宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コンフォートホテル仙台西口 >

 >  くりこさんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ - コンフォートホテル仙台西口

JR仙台駅西口を出て南町通りを150m程進むと右手に当ホテル(徒歩3分)仙台宮城ICからは仙台駅方面に約15分

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・評価

くりこさん

2011年12月宿泊
☆Early Rate【〜14日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪

くりこさんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ

スクーリング受講のため三連泊しました。駅から近く、宿へ向かう時にはコンビニやドラッグストア、本屋、居酒屋、コーヒーショップなどがあり大変立地がいいなあと思います。一階がゲーセン?みたいだったので、うるさいかなと不安だったのですが、ホテル内は静かで快適でした。
部屋は二階で、料金的に考えると妥当か、良い方でした。洗顔料などのアメニティセットがついていたのと、加湿器があったのは便利。実はもう一泊することになり七階の部屋に泊まったのですが部屋が少し狭く感じ、加湿器などもありませんでした。
朝食はおにぎりやスープ、ソーセージ、サラダ、ヨーグルトなど。毎日少し内容が変わります。サービスというのを考えると十分だと感じました。
繁華街や観光地にも行きやすいので、また仙台にいくことがあれば宿泊したいです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは、JR仙台駅から徒歩5分の立地で、ビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用いただくのに便利かと存じます。お客様がご宿泊いただきました2階のお部屋はレディースルームで、加湿・空気清浄機とDHC洗顔アメニティが特典の女性限定のお部屋でございました。レディースルームは特典がついて大変人気のお部屋ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/12/28

コンフォートホテル仙台西口