宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

JR東日本ホテルメッツ 浦和のクチコミ・評価

JR浦和駅西口より徒歩1分 大宮まで6分・東京まで27分

JR浦和駅徒歩1分!西口を出て左手すぐ、交番の目の前。2階がフロントでございます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

聖さん

トリプル 食事なし

接客がとても丁寧!

4月末にたまアリで推しのライブ参戦の際3人で利用させていただいたのですが、チェックイン前アウト後に荷物預かりをしてもらい荷物の扱いや説明がとても丁寧でした!
ホテル内もとても綺麗で、バスルームも広く、電車の音も聞こえずとても、快適に過ごせました。
ホテル周辺にはデニーズやコンビニがあり、駅からも西口から出て真横にあるのでとても利用しやすかったです!
また機会があれば利用したいです!!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルの立地やお部屋、接客にご満足いただけたとのことで大変励みになります。
当館は、飲食店や商業施設が多く建ち並ぶ浦和駅の西口から徒歩1〜2分に位置しており、
ホテル1階には朝食会場にもなっているデニーズもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋に関しまして、線路側のお部屋は開閉不可の二重窓となっており、騒音対策を行っております。
ビジネスホテルとしては広めの設計となっているバスルームの他、客室内テレビと空気清浄機を2023年3月に総入れ替えし、より多くのお客様にご満足いただけるように準備してございます。
さいたまスーパーアリーナでイベント開催日には、大変多くのお客様がお手荷物をお預けにいらっしゃることもあり、一つ一つ丁寧な扱いを心がけております。
今後も、イベント等で浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/5/15

diaraさん

2023年5月宿泊
セミダブル 朝のみ

GW中に宿泊

とても清潔感のあるホテルで受付の対応もとても感じが良かったてす!
駅近ですし又利用させてもらいます!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や接客にご満足いただけたとのことで大変励みになります。
GW期間中はさいたまスーパーアリーナで大規模なライブイベントがあり、大変多くのお客様にご利用いただきました。さいたまスーパーアリーナまでのアクセスが良好な浦和駅より1〜2分程に当館は位置しており、多くのお客様より高評価いただいております。
また、当館は埼玉県の県木である「けやき」をコンセプトとした温かみのあるホテルとなっており、落ち着いた雰囲気とご評価いただいた清潔感を大切にしております。
コロナ緩和となりGW以外にもさいたまスーパーアリーナではほぼ毎週末イベントが行われております。今後もレジャーでのご利用の際には、ご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/5/12

男性/30代 恋人旅行

ハチさん

接客最高

接客最高です。朝食は無しプランなので分かりませんが。
駅近だしぜひ行った際には行ってみてください。
また行った際は利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地にご満足いただけたこと、また接客最高というご評価を頂戴したことはスタッフ一同大変励みになります。
当館は都心へやレジャー施設へのアクセスも良好な浦和駅西口より1〜2分程に位置しており、大変ご好評いただいております。
ご朝食は1階デニーズにてセットメニューをご用意しており、朝6時からオープンしていることもありビジネスでのご利用のお客様を中心に、こちらもご好評いただいております。
もし今後も浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、さらに接客に磨きをかけ、より一層のご満足をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/9

yumijiさん

ツイン 食事なし

次も利用したいホテル

孫のお宮参りがあり、利用しました。
一泊のみでしたが立地が良く、掃除も行き届いて気持ちよく利用できました。
朝食は利用しませんでしたが、近くの高級スーパーでお弁当を購入し、ロビーにある電子レンジを使わせて頂き、ロビーのコーヒーで快適な時間を過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や清掃、ロビーサービスにご満足いただけたとのことで大変励みになります。
当館は都心やレジャー施設へのアクセスが良好な浦和駅より徒歩1〜2分に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、清掃や除菌にも注力し、お客様にご安心いただけるよう努めております。
当館のロビーサービスとして、お好みでアメニティをお選びいただけるコーナーや電子レンジをご利用いただけるコーナーの他、コーヒーやお茶をお楽しみいただけるよう準備してございます。
今後も、浦和駅周辺でご予定がございましたら、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/4/27

