宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ホテルニュームラコシの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

◆驚愕・激安宣言◆駅前徒歩1分なのに『2,000円』でお釣りあり!?

【JR青森駅より徒歩1分】青森駅出口から左に120m進む→つきあたりを右に曲がって90m進む。

ホテルニュームラコシのクチコミ・評判

2.8
    2.5
    2.7
    2.5
    2.4

boh373さん

価格相応ですが

駅にとても近く、飲食店たくさんあるので立地は最高です。長期宿泊の方向けかな?歴史のある建物でいろいろ旧式でした。風呂に入ろうかと思いましたお湯が入ってなく、簡単にシャワーだけにしました。階段の踊り場にリネンがおかれていましたが、非常時チュッと不安を感じました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR青森駅スグ目の前!アクセス抜群♪Wi-Fi完備のビジネスホテルステイ! 和室 食事なし

Dすけさん

寝るだけなら

とにかく安い。寝るだけなら良いかな?という感じでしたが、色々と不満点はあります。何も気にせず、安い宿を探している方は良いのでは。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR青森駅スグ目の前!アクセス抜群♪Wi-Fi完備のビジネスホテルステイ! シングル 食事なし

くまさん

安いから

安さで宿泊しましたが、失敗でした。
駅に近い事はいい事位でした。
部屋が狭いのは書いてあったので、ただ想像以上に狭かったです。
フロントの説明ももう少しちゃんと説明して欲しかった。
安さと色々と気にならない人なら大丈夫だと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR青森駅スグ目の前!アクセス抜群♪Wi-Fi完備のビジネスホテルステイ! ツイン 食事なし

komeさん

バイクカーは注意

以前バイクは邪魔にならない柱の所に停めると無料で停めさせてくれたが、今回は駐車料金をフルプライス取られた。
フルプライスとるなら車の駐車場を案内しろよと思う。
過去に数回利用した事あるが部屋の設備を考えるとコスパは良くない。
もう利用する事はないでしょう。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ひろさん

料金と駅近い&気軽。

青函トンネルが出来る前の昭和のホテルってかんじかな?
料金が安いので、急な宿泊には、節約になって、また、ゆっくり眠れて良いと思います。
家族風呂が自由に入れるので、ゆっくり疲れが取れます(ユニットバスより)。
朝食も予約で食べられるようでした、ちなみに500円、洋食と和食を選べるようです。
カップラーメンの販売も受付で出来るようでした。
自動販売機は、なんと100円から。
古いホテルで気兼ねなく出来ました。
(外出とか、)
アメニティは、歯ブラシ、タオル、バスタオル、浴衣。シャンプー、ボディーシャンプーは、備え付け。
髭剃りは無し。
朝は、受付に鍵を置くだけ、チェックアウト。
前払いです。
満喫に泊まるより良いですよ。

【2019年03月宿泊  一人旅】

スパイクさん

青森市で駐車料金無料はいい!

なんといっても素泊まりの出張で、駐車料金なしで安上がりに泊まれる宿です。和室・共同風呂・設備の老朽化など気にしない人には、最上です。気兼ね無しに泊まれて、チェックアウトまで自由に過ごせるのも私には魅力です。朝飯に駅前を散策しながら「のっけ丼」なんていいですよ。また利用します。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR青森駅スグ目の前!Wi-Fi完備&パーキング無料の太っ腹ビジネスホテルステイ! 和室 食事なし

showmaさん

まあまあ

お値段通りかなと思います。素泊まりで泊まるだけならいいかなと思います。ブラウン管テレビでなつかしかったです。昭和好きにはたまらないのではないでしょうかね。お布団とかお風呂とかも昭和チックでした。

