和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

伊勢崎駅より徒歩1分、伊勢崎インターより車で10分

ABホテル伊勢崎のクチコミ・評価

もんもさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場の床がヌルヌルすぎて

電車利用者には駅前で立地が良い。
フロントでは大浴場や朝食の説明は一切なく紙を渡されるだけのオペレーション。
ホテルは清潔感がある。
大浴場は床がヌルヌルしすぎていて、危ない。
偶然かなと思ったが、次の日も同様だった。
朝食は時間帯により激混みで行列。
料理の提供も間に合っていない。
無料サービスは有り難いが、仇となっているなと感じた。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠に有難うございます。
フロントでのご説明が不足していましたようで申し訳ございませんでした。
大浴場の床につきましては、清掃スタッフに指導致します。
当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル伊勢崎 支配人 ・スタッフ一同

返信日:2024/4/18

いっちーさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

施設も新しくて非常に綺麗です。

施設が新しくて綺麗です。朝食も美味しいです。ホテルの駐車場が満車の場合でもすぐ近くの駐車場の駐車料金が200円でした。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿もありがとうございます。
館内施設に関して御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
御朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
前向きに検討して今後も皆様にご満足頂ける様なサービスが提供できるよう、努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

Coitさん

伊勢崎駅前の好立地、クオリティの高い朝食が魅力

高架化が完成してすっかり雰囲気が変わった伊勢崎駅、北口のロータリーに面しJRの改札口から徒歩1分半の好立地。チエックインは対面で、お支払いは機械で行うスタイル。出来て間もないので、部屋は広めで浴室もゆったり目、しかも大浴場まで利用できるので有難い。さらに宿泊料金込の朝食も、品数多くてクオリティも高く大満足。

ABホテル伊勢崎からの返信

また、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
清掃スタッフや朝食スタッフにもきちんと伝えておきます。
当ホテルでは、健康的に過ごして頂きますよう、
朝食におきましても、野菜の品数を増やし、
美味しく召し上がって頂けるよう努めております。
また、大浴場もございますので、心身ともにおくつろぎ頂けましたら幸いです。
桜咲くころには、近くの華蔵寺公園が見どころとなります。
またのお越しをお待ちしております。
ABホテル伊勢崎  支配人・スタッフ一同

返信日:2024/4/4

うまだもんさん

友達に薦められるホテルです

東武鉄道の伊勢崎駅・JRの伊勢崎駅から徒歩で1分の所にあります。
ホテル周辺は、静かで安心して泊まる事ができます。朝食は、バイキングで野菜も豊富で美味しいです。宿泊代は、オンライン決算でしておけば、機械に部屋カードを差し込むだけでチェックアウトする事ができます。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
有り難いお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様に、より快適におくつろぎ頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、これからもABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ekoponさん

スタッフの対応○

遠方からの宿泊のため、予めお電話で諸々問い合わせさせて頂いた際に、対応して下さった方、感じ良く嬉しかったです。ただ、ホテルの駐車場に限りがあり、満車の場合、近隣の有料駐車場を案内されましたが、近隣駐車場とも提携して無料にして頂けたらと思いました。朝食も美味しく、スタッフの対応もよく、気分よくチェックアウトさせて頂きました。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。
私共の応対にご満足いただけましたなら、光栄でございます。
更なるサービスの向上に努める所存でございますので、またお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/25

男性/50代 団体旅行

たくちんさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

駅前で綺麗で快適

お部屋も綺麗で快適でした。最低限の内容ですが、朝食も無料でありがたいです。大浴場もほどほどに広く、この値段では申し分ないかと思います。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。
有り難いお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/20

19さん

家族旅行も使える

コスパ抜群、朝食が美味しい、伊勢崎駅に近く、とても便利。近場にベイシアスーパーもあるので、買い物便利!

返信日:2024/2/15

CHICHIさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

便利なロケーション、パーキングやスーパーも真横

伊勢崎駅前にあり、便利なロケーション。駐車場やスーパーマーケットも真横にあり、利便性高い。部屋も清潔で広め。
フロント対応も親切。
ルームライトのツマミが取れて無くなっていたのは少し残念。大浴場にトイレが無いのは留意点。
ランドリーは洗剤不用の全自動ドラム式。洗濯から乾燥まで通して300円とリーズナブルだが、一回三キロまでなので多量の場合分ける必要あり。乾燥は一回では乾かなかったので、追加で30分(100円)必要だった。また、3機しかないので、私の利用時には1時間程度、空くまで待つことになった。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、ひと安心しております。
ルームライトのツマミにつきましてですが、こちらの確認不足の可能性もございますので、今一度確認をさせていただきます。ご報告有り難うございます。
ランドリーのご利用もありがとうございました。
台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けする事もございますが、何卒ご了承お願いいたします。
これからも、お客様の立場になり全てのお客様にご満足いただけるようサービスの追及を行って参りますので、また機会がございましたらABホテル伊勢崎をどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/8

