宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

三井ガーデンホテル大阪プレミアの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅よりシャトルバスあり!最上階の庭園浴場が人気です。

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分。

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評判

ゆっちゃんさん

二度目の利用

二度目の利用でした。
当方妊婦なので禁煙室を予約したつもりだったのですが、間違えて喫煙室を予約していたようでフロントで「喫煙室ですね」と、確認をされた時に「禁煙じゃなかったですか?」と尋ねたところ食い気味に「喫煙室ですね。本日他に空きありません」と言われ感じ悪く思いました。もう少しキャッチボールのある対応できなかったのかなと。男性。
わたしが間違えて予約してしまったのでしょうが、フロントの方なのに残念でした。
朝ごはんのついてないプランだったので朝食会場に行き支払いをして頂きましたが、お値段の割には....という感じでしょうか。
プランについてなければ次回は利用しないと思います。
お部屋のお掃除などは行き届いていて満足でした。
チェックアウト日のフロントの方はとても対応が良くてよかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

ねもさんさん

2度目の利用でした

昨年利用した際に良かったので
今回も利用しました。
駅−ホテル間のシャトルバスは便利です。
大浴場もゆったりと使用したかったので
利用する時間を選ぶと良いと思います。
ホテル周辺に飲食店が少ないのが多少残念ですが
かえって静かでいいのかもしれません。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
御満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
レディースルームはいかがでございましたでしょうか。
女性のお客様に御満足いただけるよう設えやアメニティーをご準備しておりますので、またご感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺は静かでゆっくりとお過ごし出来るかと存じます。
ホテル周辺の飲食店は少なくはなりますが、少し歩いて頂く事にはなりますが、
フェスティバルホールやフェスティバルウエストには多数のレストランがございます。
また肥後橋駅の近くも沢山のレストランがございますので、お食事に困った際はフロントまでお問い合わせくださいませ。
ご紹介させて頂きます。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
またの御来館を心からお待ち申し上げております。

あくやまらさん

友達と子供連れ旅行

友達とお互いの子供を連れて一泊しました。素泊まりでしたが子供添い寝無料プランで大変お安く宿泊することができました。お部屋も清潔感があり、お風呂とトイレが別々になっていて大変満足のいくお部屋でした。フロントの対応も素早く丁寧で申し分ありません。また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の部屋はバス・トイレ・洗面台の3点がそれぞれ独立しており、使い易いと大変御好評頂いております。
部屋のお風呂以外にも16階にご準備しております大浴場も好評頂いております。
人口炭酸泉なので、お疲れを癒す効果がございます。
今回ご利用になられましたでしょうか。
お客様の言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参りますので、
今後と何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

LEADさん

フロントスタッフの対応がスマートで親切

落ち着いた雰囲気が気に入りいつも大抵利用しています。部屋のフローリングと、浴槽とシャワーが全室分離型の広々としたユニットバスが特長ですが、何よりもフロントスタッフの対応がいつもスマートで親切でなおかつ自然体であるところが一番良いところだと思っています。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またいつも私共のホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を数多く頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも多くのお客様からご支持いただけるようなサービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ヨンナムさん

清いにもっと気をつけてください

今度も良かったです。
接客もお風呂も良かったです。
シャトルバスもあるから便利でした。
水栓の後ろや
便器に水が出る所に汚れが少しありました。
もっと完璧になる為に
少し気を付ける必要があると思います。
いくら家事でもそんなに綺麗にする人は少ないですが。
朝ご飯は…
誰にも
薦めしません。
良かったことはパンだけでした。
朝ご飯と ご飯なし プランに
2千円 3千円の差異があると思いますが
その価値に合わないと思って
お腹空いてもご飯なしのプランが良いと思います。
今度が三度目の泊まりですが
評価は悪口だけですみません。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながらお手洗いの清掃の不備につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご意見を頂かないよう清掃の徹底に努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
また朝食に関しましても、レストランスタッフとお客様からいただいた意見を共有し、皆様に喜んでいただけるような品揃えや品質改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

あーさん

出張にオススメ

設備もよく、大変癒されます。
ちょうど地震が起きた時に滞在したのですが、スタッフの対応も、冷静で感じも良くきちんと対応していただきました。
また、利用したいです。
お部屋は、広くパーフェクトですが、大浴場は、少し期待していたものより、狭い感じでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたこともさることながら、皆様が無事にホテルからご出発し、ご自宅にお戻りが出来たことが大変嬉しく存じます。
お客様に安全で快適な空間を提供出来るホテル作りに邁進して参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

やまさん

朝食が最高!

