利用くださいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

naiさん

一人旅で利用しました

フロントの方の対応が、ハキハキとした声で聞き取りやすく、説明もしっかりとしていただき、接客に関してはかなり良く感じました。
部屋は入り口が少し狭く感じました。私は荷物が少し多かったのですが、入り口の扉を全開にして、やっと荷物が壁に当たらない程度でした。しかし、中まで入れば広く、清掃の方も行き届いていて、とても気持ちよく利用させていただきました。
ただ冷房に関して、設定温度が低く、調節できるダイヤルはあったのですが、文字がかすれて消えていて、なんのダイアルか分からない状態になっており、最初調整方法が分からず手間取ってしまったので、消えてしまっているものに関してはなにか表示があるとよかったなと感じました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。特に我々スタッフの接客に対するお言葉は大変大きな励みでございます。しかしながら、空調設備においてご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。お客様の仰るとおり、温度は一括管理しているため、お部屋からは風量の調節のみしていただけます。風量の調節はどこでするのかという問い合わせや、スイッチ自体の場所を問う内線もありますので、お客様の仰るように、テープで小さく案内を貼るなどさせていただきます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マサKUNさん

ユニットバスが狭い

部屋はきれいで大変良かったですが、風呂&トイレが狭く、部屋のきれいさからみたら古くて昔のホテルのままでした。

【2019年08月宿泊  その他】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館は建物自体が古いため、昨年度客室内のリニューアル工事を致しました。基本的には、ユニットバス内も含めすべて修繕したのですが、お部屋の広さの関係でバスルームが元のままのお部屋もいくつかございます。館内には大浴場はないのですが、提携料金でご利用いただけるスパ施設などもございますので、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りりりりさん

外観は懐かしい感じ

建物は昭和に建ったかな?という印象で、天井の低さや外観を見ると古めに思いますが、内装はきれいでした。
入室してすぐベッドがあったのには驚きましたが笑、1人用なので気にはなりません。ベッドの寝心地も良かったです。
ユニットバスは狭く感じましたが、値段を考えると妥当かなと思います。きれいに掃除されており気持ちよく過ごせました。
駅前で美観地区にもすぐ行けて便利でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は建物自体の築年数はだいぶ古くなっております。それに応じて内装も古くなっておりましたので、昨年度館内全室のリニューアル工事を致しました。その後は、より室内の明るさや清潔さ、過ごしやすさに注意しておりますので、気持ちよく過ごせたようでスタッフ一同安堵しております。また、美観地区や周辺に飲食店がたくさんあるなどの、アクセス面も強みの一つでございます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

hyokkoringさん

部屋はよい

息子の野球の応援のために前日に予約しました。口コミで見た、隣の部屋の音がよく聞こえる、と、朝食のメニューが少ない、っていうのは、その通りでした。特に朝食のおかずのメニューはもう少しほしかった。でも、部屋は快適でしたし、コインランドリーもあったし、夕食を食べにでるのにも便利でした。この料金なら妥当だと思います。また!利用しようと思います。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。隣の騒音の件でご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。夜間の館内巡回を強化している次第でございますが、設備面の問題で対策仕切れていないのも事実でございます。フロントからの注意喚起では止まない場合、部屋の空きがあるなど可能な限りは、お部屋替えなどの対応をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。ご朝食の件においても、レストランスタッフとご意見共有させていただきます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

みほさん

倉敷

フロント対応がすごくよかったです。
隣の部屋の声が夜中3時ぐらいまで聞こえていたのが少し残念でした。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■倉敷駅南口隣接徒歩1分■倉敷美観地区アクセス良好 ダブル 朝のみ

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

お客様が滞在されている間ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
夜間のスタッフによる廊下巡回を強化し、お客様の滞在中を快適に過ごして頂けるよう対策を重ねてまいります。
また、スタッフが至らぬ事によりお客様にご不便やご不快な思いをされた場合は是非フロントにお申し付けくださいませ。全力で対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

キラさん

仕事で利用

仕事で利用しました。安いので選びました。
よく確認しなかったので、ホテルのアクセスの悪さにガッカリです。駐車場を電話で確認した所名前を教えられ自分で調べてとの事でした。部屋のクーラーも効きが悪くて寝苦しかった、

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。
また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
この度の駐車場へのご案内で大変失礼なご案内致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後のお客様への対応には、お客様目線の対応で注意してあたってまいります。
貴重なご投稿大変ありがとうございます。
アパホテル<倉敷駅前>をどうか今後ともよろしくお願い致します。

Ritaさん

Good location but it’s very hot

There was not independent air conditioner in each room and it’s very hot. I can’t sleep well because i sweated all night.
The fan is full of dust so I can’t turn on it.
Although location is good and stuffs are friendly, this hotel won’t be the choice.

