沼津リバーサイドホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/6/15
子どもと2人で利用させていただきました。
エントランスから入るとロビーへ向かう高級感あふれる階段があり、子どもは「すごーい!ここに泊まるの!?」と興奮(笑)
チェックインを済ませ、化粧水やパックなどのアメニティをいただきいざお部屋へ。結婚式場が併設?されてるのか宿泊できる部屋は建物の上の階で、今回は最上階の部屋でした。お部屋はそれなりで、不満は何ひとつありませんでした!テレビでYouTubeが観られたので、子どもは大喜び!画面も大きくベッドでくつろぎながらYouTubeを観ていました。
高身長である私は少しお風呂の天井が近く感じて、「これは背が高い人は屈んでお風呂に入らないとだな、、」と思いながら入浴しました。お手頃価格のホテルのタオルはゴワゴワしがちですが、その点は気にならなかったので良かったなと思いました!
今回の宿泊で一番満足だったのは朝食でした!バイキング形式で、いろんな種類のごはんがズラリと並んでいて白米、お粥、うどんやパン、サラダに果物、卵も温泉卵や生卵、目玉焼きにスクランブルエッグにオムレツ!選びたい放題で、それぞれトッピングも豊富にあったので自分好みのものができて大変満足でした!ご当地グルメも朝食に並んでいて、昼食も兼ねるほどの勢いで食べ尽くしました(笑)
宿泊前日の予約でしたが、不満のない宿泊でとても満足しています!あの朝食を食べにまた来たいなと思えるホテルでした!
akn* 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。エントランスやロビーの高級感に感動していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
お部屋やアメニティについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。ます。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。
返信日:2025/6/19
投稿日:2025/6/10
総合的に高評価ですが...禁煙の部屋なのにタバコ臭がしたのが残念でした
素泊まりで利用しましたが次回泊まるとしたら
朝食付きにしたいです。
miro 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋にタバコの臭いが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃や管理に関して、今後一層の注意を払って参ります。
また、素泊まりでのご利用に加え、次回は朝食付きのプランをご検討いただけるとのこと、嬉しく思います。ぜひ、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/6/19
投稿日:2025/5/27
何度目かの利用ですが、フロントの応対の柔和さ、ゆったりとした部屋の設備、部屋から眺める景色の素晴らしさ、朝食も美味で、その都度ホッ!と癒しを感じ、充実した旅を送ることが出来た喜びに回を重ねるごとに満足しております。そしてまた行きたくなります。
seisei 様
この度は当ホテルの再度のご利用、誠にありがとうございます。
フロントの応対やお部屋の設備、そして景色や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、ホッと癒しを感じる場所であることが私たちの目指すところです。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵な旅の思い出をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/5/30
投稿日:2025/5/26
出張で2泊。
結婚式場を備えたシティホテル。
やや年季を感じるものの設えは立派でビジネス利用にはもったいない感じ。
ハッピーアワーはいい!狩野川を眺めながらゆっくり寛げる。
部屋はオーソドックスでゆっくり寛げるスペースがあり問題なし。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良し!
ちょっとリッチな気持ちになれるホテルでした
やま様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
結婚式場を備えた当ホテルの雰囲気をお楽しみいただけたこと、またハッピーアワーでのリラックスタイムが良い思い出となったことに感謝申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/5/26
バイクで山中湖へ行く前に、沼津漁港で生もの&かき揚げ食べたくて、沼津に1泊しました。
このホテルは2度合目の宿泊です。静岡は、富士山と駿河湾が見える絶景ポイントが沢山アリ、バイカーには最高なんです!だから、バイクで、屋根アリの駐車場のホテルは、本当に助かります。
備え付けの備品以外にも、シェービングや、パック等も、フロントに置いてあり嬉しいですね!また、利用させていただきます!
ちなみに、今回は、お天気が悪くて、急遽車で行きました。車だと、駐車場利用1000円ですが、フロントに言えば、何度出入りしても同額で利用させて頂けるので、とても便利でした!!
