宿・ホテル予約 >  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿 >  ホテルルートイン石巻河南インター >

 >  毎度お世話になっています - ホテルルートイン石巻河南インター

三陸自動車道石巻河南インター車2分、JR仙石線蛇田駅徒歩約20分、JR石巻駅 車8分

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・評価

モロさん

2019年8月宿泊
【早割30】 30日前だからおトク!早期予約割引プラン!!朝食無料サービス!

毎度お世話になっています

お盆の帰省時には夫婦で、家内は高齢の義父母の見舞いの帰省時に毎月利用させて頂いています。周囲にはイオンモールの他、沢山の飲食店やスーパーもあり、非常に便利です。今回お盆の時期で満室状態でしたが、不思議なことに大風呂は常に空いていてのんびりと利用することができました。運転や暑さで疲れた身体を癒すのには大風呂は最高です。エコ、省力化の試みとして、連泊時のベッドメーキングを希望によっては省略する、という取り組みを行っていましたが、大賛成です。朝食のメニューは特に珍しくもありませんが、種類も豊富で美味しく頂きました。フロントの接客も素晴らしく、安心して利用できる施設です。

ホテルルートイン石巻河南インターからの返信

モロ 様
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回はお盆の混み合った時期にご利用頂いたということで、
ご不便やご面倒をお掛けしたことと存じます。
しかし、その中でも当ホテルの施設内やホテルの立地、スタッフに対して
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
さらに、当社の“エコ清掃”にもご賛同いただき大変感激しております。
今後もモロ様をはじめ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同より一層努力を行って参りますので、
また石巻にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 吉澤

返信日:2019/10/4