宿・ホテル予約 >  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿 >  ホテルルートイン石巻河南インター >

 >  ヌケてるライダーさんのホテルルートイン石巻河南インター(旧ホテルルートイン石巻)のクチコミ - ホテルルートイン石巻河南インター

三陸自動車道石巻河南インター車2分、JR仙石線蛇田駅徒歩約20分、JR石巻駅 車8分

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・評価

ヌケてるライダーさん

2012年5月宿泊
バイキング朝食無料 スタンダードプラン

チェックアウトの後に石巻港を見て帰りました。まだまだ復興が進んでないんですね。お風呂が気持ち良かったです。

ホテルルートイン石巻からの返信

ヌケてるライダー様、返信が遅くなり誠に申し訳御座いません。
 この度はホテルルートイン石巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
大浴場は足を延ばしてゆっくり浸かれると、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
 まだまだ復興には時間が必要ですが、これまで多くの方々が支援やボランティアにいらっしゃって下さり着実に復興へと進んでおります。お仕事でお越しのお客様や復興支援でお越しのお客様など、全てのお客様が日々安心して過ごせる安らぎの場所を提供出来る様努めて参ります。
 お忙しい中クチコミへの貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 宮本

返信日:2012/7/20