たっくんさん

2023年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食あり】 お得に泊まろう★シンプルステイ

朝食がイマイチ

立地、ホテルの清潔感、設備すべて良かったです。ただ残念ながら朝食がデニーズだったことです。もしこの地に来ることがあり、朝食をガッツリ食べたいときは他のホテルを利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や清潔感、設備にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
当館は浦和駅西口より徒歩1〜2分に位置しており、都心やさいたまスーパーアリーナなどレジャー施設へのアクセスが良好で、多くのお客様より高評価いただいております。
現在、コロナウイルスの感染状況は落ち着いておりますが、以前と同様に清掃や除菌を行い、お客様にご安心いただけるよう努めております。
設備に関しまして、2023年3月に客室テレビをツインルームは50インチに、その他のお部屋は43インチに新調しており、また空気清浄機も全室プラズマクラスターへ新調しており、お客様へより一層快適にお過ごしいただけるよう準備してございます。
また、1Fデニーズのご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご朝食はセットメニューをご提供しており、デニーズとも情報共有をおこない、お客様のご期待以上のご提供ができるよう注力いたします。なお、ご朝食無しのプランもご用意しておりますので、こちらもあわせてご検討くださいませ。
今後も、浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/4/27

何度も利用させて頂いています

浦和を早朝に立つ用事がある時の前泊としていつも利用させて頂いています。駅前でレイトチェックインが出来てお部屋も清潔で満足しています。コーヒーや紅茶や入浴剤のサービスなども嬉しいです。
今後も利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ感染者が落ち着いてきたこともあり、出張利用のお客様が多くいらっしゃるようになってまいりました。ライブやスポーツイベントの声出しも解禁となったこともあり、ビジネスだけでなくレジャー目的のお客様も増え、立地面で大変多くのお客様よりありがたいお言葉を頂戴しております。
コロナが終息に向かいつつある中でも、館内の除菌活動は引き続き行い、ロビーサービスや接客サービスの向上は継続して行うことで、より多くのお客様にご安心とご満足を提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/13

キムタコさん

2023年3月宿泊

電車に乗るには最高です

今回、遠方に引っ越しのため、一泊お世話になりました。
本当に駅横で、電車の利用にもってこいです。
駅近なので、夕食は近くに食べ物屋さんがたくさんあり、よかったです。
部屋もきれいで、アメニティは自分で必要なものを持っていく、エコです。
飲み物も無料で申し分ありません。
朝食は下のレストランでしたが、バイキングがあったらな~と勝手な感想です。
快適に過ごせました。有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やお部屋、アメニティにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館は都心へのアクセス、さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムへのアクセスが良好な浦和駅より徒歩1〜2分程に位置しており、多くのお客様より大変便利とのお声を頂戴しております。
お部屋は清掃はもちろんのこと、設備といたしましては2023年3月にテレビと空気清浄機を新しくし、より一層ご満足いただけるように整えております。
アメニティはロビーにお好きなものをお選びいただけるように準備しており、特に入浴剤は数種類取り揃えておりますので、ご連泊のお客様でもいくつもの香りをお楽しみいただけます。
ご朝食に関しまして、誠に申し訳ございませんがバイキング形式ではなく、当館1階デニーズにてセットメニューをご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
今回お引越しでのご利用とございましたが、もし今後も弊社系列ホテルをご利用いただければ幸甚の極みでございます。

返信日:2023/4/7

みかさん

2023年3月宿泊
トリプル 朝のみ

駅の隣!交番の前!

