宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

三井ガーデンホテル大阪プレミアの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅よりシャトルバスあり!最上階の庭園浴場が人気です。

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分。

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評判

おりょうさん

コスパが高い

場所も分かりやすく、部屋全体的に清潔感ありました。大浴場もついていて、もちろん部屋のバスルームもキレイでした。今回、朝食付きではなかったけど次回は朝食付きで泊まりたいです

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでは九州からの食材を多くとりいれたご朝食をご準備しております。
もつ鍋スープや鶏だんごスープなど、九州の特色を生かし品数豊富に取り揃えております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
これからも皆様から頂戴するお言葉を励みとさせていただきながら、更なるサービス拡充に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミッコちゃんさん

お風呂に満足

夫婦旅行で利用、大浴場には満足も、隣の部屋なのかは定かで無いが、高齢の夫婦には、うるさく少々ゲンナリ。深夜の2〜3時頃まではね。
その他は、浴場を含めて対応に問題なし。朝食も大満足の連泊でした。
次回は、ランク上位の部屋を指定した方が良いのかも。

【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ならびにご朝食につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら夜間の隣室からの騒音により、ごゆっくりとお休み頂けず大変心苦しく思っております。
夜間巡回を強化し、近隣のお客様へのご配慮頂くよう皆様へのご案内に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
またのご機会賜れましたら幸いでございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

いついっても良い!

久しぶりに利用しました。大阪駅から無料シャトルバスが出てて便利だし展望大浴場とラウンジのウェルカムドリンクもあって良い。コーラが無くなったのは残念かな…炭酸飲料も入れて欲しいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテル上層階&リバービュー確約】コンセプトフロアのお部屋でワンランク上のゆとりのひとときを ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を賜り、シャトルバスや大浴場またラウンジのご利用を頂き大変光栄に存じます。
ラウンジでの炭酸飲料のご提供につきまして、ご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
今後の再導入につきまして、事業所内で協議致して参る所存でございます。
次回ご来阪の折にも、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

むっちゃんさん

ゆっくり、ゆったりできました。

以前からとても興味深いホテルで、1度は泊まってみたいと思いながらなかなか機会がなかったのですが、10連休中の最終日、出かけた後にゆっくりしたいとの事で急遽宿泊することになりました。幸い空室もあり即予約。大阪駅からは少し距離がありますが全然歩ける範囲なので、北新地で食事をしてから向かいました。遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの対応は気持ちよく、さらにお部屋は清潔で靴を脱いでくつろげるし、大浴場もキレイでゆったりできました。ラウンジを利用できたのも嬉しかったのですが、遅い時間だったのであまりゆっくりできなかった事だけが残念でした。朝食もおいしかったです。あとセキュリティーも万全で安心して泊まれると思います。期待通りのホテルで、次回機会を見つけてまた宿泊したいと思います。その時はラウンジでゆったりしたいですね。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
以前よりご興味をお持ち頂き、ご滞在先に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
フロントスタッフの対応ならびにお部屋や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
ごゆったりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。
次回は16階にございますラウンジでも、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度のお言葉を励みに、今後とも永らくのご愛顧を賜れますよう、ご期待にお応え出来るホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
次回のご機会の際にも、三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒宜しくお願い致します。

しほさん

綺麗で快適

部屋はフローリングでとても広く綺麗です。
また部屋はバストイレ別ですが、最上階に大浴場もあります。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用) その他 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり私共の客室は全室フローリングでございます。
靴を脱いでお寛ぎいただけますので、皆様に大変好評いただいております。
大浴場に関しましては人口炭酸泉となっており、リラックス効果が期待できますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ジンさん

大阪の穴場

セキュリティがしっかりしてて大阪駅までの送迎バスも助かった。
立地的に騒ついた場所から離れており静かな場所でゆっくり過ごせた。

【宿泊プラン】【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (2名様利用) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ホテルが位置しておる周辺がオフィス街のため、夜は静かにお過ごしいただけると皆様からもお声を頂いております。
お客様からいただいたお声を励みに、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い致します。
大阪にお越しの際は、当館にお帰り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そうたろうさん

