宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 伊勢崎 >

ABホテル伊勢崎の口コミ・評判

 > オートレース観戦のため - ABホテル伊勢崎

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎

伊勢崎駅より徒歩1分、伊勢崎インターより車で10分

ABホテル伊勢崎のクチコミ・評判

kiyo2000さん

オートレース観戦のため

JR伊勢崎駅から歩いて30秒で着きます。JR伊勢崎駅の南口にバス乗り場があるので市内をめぐるのに便利です。バス賃は1日乗車券が200円と破格値です。早めにオートレース場まで行きたかったので私はそれに乗りました。帰りは、それとは別の無料バスで駅まで帰りました。伊勢崎オートレースの観戦にとても便利な立地です。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル伊勢崎からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は、伊勢崎駅から目の前の立地でございます。お車でお越しの際も無料駐車場を完備しておりますので、便利に ご活用頂ければと思います。
男女別の大浴場も完備しておりますので、館内でごゆっくりおくつろぎ下さい。
また、朝食も無料サービスとさせてい頂いておりますので、是非ご賞味下さい。
kiyo2000様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミ715

ABホテル伊勢崎の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

えのたけさん / 男性 / 60代

全国名湯めぐり共同風呂は最高ですね!

一人旅で利用いたしました。
駅前にあり、駐車場も無料でとても至便性があります。
駅を挟んで大型スーパーもあります。
建物自体美しく、ロビー・部屋も清潔感が保たれております。
部屋のスペースも十分ですし、バスタブもユニットがゆったりしているように感じました。
私のお気に入りは、共同風呂です。
「全国湯めぐり」を唱っているようで、温泉成分を入れている?と効能表にかかれていたと思います。
疲れた体に広々とした風呂は、本当に癒されます。
終了の0時までの間に3回も利用させて頂きました。
朝食付きでこのお値段はリーズナブルですね。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【2020年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

みしかさん / 男性 / 30代

鉄道ファンにもオススメしたい

本当ならシングルの部屋を予約しようとしてましたが、シングルが売り切りてしまい最初は仕方なく一人でツインに泊まろうという気持ちでした。
駅の目の前にあるのでチェックインをしてから徒歩で1キロ離れたベルクへ買い物へ。
戻って部屋に入ったらそれはもう嬉しくました!
7階の部屋からは伊勢崎駅を見下ろせるので電車の往来を楽しめ、終電を迎えた車両の留置を見ることもできました。
部屋は机、ソファー、ハンガースペースが2箇所、ミニテーブル1
コンセントは各所にあるので申し分無し
ベッドは2つ並びで中間のスペースはないので実質キングサイズ(油断すると間の隙間に挟まるかも?)
また、ベッドには浴衣着(上下のフリーサイズ)
そしてトイレが単独で一つ
あれ?お風呂は? と思いましたが何やら怪しい壁が一つ
引き戸のようで開けてみたらきれいな洗面台と左に単独でお風呂付き!
ユニットバスと思ってましたがこれが一番の驚きでした。
大浴場があるこのホテルですが、入りに行く考えはこの瞬間飛びました!
快適な一夜を明かし、奈良では時間が無くて食べれなかった無料朝食をいただきました。コロナ対策をしっかりされており、お腹いっぱいになりました。
フロント対応などは挨拶もしっかりされており全く不快はありませんでしたが、基本的に機械操作となるので接点の少なさから星1つ出せませんでした。
また上州、越後方面に行く時の足がかりに利用させていただきます。
コロナ禍で大変でしょうが、頑張ってください。

【2020年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

NXBさん / 男性 / 50代

伊勢崎駅前

全体的に綺麗で接客も丁寧でした。
一つ残念なのが大浴場でお湯の吹き出し口からお湯が出てなくて湯船に流れが無くお湯もぬるい ぬるま湯設定なら仕方無いがそういった説明も無いから冷めたんでしょうね
1日の疲れを癒したいのにぬるくて何だかスッキリしない
そういう人は部屋の風呂に入れってことかな
駐車場は早い者勝ちみたいで15時過ぎはまばらだったのに夜に戻ったら満車でした。駐車場ゲートで駐車券を取ってロビーに持っていけば無料にしてもらえます。
たまたま隣の人に恵まれなかったのか寝かけた辺りで壁がドーン!驚いて目が覚めました。それ以降は音も無く寝れました
朝食はバラエティ豊かで美味しくいただきました。
有り難うございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらんポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

きょうこさん / 女性 / 50代

朝食野菜いっぱい↑

伊勢崎駅の北口からすぐそこでした。仕事終わってからの移動で駅ナカor近くの居酒屋かで夕食と思って たら、予約いっぱいで入れず…。歩きながら南口に行ったらベイシア有り、隣接してる満州餃子で夕食済ませチェックイン。フロントは無駄な言葉無くスムーズ、お部屋も喫煙室でしたが煙草臭く無く快適でした。大浴場も思ってたより広く満足!
野菜たっぷりで大満足!コーヒーもお部屋にお持ち帰りOK!
大浴場、本物の健康朝食で一泊5,200円大満足です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

クチコミ(715件)をもっと見る

ABホテル伊勢崎の宿泊プラン

部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,818円〜

(2,909円〜/人)

合計(税抜)7,272円〜

(3,636円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,545円〜

(3,272円〜/人)

すべての宿泊プランを見る