宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

THE GATE HOSTEL SHONANFUJISAWAのクチコミ・評価

◇一棟貸切(最大9名)◇藤沢駅南口徒歩4分◇2019年オープン◇

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 5.0
男性/20代 恋人旅行

とらさん

2023年5月宿泊
◇一棟貸切(9名様まで)◇藤沢駅南口徒歩4分◇3部屋9ベッド◇2019年オープン◇ワーケーション会議室◇
その他 食事なし

ホテルの管理人さん素敵!!!

彼女と2人で利用させて頂きました!
本来4、5人で泊まるようなお部屋なので広く利用することが出来ました!
料理もちゃんと作れたし、YouTubeやNetflix内蔵のテレビでのんびりすることが出来ました!!
管理人さんの方も物凄く感じ良くてまた利用させてもらいたいと思います!!!
本日は誠に有難う御座いました!!!

THE GATE HOSTEL SHONANFUJISAWAからの返信

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。お二人でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しています。お部屋もきれいにご利用いただき感謝しています。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

返信日:2023/5/19

男性/20代 友達旅行

こーちゃんさん

その他 食事なし

宿主さんの対応が素晴らしい!

部屋が清潔感あり、なにより宿主さんの対応、気配りが素晴らしく大満足てす。また立ち寄る機会がありましたら必ず利用します!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。小さな宿ですのでご不便なかったか心配でしたが、無事お過ごしいただけたようで安心しています。お部屋もきれいにご利用いただきありがとうございました。またの機会お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023/5/4

男性/40代 団体旅行

まげさん

その他 食事なし

仲間で利用すると良い。

近くで結婚式がありグループで利用しました。
結婚式ということもあり着替えとか荷物とかの関係で早めチェックインなどわがまま聞いてくれて本当に助かりました。
宿の周辺には飲食店から銭湯・コンビニまで何でもあるので不自由なしですね。
部屋も綺麗。アメニテイgood。モーニングコーヒーなどなど言うことなし。
一つだけウチのグループで感じた事は1階にトイレがあれば良かったねだけですね。
1階のリビングで話しながら飲んだ訳ですが中年の酔っぱらいが階段から転げ落ちそうで心配でした。
(どうでも良い話)
とにかく、鎌倉・江の島にも近いので目的忘れて完全に観光になり皆んな大満足で帰りました。
ありがとう〜また機会があれば利用したいですね。

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。結婚式も無事に終わられたようでよかったです。トイレは確かに1Fにもあれば便利ですね。なかなか今の施設では改修は難しいので、2号店ができれば検討させてもらえればと思います。ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2023/5/4

さやさん

欲しいものがあるホテル

友達との旅行で2泊3日お世話になりました。泊まる前に質問事項を尋ねると丁寧に教えてくれてその後も気にかけてくださり安心して泊まることができました。
駅から近く、室内も清潔でオシャレな装飾もしてあり非日常でありながら落ち着く空間に満足でした。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ボディミルク、シャンプー、リンスと充分にアメニティが揃っており身軽に泊まることができました。またドライヤーやヘアアイロンはダイソンでとても嬉しかったです。
周りにはデパートやテイクアウトができる飲食店があり、それを持ち帰ってキッチンに揃っている食器やカトラリーで食べることができました。またお菓子やウェルカムドリンク、さらに朝食用のホットサンドのセットも用意していただいて至れり尽くせりでした。
テレビもアンドロイドテレビでサブスク動画を流す楽しみもできたのでありがたかったです。
友達たちともまた今度泊まりにきたいね!と話すくらいとても充実した2泊を過ごさせていただきました。また泊まりに行きます!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。問題なくお過ごしいただけたようで安心しております。またご友人たちとの思いで作りのお手伝いができたならたいへんうれしく思います。またいつかお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

返信日:2023/4/13

もっちゃんさん

2023年3月宿泊
その他 食事なし

最高の時間を過ごすことができました

江ノ島への卒業旅行、女子高生8人で利用させていただきました。
オーナー様のお人柄も良く、メッセージでのやり取りもスムーズで、荷物の預け入れなどの要望にも応えていただけました。
当日はウェルカムドリンクやお菓子などを用意していただき、アメニティやボードゲーム、テレビの動画配信サービスなどもとても充実していました。
楽しい時間を過ごすことができてとても満足です!
最高の卒業旅行になりました。また利用したいと思います!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。貴重な卒業旅行に当施設を選んでいただき、とても光栄に思います。また、お友達とよい思い出作りの場を提供できたことをうれしく思います。また同窓会等でご利用いただければ幸いです。ありがとうございました!