駅の隣というかくっついてるのでなにかと楽ちんでした!
デニーズの700円分の朝食つきにしました。
おかげで元気に観光できました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やご朝食にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
浦和駅はビジネスやレジャーへのアクセスが良好で大変便利な駅でございます。
当館は浦和駅西口より徒歩1〜2分程に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食は1階デニーズにてセットメニューをご用意しており、朝6時からご利用いただけます。
なお、ご朝食の料金に関しまして、3月7日分より730円に料金改定してございます。
何卒ご了承下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/9

mimiうどんさん

シングル 朝のみ

おかげさまで大満足の旅行になりました

東京ドームでの羽生結弦さんのアイスショーの帰りに利用しました。
浦和駅から大変近く、夕食等に関してもすぐ横にコンビニと成城石井があって便利でした。
アメニティもロビーで自分で自由に選べて、かつ種類も多く特に入浴剤までいただけるのが有りがたかったです。
ロビーにはコーヒーのドリップ式の機械も置いてあり、こちらも嬉しいサービスでした。
今回は1人での宿泊だったので、朝食も下のデニーズさんでサクっといただくシステムが気に入りました。
個人的にアラフォー女性が1人でホテルの広いビュッフェ会場で朝食を取るのは気が引けるので、今回のこちらでの宿泊の最大の決め手となりました。
他にもチェックアウトがゆっくりなところも良かったです。お部屋も清潔で電車の音もほとんど聞こえず過ごしやすかったです。
また機会あれば、利用したいと思います。
最後に部屋のグレードアップをしていただいたフロントの従業員様のお気遣いに心より感謝申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やサービス、ご朝食に至るまでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
当館は浦和駅から徒歩1〜2分程に位置しており、また浦和駅はビジネスとレジャーのどちらにもアクセス良好で、
駅周辺にはコンビニや商業施設が建ち並び多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにはコーヒーマシンやアメニティを用意しており、特に入浴剤は種類が豊富なためいくつもの香りをお楽しみいただけます。
ご朝食は当館1階のデニーズにてセットメニューを提供しており、朝6時オープンのためビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
今後も、清掃や接客に磨きをかけより一層のご満足とご安心をお届けできるよう努めて参ります。

返信日:2023/3/3

女性/40代 その他

しままさん

駅からすぐで便利

子供の受験で利用しました。
駅からすぐで、コンビニ、駅ビルなどがあり便利です。朝食も朝食券で下のデニーズで食べれて良かったです。
アメニティーも、フロント前から必要な物を選べるので便利でした。
また機会があれば了解させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やご朝食、アメニティにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
当館はビジネスやレジャーの両面でアクセス良好な浦和駅より徒歩1〜2分程に位置し、駅周辺にはコンビニや商業施設が建ち並んでおり、大変便利と多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食は当館1階のデニーズにてセットメニューをお召し上がりいただけます。
朝6時よりオープンしており、ビジネスのお客様中心に人気でございます。
ロビーにはコーヒーマシンやアメニティを用意しておりますので是非ともご利用くださいませ。
今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非私共のホテルをご愛顧下さいませ。

返信日:2023/3/2

何度も利用させて頂いています

駅前で便利なため何度も利用させて頂いています。スタッフの方の対応もよく、お布団もふかふかで、とても気に入っています。ロビーでの珈琲サービスもありがたいです。アニメティの入浴剤も色々選べて楽しみです。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

浦和周辺でご予定がおありの際に、定宿としてご利用いただいていらっしゃることにスタッフ一同大変光栄に思います。
多くのお客様よりご好評いただいているロビーでのコーヒーサービスやアメニティサービスの他、ベッドメイクやお部屋のメンテナンスにも気を配ることでより一層ご満足いただけるよう努めます。
今後も接客により磨きをかけ、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/21