【2019年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

Thank you for your staying with us.
We are sorry for inconvenience despite having chosen from among several hotels.
It is difficult to improve the equipment immediately, we will do my best to cover the service side. However, thank you for your compliment refgarding the locatin and customer service.
Reception WAKI

やすさん

きれいでした。

連休初日だったのでちょっと割高でしたが大変きれいな部屋でゆっくり休めました、接客もよかったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は、建物自体が古く、客室内も同じく古くなっていた為、昨年度全室リニューアル工事を致しました。清潔さや明るさには、より気をつけておりますので、ご満足いただけたようで、幸いでございます。料金についてのご理解もありがとうございます。また倉敷に来られることがございましたら、ぜひ当館をご利用いただけたらと思います。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

しおちゅさん

ほぼ満足ですが…

はじめて倉敷へ行きましたが、駅から近かったので迷わず行けて安心しました。
チェックインする際にしかフロントの方とお話していないですが丁寧な説明でしたし、チェックアウトの時間も11時とゆっくりできたので助かりました。
お部屋は昨年リニューアルしたばかりだったからか、とても綺麗で清潔感もあり素晴らしかったです。
ただ少し惜しかったのはお風呂です。
ぱっと見た感じは綺麗で良かったのですが、まだお風呂に入っていないのに髪の毛がいくつか落ちていたのが残念でした。
あとトイレの便座は温度調節ができるものだともっと良かったなと思います。
総合的に見ればとても過ごしやすかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の清掃の不備がございまして誠に申し訳御座いませんでした。以後このようなことのないよう、清掃の点検の徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフへの暖かなお言葉、誠に有難う御座います。われわれスタッフの何よりの励みでございます。今後とも、お客様にご満足板だけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

春さん

駅近で便利です

倉敷駅から極近、チェックアウト後も荷物を預けて気軽に出かけることが出来便利でした。
お部屋もいい意味で外観を裏切るキレイさでうれしかったです。
また倉敷を訪れる機会があったら利用させていただきたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は2018年9月にリニューアルオープンをしておりまして、内装は全て新しくなっております。ご満足いただけましたら誠に嬉しく存じます。
倉敷駅からも徒歩2分の立地であり、便利にお使いいただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroさん

リピーターです。

今回も何の問題もなく快適に過ごせました。サービス・接客・利便性も良く、倉敷での常宿になりそうです。次回も楽しみにしています。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

いつもアパホテル<倉敷駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、誠に嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

greenさん

2年ぶりです

出張にて2年ぶりに此処に泊まりました。仕事的には、駅近で申し分ありません。エレベーターの使い勝手は遅いし、よくわからん。ベッドは、よく寝れたので自分には合っていたようだ。

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地やベッドへのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。しかしながら、エレベーター使用の際にご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。当館は、複合ビルの9階〜12階がホテルとなっている為お部屋が10階以上の場合、宿泊専用エレベーターに乗り換える必要がございます。少し分かりにくいのですが、 外部からの侵入を防ぐようセキュリティー面を考慮している為、ご理解いただけますようお願い致します。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マホトンさん

レストラン

今回も飲み会で、利用しました。倉敷の繁華街、駅、商店街、駐車場すべて徒歩圏内でとても便利。飲み会まで、時間がありホテル内のレストランで軽く一杯と思ったら、なんとか御膳1980円のみですみたいな感じで、単品メニューもなく少し残念でした。それなら、フロントなり、部屋なり、エレベーター等に表示、案内が出来るのでは? と感じました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■JR倉敷駅隣接!徒歩1分■Wi-Fi無料接続 シングル 食事なし

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分でお越しいただくことができ、駅前という立地から周辺に飲食店やアウトレットなどのお店が多数ある点が魅力の1つでございます。しかしながら、レストランの案内不足においてご不便お掛けし、申し訳ございません。当ビルは複合ビルの為、フロントがある9階に京都銀ゆばというレストランも入っております。仰っていただいている通り、お酒を楽しむよりもお食事メインのレストランとなっておりますが、今後お部屋に銀ゆばの簡単な案内なども掲示していけるよう、改善に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテル〈倉敷駅前〉を宜しくお願い致します。

