宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

新富良野プリンスホテルの口コミ・評判(2/2)

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

ドラマのロケ地が点在する『体験型』リゾートホテル

富良野温泉
JR根室線富良野駅から車で10分、旭川空港から車で約60分

新富良野プリンスホテルのクチコミ・評判

アンコさん

朝食の補充が

スタッフさんの対応も良かったのですが、朝食のサラダバイキングの補充が気になりました!
かき集め無いとのサラダがないのはどうなのでしようか?
朝食の会場が2つに別れていて時間が終わりに近いこともあったとは思いますが、残念です

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2019 シンプルプラン 朝食ブッフェ&温泉券付き【料金変動型】 ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件ではご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
調理担当者と料理補充担当者のチェック作業を強化してまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
7月に入りましたが富良野は涼しい日が続いております。
アンコさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まゆみんさん

サプライズに感激

今回、出張で利用させていただきました。チェックインが遅くなってしまう連絡をした際に、とても気持ちいい電話対応でした。部屋に入ると、テーブルの上に手紙とてるてる坊主が!スタッフの方の気遣いに感動しました。
少し気になったのが、お風呂まで遠いこと。迷うことなく行くことはできましたが、まだかまだかと歩きました。そして、朝食ではお料理の補充が間に合っていない様子でした。何品が空っぽのものがあったのが残念でした。
しかし、全体的に清掃は行き届いているし、スタッフの方々の対応も素敵でしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き) ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
お部屋のてるてる坊主は旅のサポート役として大変好評をいただいております。
冬になると雪だるまがお部屋でみなさまをお迎えいたします。
富良野はラベンダーが咲いてきました。機会がございましたらぜひ観光でお越しいただければと思います。
まゆみんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のんたんさん

9年ぶりの宿泊

9年前に新婚旅行で宿泊して以来、2度目の利用でした。そのときより1人家族が増え、その息子が楽しそうに過ごしている姿を見ていて何だか嬉しくなりました。前回乗れなかった熱気球も体験でき、大興奮。朝食にいくらかけ放題もあって食いしん坊の嫁も満足の様子でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ご家族でホテル滞在をご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
熱気球やツリーアドベンチャー等の自然の中でのアクティビティも充実しており、お子さまも楽しんでいただけ、ご家族皆さまで素敵な思い出を作ることができるのも当ホテルの魅力かと思います。
のんたんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

とても満足!

チェックインの丁寧なフロント対応に始まりお部屋まで荷物を運んで下さったホテルマンの親切なお声掛けにも感激。
夕食は目の前で握ってくれるお寿司に北海道らしさを感じることができた新鮮なアスパラやボリュームいっぱいトロトロチーズ。どれもとても美味しく頂きました。
朝食には瓶に入った濃厚なヨーグルト!本当に濃い。美味!
次回はお風呂に入れるプランで再訪希望です。
癒しの時間をありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き) ツイン 朝・夕

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お食事のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
朝食で提供しております「ふらの濃いヨーグルトチーズ」はここだけのものでございまして、大変好評をいただいております。
富良野は暑い日が続いております。早咲きのラベンダーは綺麗に色づいてきました。
けいちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ganさん

環境、施設、スタッフ全てのレベルが高い

素晴らしい環境に立地するリゾートホテル。
新しいホテルでは無いが設備更新も進んでおり、室内、共用部ともに満足度は高かったです。
チェックインからレストラン予約の時間がタイトだったのですが、スタッフの方にご配慮を頂き、またレストランの席も団体客との距離感等で行き届いた対応でした。
高いレベルのホテルだけに、トイレの排水が少し流れにくいことと、朝食会場の外国人団体の喧騒を残念に思い満点とはしませんでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2019 【早旅60】シンプルプラン 朝食ブッフェ&温泉券付き【料金変動型】 ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフの配慮やおもてなしでお客さまにもっとご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
ganさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Kinaさん

ひと昔前のホテル

ホテル全体が年季が入っていて部屋の内装、調度品全てに昭和の雰囲気が漂っています。
平日の割安プランの予約だったので朝食付きで1人6000円とまあお値段なりと納得ですが通常料金では、まず泊まらないです。
プランにもよるのでしょうが温泉が別料金なのにも驚いたし部屋からの動線も悪く階段を降りたり登ったり迷路のようでした。
ただ従業員の方は丁寧で気持ちの良い接客をして頂けたので好印象でした。