マロンさん

シングル 食事なし

スムーズなチェックインで快適に過ごせます。

部屋数はそれなりにあるがチェックイン時間がプランごとに上手く分けられていてフロントで待つことはほぼありません。コメントも同じ人が確認しており、一貫性が有り安心感があるのでオススメできるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルのプランについて、ご理解とご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館のプランに関しまして、通常チェックイン15時のシンプルステイをベースに、
チェックイン時間を17時あるいは19時以降とすることでやや割安でご案内させていただいております。
こちらのプランをご予約いただいても、状況によってはフロントでお待ちいただくこともございますのでご了承くださいませ。
また、お客様からいただいた貴重なご意見におかれましても、支配人や副支配人が目を通したうえで返信し、より良いホテルつくりへのアドバイスとして承っております。
誠に感謝申し上げます。
今後も、浦和周辺でご予定がございましたら、是非とも私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/2/20

女性/40代 子連れ旅行

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ

3度目の利用です

昨年の夏に初めて利用させていただいて、今回で3度目です。
子供がとっても気に入っています。
接客もお部屋も、とてもいいです。
今回もいい思い出になりました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルを3回もご利用くださり、接客やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、お子様にも気に入ってくださったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、近隣施設でのイベントなど浦和駅周辺にご予定がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/2/14

2023年1月宿泊

何度も利用させて頂いています

時々浦和から早朝に出発する用事があるため、前泊で利用させて頂くことが多いです。駅近でお部屋も綺麗でお布団もふかふかで快適です。1階にデニーズが入っているのも便利です。今後も浦和利用の時には宿泊させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やお部屋にご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。
当館はビジネスやレジャー両面でアクセスが良い浦和駅徒歩1分に位置しており、
また1階のデニーズは6:00よりオープンしておりますので、早朝からご予定のあるお客様から
大変ご好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけるようお部屋の清掃やベッドメイキングには気を配っておりますので、
今後も是非とも私共のホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。

返信日:2023/1/24

みっちゃんさん

2022年11月宿泊
【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

駅直ぐ側!

仙台から名古屋→さいたまと一人旅の際に泊まらせていただきました。まずは駅から徒歩1分未満なのにコスパがよかったので、また泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や料金にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
ビジネスやレジャーに便利な浦和駅より徒歩1分程度に当館は位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
現在全国旅行支援によりお得にご宿泊いただけるプランなどのご用意もございますので、浦和周辺にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/1/16

チャッピーさん

2022年12月宿泊
【朝食あり】【エコ】≪2連泊〜4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

フロントの対応

ベットの追加に対しても、親切に対応してくれた。
設備の説明に対しても、解かりやすく説明してくれました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のスタッフの接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご宿泊下さるお客様の疲れが少しでも癒されるように、日々精進して参ります。
今後も浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご愛顧下さいませ。
副支配人 石崎

返信日:2022/12/25

JnNさん

2022年12月宿泊
【朝食なし】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜
ツイン 食事なし

駅近ラクラク、アメニティ充実

駅直結でアクセス抜群です。
電車の音も気になりませんでした。
アメニティバイキングやコーヒーマシンのサービスがあるのもうれしいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館はレジャーやビジネスに大変便利な浦和駅より徒歩1〜2分程に位置しており、その為お部屋によっては駅に近い場所もございます。そういったお部屋は二重構造の窓になっており、騒音を軽減してございます。
ロビーにてお好みでアメニティをお選びいただけるよう準備しており、特に入浴剤は数種類用意してございます。
コーヒーの無料サービスもございますので、浦和周辺でご予定がおありでしたら、今後とも是非ご愛顧下さいませ。

返信日:2022/12/20

おーじーさん

【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ

利便性が最高!

