宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

JR東日本ホテルメッツ 浦和の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

浦和駅西口徒歩1分!アクセス至便で駅に寄り添う安心と寛ぎを…

JR浦和駅徒歩1分!西口を出て左手すぐ、交番の目の前。2階がフロントでございます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和のクチコミ・評判

ブックワームさん

駅近

出張で1泊利用しました。若干、宿泊費は高いですが、駅から近く、部屋も広くて清潔ですので、コスパを考えると元が取れます。浦和駅周辺のホテルではおすすめ。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どものホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所に位置しております。
また部屋の広さや清潔だったとのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
またフロントロビーにはコーヒーマシーンをご用意しており、
ご自由に何度でもお飲み頂き好評をいただいております。
お褒めの言葉は私どもにとって大変ありがたいことで励みにもなります。
今後も皆さまに心から満足していただけるホテルをつくってまいります。

りんくうさん

母と

初めての利用です。
ホテルはとても綺麗で駅すぐで
フロントの人も愛想がよくよかったです。
ただお部屋の空調が個人で変えられなく
夜はねぐるしかったです。窓はあけれますが虫も
はいってきてしまうのでそこだけ残念でした。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の空調の切り替えに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは一括にて空調を切替えさせていただいております。
お客さまがご宿泊いただいた時期はまだ熱源が暖房でございましたので、空調をお止めいただくか、貸出品で扇風機のご用意もございましたので、今後もしお泊りいただく際の参考にして
いただければ幸いでございます。また現在は熱源は冷房設定となっております。
それ以外で、立地やフロントの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら

なちさん

清潔感あり

空いている時はいつもお部屋をグレードアップしていただき恐縮です。清潔で気持ちよく使わせていただいてます。受付の方も丁寧で次回も利用しようと思えます。
毎回特に不満なことはなく過ごせております。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

今回は特別に当日の空きがございましたのでお振替させていただきました。
お喜びいただけたようで何よりです。
ご不満なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客さまからいただいたお言葉に満足せず、これからも心の通ったサービスに力を注いで
まいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

ミチさん

駅近

駅近くで探してる事もあり大変便利なホテルでした。
ビジネスホテルのわりにお風呂も広くロビーには、温泉の粉を選べる様になっており大変良かったです。
料金も直前割でかなりリーズナブルに利用をさせて頂きました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に セミダブル 食事なし

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
入浴剤等、アメニティはフロントロビーにて豊富に取り揃えております。
お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき大変ありがたいことで私たちの励みになります。
また浦和駅には数多くの飲食店がございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。
今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいります。
勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

辰のお年頃さん

東京に行くのも便利!

上野まで30分もかからずに行ける浦和駅から一分もかからないホテルって下手に東京で駅から離れてるホテルの方よりコスパ良いし綺麗だしとっても良いと思います!
おまけに埼玉の浦和は美味しい飲み屋もあるし最高でーす!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に セミダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分でございます。
また浦和駅周辺には数多くの飲食店がございますので、お客さまの選択の幅も
広がるかと思います。
ご満足いただけたとのお褒めの言葉は私どもにとって大変ありがたいことで励みになります。
今後も皆さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいります。

ぶしさん

良かったです

駅からほぼ直結で、宿泊当日は雨でしたが傘いらずでした。部屋は清潔感があり良かったと思います。1階にはデニーズがあるので、朝食付きプランでなくても、融通は利くので便利です。

【2020年02月宿泊  出張】

私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分でございます。
また2016年にリニューアルオープンをさせていただいております。
1階のデニーズは朝食会場としてもご利用いただけるようになっております。
お客さまのご満足いただけたとのお褒めの言葉は私どもにとって
大変ありがたいことで励みになります。
勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

がんもどきさん

駅近

フロントの対応はとても良かったです。部屋の設備もいいと思います。空気清浄機はありましたが、少し埃っぽかったのが残念です。常に作動してないと意味ないかな

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

空気清浄機が少し埃っぽかったという事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
最終的なお部屋の確認を今一度注意して参る所存でございます。
フロントの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではありますが感謝申し上げます。

源氏さん

駅至近です

2回目の利用です。備品、アメニティも充実しており問題ありません。少し割高な気がしますが施設が新しいので納得いく範囲かと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

以前にもご宿泊いただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
また快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。
お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
これからも心の通ったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり精一杯努めてまいります。

源氏さん

とてもよいです

平日で空いているとのことでデラックスルームのほうに変えて頂きました。バストイレ別で洗い場もありとても良かった。JRの線路がすぐそばを通ってますが音は全く気にならなかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

お喜びいただけたようで何よりです。
デラックスルームはバスルームと洗面台、トイレが分離しております。
また音も全く気にならず快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客さまからいただいたお言葉に満足せず、これからも心の通ったサービスに力を注ぎ、
スタッフ一丸となり精一杯サービス向上に努めてまいります。

いわちゃんさん

アメニティが充実

出張で利用しました。
部屋ににアメニティは歯ブラシしかないですが
フロントにアメニティが揃っています。
化粧水、乳液、ブラシ、カミソリ
入浴剤も充実していましま。
部屋も、風呂もトイレも清潔感があり
ズボンプレッサーも備え付けのため
大変助かりました!