新富良野プリンスホテルからの返信

当ホテルは昭和63年12月24日、昭和最後のクリスマスイヴのに開業いたしました。
温泉につきましてはご宿泊のお客さまも別途入浴料を頂戴しております。中には入浴料が含まれている宿泊プランもございますので今後もし機会がございましたらご検討いただければと思います。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました。
これからもこのようなご意見をいただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。
Kinaさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

むーちゃんさん

ライブのついでに滞在

札幌ドームでのライブ公演の翌日からの滞在で利用しました。富良野での
ラベンダーの季節には少し早かったですが、その分お客様も少なく観光地を堪能できました。
ホテルでの朝食にグリーンアスパラガスのバター焼がオープンキッチンでの提供で最高に美味しかったです。柔らかく色も鮮やで素晴らしかったです。
2日目の朝食にアスパラガスの提供が無かったのは残念でした。
いくらも美味しく頂きました。
お部屋からの眺望も山景色が楽しめ良かったです。
またの機会にも滞在させてもらいたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2019 シンプルプラン〜2連泊以上でお得 朝食&温泉券付き【料金変動型】 ツイン 朝のみ

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食のアスパラの1本焼きにつきましては旬の5月中旬頃〜6月中旬頃のご提供を予定しておりますが、入荷本数の確保ができなくなってしまったため1日目の朝の提供で終了とさせていただきました。どうかご了承いただければと思います。
その他北海道産小麦のクロワッサンやふらの牛乳等、北海道や富良野らしいメニューもお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野はこれからラベンダーのシーズンが始まります。
ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
むーちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miiさん

とても良いです。

GWにお世話になりました。
旅行しながらホテルを探してたので ちょうど空室があり利用しました。
プランに夕食がなかったのですが、ホテルのレストランを予約出来るということで、とても便利でした。
ホテルの中のお店も遅くまで営業してたので 何回も行ってしまったけど とても便利でした!
綺麗だし、豪華だし、別料金でしたがお風呂も岩盤浴も良かったです。

新富良野プリンスホテルからの返信

「また利用したい」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
GWは残雪が残る富良野でしたが、今は早咲きのラベンダーが咲いており、春とは違った景色が広がっております。
四季それぞれで違う顔を持つ富良野へぜひまた遊びに来ていただければと思います。
miiさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

M477さん

新緑の富良野

30数年ぶりに富良野に降り立ち 新緑のガーデン散策を楽しみに期待しておりましたが
残念ながら 雨が降ってきて 風のガーデンで行けず
しかし、広大な敷地に建てられた ホテル及び 周辺の施設は ときを経ても
新しい発見が出きる空間でした
お風呂がホテルの客室より、かなり離れているのが 難点でしたが
それも 散策と思えば 楽しくもあり
時間があれば もう1泊して ゆっくりしたかったです

【2019年04月宿泊  家族旅行】

新富良野プリンスホテルからの返信

あいにくのお天気だったようですが、富良野らしいゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
客室からの景色を眺めたり、お部屋でゆっくり本を読んだり、森の時計でゆっくりコーヒーを飲んだり、雨でもリゾートらしく、富良野らしくゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
これからはたくさんのお花が咲き、トップシーズンを迎えます。
M477さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にのさん

念願の

ずっと前から泊まってみたいホテルでした。思っていた通りにサービスは行き届いていて、朝食ビュッフェも豊富で美味しく、地元の食材を使って楽しめるメニューばかりでした。部屋も館内も清掃が行き届いき気持ちよく過ごすことが出来ました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

新富良野プリンスホテルからの返信

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食ではお気に入りメニューを見つけていただくことはできましたでしょうか。
これからも北海道や富良野らしいメニューをご提供し、皆さまに楽しんでいただけるようスタッフ一丸となり業務に従事してまいります。
にのさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハム太郎44113さん

良いお部屋でした

富良野方面の温泉は入った事が無かったので
たまたま格安のお部屋もあったこちらを選びました。
いつもビジネスばかりなので お部屋が広くてゆったり〜
洗面も別についてました。
到着したのが夜の8時くらいでしたので チェックイン後さっそくニングルテラスの散歩に出かけました。昼間は行った事があったのですが 夜ははじめて。
夜の方が雰囲気があってよかった。
温泉は料金別途でちょっと遠いです。
朝食はバイキングでしたが 地産地消で地元のお豆腐に牛乳に和洋食色々あり美味しかった。富良野産小麦のクロワッサンが美味しくて食べすぎました。
温泉は良いのですが ご高齢の方は面倒になる方もいるのでは?と思いました。エレベーターは部分部分で設置してありますが もう少し行くのに面倒にならないように考えてもらえたらなと思います。後はお風呂でたったままシャワーをバシャバシャあびいていた外国人の方がいて 注意書きはありましたが なんだかなーと。
温泉がちょっと・・でしたので星一つ減らしました。他は接客も良くお部屋も良く朝ごはんもよかったです。
ほとんど底値で泊まれたのでとてもお得でした。