ご投稿者様、
この度は再度のご宿泊をいただいたとのお言葉、大変ありがたく、嬉しく思います。
バイク駐輪スペースはホテル1階ロータリー部分にあり側面が開けた半屋外スペースとなりますがお客様の宿泊の一助となれているようで何よりでございます。お車をお停めの際は先着順とはなってしまうのですがホテル地下駐車場へご一泊一台1000円でご案内をしております。
お天気が悪かったとのことですが、車でのご利用も便利に感じていただけたようで、安心いたしました。次回はぜひ、バイクでのご来館をお待ちしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/25
沼津街BARにて沼津を訪ねて、利用しました。
沼津駅周辺にホテルからアクセスしやすく、イベントを楽しむことができました。おそらく建物自体は古いんでしょうが、部屋も清潔で小綺麗に整頓されていて、まったく問題ありません。また利用します。
ご投稿者様、
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
イベントを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお部屋の清潔さや整頓についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
投稿日:2025/5/18
初めての静岡です、スッキリしないお天気でしたがホテル到着の際の駐車場スタッフの方の気持ちの良い対応で心も晴れました。
部屋からの眺めも富士山が見えて最高でした、夕食の季節の懐石では料理長さんの心の籠もった品々で長旅の疲れも癒されました!どれも美味しかったです。また沼津に来る時は利用したいと思います。
沼津リバーサイドホテルからの返信
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての静岡でのご滞在が、少しでも心温まるものとなったことを大変嬉しく思います。駐車場スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
当日は天候がすぐれなかったようですが部屋からの富士山の眺めが楽しめたとのこと何よりでございます。また夕食の季節の懐石料理をお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。お料理が長旅の疲れを癒すお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
また、沼津にお越しの際はぜひお立ち寄りください。再びお会いできることを心より楽しみにしております。
ご投稿まことにありがとうございました。
投稿日:2025/5/18
リバーサイドのラウンジで景色をみながらドリンクが選べて楽しめます。朝食は自家製メニューもありお勧めです。
かば 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リバーサイドのラウンジでの景色と平日限定のウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食の自家製メニューをお勧めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めてご提供してまいります。
沼津リバーサイドホテル 亀井
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/15
宿泊受付から部屋(窓からの富士山)ね眺めは大変良かった。
室内も清潔でした。
朝食が食べきれないほどの種類があり大変満足です。おいしかったです。
仕事にて静岡に出向く際はここにまた宿泊します。
にし 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
窓からの富士山の眺めや、室内の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食の種類や味についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
静岡への出向の際には、ぜひまたお越しください。 心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/12
最近、お墓参りの際、家族で利用させていただいています。建物は年季が入っていますが、スタッフの皆さんの対応が良いこと、窓の外の景色が良いこと、駐車場が地下にあり便利なこと、朝食のビュッフェが種類豊富で美味しいので利用させていただいています。その楽しみにしている朝食はいつもスタートの6時30分には会場に出向き、1時間ほどゆっくり楽しみチェックアウトするのですが、この度は「団体客で混むので、7時30分くらいに来てください」とチェックイン時に言われました。その通りにしましたが、朝食が遅れるとすべての予定が押してしまうので、団体客は別会場にしていただけるとありがたいです。
ジェイド様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お墓参りの際にご家族でお越しいただき、また、スタッフの対応や景色、駐車場、朝食ビュッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の時間に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお日にちは、少人数団体のお客様がいらっしゃり、混雑を避けるために遅めのお時間をご案内しておりました。お伝えの仕方が至らず申し訳ございません。必ずしもお早めのお時間にご案内できないわけではございません。お待ちいただく可能性はございますが、スタートのお時間にご利用いただけますので、次回はそのようにご利用下さいませ。
また、大団体の朝食は別会場でご用意しておりますのでご安心下さい。
次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 小熊
投稿日:2025/5/12
バイクで利用。
屋根付きの駐輪場を完備で防犯カメラもあります。
部屋は10階で景色も最高。
太平洋が見えます。
廊下で清掃担当の方に数回お会いしましたが元気な挨拶で気持ちが良かった。
フロントスタッフの対応も大変感じがよく社員教育が行き届いていると感じました。
翌朝、トイレの水が流れなくなるトラブルが発生しましたがトータルで考えればクーポンを使ってお得に気持ちよく泊まれました。
よっちゃん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
屋根付きの駐輪場や防犯カメラについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。バイクでのご利用が快適であったこと、また10階からの素晴らしい景色をお楽しみいただけたことに喜びを感じております。
清掃スタッフやフロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちのサービスが少しでもお客様の滞在を良いものにできたのであれば幸いでございます。
トイレのトラブルについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、より一層の点検と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
投稿日:2025/5/11
沼津仲見世商店街に近く便利でした
部屋や館内は明るく清潔で内外装の色合いも落ち着きよかった
部屋からの眺めがよく眼下に広がる雄大な狩野川の曲がりくねった様が印象的でした
朝食はどれも美味しく、また幼児向けの紙パックの飲み物や離乳食なども用意されていて助かりました
是非またうかがいます
かず 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
うれしくなるタイトルを記載いただいてありがとうございます!
お部屋や館内のについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
狩野川の景色はホテルの自慢の一つです。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安心しております。次回もよいご滞在がいただけますよう一同サービス向上に励んでまいります。
投稿日:2025/5/10
伊豆方面に旅行に来た際、定宿として利用しています。
久しぶりに来て驚いたのが、朝食のクオリティが上がっており、とても満足しました。
トラベルアバウト 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
定宿としてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
朝食のクオリティが向上したとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努力を続けてまいります。
投稿日:2025/5/8
前回(3年前位)も使って、余りの朝食の種類と美味しさに今回も利用しました。
さすがに結婚式など扱うだけあって料理のレベルは高いのだろうが、ホテル内のレストランはいささか高額にて利用出来なかったのが残念!