【2020年01月宿泊  出張】

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
歯ブラシはお部屋にご準備させていただいておりますが、
それ以外のアメニティはフロントにて数多く取り揃えております。
お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき大変ありがたいことで励みにもなります。

さえさん

清潔

駅中と言ってもいい程に近く迷う事もない。商業施設なんでもあり、ホテルの横がコンビニ。プランにアメニティーの記載が無かったので持参したが、フロントで自由に選べた。そして重要な部屋はとても清潔!電車の音も聞こえるが気になるほどでは無い。スタッフの対応も温かく笑顔が嬉しかった。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食なし】シンプルじゃらんプラン シングル 食事なし

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
歯ブラシはお部屋に入れさせていただいております。
それ以外のアメニティはフロントにてご自由にお取りいただけます。
またお部屋にもご満足いただき、私共のサービスが行き届いていたとのお褒めの言葉は
私どもにとって大変ありがたいことで励みにもなります。
勝手なお願いにはなりますが、

チョコタンさん

駅と飲食店街が近い

浦和駅から徒歩1分という立地で決めました。近くに飲食店もあり、とても便利でした。部屋もきれいだったのでまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 食事なし

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉は私どもにとって大変ありがたいことで励みにもなります。
勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ドラムクンさん

JR浦和駅西口を左へ出て直ぐ横

出張で利用しました。JR浦和駅の西口を出て直ぐにあり迷う事も全くない。駅にほぼ直結している感じで電車利用の利便性がとても良い。ホテル1階にデニーズがあり朝食付きプランでは朝食会場となっている。2階にフロントがあり館内はとても清潔な感じでとても良い。お部屋も綺麗でシングルルームでも窮屈な感じなく利用できた。駅近なので飲食店も周りに豊富にあり不便は全く感じない。立地条件、建物、部屋どれをとってもとても良い。また利用する機会があったら、迷わず泊まりたいと思いました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

出張でのご利用先にお選びいただき感謝申し上げます。
私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分でございます。
サービスやお部屋にもご満足いただけたとのお褒めのお言葉は私どもにとって
大変ありがたいことで励みになります。
また次回迷わず泊まりたいとのお言葉までいただき恐縮ではありますが
大変うれしく存じます。今後も皆さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいります。

ままちゃんさん

駅近で便利

イベントがあり、こどもと利用しました。
JR系ホテルなので、私のようにJR利用の人には駅近で便利です。
一階がデニーズなので、素泊まりでも食事に困りません。
スタッフの皆さんの対応も良く、お部屋もきれいだったので居心地良く過ごせました。
これでコインランドリーがあれば評価5だったので、それだけちょっと残念に思いました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】ショートステイ「東日本大震災子ども支援募金」プラン セミダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

お子さまとご宿泊いただいたようでご満足いただけましたでしょうか?
概ねわたくしどものサービスが行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ただコインランドリーの設置がなく大満足とまではいかず申し訳ありませんでした。
お客さまからいただいたお言葉に満足せずこれからも心の通ったサービスに力を注ぎ、
スタッフ一丸となり今後も精一杯サービス向上に努めてまいります。
勝手なお願いにはなりますが、またイベントの際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

チョビさん

目の前が警察、隣りが浦和駅。

ホテルの場所が、駅に隣接しているので、交通の便には、非常に使いやすい感じであった。
駐車場は、無いが、近くに一日1200〜1500円のコインパーキングがあったので、そこを活用し、問題なかった。
朝食は、デニーズの朝食が一階にあるので、使いやすかった。
二階ロビーに、コーヒーや紅茶が置いてあり、利用でき、よかった。
接客に関しても、問題なく細かな点や、こえかけが非常にできていた。
また、利用してみたいと思えるホテルでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ トリプル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

近くのコインパーキングにお停めいただけたようで安心いたしました。
朝食やアメニティにもご満足頂けたようでスタッフ一同うれしく存じます。
またわたくしどものサービスが行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今回お客さまからいただいたお言葉に満足せず
これからも心の通ったサービスに力を注ぎ、
スタッフ一丸となり精一杯サービス向上に努めてまいる所存でございます。