新富良野プリンスホテルからの返信

温泉の件ではご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
入浴マナーにつきましてはフロントでのご案内や掲示物にて注意を行っております。
入浴最中やその他ロビー・レストラン・客室フロア等におきましても他のお客さまへのご迷惑になるようなことがありましたら、出来る限りスタッフより注意するよう周知いたします。
お食事やニングルテラスのお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食はクロワッサンはもちろんですが、ふらの牛乳やふらの濃いヨーグルトチーズ等富良野や北海道にこだわったものをご用意しております。
毎年好評の期間限定メニュー「アスパラの1本焼き」も間もなく始まります。
ハム太郎44113さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユキボーさん

最高でした

お風呂は少し遠く、あまり大きなお風呂ではないけど
朝食は産地のこだわり食材で凄く良かった。
又、泊まりたいです

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも「北海道らしさ」「富良野らしさ」でお客さまにご満足いただける朝食を目指してまいります。
富良野の本日の最高気温は28℃の予報でございます。
初夏のようなさわやかな暑さで、アクティビティ日和です。
ユキボーさまおまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

2度目の利用です

フロントにコーヒーサービスがあるところ、温泉、敷地内に美味しいレストラン、ルゴロワフラノさんがあるところが気に入って2度目の利用です。
ただお風呂まで結構歩くのが少し難点です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

新富良野プリンスホテルからの返信

温泉の導線の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のご滞在もご満足いただけましたでしょうか。
富良野の桜は終わりを迎えました。
ここ数日は気温があがり、アスパラがぐんぐん大きくなっております。
はっちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みんこさん

初めての富良野

初めて富良野へ行くのでプリンスホテルさんに決めました。プリンスホテルさんは何度か他でも利用させて頂いている為、安心感して選びました。
初めての富良野が悪天候で景色を見ることができず残念でした。
ホテルはつくなり感じの良い挨拶と対応、車移動の案内と荷物を運んで頂きました。
部屋はダブルの角部屋で広さは充分ありました。ベッドも広くアメニティも揃っていて充分です。
雨だったので部屋のテーブルにてるてる坊主が置いてありました。
気遣いにほっとしました。
流石ですねぇ。
食事はバイキングを、選びました。品物が無くなって補充するまでに待つ時間が何回もありました。そこはもうちょっと改善してほしい所です。
品数は普通でしょうか。
お風呂は一言で、遠い。です。
露天風呂は気持ちよく入れました。湯上りはお肌がツルツルになりましたよ。
また入りたくても遠いのでおっくうになってしまいうんじゃないのかな?、、、といいながら2回入りましたが。笑。
また富良野を訪れる時にはプリンスさんに泊まりたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】2019 【早旅60】シンプルプラン ブッフェ(#50)夕朝食&温泉券付き【料金変動型】 ダブル 朝・夕

新富良野プリンスホテルからの返信

お食事の件ではお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、料理補充担当者と調理担当者の確認作業を徹底してまいります。
お部屋のてるてる坊主は旅行のお手伝いをしてくれましたでしょうか。
富良野は暖かくなったかと思えば急に寒くなったり、暖房がなかなか手放せない気温が続いております。
朝と日中の寒暖差が激しく、アスパラもぐんぐん育っていきそうです。
みんこさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

らむさん

清掃員の方も感じが良かったです

もう何度も利用させていただいています。いつもサービスもお料理も素晴らしいです。特に今回は街を眺望出来るお部屋でとても嬉しかったです。
なお、一つ心に残ったのが、お風呂の清掃員さんの接客でした。私に対してではないのですが、親切にお客さんに声をかけていらっしゃり、プリンスホテルさんは清掃員さんも素敵だなと思いました。

【宿泊プラン】【プリンスロングステイ】2連泊以上でお得!朝食付き ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このようなお言葉ひとつひとつが従業員のモチベーションにつながるかと思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
らむさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ふーたんさん