フェスティバルホールで開催されるライブに参加するため、60代の母と1泊しました。
大阪駅からシャトルバスで移動できるのも楽でしたし、何よりもフェスティバルホールがすぐ近くで本当に便利でした。
レディースフロアを利用させてもらい、豊富なアメニティや16階のラウンジに母娘ともども感激しました。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも十分に疲れが取れました。
締めくくりの朝食もとても美味しく、つい食べすぎてしまいました。
機会があれば別の場所でも是非宿泊したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました文面より、快適にお過ごしいただけたようで 、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私共の大浴場は人工炭酸泉となっており、自律神経へ直接作用することによりリラックス効果が得られます。皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
朝食につきましては、今後メニューの一部変更も検討しておりますので、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Drシンさん

学会参加

学会参加で利用。中の島の国際会議場にほど近い。炎天下では歩きたくない、タクシーでワンメーター。電車の駅は近いが待ち時間を入れると、金額以外はあまりメリットは実感できない。
 夕刻のんびり散策なら梅田エリアまで歩いて苦にならない距離。
ホテルは機能的できれい。大浴場もほどほどの大きさ。疲れは取れます。
金額的にもう少し安ければハッピーだけど、値段相応のステイタスと思われます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
主要観光地や空港などへのアクセスには良い立地環境でございますので、様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。
また私共の大浴場は人工炭酸泉となっており、自律神経へ直接作用することによりリラックス効果が得られます。
お仕事の後のリフレッシュに大変好評いただいております。
これからもお客様の利便性が上がるようなサービスを模索し、より快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、また来阪の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰りいただければと思います。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

チューリップさん

すべてにおいて満足

モデレートツインで予約しましたが、部屋が空いていたからか、レディースルームにして頂けました。ロクシタンのアメニティやフェイシャルスチーマーなど、女性が欲しいと思う備品が用意されており、ホテル側の気遣いが伝わりました。お風呂とトイレが、別になっているのも良かったです。また、15階の部屋にして頂いたおかげで、ラウンジも使うことができました。
エレベーターやレディースフロアでは、カードキーを使用しないと操作できないようになっており、セキュリティがしっかりしていました。
炭酸泉の大浴場やジャグジー付きの露天風呂も良かったです。
朝食は、和食も洋食も品揃えが豊富で、どれも美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で、きちんと教育されていると思いました。
大阪駅までシャトルバスがあるのは、助かりました。
すべてにおいて大満足で、また宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5月のお日にち限定】ホテル厳選お部屋タイプをスペシャルプライスでご用意!(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、サービスの改善を行って参りました。また宿泊したいと思っていただける様、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
朝食に付きましても、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした和食、定番の洋食メニューをご用意しており、皆様からよくお声を頂いております。お客様からの「美味しかった」というお言葉、大変嬉しく思います。このお言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

キョウコさん

大変、居心地がよかった!

まず、バスルームはセパレートで嬉しかったです。
部屋は広すぎず、狭すぎず、日本人にはびったりの広さで、フェスティバルホールまで歩いて5分もかからないくらい。
夕食には飲食店が沢山あり困りません。
フロントの方たちも話しやすく親しみがもてました。
素晴らしいホテルに出会えて、嬉しく思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 このように嬉しいお言葉をお寄せいただきましたことは大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を励みによりよい快適なご滞在をお約束できますよう、精進して参ります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル大阪プレミア 宿泊支配人

風の丘さん

すべて最高でした。

伊勢・奈良を観光し、最終日に伊丹空港への移動を考えて大阪駅周辺のホテルを探しました。条件は大浴場があることと、アクセスが良い事でしたが両方とも良さそうなので゛利用させていただきました。
正直言って期待以上です、部屋・風呂・朝食ともに家族三人とも大満足、かつ料金もリーズナブル、それと送迎用のシャトルハスが夜遅くまで利用できるので、
買物・夕飯で外出してもホテルのバスを何度でも利用できるのは安心感がありましたよ。次回は仕事での利用の際もぜひ参りたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある中から私どものホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂、朝食そしてシャトルバスについてお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のフローリングは、靴を脱いでご自宅のようにお寛ぎいただける為お子様がいらっしゃるご家族様はもちろん皆様にご好評いただいております。
また大浴場に関しましては、人工炭酸泉を使用しておりますので、通常のお風呂よりも身体が温まりやすく、長距離での移動の疲れも解きほぐしていただけたかと存じます。
今後もお客様の期待に添えられるよう、お客様の声を励みに精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回はお仕事でのご利用の際にお待ち申し上げております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

Chiちゃんさん

大阪!