なおちゃんさん

リピートです

浦和駅下車すぐのところにホテルがあり とても利便性の良いホテルです ホテル内も大変良くスタッフの方々の接客もとてもご丁寧ご親切です 今回はお心遣いでデラックスルームに宿泊させていただきましてとても感謝しております 心より感謝しておりますありがとうございました。帰宅し翌日にはまたこちらのホテルが大変気に入りましたので次回の宿泊も予約させていただきました。またお世話になりますのでどうぞ宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ セミダブル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

次回の予約までしていただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで何よりです。
またサービスが行き届いていたとお感じいただきうれしく存じます。
お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

うにうにさん

便利で快適!

滞在時間が短かったのが残念なくらい快適な部屋でした。
駅横で、且つホテル自体が巨大過ぎずコンパクトで、エレベーターもすぐ来るなど、たいへん便利でした。
今回のように、疲れてただ早く快適に寝たい、という場合には最適だと思います。
浦和駅周辺はよく整備されてお店も充実してるのでそれと併せれば
文句なしです。

【2019年12月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

滞在中快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心いたしました。
これからも心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり努めてまいります。
また浦和駅周辺には数多くの飲食店がありますので、そちらもお楽しみ
頂けたら幸いでございます。
また機会がありましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

燕軍団の帝王さん

浦和の常宿

いつもの様にサッカー観戦後にお世話になりました。駅近なのに意外と静かでゆっくり休めました。コンビニや繁華街にも近いので便利です。

【2019年11月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客さまからいただいたお言葉に満足せず
これからも心のこもったサービスに力を注ぎ、
スタッフ一丸となり今後も精一杯努めてまいります。
勝手なお願いにはなりますが、サッカー観戦後に
是非またご宿泊いただければ幸いでございます。

まいこさん

とても快適でした!

駅の東口から出て左にまがってすぐの場所にあります。
デニーズが同じ建物の中にあるのでそこで夜ご飯も食べることができ、大変便利だと思いました。
部屋も、とてもキレイで掃除も隅々まで行き渡っており大変快適に過ごせました。
従業員の皆さんの接客もとても親切で、明るくハキハキとしていました。
総合的に見て、これまで泊まったホテルの中で1番です。
また、鉄道博物館に行く際には利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に セミダブル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

これまでご宿泊されたホテルの中で1番ですなど、
最高のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず
心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり精一杯努めてまいる所存でございます。
1点ご訂正させていただければですが、
わたくしどものホテルはJR浦和駅東口ではなく西口徒歩1分でございます。

ノンノンさん

駅近です

車だったので、ホテルの専用駐車場はありませんでしたが、パーキングもすぐ近くで、駐車料金も思ったより安く利用できました。部屋も清潔で思っていたより、快適に過ごせ、また機会があれば利用したいと思ってます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

お部屋にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
駅チカという私どもの最大のアピールポイントだけにとらわれること無く、
サービスの部分でもお客さまの期待を越えるものを常に目指してまいります。

あっくんさん

完璧!

駅から徒歩1分の好立地でほんと近くて嬉しいです。
部屋もきれいで安定のメッツです。
お風呂も足を伸ばせるバスタブで疲れも癒せました。
ベッドも広くシモンズならではの寝心地。
あっという間に朝になってしまいました。
電車がすぐ前を通っていますが全く音も感じずゆっくり出来ました。今回は同僚の分も予約しましたが、とても喜んでもらえましたわまた、利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子に、お褒めのコメントを数々頂戴し大変恐縮に存じます。
今後も皆様からのご期待に応えられるよう、ご評価頂けるよう更なる高みを目指し快適なホテル空間のご提供を心掛けてまいります。
又の機会にご予約が頂戴出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を下さりありがとうございました。支配人 渡部

ひかりさん

二回目の利用ですが

とにかく丁寧に対応してくれるし、駅に近いのに静かでゆっくり休めました。
さいたま新都心にも、便利だしまた利用したいと思います!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ご満足を頂けたご様子のコメントを拝見し大変嬉しく思います。
安心で安全なホテル、快適なホテルライフのご提供を心掛け、今後も日々精進致して参ります。
又の機会に私どものホテルをお選び頂けますことを心より願っております。
ご投稿を下さりありがとうございました。支配人 渡部

がーすーさん

駅から近い!