安定のおもてなし

以前からスキーシーズンは必ず利用していましたが、子ども連れでは初めての利用でした。どの施設も清潔感があり、スタッフも丁寧に対応していただきました。
食事は地下一階のビュッフェを利用しました。子ども用の椅子はテーブル付きもあり、椅子用のクッションがついていて、一歳の娘もわりと長く座って入られたと思います。子ども用の食器もアンパンマンが沢山で娘のテンションも上がってました!
お風呂は宿泊していると800円で二日間入り放題です。主人と交代しながら、ゆっくり楽しめました。こちらの備え付けのシャンプー類はPOLAのものでハーブの香りが個人的ににお気に入り!普段ホテルにはマイシャンプー持参してましたが、こちらのは安心して利用させてもらってます。
帰りの際もベットメイクの皆さんも娘に優しく声をかけてくださり、どのスタッフも素晴らしい対応されていると思います!また宜しくお願いします。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得にステイ! 朝食付き その他 朝のみ

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテル滞在をご家族皆さまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子さまもお楽しみいただけていましたでしょうか?
温泉や客室に備え付けのシャンプー類は大変好評をいただいております。
売店で販売をしており、購入されるお客さまもいらっしゃいます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ふーたんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ろくいち君さん

安定のプリンスホテルです!

GW北海道旅行で平成最後に宿泊したのがこちらのホテルでした。
以前にも泊まった場所でしたので、綺麗なホテルで平成最後を決めてました。
ホテル到着時のお迎え〜フロントへの対応はスムーズでストレス無しです。
夕飯無しのプランでしたので、富良野市内で済ませています。
客室へ行きましたが、広い・綺麗・清潔感があり、窓から見える森林側も綺麗です!
客室掃除係の方からのメッセージカ−ド&てるてる坊主が座っており、大変良い気分になります。
隣接されている温泉施設も大変良くて、子連れでも全く問題ありません。
本館から離れていますが、道すがらも【北の国から】のパネルもあり飽きません。
平成〜令和へのカウントダウンも部屋で済ませましたが、コインランドリーが大渋滞で夜中の1時過ぎに乾燥が終わりました。
翌朝は、前回宿泊時も乗った気球に乗りたくて天候を気にしていましたが、
6時10分にフロントへ電話をしたら無情の中止とのこと(( ノД`)シクシク…
子供が一番楽しんでいたのに残念です。
気持ちを切り替えて朝食へ、やはり素晴らしいバイキングの種類には圧巻です。どれを食べても美味しくて、いくらご飯かけ放題では、何度もおかわりをしました!
富良野牛乳とヨ−グルトはテッパンです。
令和元年の朝を、新富良野プリンスホテルで迎えた選択は良かったと思いました。
あらためて機会があったら必ずこちらのホテルに来ます!!!!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉入浴券付きシンプルプラン〜【朝食付き】 ツイン 朝のみ

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
平成〜令和の記念に当ホテルをお選びいただけ、とても嬉しく思います。
お部屋のてるてる坊主の隣に置いてあるメッセージカードは時期でデザインを変更しており、GW時期はこいのぼりのイラストで皆さまをお迎えしておりました。お子さまにもお楽しみいただけましたか?
GW終盤に桜の満開を迎え、今は散り始めております。
近郊の田んぼは水をはり、田植えの準備が始まっています。
この寒暖差でアスパラもぐんぐん育ちそうです。
ろくいち君さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おのちゃんさん

宿泊した感想

部屋はツインで富良野市内の夜景も見える部屋だった。食事はバイキングで満足しました。ゲームコーナーはパチンコ台の玉がちょくちょく詰まってイライラした。確変当たったのに(^。^)!風呂は混んでいなかったおかげでゆっくり入れました。
全体的には満足したのでまた利用してみたい。

新富良野プリンスホテルからの返信

ゲームコーナーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
この時期だからこその綺麗な十勝岳連邦に囲まれ、ゆっくりとした富良野ステイをお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野はラベンダーがきれいに咲く夏だけではなく、四季それぞれの過ごし方があると思います。
ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
おのちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Masaさん

プリンスホテル

北海道旅行スノボで利用しました。
一言でいうと、さすがプリンスホテルだなぁと思いました。
夕食は和食に食事所を利用しましたが
一品づつ丁寧に作られており、美味しかったです。
チェックイン前、後もゲレンデ直結箇所を利用でき
ホテル内で荷物預けてレンタルもでき、リフト券も購入可能で
スムーズにゲレンデまで行けました。
翌日の滑った後も浴場利用できて最高でした。
また富良野スキー場へ行くときは利用したい宿です