快眠できます

ホテルのフロントがアロマのいい香りで癒されます。ベッドも枕もとても心地いい。こんなに枕がぴったりだったのは初めてです。靴を脱いでくつろげたのも良かった。バストイレ別なので、部屋のお風呂も快適でした。アメニティのシャンプーもとてもいい香りで、女性の一人旅には最高。ホテルのかたもとても親切で、丁寧に対応して頂きました。朝食も美味しかったし、久しぶりに大満足です。また来たいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定☆特典付】ロクシタンアメニティ シアシリーズ +朝食付プラン シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスで使用しておりますアロマオイルが、レモン・ラベンダー・サイプレスなど10種類の原料を組み合わせたホテルオリジナルで調合しており、お気に召して頂き大変光栄に存じます。
またロフテー社と共同開発致しました、ホテルオリジナル快眠枕もお身体に合い大変嬉しく思います。
アロマオイルはアロマストーンとセットにして税込1500円でフロントで販売致しております。
また快眠枕も12,960円でご注文頂けますので、ご興味がございましたら是非フロンスタッフにお尋ねくださいませ。
客室内や浴室、スタッフ、朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
この度頂戴致しました、またのご来館をご検討頂けるとのお言葉を励みに皆様にご満足頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やすやすさん

ゆっくりしたくて選びました

レディースルームが気に入ったので、今回も泊まらせて頂きました。初めてのプリマシングル、期待通りでした。テレビや洗面所の配置が良く、清潔で気持ち良く過ごせました。階段で大浴場まで行けるのも、便利です。
また、リフレッシュしたい時は、お世話になりたいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアに、またのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のプリマシングルをお気に召して頂き大変光栄に存じます。
ご期待にお応え出来た事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後永らくのご愛顧を賜れますよう、快適でご満足頂けるホテルづくりに従業員一同尽力して参る所存でございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
リフレッシュをお考えの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ぺくちゃんさん

大阪市内にご宿泊の方は是非。

何度か利用させていただいておりますが、いつもご親切に対応いただきありがとうございます。
こちらの一番良い点はサービスのきめ細かさかと思います。市内の外資系ハイクラスにも泊まりましたが、勝るとも劣らないレベルです。日によって当然価格は変動しますが、支払う価値は充分にあると思います。
チェックアウト後にロビーのソファで調べものなどしていた時のことです。同じくソファで仕事の電話をしていたお客さんが、到着したタクシーに向かっていきましたが、スタッフさんが忘れ物がないか素早くソファをチェックしておられました。すばらしいです。
いつも1人での利用ですが、部屋のレイアウトもよく考えられており、非常に使いやすいです。(特に個室トイレ・洗い場付き浴室・洗面台の水回り)
大阪駅行きのバスもありますが、歩いてもそこまで遠くはないので、時間のある方は四つ橋筋をぶらぶら行くのも良いかもしれません。市内の中心にありながら大変落ち着いた環境です。エントランスの外庭も大変綺麗で、私が滞在した時には既に葉桜でしたが、とても心地よい気分になりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECO連泊プラン】〜未来のために私たちにできること〜 ビジネスSTAY ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフのサービス、部屋のレイアウトについて、ご満足いただけているご様子が伺え、何よりでございます。
また忘れ物のチェックをするスタッフの行動についてもこのようにお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様も私どもの行動ひとつひとつをご覧になっているということを改めて意識するとともに、今後もより一層お客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう務めて参ります。
御宿泊いただいたお日にちには庭園の9種類の桜も葉桜になっておりましたが、毎年3月から4月上旬まで様々な桜をお楽しみいただけます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろたろうさん

愛想はよいがおもてなしの心は…

明らかに人手不足なのでしょう。
朝食の品数は多くても、料理の皿はスカスカで食器の補充も満足にされておらず。
こちらが頼んでようやく出てきたコップは拭きが甘くて水垢だらけ。
フロント掛の方も終始笑顔で愛想はよいのですが、肝心の部屋備品の取り扱いを尋ねても
要領を得ずに間違った説明を受けました→結局ネットで調べてようやく分かりました。
ズボンプレッサーの説明書くらい用意しておいてもいいのでは。
またWifiの調子が悪くてLANケーブルを借りたのですが、差し込み口がカーテンに隠れており、しかも窓際の床に近いわかりずらい場所にあって探すのに一苦労。貸出の際に一言、説明があってしかるべきではないでしょうか。
いちいち小姑のように書き連ねましたが一事が万事。以前もここ系列のホテルでは似たような「痒いところに手が届かない」対応を受けていますので、社風なんだと言い聞かせ、自分とは相性が悪いホテルなんだと感じた次第です。立地や設備がいいだけになんとも残念。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご朝食の際は食器が不足している上に、ご依頼頂きましたコップに水垢が多く付着しており、お受け取り頂いた際のお気持ちを考えますと反省の念が尽きません。
人員が不足しているとお感じになられたこと自体が恥ずべきことでございます。
またフロントスタッフにつきましても部屋の備品のお取り扱いの知識が乏しく、ご質問に的確なご回答が出来ず、ご自身様でお調べ頂くこととなり誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルの差し込み口を含め、お客様にご不便をおかけすることが無いよう、本来私どもの基本である、お気持ちに寄り添った対応を心掛けるよう改めて全従業員に対し指導徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、私ども三井ガーデンホテルグループにお感じになられていらっしゃる不信感を払拭させて頂ける挽回のご機会を、いまいちど賜れましたら幸甚でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

風音さん

立地がよく、きれいなホテル

グランキューブ大阪のコンサートに行くのに利用しました。徒歩で15分程度で行けたことと、梅田までのアクセスもよくかったので、立地はとても満足しました。部屋もお風呂も清潔で、朝食もとても美味しかったです。ただ、大浴場については、男性用はとても狭かったみたいで、混雑もひどかったようです。女性専用フロアがあったり、大浴場女性用は露天風呂もありましたので、私は満足しました。ここは女性向きのホテルですね。部屋もそれほど広くはなかったので、荷物でいっぱいでした。お風呂に入る時に、どこでサービス麺から考えカップルにはあまりお勧めしません。いつか女同士で利用する際は、女性専用フロアに泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グランキューブ大阪までのご利用時や梅田までのアクセスなど、立地面でご満足頂き大変嬉しく思います。
また客室やお風呂の清掃、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
女性大浴場にはジャクジーのご用意がございますが、男性浴場は内風呂のみで混雑致しておりましたようで、またお部屋もダブルが22平米でございますので、ごゆったりお過ごし頂けず大変残念に思います。
ツインルームでございますとダブルよりも広くご用意致しておりますので、女性のお連れ様とのご旅行の際には、是非とも女性のお客様専用のお部屋のツインタイプでご予約頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

みさきさん

旅行

スタッフの対応もとてもよく、整備もしっかりしていました。
初めて宿泊しましたが、さすがの品格とスマートな対応でとても落ち着いてゆったりと過ごす事が出来ました。特に皆さんの笑顔が素敵でした。また機会がありましたら是非宿泊したいなと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度お寄せ頂きましたご意見に恥じることが無きよう、更なるサービスの向上と快適なホテルづくりに従業員一同邁進して参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、是非とも当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りーさん

プレミア〜

以前淀屋橋のほうに泊まったことがあり、そのときは正直微妙で、今回は期待せずに泊まったのですがいい意味で期待を裏切られました。
女性限定のようですが大浴場にジャグジーがあり、セレブ気分を味わえました。笑
30分おきくらいに大阪駅からシャトルバスもあってありがたかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大阪にございます数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。
16階にございます女性浴場のジャグシーもご利用頂き幸いに存じます。
今後も皆様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
次回ご来阪の折には、当館のご利用をご検討頂けますと光栄でございます。