返信日:2023/3/27

ごろぐらさん

2023年3月宿泊
その他 食事なし

ホストの方の優しさに感動

部屋も非常に清潔感があり、過ごしやすかったです。2階にはカードゲームも取り揃っており、友人と楽しく遊ぶことができました!アメニティも充実していました。
ホストの方のおもてなしが、ウェルカムドリンクの用意から設備の説明まで全てを丁寧に行なっていただいたことが何よりも嬉しかったです^_^また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。お友達と楽しくお過ごしいただけたようで、うれしく思います。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

返信日:2023/3/10

男性/30代 その他

くまたろうさん

2022年12月宿泊

ワーケーションスタイル、グループ旅行におすすめ

会社同僚数名とワーケーションスタイルで決行しましたがとても良かったです。各部屋にデスクと2階にはモニター付きデスクがあって各々仕事をこなしながら満喫しました。
オーナーさんがとても親切で、色々相談にのって頂けたので、時間を有効的に使えました。部屋もとても綺麗で家族連れやグループでの旅行にオススメです!
オーナー様には色んなお心遣いをいただき、本当に感謝してもしきれないほどです。また是非利用させていただきたい素敵なホテルでした。ありがとうございました!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました!ワーケーションでご利用いただき問題なくお仕事もしていただけたようで安心しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

返信日:2022/12/28

いけちゃんさん

2022年12月宿泊
その他 食事なし

おもてなしが最高でした。

仲良くママ4人と子供達6人で利用させて頂きました。
駅かも近いので買出しも問題なく出来ました!
オーナーさんには宿泊前から色々とお心使いに感謝です。
本当にありがとうございました!またぜひ利用させて下さい!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。お部屋もたいへんきれいにご利用いただき感謝しています。また素敵なメッセージもありがとうございました。またママさんとお子さんで来ていただければうれしく思います。ありがとうございました!

返信日:2022/12/28

みーさん

2022年9月宿泊

まるで別荘

家族4人で利用しました。
前日の連絡とウェルカムドリンクの用意有難うございました。
2日間とも雨の中駐車場までお見送りして下さいました。
子供達の試合での利用だったので、洗濯機や食器洗剤があり、とても助かりました。
お部屋も清潔でくつろげました。
今までいろんなホテルに泊まってますが、娘は一番気に入ったようです。
今回は短い滞在だったので、今度は江ノ島観光とかでゆっくり訪れたいです。

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。大事な試合前とのことで心配でしたが、無事お過ごしいただけたようで安心しております。またの機会お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022/9/29

男性/40代 友達旅行

parkcity0522さん

2022年8月宿泊

きれいで広いです

友達3人で利用しました。1Fにリビング、2、3Fに寝室で、2Fには会議スペースもあり、3人では広すぎるぐらいでした。お風呂はなくシャワーのみですが、1泊だけなので問題なかったです。キッチンや洗濯乾燥機、冷蔵庫、電子レンジとなんでもそろっているので、長期も可能かと思います。

yokoさん

2022年8月宿泊
その他 食事なし

最高の思い出ができました

小学校6年生のお友達4人、保護者2人で利用させて頂きました。
おしゃれでとても清潔感のある3階建ての一軒家の宿です。
藤沢駅から徒歩5分ほど、駅にも周辺にもたくさん飲食店やコンビニがありました。ミニキッチンにはホットプレートや調理器具、食器が揃っていて簡単なものは作れます。宅配用のチラシなども置いてありました。
レンジや冷蔵庫、冷凍庫もあるので、持ち込みもできますし、冷蔵庫には子供と大人に対応したウェルカムドリンクが準備されていました。
オーナー様がホスピタリティ溢れるとても素敵な方で、事前メールでも様々な相談にのって頂き、大変感謝しております。今回お誕生日の子がいたので、直前に飾り付けの相談をしたら手伝ってくださいました。
ボードゲームなども揃っていますが、テレビゲームをやりたい子供達の我儘を聞いてくださり、大きな画面につないで、心ゆくまでゲームを楽しんでいました。
また、無料のオシャレな貸し出し自転車が5台あり、とても助かりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

このたびはご宿泊いただきありがとうございました!設備についてもご説明いただき感謝です。ぜひ、またお会いできればうれしく思います。よろしくお願いいたします!

返信日:2022/8/24

しのさんさん

2022年7月宿泊
その他 食事なし

綺麗なお部屋と最高のおもてなしでした!

友人5人でのお泊まり会で利用させていただきました。
広くて綺麗なお部屋で、キッチンや洗濯機、アメニティなども充実していて足りないものがなかったです。全てが最高なホテルでした。
周辺にはスーパーや飲食店なども沢山あり、また備え付けの自転車もありましたので、自炊するのも外出するのも楽にできてとても良かったです。お部屋の中にオーナー様のオススメのお店なども書かれていて、読んでいてとても楽しかったです。参考になりました!
また滞在中、オーナー様には色んなお心遣いをいただき、本当に感謝してもしきれないほどです。
また是非利用させていただきたい素敵なホテルでした。
ありがとうございました!

このたびはご宿泊いただきありがとうございました!小さな宿ですので至らぬ点がなかったか心配でしたが、ご友人と楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022/8/24

男性/10代 友達旅行

もやしさん

2022年6月宿泊

おもてなしが最高

7人で宿泊させていただきましたがとても優しい対応でした。駅からも近く自転車も借りれるため移動がとても楽でした!

このたびはご宿泊いただきまことにありがとうございました。問題なくお過ごしいただけたようで安心しております。またお部屋もきれいにご利用いただきありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022/6/9