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定】シンプルプラン〜早割60!5,200円メニュー【夕朝食付き】 ツイン 朝・夕

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
本日の富良野の最高気温は21℃の予報です。
春スキーらしく、半袖で楽しむことができる1日になりそうです。
Masaさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tokutokuさん

景色が素晴らしい

プリンスホテルはどこもロケーションが最高で大好きなホテルチェーンですが、新富良野は今回が初めて。一人旅でも手が届く料金設定になっていたので、漸く泊まることができました。
部屋がゲレンデ側なのか街側なのかわからぬままの予約で、当日チェックインの際、ゲレンデ側とわかり、お願いして街側にチェンジしていただくことができました。ありがとうございました。
当日はとてもいい天気で、部屋のベッドに横になったまま、大きな窓越しに山頂から中腹が真っ白な十勝岳連峰を望むことができ、最高の景色で、贅沢なひとときを過ごすことができました。
また季節を変えて是非宿泊したいと思っています。またよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルプラン〜5,200円メニュー【夕朝食付き】【料金変動型】 ダブル 朝・夕

新富良野プリンスホテルからの返信

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
残雪が残る十勝岳連峰はとても美しく、1年の中でも特にきれいに見えるのではないでしょうか。
この時期だからこその景色かと思います。
tokutokuさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あっちさん

スキー旅行

今回スキー大会に子供が出るので利用しました。
フロントの接客はよかったと思います。
お部屋の掃除、特にトイレ、お風呂場の清掃が雑でした。隅々に毛が落ちていたり風呂タブの汚れが落ちきれていなかったりしてました。
朝食時には混雑するからなのか一歳になったばかりの子供と二人で行っても放置されたのが残念です。
別のホテルでは食事を取るのを手伝ってくれるところもあったので…

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】〜朝食&温泉券付き ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

お部屋の件につきまして、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフに指導をさせていただきます。
また、レストランの件も重ねてお詫び申し上げます。
改めてお客さま目線での気遣い、心配りによる接客向上を徹底して参ります。
あっちさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミッチーさん

スキー旅行で泊まりました。

とてもスキーをするにはゲレンデ直径で便利なホテルでした。朝、夕バイキングのプランでしたが朝のバイキングの方が美味しかったです。瓶の濃厚な牛乳は何本頂いてもいいし地元では有名なヨーグルトも何個とっても良く太っ腹なバイキングだと思います。良かったです。お風呂も良かったです。売店も種類が沢山あり有名な北海道の老舗菓子店のものを沢山置いてあり良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き) ツイン 朝・夕

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
北海道や富良野食材をお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食のふらの牛乳とヨーグルトは大変好評をいただいております。
中でも”ふらの濃いヨーグルトチーズ”は富良野のプリンスホテルのみで提供している、ここだけでしか味わえないものでございます。
ミッチーさまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

デビさん

年に一度の贅沢旅行

朝食があまりおいしくなく、あまり種類もなく工夫がないように思います。その他は施設もスタッフ良いと思いますが、朝食の感想に引っ張られて厳しめの評価に・・・、宿の食事はとても大事だと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き) ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。味ももちろんでございますが、富良野らしいメニューやお客さまへのご案内の掲示物等、目でも楽しめる朝食空間をご提供できるよう、業務に従事してまいります。
デビさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yukiaさん

富良野にスキーインスキーアートのホテルおススメ

部屋が日本の普通の部屋よりやや広い スキーに行くからアクセス便利のホテルを選ぶやはりこちらです ホテル泊まったら ロッカーもある 温泉もあるでも団体客があるの日が 混雑時もある 朝ご飯が選ぶ種類もたくさんある 周りに遊びのところもあります 親方がスキーしないでも雪を遊んだ良かった、夜に富良野市に帰るのバスがちょっと少しだら タクシー利用するが多いでした でもフロントに予約が出来ます

【2019年02月宿泊  家族旅行】

新富良野プリンスホテルからの返信

スキー場をご利用されないお客さまも敷地内の雪遊び施設やショッピングエリアで楽しんでいただくことができますので、皆さまで楽しんでいただけるホテルかと思います。
富良野の滞在を楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
yukiaさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。