イッパクさんさん

大浴場がオススメ

三井ガーデンホテルには大浴場があるので、利用する機会が多いです。風呂につかると旅の疲れが癒やせます。朝食では九州の料理を堪能できました。今回、初めて自家用車で行ったのですが、ホテルの前がすぐ高速道路の入り口でとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面より大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に付きましても、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
私共のホテルは高速の入口近くにございます為、様々な場所へのアクセスがよく、観光だけでなくビジネスのお客様にもご好評いただいております。
今後も三井ガーデンホテルを永らくご愛顧頂けますよう、スタッフ一同「安全・安心・快適」なホテルづくりを目指し尽力して参ります。

くにさんさん

アッパーミドルな方の利用で、安心・安全・心地良い!

定年年齢を前にした夫婦で、週末を利用して出来るだけ小旅行しています。
その時に、いつも安心を求めて、三井ガーデンホテルのプレミアっさんのグループにお世話になっています。大阪でも、幅広く外国人観光客の方が多く、少し危なさや嫌なイメージを経験したく無いと思い、三井ガーデンさんを頼りました。
場所柄、交通の便からは、少し手間ですが、シャトルも動いているので、不便を感じることも無く、心地の良い宿泊をすることができました。
ビジネス街の中にあるため、旅行者もそれなりのレンジの方が多くて、巨大な施設ではないですが、居心地の良いホテルと思います。
遊びたい盛りの若い方にも、若い内に、経験していただき、人生の心の広がりに繋げていただけたらと期待します。
皆様も。何かの時に使う感じでも良いと思いますので、良い梅田の夜をご経験ください。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

貴重な週末のご旅行のご滞在先に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
心地よくご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ビジネス街に位置しておりますが、ビジネスでのご利用以外にも、ご観光やご家族様など幅広い層のお客様にご利用頂いており、引き続きご愛顧を賜れますよう、皆様にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参る所存でございます。
この度お寄せ頂きましたお言葉を励みに、従業員一同が「安心・安全・快適」なホテルづくりに尽力して参ります。
今後とも私ども三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

ユキヒロさん

大浴場がありとてもいい。

ホテルの方の対応も良く部屋がとても広くてとても綺麗。
大浴場もあって、そんなに混んでなく足を伸ばせてゆっくり風呂に入れるのはとてもいい。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大阪に数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
16階にございます大浴場もご活用頂き、疲れたお体を癒して頂けましたのなら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指し、従業員一同尽力して参る所存でございます。

koboさん

対応に感謝です。

ライブで大阪に行った時にお世話になりました。
予定より早く到着したので荷物だけ預けてチェックインまで待とうと思っていたら、フロントの方に部屋に空きがあるので良かったらという理由で、予定よりグレードの高いお部屋に案内されました。
それだけでもありがたかったのですが、部屋の設備も予想よりも良く大満足です。
大阪に行く機会があればぜひまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ライブは楽しめましたでしょうか?
楽しい大阪旅行になっておりますと、私共従業員も大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた声を励みに今後もより良いサービスに努めて参ります。

さくらさん

プレミア

部屋が広く、靴が脱げ、バストイレ別、大浴場がある。
とても快適でした。
大阪へ行く際は、また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】九州の食材等を使った種類豊富な朝食バイキング! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お褒めのお言葉をいただき、また快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂、トイレ、洗面台が独立しているスタイルは、ご自宅のようにお寛ぎいただけると皆様よりご好評頂いております。
今後も皆様からいただいたお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

リリーさん

立地が良い!