JR系列のホテルですから、当然利便性を見込んで宿泊しました。
浦和駅前はもともと開発のしづらい場所であることを考えると、コンパクトではありますが、限界もあるのかなと感じました。私の泊まった部屋は室内での滞在を楽しむというよりも、済ませねばならぬ用事に合わせ、鉄道での移動を考慮したうえでの宿泊を前提としているように感じました。
浴槽は大きく、ゆったりと使うことができました。
朝食は1階のファミリーレストランで済ませましたので、品質は想定どおりでした。
Wi-Fiのパスワードからすると、建設からずいぶん年月が経っているのかなと推察されますが、それを感じさせない清潔感でした。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や浴槽の広さ、ご朝食にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
当館はビジネスやレジャー両面でのアクセスの良い浦和駅より徒歩1〜2分の好立地にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
1996年11月に開業し、2016年3月に一度リニューアルを行なっております。
ご指摘の通り62室と少ないお部屋数ですが、ビジネスホテルとしては広めの浴室や浴槽、ご朝食会場は1階のデニーズにてご用意しており、ビジネスやレジャーの拠点としてお客様に貢献できるよう日々努めております。
今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ともご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2022/12/6

いちごさん

今回もゆっくり

仕事の後チェックインしました。19時からのプランがあり、お得に宿泊できます。 まずはフロントで挽きたてのコーヒーを淹れてお部屋に。今回は初めての部屋タイプで、ユニットバスではなくお風呂とトイレが分かれていました。大きなガラス張りで寝室から洗面所が見えますがロールスクリーンで仕切れました。
シングルですがベッドも大きく本当に広々として、さいたま市内はメッツ一択確定しました!!
駅の横ですが音も気にならず、アメニティも充実しています。これで旅割プランで2000円ちょっと。星5つ!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルのプランやお部屋にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
19時以降チェックインのプランはご到着時間を遅めに設定していただくことでお安くご案内できるプランでございます。
他にもご連泊のお客様向けの客室清掃に入らない分お値打ちにご案内できるプランなどのご用意もございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はデラックスシングルルームでございまして、バスとトイレが別々になっており多くのお客様に好まれるお部屋でございます。
しかしながら、お部屋の数が少なく限りがございますので、お日にちによってはご提供出来かねる場合もございます。ご了承くださいませ。
今後も浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ともご愛顧下されば幸いでございます。

返信日:2022/11/25

りえこさん

仕事終わりに

仕事終わりに恋人と泊まりました。旅行支援で安く泊まれて満足です^_^清潔感もあり、安心して過ごせました!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

全国旅行支援プランは現在12月20日までおこなっており、ワクチンパッケージにご了承いただいたお客様に販売してございます。
しかしながら、支援金額の上限に達してしまった場合は、販売出来かねますのでご了承くださいませ。
また、お部屋は清掃だけでなく除菌もおこなっており、お客様によりご安心いただけるよう努めております。
今後も浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2022/11/22

とものすけさん

シングル 食事なし

ゆっくりできました。

遅い時間にチェックインしたにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございます。シングルでの予約でしたが、部屋に入るとツインだったので、入った時に部屋を間違えてしまったかもしれない、と焦ってしまいました。ツインになっているとひと言あれば良かったです。でもサプライズで嬉しかったです。短い滞在時間でしたが、ゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共の接客に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によっては、別のお部屋タイプへアップグレードし対応させていただく場合がございます。
何の説明が無ければ、お客様のお気持ちはごもっともでございます。
スタッフへは再度お客様へのご案内を周知徹底致します。
今後も私共のホテルをご贔屓いただければ幸甚の極みにございます。

返信日:2022/11/11

いちごさん

静かでゆっくり

何度もリピートしています。
館内も静かで仕事もはかどります。フロント前のコーヒーや紅茶のサービスと、入浴剤フリーがリピートの1番の決め手かな。
遅いチェックアウトなので、お掃除の台車が部屋にピッタリ横付けされているのが早く掃除したいオーラ全開ですが、そこは仕方ない許容範囲です。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