初めての大阪泊で利用しました、車で行ったのでまずは駐車場と公共交通機関の便利な所で選びました。どちらも満足できました。部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でまた利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から私共三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上・快適な環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

canonnさん

口コミ☆4.5以上 大浴場有り が決めて

大阪は全く初めてで、地図を見てもイメージがつかめなくシャトルバスでホテルについて、中之島ってところだったことが解った。東京で云えば新宿西口ですね。
ゴールデンウィークが終わった直でホテルはどこも格安。こんな時期を狙っての関西街歩き企画でした。たまたま寒い日でしたが、バラが最盛期で、良い季節でした。
三井ガーデンホテルはどこも機能性十分 LANケーブルがあって、大浴場がある って理想的です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月のお日にち限定】ホテル厳選お部屋タイプをスペシャルプライスでご用意!(お食事なし) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

御満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館から歩くと15分ほどかかってはしまいますが、この5月の時期は中之島のバラ園が見頃でございます。
川と川に挟まれた中州なので空が開けており、開放された空間でバラを楽しむことが出来ます。
お客様から頂いた声を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kanakoさん

お風呂が良かった

バス、トイレがセパレートなので、ゆっくりお風呂に浸かるのが好きな方には凄くオススメです。レディースルームのアメニティも種類が豊富で、ロクシタンのセットがとても嬉しかったです。静かに快適に過ごせました。また利用したいホテルです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用) セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたレディースルームではお客様のご希望を反映させながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。

こねこさん

大満足のスパ施設

GW中なのに空きがあったとの事で無料アップグレードしていただきました。上階の夜景の綺麗なお部屋でシックな内装と大きなベッドで快適でした。なんといってもスパ施設が最高、女性のお風呂は小さいながらも露天ジャグジー付。内湯は男女とも炭酸泉で疲れが取れました。洗い場も一人づつの仕切りがあって使いやすく遅い時間まで使用できるのが良かったです。専用ラウンジも景色が最高でした。立地が今一つですが大阪駅まで無料送迎シャトルバスがあるので帰りに利用させていただきました。ホテル内に飲食店が少ないのが観光で来るとちょっと残念です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】街あそびに最適!カップルショートステイ【19時イン9時アウト滞在14時間】 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
男女それぞれの大浴場では、趣向を凝らし、ゆったりとお寛ぎいただけるようにと考えております。
ご滞在に際しましてまたお気づきの点がございましたらご連絡いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わーさんさん

大浴場のあるホテル

お部屋の床がフローリングなのと、バストイレ、セパレートな所が清潔感があり良かったです。
大浴場もあるので、ゆっくりと入浴も出来ます。
朝食も品数が多く、あじも美味しかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
全室のフローリング仕様や、バスルーム・トイレ・洗面所が分かれている三点分離の仕様、人口炭酸泉の大浴場はお陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。
これからもお客様の声を励みにより良いサービスに努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、是非私共のホテルへお越しいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

らいおんさんさん

快適でした。リクエストは数点あり。

新しくて、部屋もお値段のわりには、広めで快適でした。3泊しました。以下、箇条書きで良かった点、改善して欲しい点列記します。
良かった点
1 新しくて清潔感がある。タバコの臭いが一切しない。
2 川の近くで、朝のジョギング、散歩に立地条件がよい。
3 大浴場があって、混雑しておらず、ゆったりとくつろげた。
4 仕事・休憩で部屋と主張先をちょこちょこ行き来していたのですが、いつの間にか掃除が終了していた。仕事が早い、という印象。
改善点・不満点
1 最終日がGWにかぶったこともあり、3泊目だけ前2泊の2倍以上のお値段になっていました。それがなければ、満足度はもっと高かったですが、これは仕方がないですね。
2 ビジネス使用でしたので、デスクがなくて小さいテーブルのみであったのが使い勝手が悪かった。
3 大浴場に露天風呂があればもっとよかった。
4 歯ブラシなどのアメニティがおいてあった引き出しに、髪の毛が3本ほど紛れ込んでいたこと。掃除のひとも気がつきにくいところで致し方ないかと思いますが、ひげそりとかのアメニティ一式を引き出しからまるごとだしたときに、髪の毛が数本からまっているのを見たときにはう〜〜〜ん、といった感じでした。あと、電子レンジがあればもっとよかった。
 どうしても、この手の評価は不満点ばかり書いてしまうものなのですが、それでも次回は是非利用したいと思う満足度でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また貴重なお時間を頂戴し、数々のご意見ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それでもまた次回も利用したいと思っていただけるお客様のお気持ちを無駄にせず、改善に努めて参ります。
ご利用になりましたお部屋の構造でございますが、「モデレート」というタイプですと
広めのワークデスクを配したお部屋でございます。
お部屋でお仕事をされるお客様にはこちらをお勧めしておりますので
次回ご利用の機会がございましたら、是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
このようにお寄せいただきますお客様からのお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が残念

