宿・ホテル予約 > 宮城県 > 石巻・気仙沼 > 石巻・女川・牡鹿 >

ホテルルートイン石巻河南インターの口コミ・評判

 > えいきちさんのホテルルートイン石巻河南インター(旧ホテルルートイン石巻)のクチコミ - ホテルルートイン石巻河南インター

エリア:  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿

三陸自動車道石巻河南インター車2分、JR仙石線蛇田駅徒歩15分、JR石巻駅 車8分

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・評判

えいきちさん

ややわかりにくい場所にあり、古い施設で多少くたびれてはいましたが、清掃はきちんとされており、価格的には満足でした。立地条件も便利です。

【2012年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】バイキング朝食無料 スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン石巻からの返信

えいきち様、この度はホテルルートイン石巻を御利用頂き誠にありがとうございます。
清掃等、満足との評価を頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
 当ホテルは石巻河南インターよりお車で約3分の所に位置しておりますが、約3年前に出来た建物の為カーナビに載っていない事も多く、よくお問い合わせを頂きます。24時間フロントスタッフがおりますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
 お忙しい中貴重なお声を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江原