今回フェスティバルホールに行くために初めてこちらを利用させてもらいました。近くにコンビニもあり、立地が良かったです。フロントの方の対応も丁寧でお部屋も清掃が行き届き快適に過ごせました。大浴場は少し小さいですが、清潔でとても気持ち良く利用できました。プランにはありませんでしたが、別途、朝食も頂きました。レストランの椅子が汚れていたのが気になりましたが、他は問題無し。朝食のお値段がもう少し安いと利用しやすいかなと感じました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お部屋の清潔さやスタッフの対応について、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの椅子に関しましては不快な念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランへ情報を共有し、清掃を徹底するよう指導いたしました。
今後はホテル内全ての場所において、快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底して参る所存でございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まりりんさん

清潔で居心地がとても良かった

夫婦旅行で泊まらせてもらいました。大浴場があると書いてあったのでここを選ばせてもらいましたが、部屋のお風呂とトイレも別になってて、とても気に入りました。あと、入口で靴を脱いで部屋に入るというのにも感動しました。フローリングの床を裸足で過ごせて、まるで我が家のような居心地で過ごせました。スタッフの対応も大変丁寧でしたし、すべてにおいて気持ちの良いホテルでした。次回大阪に行くことがあったら、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

大浴場のみならず、室内の設備についても、ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思います。
全室、浴室およびトイレがセパレートタイプかつ床がフローリングでご用意しておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
この度賜りましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同尽力して参ります。
次回ご来阪の際にも当館のご利用頂けますと大変有り難く存じます。

しゅんさん

大阪出張

いつも大阪出張時はこちらを利用してます。キレイで広く、風呂トイレ別の上、大浴場もあり最高です。今後も利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ポイント還元♪ビジネスサポートプラン 【1名様利用】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、ご出張のご滞在先に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
浴室・トイレ・洗面の水回りを三点分離でご用意致しておりますので、皆様には大変ご好評頂いております。また大浴場もご活用頂き大変嬉しく思います。
今後もご利用頂けるとのお言葉を励みに、今ご満足頂けるサービスやホテルづくりに努めて参る所存でございます。

みちゃ。さん

自室のような、、、

お部屋に入るときに外靴を脱いでスリッパに履き替える作りが自室に戻ったようで、落ち着きました。
駅から離れていますが、タイミングが合えばシャトルバスも出ているので便利です。
また、6月に利用する予定です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用) セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

私共のホテルはご自宅のようにお寛ぎいただける空間作りをコンセプトにしております。
お気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みに「安全・安心・快適」なホテルづくりを目指し尽力して参ります。
次回のご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
6月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パグさん

部屋のお風呂も良い

大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂も清潔感があり満足でした。お手洗いと別になっていて良かったです。部屋は広いとは感じませんが、奥にテーブルもあり、泊まるだけであればそんなに気になりません。部屋のアメニティには化粧水等はないので、急遽泊まる場合にはフロントで聞くか、事前に近くのコンビニで購入した方がよいです。フロントの方々も笑顔で迎えてくださいましたし、ボタンが取れてしまい、夜にソーイングセットの有無をフロントに電話したところ、すぐに部屋まで持ってきていただきました。その際も「針が2本入っているので取り出すときに気をつけてください」と親切に教えてくださいました。送迎バスの運転手さんも笑顔で良かったです。また大阪に行った時は泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは浴室にお広めのバスタブをご用意しており、ご満足頂き幸いでございます。
16階大浴場には基礎化粧品をご用意致しておりますので、次回ご利用頂ける際は是非ご活用頂ければと存じます。
フロントスタッフならびにバス運転手につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
次回ご来館の際もご満足頂けますように、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましたこと厚く御礼申し上げます。

shoudantakeさん

ここが好きでたまらない。

ここが大好きで自分へのご褒美にはここにきます。
また次のご褒美もここにきてイカ刺したべます。
楽しみにしてます。ありがとう

【2019年01月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうごさいます。
私共のホテルをお気に召して頂き、ご自身へのご褒美でご宿泊されると伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
博多廊のイカ料理はお客様に大変ご好評をいただいております。
仕入れの状況によりご用意出来ない日もございますが、ご宿泊いただいた際には是非ご堪能ください。

tiruさん

次回は夕食も〜

突然の雨に傘を貸してくださり、明朝まで荷物を預かってくださりとこちらの我儘を笑顔で対応していただき本当にありがとうございました。
朝ごはんがバイキングなのですがこれかまた美味しくて♪モツの汁物、優しい味のがめ煮等等‥つい食べ過ぎてしまいました。
次回は夕食に是非イカ刺しをと今からプランを考えております。
本当にお世話になりました。