すごくいいホテルです
今後有望なホテルですね
朝食に少し特殊性があるといいですよね
普通でない朝食きたいします

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、九州の食材を多く取り入れご準備しております。
このようにお客様からお寄せいただきますご意見を参考にさせていただきながら
よりご満足いただけるよう、努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

会社の宿泊で

グループで使用しました
中国人は喜びましたね!
でも価格が。。。高すぎですね!
継続的に利用できるレベルにしてほしい

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、
グループでのご利用とのことで、皆様にお気に召したようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

もりのひとさん

よかったです

大阪に行くとき数回利用させてもらっていますが、やはりよかったです.
駅から近く大都会の中ホテルの中では静かにゆったりと出来ますね.
屋上の風呂でもゆっくりと出来満足。フロントの対応も親切丁寧でよかったです
これからも利用させてもらいます

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またいつも私共のホテルをご贔屓にして下さり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や施設、またフロントスタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見のご投稿、ありがとうございました。

中国人も喜んで

綺麗で広い部屋 フローリングがイイですね
すこし価格が高いのが不満足です!!
でも毎回使っています

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは全室フローリング仕様でございますので、靴を脱ぎ、ご自宅におられるようにお寛ぎいただければと考えております。
これからも施設を維持し、常に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努め、価値の見合ったサービスをご提供して参ります。

チャクランさん

大浴場はリラックスできました

初めての大阪 駅近にしたつもりが…
ホテルから駅往復送迎バスが出てたので良かったのですが
ホテルは満足しましたが 観光するには 少し不便でした。
朝食バイキングも種類が豊富で楽しかったしとても美味しく頂きました。
部屋風呂はバス トイレが独立していて使い心地入り心地最高でした。
今度伺う時は土地勘をしっかりインプットして楽しみたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

客室でのご滞在やご朝食につきましては、合格点を頂戴できたようでほっとしております。
しかしながら観光の部分で 少しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントでお渡しできる観光案内などもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には、
是非フロントスタッフまでお声かけいただければと思います。
文面にもございますように、次回は是非大阪観光を満喫されてくださいね。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

adoroさん

スタッフの対応が迅速で丁寧

北新地に用足しがあり、三井ガーデンホテルプレミアを
選択致しました。
立地もコスパも いうことなしです。
身障者がいたので、靴の脱ぎはきに
椅子を必要と お願いしたら
すぐに対応して頂き
大浴場にも、セットしておきましたので

気遣いに感激しました。
朝食も 九州の食材 堪能させていただきました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2月のお日にち限定】ホテル厳選お部屋タイプをウィンタースペシャルプライスでご用意!(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご投稿いただきました文面より、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場も問題なくご利用いただけたようで、ほっとしております。
まだ大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非私どものホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

くみさんさん

静かで落ち着けるホテル

娘と「大阪で宿泊する時はここにしよう。」という事で2度目の三井ガーデンホテル大阪プレミアです。今回は2連泊ツインルームを予約。ここが大阪の中之島とは思えないホテル内の静けさ。プラスゆったり感と満足感。
一点勝手なお願いが・・・部屋の備え付けタオルがしっかり(厚みがある)としていて絞り辛いので、薄めのタオルが一枚あればと思いました。今度宿泊の際は持参します。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。大阪駅から車で10分程という立地がら、観光・観劇・ショッピングなど、色々な用途でご利用いただけますので、今後もご贔屓にしていただければ幸いでございます。
お部屋のタオルの件につきましては、貴重なご意見として 今後の検討課題とさせていただきたいと
存じます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてのご意見のご投稿、ありがとうございました。

まきえ3さん

大浴場が良かったです。

観光などでかなり歩き回ったので、ゆっくりと広いお風呂を利用できるホテルを探して決めました。最上階の大浴場は、清潔で広さも十分でした。ジャグジーも楽しめました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
大浴場はホテルのセールスポイントでございますので、楽しんでいただき、嬉しく感じております。