館内の静かさやロビーでのドリンクやアメニティのサービスにご満足いただけ、リピートしているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内は極力お客様に快適にお過ごしいただけるよう、騒音などには気を配っております。
しかしながら館内には線路に面しているお部屋があり、二重構造の窓になっておりますが、完全に騒音を遮断できるものでは無いことをご了承くださいませ。
また、ロビーにはコーヒーや紅茶をご自由にお召し上がりいただけるよう準備してございます。
アメニティも歯ブラシのみお部屋に用意しており、その他はロビーにてご自由にお選びいただけます。
特に入浴剤は数種類ございますので、ご連泊の際などいくつかお試しいただくのもオススメです。
客室清掃の台車に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共のホテルは朝10時より清掃を開始する関係上、朝9時頃には清掃の準備をしております。
決してお客様へチェックアウトを促しているわけではないこと、また館内の構造上客室フロア廊下に台車を置かざるを得ない事をご理解いただければ幸いでございます。
是非とも、今後のご利用をお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/11/10

マロンさん

シングル 朝のみ

低層階の線路側だと多少は音が気になるかな・・・

遠方への観光出発の前泊地としてこちらのホテルを利用しますが、直前での予約だとよりリーズナブルな価格で宿泊できるので重宝しております。遅い時間にチェックインができるのも良いですが、二重窓とはいえ低層階の線路側だと多少は音が気になる・・・

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの価格にご満足いただけた事は大変光栄でございます。
浦和駅は都心へのアクセスやレジャー利用でのアクセスが良好で、浦和駅西口から徒歩1分程に当館は位置しており多くのお客様からご好評いただいております。
ご料金は変動制で、ご予約状況によって上下してございますのでご了承くださいませ。
インターネット限定プランとして、ご到着時間によって少々お値打ちとなるプランなどのご用意もございますので、是非ともご検討くださいませ。
また、電車の騒音に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
前述のように私共のホテルは浦和駅にほど近く、アクセスが良好な反面、低層階の線路側のお部屋は駅のすぐそばにございます。
二重構造の窓を使用してはおりますが、完全に防音できるものでは無く多少騒音がございます。
何卒ご理解くださいませ。
今後も浦和駅周辺でのご利用がございましたら、私共のホテルを候補に加えていただければ幸いでございます。
又のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/10/4

女性/50代 出張

2回目の宿泊です

早朝から予定があるため前泊させて頂きました。24時にチェックインが出来るのが助かります。駅前で便利でした。コンビニも徒歩5分くらいのところにありました。フロントのアニメティが充実しているのが良かったです。今回は珈琲も頂きました。お部屋も清潔で快適でした。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やアメニティ、お部屋にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浦和駅はレジャーやビジネス両方のアクセスに優れており、駅前にもコンビニや商業施設が多く大変便利な場所でございます。
当館は浦和駅西口から徒歩1分程に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
アメニティはロビーにてお好きなものをお選びいただけ、特に入浴剤は毎日違う香りをお楽しみいただけるよう準備してございます。
お部屋は清掃のみならず除菌を行なうことで、お客様にご安心いただけるよう努めております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
またのご来館を心待ちにしております。

返信日:2022/9/27

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【朝食なし】旅行・出張におススメ!!じゃらんセールプラン
ダブル 食事なし

子供のリクエストで2度目の宿泊

1か月前に子供と二人で宿泊しましたが子供がとても気に入って、
今回は家族で利用させていただきました。
子供は、嬉しさのあまり興奮していました。
忘れ物をしたのですが、迅速に対応していただいて助かりました。
家族のいい思い出になりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルをお子様が大変お気に入りいただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私も家族でホテルに泊まった際には、同じように子供たちは大はしゃぎでした。
きっと、ホテルで過ごすいつもと少し違う雰囲気が、子供たちにとってはかけがえのない思い出になると思います。
そんな素敵な思い出に少しでも携われたのであれば、私共にとって幸甚にございます。
是非とも、今後もご家族でのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/9/21

