宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

三井ガーデンホテル大阪プレミアの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅よりシャトルバスあり!最上階の庭園浴場が人気です。

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分。

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評判

はなちゃんさん

京セラにコンサート

先日はお世話になりました。
最寄り駅からはちょっと徒歩だと距離があるように感じましたが、ドームまでタクシー利用で、片道1400円ほどで近場でした(^^)
ホテルの横あたりにセブンもあり、便利でした。
フロントの対応も気持ちよかったですし、お部屋もフローリングでキレイでした(^^)部屋との仕切りの扉も良かったです!
お部屋のお風呂も深めのタイプでゆっくり温まれました♪♪
ホテル内でのお食事が美味しそうだったのと、わりと遅くまで利用できるみたいだったのですが、早くに分かっていればコンビニには寄らなかったのですが、、きずいたのがおそかったので、もう少しわかりやすくしてあれば良かったです。
全体的に良かったです♪♪
また次回も利用したいです(^^)

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】三井ガーデンホテル大阪プレミア レギュラープラン<2名様> ツイン 食事なし

ゲッコーマリンさん

大浴場が魅力のホテル

大浴場が有って、夜間は静かでベッドも寝心地の良いホテルです、ただ、1点ホテル内に売店などが無く、一々着替えてコンビニまで行くのが少々面倒(コンビニは隣に在りますが・・)夜のお食事場所も、ビジネス街の真ん中なので徒歩10分以内の所に各種のお店が在り、選ぶのに迷います^^、客室&大浴場も清潔で気持ちいいです、これで、室料があと2割ほど安ければ、月1回でも行きたいホテルです・・。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やベットについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、買い物をする際にはご不便をお掛けいたしております。
お食事処については、私どもスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご来館の際にお問合せいただければご案内させていただきます。
お客様から頂いた言葉を励みに、「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

トミーさん

部屋、接客はよかった

アメニティが少し物足りなさを感じました。
大浴槽だけでなく、各部屋にも化粧水と乳液を置いて欲しい。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティについてご満足いただけるものを提供出来ず、残念に思います。
お客様に頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様皆様に御満足ただけるような上質なサービスが出来るよう日々努めて参ります。
今後も三井ガーデンホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

なべちゃんさん

2度目の宿泊

また利用しました。
トータル的に非常に満足度の高いホテルです。
清潔感溢れるホテルで、大浴場と、朝食がお気に入りです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもスタッフ大変嬉しく存じます。

なべちゃんさん

くつろげました

清潔感溢れるホテルでした。
接客も良く、朝食も満足いくものでした。
くつろぐことができ、また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に御満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも何卒三井ガーデンホテル大阪プレミアを宜しくお願い申し上げます。

トンコさん

スタッフのかたがみんな親切でした。

チェックイン前に部屋のお掃除が済んでいるといっていただき、荷物だけ預かってもらうはずが思いがけずに部屋に入れました。夜の会合まで休むことができて本当に感謝です。お部屋のお掃除も丁寧にされていて気持ちよかったです。朝食は一つ一つのお料理が美味しかったです。品数も質も期待以上でした。滞在中、スタッフの方全員が親切でした。笑顔と話し方が素敵な方ばかりでした。大阪のホテルはビジネスホテル。シティーホテルを色々利用致しましたが、お値段以上の満足を感じたホテルは貴ホテルは一番だと思います。なかなか)予約が取れないですが、次回の大阪もまたこちらにお世話になりたいと思います。有難うございました

【2018年11月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

スタッフ、そしてお部屋、朝食についてこれ以上にないお褒めの言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉は、私共スタッフの何よりの励みとなります。

うっしーさん

今までで一番良かったかも

三井ガーデンホテルはお気に入りで、東京、札幌、仙台と様々な土地で利用しています。
大阪プレミアは今回初めの利用でした。ホテルに着いてビックリ! 部屋は広くとてもキレイ。風呂トイレ別々で、室内風呂や大浴場のどちらも快適。河川側の部屋で周囲のビルの圧迫感も感じず、中ノ島の景観がとてもキレイで居心地が良かったです。
コスパも良く、今まで利用したホテルの中で、大阪プレミアが一番良かったと思ってます。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (2名様利用) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、大阪プレミアは初めてのご利用とのことでございますが、大変ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
この様にご満足いただけたお言葉に甘んじることなく、常に快適なご滞在をお約束できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しろヒョウさん