パパさん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駅近で便利です。

東武伊勢崎駅から1分ぐらいで便利だと思います。
部屋はよく清掃されていました。温泉じゃなくても6人ぐらい入れるお風呂があるのは便利です。朝食はサービスなのですがまぁまぁでした。伊勢崎方面に行ったらまたお世話になりたいです。

ご投稿くださいました事へも感謝申し上げます。
大浴場でごゆっくりして頂けましたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様に、よりご満足頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、またお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。
         スタッフ一同

返信日:2024/2/7

しまちゃんさん

駅前すぐ。

伊勢崎駅前という立地、かつパーキングもある程度の台数が止められますので電車で行ってもクルマで行っても便利です。何度か利用させてもらっていますが、今回は上の階だったので赤城山が綺麗に見えて感動しました。

ABホテル伊勢崎からの返信

ABホテル伊勢崎を、この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもサービスの追及を行い、全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/30

わしさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

アメニティ & ブライト

IKEAショッピングデート前晩に宿泊。笑顔可愛い二人組フロント嬢のお出迎えで前払いチェックイン。専用駐車場は到着時満杯だったが、フロントで周辺のパーキング案内を受けている間に幸いにも一台空いた。僥倖。妥当な広さ、眺望バッチリ、余計な騒音殆ど無しの7階禁煙ダブル。そこそこサイズの大浴場、ゆったり。無料朝食のコメ&味噌汁、んまし。AB Hotelの”AB”は Amenity & Bright。將に駅近閑静な住宅街に一際光を放つ居心地佳いホテルだ。

有り難いお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様に、よりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

かっちゃんさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

朝食サービスでしたが是非、お願いしたい件があります。

ご飯は、美味しく頂きましたが 朝カレーがあると良かったです。宜しくお願い致します。混雑が気になりましたが。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただきつつ、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、またお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

マイマイさん

とまり木に…

群馬の友人を送り
近場で泊まろうとお伺いしました。
とてもホテルの方も親切でホテル周辺の事など
教えて頂け助かりました。
お部屋も綺麗でお風呂大浴場も気持ち良く
とてもゆっくり出来ました。
朝食もとても美味しかったです。
お値段以上で満足しました。

ABホテル伊勢崎からの返信

ご満足して頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に、よりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、これからもABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。
         スタッフ一同

返信日:2024/1/17

KKKさん

激安なのに朝食付き

年末の帰省に利用しました。
 他のホテルは年末年始割高になっているのに対し、いつもと変わらず安価に宿泊ができ、かつ、朝食まで付いていて満足のホテルでした。
 寝泊まりするだけなら最高のホテルです。

ABホテル伊勢崎からの返信

御宿泊料金につきましては日々の変動制になっておりまして、少しお高い時もございますが、出来る限りお客様のご期待に沿えればと思っております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/16

ぷらぱんさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

清潔感のある部屋と豊富な朝食

2024年元日に宿泊。部屋狭いながらも清潔感がある。また、朝食はメニューも豊富で美味しかった。
チェックイン直後に地震があって、伊勢崎市でも震度3くらいの揺れがあったが、特に避難誘導などはなかった。緊急地震警報がなるような場合は何らかの誘導があってもよかったのでは? と少し思った。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂きつつ、今後ともお客様にご安心いただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもABホテル伊勢崎を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/13

koikeさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

リピート

お世話になります。
先月初めて利用させて頂き、非常に綺麗でよかったのでリピートしました。
今回も、朝食サービスが美味しく、嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

有り難いお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様に、よりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、またお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/12

光るさん

コストパフォーマンスが高かった

色々なビジネスホテルを利用するが施設(勿論部屋も)は清潔で、朝食も他のビジネスホテルとそん色なく、また伊勢崎駅のすぐそばでコストパフォーマンスが高く、大満足でした。

有り難いお言葉に心より感謝申し上げます。
ご満足してお過ごし頂けまして何よりでございます。

返信日:2023/12/26

春夏秋冬さん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

真新しい伊勢崎駅近く

伊勢崎駅は、ピカピカです。利用は、していませんが、庄屋があってランチ営業もしています。駅の反対側には、ベイシア。餃子の満州があり便利です。これから、もっと賑やかになりそう。ツインのお部屋は、テレビが大きくて嬉しいです。

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。
お客様によりご満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/21

ナーレン小佐さん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駅前で便利

スリッパにゴミがくっ付いていた!びっくり。 ユニットバス浴槽の排水口が真っ黒で、何だろう? と確認したら、頭髪がびっしり詰まっていた!気持ち悪かった。以前は、こんな事はなかったのに…  きれいなホテルのイメージがあったが、残念。駅前の一等地で、近くに大型スーパーが有るのも便利だ。コロナでロビーの新聞は、しばらく置かれなかったが、復活して欲しい。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないよう、清掃の徹底を図る所存でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きつつ、今後ともサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、これからもABホテル伊勢崎を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/15

朝食が美味しいです

2回目の宿泊になります。朝食は、バイキングになっていて野菜も豊富で焼き魚等あります。食事をする場所は、あまり広くありませんが、時間をすれば余裕で食事がとれます。JR伊勢崎駅と東武伊勢崎駅にあるいて1分の距離になります。部屋は、清潔感のある部屋です。