女性/40代 子連れ旅行

2022年8月宿泊
【朝食なし】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

子供が大喜び

はじめて利用させていただきました。
小学生の子供と二人旅で、子供は大きいベッドやユニットバスに大喜びでした。夏休みのいい思い出になりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルのベッドやユニットバスをお子様が大変お気に入りいただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私も子供がおりますが、子供にとって夏休みのいつもと少し違った体験というのは、大人になってからも素敵な思い出として残るものです。
お子様の大切な思い出に、私共がお手伝い出来たのであればこの上ない喜びにございます。
是非とも、今後も思い出作りにお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2022/9/21

神楽翡翠さん

アメニティが充実、カードキーも2枚

清潔感がありとても気持ちの良い部屋、寝具でした。
充実したアメニティもロビーから自由にもらえました。入浴剤が色んな種類あったので、全部試してみたいくらいです。
カードキーも2枚あったので、一人出かけても安心です。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルのお部屋やアメニティ、セキュリティにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
お部屋の清掃に気を配ることはもちろんですが、定期的に館内の除菌をおこない、お客様にご安心いただけるよう努めております。
アメニティに関しまして、歯ブラシ以外のアメニティをロビーにてご用意しておりご自由にお選びいただけます。
入浴剤もご連泊のお客様でも毎日違う香りをお楽しみいただけるよう数種類ご用意がございます。
カードキーはご宿泊人数分お渡しいたしますのでご安心くださいませ。
今後も浦和駅周辺でご予定がございましたら、是非ともご愛好下さいませ。

返信日:2022/9/14

ちょちょさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【朝食なし】旅行・出張におススメ!!じゃらんセールプラン

フロント前でのサービス

入浴剤、ほうじ茶と緑茶の粉末個包装、紅茶ティーバッグはアメニティと共に自由に持帰りできる。新聞はフロントにない。コーヒーマシンがフロント前にあり、自由に抽出できたのがいい。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルのアメニティや、コーヒーマシンのご利用にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
ロビーにてほうじ茶と緑茶、紅茶のご用意をしており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけます。
歯ブラシ以外のアメニティは同じようにロビーに準備しており、特に入浴剤は数種類用意しており大変ご好評いただいております。
コーヒーマシンもご自由にお召し上がりいただけるようロビーにて用意してございます。
今後も浦和周辺にご予定がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用いただき、コーヒーやお茶でお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/9/9

スマダさん

2022年8月宿泊

良かったです

駅からすぐなので、夜に着いて朝早めに出るときにお世話になっています。
きれいで過ごしやすく、アメニティも必要なだけ頂けて、ほぼ手ぶらで大丈夫なのがとてもありがたいです。
スタッフの方々も挨拶や対応をしっかりして下さるので、とても良いところです。大きいお部屋にして頂いて有難うございました。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やアメニティ、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで大変励みになります。
浦和駅はレジャーやビジネスのアクセスが良く、浦和駅西口より徒歩1分程に当館は位置しており、多くのお客様からご好評いただいております。
アメニティはロビーにてお好きなものをお選びいただけるよう準備しており、特に入浴剤は連泊のお客様でも毎日違う香りをお楽しみいただけるよう数種類ご用意しておりおすすめでございます。
今回お広めのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、空室によってはご期待に添えかねる場合がございますのでご了承くださいませ。
今後もお客様のご滞在が気持ちよく、ご安心いただけるよう清掃や接客に努めて参りますので、浦和周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/9/7

男性/60代 その他

哲さん

2022年7月宿泊

急な予約でもスムーズ

時々利用させていただいていますが、非常に清潔感もあり居心地の良いホテルです。受付の方も丁寧に対応していただいて好感度高いです。今回は急遽宿泊が必要となり予約しましたが、たまたま空き部屋があり、価格も安くて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの清潔感やスタッフの接客、ご料金にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
お部屋の清掃や除菌を徹底し、お客様にご安心いただけるよう努めております。
今回急遽のご宿泊とのことでしたが、お部屋の空き状況やご料金につきましては日々変動しております。お日にちや状況次第ではお客様のご希望に添えかねる場合がございますのでご了承くださいませ。
今後も接客に磨きをかけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2022/8/25