駅から近く行き帰りのアクセスがよい。ショートステイのプランだったので料金も安く、チェックアウトの時間も11時というのがありがたい

【2019年10月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

概ねご満足を頂けたコメントを頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
今後も皆様からご評価頂けるホテル造りに精一杯努めてまいります。
次回のご予約が頂戴出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

なったんさん

駅すぐ、新しくて綺麗

駅から出てすぐの立地なので電車やバスでの移動にも便利です。
まだ新しいのもありますがお部屋も綺麗にお掃除されてるし、空気清浄機やズボンプレッサーがお部屋にあるのでビジネスにもいいと思います。
フロントの方も丁寧でとても感じがよかったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ご満足を頂戴出来たご様子に安心致しております。
私共の最大のアピールポイントでもあります駅チカという利点だけに捉われる事のないよう
快適なホテル空間がご提供出来ます様、客室整備にも精一杯力を注いで参ります。
お近くにご用の際には是非ともまたご予約を頂戴出来ます事、心より願っております。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿下さりありがとうございました。支配人 渡部

とものすけさん

清潔で大満足です

今回初めて利用させていただきました。台風で飛行機の出発が遅くなったことにより、ホテルに到着も遅くなり夜中の0時を回ってしまいました。それなのにイヤな顔を全くされず、笑顔での対応に本当に申し訳なく思いました。部屋も清潔で、気持ちよく眠りにつくことができました。翌日は台風だったので、ホテルに荷物を置かせてもらい用事を済ませました。本当に感謝です。ありがとうございました。何度か埼玉に行くことが続くので、その時はまたお世話になると思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

概ねご満足を頂戴できたコメントを拝見し大変嬉しく思います。
いつでも変わらず、快適で安心なホテル空間がご提供出来ます様、今後も更なる高みを目指し精一杯努めてまいります。又のご予約を頂戴出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。ご投稿下さりありがとうございました。
支配人 渡部

みゅっちさん

駅に近く清潔感あり良かったです

はじめて、浦和駅に降りたのですが、迷うことなく、すぐわかりましたし、駅前なんで、便利でした。
フロントの方も親切で、良かったです。
また、浦和に行く際は利用したいです。
朝食なしを選択してたのですが、デニーズで、モーニング食べました。
朝食ありの方が、お得だったのかな??と、後悔しました。(;^_^A

【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ セミダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ご満足を頂けたご様子のコメントを頂戴出来、大変嬉しく思います。
駅チカという私共の一番のアピールポイントだけに捉われる事無く、快適なホテル空間が常にご提供出来ます様、客室整備に力を注ぎお客様サービスの向上に日々努めてまいります。
ご朝食のあり、なしについてのご質問ですが、デニーズでのモーニングセットのご料金は一律700円となっております。
各宿泊プランごとにそれぞれ朝食付き、朝食無しとご用意をしております。
プランの値段差は700円となっておりますので、ご朝食無しのプランで申し込まれて直接デニーズでお召し上がり頂きましてもご料金的には一緒となります。
又の機会にご参考になればと思います。ご予約を心よりお待ち申し上げております。

みちさん

玉アリと鉄博訪問で利用しました。

もうすぐ3歳の息子をつれてお邪魔しました。
駐車場は無いため、車はすぐそばの近くのコインパーキング(¥1,500/24時間)へ。目の前に交番もあるので、停車中の不安は特にありませんでした。
ホテルは清潔で、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
またアメニティーが豊富で、フロントにDHCのメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液、入浴剤各種がおいてありました。コーヒーマシンや紅茶も置いてあったので,朝は買ってきたパンと美味しくいただきました。
電子レンジもあり、とても助かりました。
息子用のパジャマや歯ブラシも部屋に用意してあり、パジャマにはやぶさ新幹線のワッペンが付いていたので、小鉄な息子は喜びでした。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

概ねご満足を頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
これからも安全で安心なホテルを目指し、お客様サービスに精一杯力を注ぎ、
皆様からご評価頂けるホテル造りに日々精進致してまいります。
埼玉方面へお越しの際は又のご予約を頂戴出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿下さりありがとうございました。支配人 渡部

あやさん

とっても親切でした

部屋も綺麗で、ベッドの布団もふかふか。受付の方々もみんなニコニコで話しやすくてよかったです。
アメニティも好きなものを自分でチョイスしていくのが良かったです。入浴剤の種類も沢山あって喜びました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に トリプル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ご満足を頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
今後も客室整備に力を入れ快適なホテル空間造りに徹してまいります。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

みなさん

駅の目の前

浦和駅のすぐ目の前、隣には交番あり。
一階にはデニーズもあり、セキュリティも万全。
清潔感もありおすすめです!
また泊まりたいと娘も大満足の宿でした。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用誠にありがとうございました。
今後も安全で安心なホテルを目指し、快適なホテル空間を日々ご提供出来ます様、精一杯努めてまいります。
又の機会にご予約を頂戴出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。