ABホテル伊勢崎からの返信

この度はABホテル伊勢崎を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

koikeさん

駅近く

初めて宿泊させて頂きました。
駅近くで便利でした。
無料の朝食が、嬉しかったです。
また、近くに伺うさいは、利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

ABホテル伊勢崎からの返信

ご投稿くださいました事へもお礼申し上げます。
お客様により快適におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、またお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2023/12/12

いっちーさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

とても綺麗です。朝食も美味しいです。

建物も新しく清潔で綺麗です。朝食も美味しいです。駅前にあり駅の反対側には大きなスーパーもあり便利な立地です。

ABホテル伊勢崎からの返信

ご満足して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺に飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
駅の向こう側ですが、スーパーが御座いますのでご利用頂けたのであれば幸いです。
お客様により快適におくつろぎ頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、これからもABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/10

お薦めできます

清潔感のあるホテルです。アメニティが部屋に無いのでフロントで
自分で準備する必要があります。朝食は美味しいです。
宿泊の精算は凄く楽です

ABホテル伊勢崎からの返信

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿くださいました事へも感謝申し上げます。
より快適なホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

パパさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

リピートで予約済みです。

大きくないですが浴場が有ってくつろげました。
朝食も他のABホテル同様付いていたので良かったです。
野菜が美味しく感じました。リピートで予約済みです。

ABホテル伊勢崎からの返信

リピートのご予約にも心より感謝申し上げます。
ご満足していただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
お客様によりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございますので、ABホテル伊勢崎を引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

よねさんさん

駅近至極便利

出張で連泊しました。駅近でレンタカーもあり便利だと思いました。部屋も清潔で良かったです。ただし洗濯機が3台しか無かったのでなかなか洗濯出来なかった

ABホテル伊勢崎からの返信

この度は、ABホテル伊勢崎をご連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ランドリーに関しましては、3台のご用意しかなく、お客様にはお待ち頂く等、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルが少しでも心安らぐ場所になりますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

よねさんさん

駅近で大変便利

出張で宿泊しました。駅近で大変便利でした。ただし駐車場がすぐに満車なのは勘弁してください.外部の駐車場は有料でした。

ABホテル伊勢崎からの返信

ご投稿くださいました事へもお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、駐車可能な台数が限られておりまして、先着順となってしまう為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご安心してお過ごし頂けますよう、日々精進してまいりますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

イーノさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

久しぶりでした。

子供が群馬県へ嫁いでおり、孫のお誕生日で
久しぶりに利用させていただきました。
バスルームとトイレが分かれている部屋でした。
トイレに手洗いがなく、残念でした。
他特に不満なところはなく、リーズナブルに過ごせました。
これからもお願いします。

ABホテル伊勢崎からの返信

ABホテル伊勢崎を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿くださいました事へも感謝申し上げます。
お客様に、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、またお出掛けの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
今後とも、ABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

のっちさん

駅前でスーパー近し☆

小学生の息子と2人で群馬旅行の際に宿泊させていただきました。
車で行きましたが、伊勢崎駅の目の前で駐車場もまだ空きがあり、駐車出来ました。
夕ご飯に車でどこかへ食べに行きたかったのですが、一度車を出し、夜になってしまうと恐らく駐車場は満車になってしまいますよ、とフロントの方に言われ、近隣駐車場もたくさんありましたが、何となく有料は悔しくて、車での外出は取り止めました笑
そのため、駅反対側のベイシア内の餃子の満州というローカルチェーン?にてラーメンをいただきました。
空腹でしたので、とても身に染みる美味しさでした。
お部屋はこじんまりしていますが、TVが壁掛けでベットに座りながら観ることができ、快適でした。
お安く泊まることができ、満足しております。

返信日:2023/11/9

ぴさん

綺麗

お部屋は狭いですが、綺麗です。大浴場もあり満足。
新しく綺麗なホテルという印象です。
また泊まりに行きたいです。

ABホテル伊勢崎からの返信

ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事へもお礼申し上げます。
今後とも、御宿泊のお客様にご満足して頂けます様努めて参ります。
再びご機会がございましたら、ABホテル伊勢崎への御宿泊をお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。
ABホテル伊勢崎
    支配人・スタッフ一同

返信日:2023/11/1

ふー太郎さん

設備、サービスは合理的

初めて泊まりましたが、割安だと思いました。
ABホテルは私の住所に近い所に多くありますので、その存在は認識していましたから、利用できて良かったと思います。
常連になればうまくサービスを利用できそうですが、今回に関しては個人的に使いこなせなくて少し残念でした。
ですが、サービス内容について十分理解いたしましたので、北関東にやって来る際には、またお世話になりたいと思います。
どうか、よろしくお願いします。

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。
ABホテル伊勢崎はもちろん、ABホテル他店舗へも是非ご利用をお願い致します。
お客様によりご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、今後ともABホテル全店舗を

返信日:2023/10/21