部屋のフローリングと大浴場がよかった

部屋のフローリングが清潔でくつろげた。普通ホテルにはない大浴場がとてもよかった。朝食も品数が多くておいしかった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたレストラン「博多廊」では、九州の食材を多く取り入れ、もつ鍋スープやがめ煮等、品数豊富に取り揃えてお待ちしております。
また大阪にお越しの機会がございますれば、是非当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

マミーさん

全国的に どこも 利便性あり スタイリッシュなホテル

東京、名古屋、ゴルフリゾートなど 何度か 利用致しましたが 何時も、大変 満足しています。大阪は、初めてでしたが、部屋は フローリングで、バストイレは別、さらに 大浴場もあり、近隣での食事にも困らず、ホテル内の九州料理ですが、一人でも ゆっくり食べ飲みが出来て、美味しかったです。必要なものは、全て 室内に用意があります。また利用致します!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用) その他 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に安心してご宿泊いただけることが私どもの使命と思っておりますが、お部屋からレストランでのお食事に至るまで、全てにおいてご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく思っております。
この様にお寄せいただくお客様のお言葉を励みとさせていただきながら、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきました事、謹んで御礼申し上げます。

kakoさん

女性専用フロアは快適

初めて利用されていただきました。フロントの接客がとても良く、行きたい場所を尋ねると親切に教えてくださいました。
お部屋は女性専用でしたのでとても過ごし易く加湿器やナノイーを活用して、翌朝は乾燥せずに快適でした。そして階段から直接スパに行けるのがとても助かりました。エレベーターで他のお客さんと一緒になるなら、行かなかったと思います。ただシャトルバスに何回か乗りましたがいづれも外国の方の香水が強く我慢しました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

フロントやお部屋についてお褒めの言葉をいただき、また御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性のお客様専用のお部屋はロクシタンのアメニティやナノケアの準備もある為、皆様にご好評いただいております。
大浴場へも専用の階段を利用いただけるので、周りのお客様を気にせず、安心してご利用いただけたかと存じます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

だいごろうさん

初めて

以前から予約の候補に何度も上がって仮予約もしていました。今回初めて利用させて頂きました。
部屋もアップグレードして頂き大変満足しました。
また泊まりたいと思えるホテルのひとつです。
ひとつだけ不満を言わせてもらえばお風呂のシャワーの使い方がイマイチ分かりにくかったことくらいです。
立地条件は少し不便かもしれないですが大阪駅からシャトルバスも出てるし利便性はいいと思います。
また泊まらせてください

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご当地特集掲載中】大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ!リバービュー確約プラン ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
文面より、ご満足いただけたご様子とまた泊まりたいと仰っていただき、これ以上にないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの使用方法について分かりづらく、失礼致しました。
洗面の下にございますタオル類を準備しているワゴンに使用方法の説明書をご準備しておりましたが、案内が行き届かずご不便をおかけ致しました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミチさん

眺めが良かったです

大阪に観劇の目的で
ホテルを探してました
京都でお世話になっている
三井ガーデンホテルを
大阪でも宿泊先に決めました
思ったとおりに、朝に入った大浴場や
部屋からの眺めも、癒されました。
また大阪に行く際はお世話になりたいと
思っております。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【プレミアレディース】◆ロクシタンのアメニティで上質なひとときを◆〜1名様利用 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル周辺はビジネスビルが多く立ち並ぶエリアでございますが、夜間はとても静かにお過ごしいただけ、日中とは全く違う趣がございます。
また大阪にお越しの機会がございますれば、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事、謹んで御礼申し上げます。

としのぶさん

いつも通りの◎!