まっちゃさん

団体で利用しました。

今回は団体で利用させていただきました。
朝食も充実していて、駅も近くとても便利でした。
対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分でお越し頂ける点が魅力の1つであり、1日をエネルギッシュに過ごしていただけるよう朝食も和洋30種のバイキングをご用意しております。また、対応においてのお言葉はスタッフにとって大変大きな励みでございますので、今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、業務に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まっちゃさん

リッチがよかった

今回は団体で利用させていただきました。
朝食も充実していて、駅も近くとても便利でした。
対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】

いずみさん

観光にも便利

仕事で利用しました。
外に食事に行きたかったのでことらを利用しました。
立地も駅前で良く一人で行くには申し分ないホテルです。
また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄の倉敷駅から徒歩1分でお越しいただくことが出来、駅前という立地から周辺に飲食店が多く立ち並ぶ点が魅力の一つでございます。設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう業務に励んで参ります。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マモさん

立地は良いです

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音(いびき)がよく聞こえて気になるレベル。部屋はとても清潔でした。駅前立地のコスパとしては良いと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。設備面をすぐに改善することは難しいのですが、館内巡回頻度を高め、フロントスタッフが騒音などに気づけるよう努めて参ります。お部屋は昨年度リニューアル工事をしたため、清潔さにおいてのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。ありがとうございます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ピエールさん

ひとり旅で利用しました

日程を決める余裕がなく急きょとった宿でしたが、施設内は美しく整っていました。部屋も広々としていて清潔感があり満足です。

【2019年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館ではお客様にお部屋で快適に過ごしていただくため日々努力しております。
この度のご利用につきましてお客様が満足していただいたことを知りスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にさらに満足していただくために精進して参ります。
次回また御機会がございましたらアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

juriさん

立地が凄くいい!

行ってびっくり!
初めて利用しましたがとにかく駅から近すぎなことにびっくりしました。
旅に疲れているときには最高の立地条件です!
そして、とにかくキレイ!
そして、飲食店が下の階にあるのも良かったです。
朝はこちらで食べましたが、従業員が少ないのか食器やお盆、ジュースなどの補充か充分に行き届いてないのが星3です。それいがいは欠点がないので倉敷ぬ泊まる時はまた泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度の利用につきまして、朝食について満足していただけず申し訳ございません。
今後、頂いたご意見をレストランとも共有し、お客様に満足していただけるよう連携を深めて参ります。
また、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は駅から徒歩1分と立地の良さを強みにしております。
さらに当館のビル内には飲食店も複数あり、多くのお客様に喜んでいただいてます。
また倉敷にお越しの際は、アパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

ほっとめんさん

フロントは広いが部屋は狭い

出張での利用でした。ロビーは広く豪華な雰囲気でしたが、それ以外では古さを感じました。
シングルだったせいか、部屋はとても狭く、歩くと壁に肩があたりそうな位。
駐車場は少し歩くので荷物が多いと大変でした。
値段も高いし次はないかな。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<倉敷駅前>からの返信

この度はアパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。
また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
当館は既存ホテルを買収してアパホテルとして営業しております。
昨年9月に全室リニューアルを行いました。
またフロントロビーも改装を行っております。
お客様からのこの度のご指摘を今後のホテル運営に取り入れてまいります。
大変貴重なご投稿ありがとうございました。

ゴマさんさん

便利!

倉敷駅のすぐ近くということで、駐車場からもアクセスがよく迷いませんでした。夜は外へ出ましたが、繁華街が近く、店を探すにもあちこち散策しながら散歩がてら楽しめました。限られた時間を有効に使うにはちょうどよかったです。フロントでの対応が親切丁寧でした。

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
当ホテルはJR倉敷駅前に位置しておりますので、観光ビジネスに便利にご利用頂けます。
また提携駐車場からも徒歩で100メートルの距離感になります。
倉敷美観地区にも近く次回倉敷近郊にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
大変貴重なご投稿ありがとうございます。

ツッキーさん

部屋の清潔感がバツグン。

部屋に入った瞬間、きれいだなぁと感じました。
そして部屋中を見ても、とにかく清潔。
アパホテル自体が初めてだったので、他のアパホテルと比較は出来ませんが、ここはとても良かったです。
また、美観地区まで歩いてすぐなので、ふらっと行けちゃいます。
また利用しようと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
美観地区へのアクセスは徒歩で10分の距離になりますので、利便性には優れていると感じますのでまた次回倉敷近郊にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
また衛生面でも今後は清潔感の有るホテル運営をスタッフ一同目指してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。