たまじゅんさん

家のような設備の豪華さ

セキュリティカードで客室ドアとエレベーターと大浴場の解錠ができる。
客室用のスマホがあり、観光情報など調べられる。
トイレと風呂と洗面所が分かれているので、とても使いやすい。
大阪駅からシャトルバスで5分で行ける。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご要望に常に耳を傾け、ご満足いただけるよう努めて参ります。
是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

せなさん

部屋が綺麗だった

初めて利用させてもらいました。
部屋も綺麗でスタッフさんの接客もすごくよくて
おすすめの食事処も教えてもらい大満足でした!
また行く時はこちらを利用したいと思います

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】2名様利用がお得♪大阪駅からシャトルバスで約10分!観光にも便利な中之島にステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

近隣のおすすめ観光スポットや、レストラン情報など、スタッフ間で共有いたしまして
お客様にご案内しております。
ご満足いただけたとお聞きし、安堵いたしました。
また機会がございましたら是非当館にお戻りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takaさん

風呂好きの方は是非

出張で利用しました。初めてでしたがかなり好印象です。
要するに日本旅館特有の設備をシティホテルに持ち込んだ新しいタイプの宿です。部屋には上がり口があって靴を脱いでくつろぐことができます。バス・トイレは別で部屋風呂にも洗い場がありとても便利です。さらに大浴場もあって部屋着とスリッパで行くことができます。
繁華街から離れた立地のため決して便利とはいえませんが、その分静かで落ち着けるともいえます。内装も間接照明が多用されシックにまとめられています。好立地でこの価格は無理でしょうから、お得にホテルライフを満喫したい方にはよい選択だと思います。
今回はコンセプトフロア利用だったため最上階のラウンジも覗いてみましたが、景色を除けばソファと缶飲料とコーヒーマシンとクッキーが置いてあるだけで、バーがあるわけでもないので、シングルの出張者にはちょっと使い道がないかなーと感じました。価格差もあるので次回は通常フロアに落として代わりに朝食付きにしようと思っています。

【2018年03月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

文面より、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿にもございますように全室フローリング仕様となっており、ご自宅で寛がれているかのような空間作りをコンセプトにしておりますので、その部分にご共感いただき大変嬉しく感じております。
また次回は朝食のご利用をご検討いただけるとの事で、ありがとうございます。
2階レストラン博多廊の朝食は、ビュッフェの定番メニューから九州の食材を使用した郷土料理まで、幅広くご用意しており、大変ご好評いただいておりますので、きっと気に入っていただけるかと存じます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、また現状に満足せず、新たなサービスを提案出来るよう励んでまいります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

ともちゃんさん

場所以外は

部屋、大浴場、スタッフの対応どれをとっても満足です。
しいてあげるなら部屋の冷蔵庫が冷えにくい、あとはどのホテルでも言えるのですが外国人利用者のマナーが悪い。外国人利用者対策はもう少し考えた方がいいかなと思います

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春特集】ポイント4%還元♪大阪駅からシャトルバスで約10分!観光に便利な中之島にステイ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

海外ゲストのマナーにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
特に大浴場などの共用部分につきましては、巡回の回数を増やすなどして、マナー改善に取り組んでまいりたいと存じます。また冷蔵庫が冷えにくかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早速ご利用いただきましたお部屋の冷蔵庫を確認致します。
この度は、貴重なお時間を頂戴してのご意見のご投稿、謹んで御礼申し上げます。

RBさん

自宅の様な部屋、スタッフの対応もとても丁寧

部屋の新しさ、綺麗さと自宅にいる様なデザインでゆったりと過ごせました。
大浴場も綺麗で、コインランドリーが出張者には助かります。
スタッフも丁寧で、心のこもった対応にこちらも自然と笑顔になります。
朝食も、美味しく頂きました。
唯一、レストランの席数があまり多くなく、時間帯によっては待ち時間が長かったです。
また、順番待ち用の名前を書くボード位置がわかりにくく
エレベーター前に列ができてしまってました。
年間多く出張でいろんな地域のホテルに泊まってますが、大阪は次回以降もこちらに泊まろうと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしかながらご朝食会場では、案内がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、なるべく入口付近にスタッフを常駐させ、お待ちいただくお客様が混乱せぬよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでぎざいます。
文面にもございますとおり、次回も是非私共のホテルへお帰り下さいませ。