いつも出張時には利用させてもらってますが、やっぱ良いですね!
突然の雨で困ってたら、傘を快く貸してもらえましたし。
お風呂も相変わらず良かったです!
要望があるとすると、タオルは部屋からじゃなくて
大浴場にあると便利かな(ハンドタオルだけでもいいので)
あと、大浴場にウォーターサーバー欲しいです!
朝食、ちょっと品数減った?
でも、総じて良かったです!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご満足いただけているご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお寄せいただいておりますご意見につきましては、今後のサービス向上の一助となる様、検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

バナナティーさん

三連休の初日

泊まる場所を探していたところ、最上階に大浴場があるということで、決めました。正直、期待したほどではなかったが、ホテルはとても清潔感がありました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただきまして
大浴場がホテル選びの決め手となったとの事、大変嬉しく存じます。
私どもの大浴場はホテル最上階にあり、「人工炭酸泉」を使用しておりますので
血行促進、保温効果も高まり、皆様にご好評いただいております。
また機会がございますれば、是非私どもをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
ご投稿謹んで御礼申し上げます。

えれにゃんさん

展望風呂とラウンジがステキ!

屋上の展望庭園露天風呂がすごくよかったです。炭酸泉で癒されました〜!ラウンジも使えたのでゆっくりできて大満足です。時間によってはたくさんの出入りがあり、飲み物が少なくなっているようでした。お部屋も広くて清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを癒し、ご満足いただけた様で何よりでございます。
この様にお寄せいただくお客様からのお言葉を、今後の励みとさせていただきながら、さらにご満足いただける様サービスの拡充に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきました事、謹んで御礼申し上げます。

ころさん

高級感

素泊まりのプランで利用。
大阪駅からはバスを利用したが、本数が少ないため事前に調べておくといいかなと思った。
接客面はバスの運転手の方もホテルの方もとても丁寧で良いイメージ。
ホテルの部屋、お風呂ともに清潔感があり良かった。
ただ少しお値段はるかなという感じ。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
週末に関してはどうしても高い料金とはなってしまいますが、平日にはお得なプランも販売しておりますので、機会がありましたらまたご利用いただきたく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
次回のご宿泊をご検討頂き大変光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kikiさん

上席サラリーマンにはもってこい

出張旅費の上限がやや高いサラリーマンにはうってつけのホテルでは。同グループの淀屋橋にも滞在経験がありますが、部屋の規模、設備からはワンランク上でしょうか。部屋での滞在時間が長かった今回はツインのシングルユースで角部屋であったことも幸いしました。ただ、床に髪の毛が散見されました。どうしたのでしょうか。残念です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

しかしながら、部屋の清掃につきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとお客様からのご意見を共有し、清掃の徹底及び清掃スタッフへの指導に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げますとともに、また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

げんちゃんさん

記念日旅行

事前のコメントで妻と二人の記念旅行だと伝えていたところ、部屋にはメッセージ付きの贈り物があり感激した次第です。駐車場担当の方には車の話を盛り上げていただき気持ちよくフロントに向かうことができました。連泊しましたが大浴場も広く清潔感がありゆっくり身体を休めることができました。窓からは川沿いの風景が好立地にも関わらず穏やかな気持ちにさせられました。朝食も和洋折衷で、つい食べ過ぎてしまいました。カレーも中々なものでした。交通の便には若干不便さを感じましたが、川沿いを歩いたり、信号待ちの橋からの風景もおつなものでした。今後も大阪に来たときは使わせていただきたいと同時に、家族、知り合いにも薦めたいと思います。思い出に残る旅行を演出していただきました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、大切な記念日に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
文面からご滞在について、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場のスタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉をいただいたことは担当のスタッフにも共有させていただきます。
私どものホテルにご宿泊のお客様の中には、川沿いの風景をお楽しみいただきながら、ジョギングをされる方もいらっしゃいます。観光名所も近くにございますので、様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後もより上質なサービスとご満足いただける演出のお手伝いを提供出来るよう努めて参りますので、何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

すりっとさん

フロントの対応がとてもよかった

急に宿泊の予定になり、お世話になりました。
フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。
また、その後タクシーが必要になったのですが、その際にもスムーズに迅速に対応していただき、とても心地よく過ごせました。
また、シャワーバスルームが綺麗で居心地よいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(2名様利用) その他 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
16階の最上階には深夜1時までと朝6時から9時までご利用いただける大浴場をご用意いたしておりますので、是非次回ご来館の際には、是非大浴場でごゆっくりとお寛ぎください。
今後もお客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆうきさん

きれいです。

きれいです。
おふろもあり、とても便利でした。
外国人が多く、廊下がうるさかったのが残念でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お客様がロビーや客室フロアの廊下で大きなお声で話されていらっしゃる際は、私どもからお声掛けをさせていただいておりますが、この度はご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう館内の巡回強化とお客様へのお声掛けを徹底して参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご意見のご投稿、ありがとうございました。
今後とも何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

のりおさん

ホテルで大浴場

ホテルの気楽さ、そして大浴場でのリラックスを兼ね備えています。ロビーには、外国の方々も多かったのですが、大浴場にはマナーを心得ている方だけが入っているようで、とても快適でした。夜も朝も同様で、そもそも大浴場は常にすいているようです。このホテルの特徴はあと1つ。部屋の入り口で、靴を必ず脱ぐ構造になっていることです。なので、とても清潔な感じです。場所的にも、地下鉄に近く観光に便利。大阪駅からシャトルバスもあるし。そして値段もリーズナブル。専用ラウンジが使えるプランだったので、風呂あがりにラウンジでいろいろなものを無料で飲みました。そのラウンジからの眺めも良好。とても快適なホテルでした。大阪に行ったら、是非また訪れたい宿でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル上層階&リバービュー確約】コンセプトフロアのお部屋でワンランク上のゆとりのひとときを ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

文面よりご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は人工炭酸泉を使用しており、美肌効果やリラックス効果が得られる為、ご宿泊いただく皆様にご好評頂いております。
また、お部屋がフローリング使用になっている点とお風呂・洗面台・お手洗いが分離している為、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もより上質なサービスの提供が出来るよう努めて参りますので、何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆんさん

とてもキレイでした

とにかく部屋がキレイ。洗面台とお風呂とトイレが別々でとても
過ごしやすかったです!またぜひ泊まりたいと思いました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

部屋の清潔さや過ごしやすさについて、ご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗面台・御手洗・お風呂が全て独立しており、お客様にご好評いただいております。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りったんさん

最高

とにかくきれいで、女子にお勧めです。
料理もおいしかったですし。移動的にも便通の良い場所でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは女性のお客様専用のレディースルームもご用意致しております。
アメニティも充実しておりますので、次回御宿泊の際にはご検討いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

マイルドフラワーさん

ふつうのビジネスホテル

フロントの接客、客室、朝食、どれもがふつうのビジネスホテルといったところでしょうか。可もなく不可もなく、といったところです。
大浴場を備えているところが良いところですね。
私の泊った客室では、洗面台が客室内にありました。ちょっと変わったレイアウトだな、と思いました。
大阪駅からシャトルバスが出ている、というので発着場所に行ってみたのですが、それらしい標識はありません。他のホテルのシャトルバスはやってくるのですが、予定時刻を過ぎてもバスが来なかったので、歩いてホテルまで行きました。歩くにはちょっと遠いかな、地下鉄で行った方が良かったかも。

【2018年09月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスのつきましては、大阪駅桜橋口高架下に私どものシャトルバスの時刻表看板を設けておりますが、標記が分かり図らくお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
大阪駅から徒歩でございますと、ホテルまでは約15分ほど要します。
地下鉄でございますと、大阪メトロ四つ橋線の西梅田から肥後橋駅まで約1分でご到着頂けます。
ご案内が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。
御宿泊されるお客様がホテルまでスムーズにご到着いただけるよう、サービスの向上とホームページの改善に努めて参ります。
大阪へ再度お越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

montanaさん

ゆっくりできました

大浴場があるということで迷わず予約しましたが、やはり大きいお風呂はゆっくりとできてとても満足しています。
スタッフの方々も気さくで感じの良い方ばかりでした。
朝食も種類がたくさんありとてもおいしくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。
私どもの大浴場では「人工炭酸泉」を使用しており、リラックス効果も高まり、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
これからも、皆様からお寄せいただきますお言葉を励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会たございますれば、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

しっぽさん

一人でゆっくり休めました!

