宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

ゆふいん時遊館の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

南由布から始まる小洒落た時間 三部屋だけのモダンなホテル

由布院温泉
1:JR南由布駅より徒歩3分。2:湯布院ICより約5分。3:JR由布院駅より車で約6分。

ゆふいん時遊館のクチコミ・評判

charaさん

プライベート感が最高の宿

3室のみの、静かな宿。お部屋に風呂もあり、室内で完結するので他の客のことも気にならず、非常にプライベートな時間が味わえます。
料理も和洋折衷で、質、量とも満足。米、野菜も自家製。更にワイン専用のブドウ畑にてソーヴィニヨンブランを栽培しており、オリジナルワインもボトルで頂きました。
とても満足しています。また湯布院に行く際には、ファーストチョイスの宿にしたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『3室のみの湯〜たり宿』 源泉掛け流しの大きな♪内湯付き客室♪で温泉三昧 和室 朝・夕