【2019年01月宿泊  その他】

みさん

微妙

安い、寝るだけだし…と利用。換気扇の音?部屋の隅にパイプがありそこから?ずっと音が鳴っており寝られなかった。駐車場、先着順って、要望の欄に車で行きます。だと予約にならないの?到着して駐車場が空いてたので停め、フロントへ行くと「戻ってくるのでもう空いてません。」とその場で言われた。しょうがないので有料パーキングに停めに行く間、荷物見てくれると言ったのに戻ってくると誰もフロントにいなく、私の荷物だけがあった。ビックリ。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR青森駅スグ目の前!Wi-Fi完備&パーキング無料の太っ腹ビジネスホテルステイ! ツイン 食事なし

bokuraさん

青森駅から徒歩3分、リーズナブルな料金

駅からすぐの場所にあり、施設は古いが安い料金。余計なサービスは無く、食事も無いが、駅周辺にはたくさんあり、不便はない。朝はいくら早くてもOKで、1人旅や出張にはとても使いやすい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【いろんな訳あって大特価】小っちゃいことは気にしない方必見!訳あり部屋でオトクステイ! ツイン 食事なし

Joeyさん

利便性と清潔さ

部屋は小さいですが、すべてがきれいです。
そして駅のすぐ隣、そしてとても安い。
非常に便利です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

れなるどだっくさん

安さだけが取り柄

怖くて寝られません。隣の部屋の会話や足と物音凄いし、部屋は気持ち悪さが漂っている。
ベットのシーツが剥がれてしまいみたらこげ茶のシミが…。そのまま朝早くチエックアウトしました。一睡も出来ず終わりました

【2018年10月宿泊  一人旅】

ハイウェイスターさん

寝るだけなら

部屋に入って、おお!懐かしのブラウン管テレビが、スイッチを入れたら  画面は切れるが、一応、見れました。駐車場無料で、駅周辺の観光地に近くて便利ですが、値段相応です。

あつひろさん

あつひろさんのクチコミ

値段だけを見て決めたため後悔しました。
できるだけ安く泊まりたいのであれば駅から近いので強く勧めますが、それなりの部屋が用意されています。
正直もう行きたくないです。

hugママさん

駐車場無料

お値段が安いので我慢ポイントがあるのは
仕方ないかなって思います。
ホコリは目立ちました。
禁煙室がないのでもう少し消臭や清掃は
ちゃんとしてくださるとありがたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

たもはんさん

寝るだけなら!!!

コストを抑えたい!そんな人に最適なHOTELです。!
夜遅くのチェックインから朝早くのチェックアウトにも対応させていただきました。
ベットのスペースが狭いですが、ほんとに寝るだけの人には気になりません。
価格の割に部屋が良かったです。

やまさん

駅近く、とにかく便利でリーズナブル!

青森駅の改札から、歩いて2分。
とにかく便利です。
小さな部屋に、ベッドが2つあるのでなお狭く感じますが、ひとつのベッドを荷物置き場にして使えば、good。
必要最低限度のものは、みな揃ってますから問題ありません。
冷蔵庫などはなかったようですが、それを除けばすべてOK.
夜遅く到着しても、朝早く発つ場合でも、どちらにせよ大変便利です。
お値段も実に良心的です。

フリーズィーさん

部屋にタバコの匂いがして眠れない

宿泊に必要なものがだいたい揃っているが、部屋にタバコの匂いがして本当に眠れない。健康に悪いのでどうにかしてほしい。お値段は2700円でお得だと思ったが、タバコの匂いのせいでお得感が完全に消えた。

カツトシさん

駅から本当に近い

JR利用なので駅から近いというのがなにより有難い。その上、大変お手頃の料金。設備の面でお疲れ気味の部分も多々ありましたが、総合すれば及第点です。
しいて言うなら、マイナス面は、何となくいたるところからタバコの匂いがしたこと。それから回転式?の窓が四階の部屋なのに全開になってしまうようになっていたこと。プラス面は、熱湯入りのポットが用意されていて自由に利用できたこと。これはおまけだけど、青函連絡船が部屋の窓から少し見えたこと。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR青森駅スグ目の前!Wi-Fi完備&パーキング無料の太っ腹ビジネスホテルステイ! シングル 食事なし

sakuraiさん

寝るだけなら問題なし。

駅は徒歩県内です。
徒歩圏内のスーパーは早く閉まるようなので車が必要な立地かと思います。
バスなしの格安部屋でしたが、この価格帯の宿泊施設としては綺麗かと思います。
安い宿泊料金なので「仕方がない」と理解できる方なら問題ないレベルです。

【2018年07月宿泊  一人旅】