【2019年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度はお足元の悪い中、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸し出しの傘やお荷物のお預かりなど、お手伝いする事が出来まして誠に光栄でございます。
またご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食は大阪のホテルでは珍しく、九州料理を中心としたブッフェスタイルでご用意しておりますので、心行くまでお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。
次回ご利用のご検討を頂けるとのお言葉を賜りましたこと何よりの励みでございます。
イカのお刺身は仕入れ状況によってご用意が整いますので、是非ご利用日にお尋ね頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

健犬さん

フェスティバルホールから近い

彼女との大阪旅行で初めて利用させて頂きました。
14階コンセプトフロアの部屋はとても綺麗で、彼女もとても満足してました。
お風呂上がりにはラウンジで、夜景を見ながら少し贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。
大阪駅に向かうシャトルバスの中で部屋に忘れ物をしたことに気付いて、ホテルに戻るというハプニングがありましたが(笑)、また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様との旅行の思い出が素敵な思い出になったことへのお手伝いが出来、大変嬉しく存じます。
また従業員へのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

みーちゃんさん

素敵な一日になりました

バレンタイン旅行に利用させていただきました。
部屋は思っていたより少し狭かったですが、清潔感もあり良かったです。
16階ラウンジも使用させていただきました♪
飲み物もちょっとしたお菓子もあり、空いていたこともあって居心地よかったですが、室内にも関わらず寒かったです。
お風呂は綺麗で広く快適でした。
お部屋に電子レンジがあるともっといいのにな〜、サービス、室内環境を考えるともう少し価格が安くてもいいのにな〜と思いましたが、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテル上層階&リバービュー確約】コンセプトフロアのお部屋でワンランク上のゆとりのひとときを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
室内にも関らず寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせる空間作りを目指し今後精進して参りますので、何卒代わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ビリケンさん

出張利用寝るだけ

三井ガーデン系列はたまに利用しています。
部屋の配置も良く、お気に入りのホテルです。ちょっと高いかな?って感じる程度で、接客や部屋には満足してます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の配置や接客について、ご満足いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

yukieさん

すごく満足しています

今回2回目の宿泊でしたが、前回ながらとても満足しています。
なんと言っても温泉があること。体が本当に癒されます。
前回来た時はなかったのですが、ホテルを出てすぐにセブンイレブンもあり、買い忘れがあったときは非常に便利です。
また行きたいです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆福得SALE】大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場では「人工炭酸泉」を使用しており、保温効果も高まりますので
この寒い時期には是非、皆様にご利用いただければと思っております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

としちゃんさん

クオリティの高さに感動

大阪での三井ガーデンホテル宿泊は初めてです。
レディースプランの15階に宿泊しましたが、部屋が綺麗で設備、アメニティも充実していました。
大浴場で入浴したあと、ラウンジで珈琲タイム、夜景もしっかり楽しめました。
夕食は、ホテルの2階で美味しい博多料理を頂き、お腹いっぱいでした。朝食も同じ場所ですが、夜とは違った雰囲気で種類も多く、デザートも充実していました。
ホテルでの時間をゆっくり楽しみたいと思える、静かで落ち着いたホテルです。
贅沢な大阪の一泊を過ごせました。
スタッフの方々の温かいおもてなしが伝わる良いホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご宿泊のご意見ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用との事でございますが、ホテルでの1日を存分にお楽しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく存じます。
3月末頃にはホテル庭園の桜が咲き始めます。
今回とは違った趣きでご滞在いただけるかと思いますので
機会がございますれば是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。