スタッフの方々の接客が笑顔で素晴らしく、滞在中リラックスして過ごせました。
館内のスパもきれいでおしゃれ。疲れがとれましたし、他のどの点においても満足です。
実は私の予算より高めの価格帯だったのですが、ぜひまた利用したいです!

【2018年07月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく存じます。
この様にお寄せいただくお言葉を、今後の励みとさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただきますようお願い申し上げます。

あっきーさん

子供も喜ぶぐらい

チェックインの時間を2時間も間違えて ホテルに着いてしまい、
大丈夫かな?!と思いつつ フロントの方に 早く着いてしまった事を伝えたら
チェックインできます 大丈夫ですよと言ってもらえ ホットと一安心しました。
おまかせプランにしたので どんな部屋なのかなとドキドキでしたが、部屋に入って 思ってた以上に良くて  全室 トイレとお風呂がセパレートタイプという点も
魅力の点です。
梅田駅からホテルまでの無料バスもあり こちらも利用させて頂きました。
部屋用と館内での歩き用のスリッパも用意されていて 最上階の16階にはガーデンスパもありで 丁度 スパをりようした時間帯もいなくて ゆっくりのんびりと入れて良かったです。
アメニティも充実していて 部屋の床もフローリングで 内装も綺麗で 大変満足しました。
大阪に来た時には また このホテルに泊まりたいねと娘も言うぐらい 快適に
過ごせました。
ホテルの近くには ライフって言うスーパーもあって  便利でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

文面から娘様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子とお部屋や大浴場についてお喜びいただけたご様子が伝わり、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
全室フローリングとトイレ・お風呂・洗面台がセパレートタイプでございますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
大浴場でございますが、人工炭酸泉を使用しており通常のお湯より温まりやすく、温かさが持続いたします。時間帯によっては混雑もいたしますが、皆様にご好評いただいております。
大阪にお越しの際は是非当館にお帰りいただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りなさん

気持ちよく泊まることができました

大阪駅からシャトルバスで移動だったので、ちょっとアクセスが悪いかな、、、と思っていましたが、便数も多く良かったです。
お部屋もとても広く、ベッドも広く旅の疲れをゆっくり癒せたひと時でした。
フローリングの床で、靴を脱いで過ごせたので、それも良かったです。
大浴場には露天のお風呂もありそれも良かったです。
またぜひ利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

私どものホテルではご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間作りをコンセプトにしております。そのため、バスルーム・洗面台・トイレと3点分離型となっており、皆様にご好評頂いております。
文面からご滞在についてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場も人工炭酸泉を使用している為、心と体のお疲れを解きほぐしていただけたかと存じます。

モリリンさん

バスが便利

大浴場が開放的で気持ち良かった。大阪駅までの無料バスが便利で、何度も使わせてもらった。部屋は角部屋で大阪の高層ビルを眺める眺望で良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また御満足頂けた御様子で私共従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉を励みに、よりお客様に満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも変わらぬ御愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

sachanさん

大変満足★

ホテルのスタッフの方々皆様丁寧に接して頂きとても快適な2日間を過ごす事が出来ました!2泊3日で利用させて頂きました! お風呂とトイレ別で両方共凄く綺麗でした!ベッドも凄く寝心地か良く寝坊しそうな位ぐっすり眠れました!朝食は利用は無かったのですが次回は利用したいと思います!
最上階のお風呂も人も多くなく露天風呂のジャグジーに一人ゆっくり浸かれた事は大変満足してます!次の日部屋を綺麗にして頂いて入った瞬間ビックリでした!有難う御座いました!また大阪行く機会があった場合利用させて頂きたいです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】リバービュー確約!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
私共が準備しているお部屋は、お風呂・トイレ・洗面台が分かれている3点分離の内装となっており、使い易いというお声を沢山頂いております。
また大浴場も人工炭酸泉となっており、お疲れを癒す効果がございます。
一日の終わりをお寛ぎ頂けたのでないかと存じます。
お客様から頂いたお声を励みに今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。