また、沼津に来ることがあれば多分利用させてもらいます。
スナフキン 様
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
朝食の種類や美味しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける料理を提供できるよう、スタッフ一同努めております。
ただ、ホテル内のレストランの価格についてはお客様のご意見を参考にさせていただき検討してまいります。
また沼津にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/5
二人で宿泊したが、部屋着、バスタオル、スリッパ等すべて一人分しか用意されていなかった。
フロントに連絡しても出ず、たまたまフロアにいた人に直接言って対応してもらった。
部屋の電球も切れたまま
アキラ 様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくのご旅行にも拘らず、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃の終了時にしっかりと確認を行っていれば防げた事であり、誠に恐れ入りますが本事件を契機に改めて点検作業の徹底を指導致します。
フロント対応につきましても、チェックインの時間を考えまして遅い時間でもなく、ご連絡に応対が出来なかった事は問題であると考えております。
特にアキラ様にごりよういただいた連休繁忙日は人員を不足なく揃える等、準備を万全にしなければならないと痛感しております。
誠に勝手な事で恐縮でございますが、今回の不手際を反省材料とさせていただき改善をしていく所存でございます。
是非今一度機会をいただき、静岡にお越しの際は当館をご利用いただきたくお願い致します。
アキラ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課マネージャー 池田
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/5/5
まさにリバーサイドホテル、端午の節句で鯉のぼりがたくさん泳いでる姿が見えました。沼津市中心街に位置し、大変便利でした。
KUWA 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リバーサイドホテルの魅力をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
端午の節句に鯉のぼりが泳ぐ姿は、沼津市民の子供のころからの自慢です!
沼津市中心街はシャッター通りと呼ばれることもありますが、がんばります。
投稿日:2025/5/4
沼津アルプスを歩く時には度々利用しています。
少し「ねんき」が入ってきましたがとても綺麗に保っていますし、エントランスホールが気に入ってます。
今回は今までで最安値で驚きました。
感謝
りきゅう様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
沼津アルプスを歩く際に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。エントランスホールを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
また、今後もお得なプランをご用意してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/4
東野圭吾のマスカレードホテル、山岸さん的な方がいるホテル。フロントの接客がとても良く、裏方の清掃員も感じが良い。沼津駅近南側で宿泊するのであれば1択である。
ケンチャロフ様
いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回もお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
新しい施設では決してなくご不便をお掛けする面もございますが、お言葉を励みに毎回最高のサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ケンチャロフ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 池田
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/2
結婚式場も兼ねてるので接客がよかったです。少し思ったよりは部屋が狭かったのが残念です。機会があればまた利用したいです。
セイゾー様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の広さについてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご宿泊頂いたお部屋より広めのツインとして、狩野川側スタンダードツインがございます。次回は是非お試しくださいませ。
スタッフ一同、セイゾー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 小熊
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/4/30
大人家族3名での宿泊。
9階の部屋から見た展望も見応えがあり、ツインルームに増設されエキストラベッドも快適で、朝食も多くの食材が並べられていました。
機会があればまた利用したいホテルです。
くらちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの展望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
エキストラベッドも快適にご利用いただけたようで、安心いたしました。
また、朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/4/28
ホテルの建物は大きい割に、部屋が狭すぎて荷物を広げて出す場所も無いし、コインランドリーも無ければ周りに飲食店も少なく閑散としてました。フロントの方の対応は親切でした。
福もっち 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや周辺環境についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は貴重なものであり、今後の改善に活かしてまいります。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えしておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回はスタンダードツインルームをご利用いただけましたら、今回ご利用いただいた17uのお部屋より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/4/27
沼津出張の際は定宿です。
とても快適に過ごせるホテルかと思います。
清掃やフロント対応も問題なく、良いホテルかと思います。
また泊まります。
だい 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
清掃やフロントの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/26
付属駐車場やリーズナブルな平日料金。高レベルの朝食サービスなど快適。数年前から沼津出張時に多く利用している、近年設備も少しずつリニューアルされていることを実感している。
h20 様
いつも当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数年前からのご利用に感謝申し上げます。設備のリニューアルについてもご実感いただけたとのことで、私たちの努力が伝わっていることに喜びを感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/21
古さは目立ちますが清潔感のあるホテルで朝食も種類が豊富だしとても美味しく頂きました。従業員の方達は皆さん元気で笑顔で感じがとても良かったです。私達は車なので特に最初に接する駐車場の方は親切丁寧素晴らしかった
部屋の掛け布団は苦手です。アッパーシーツなので衛生的に抵抗あり あと窓の汚れが目立つかな
それ以外は良かった また利用します
た 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清潔感や朝食、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ただ窓の汚れについてのご指摘や、シーツの改善点についてコメントをいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考に改善に努めてまいります。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/21
接客が良かった。特にフロントの女性スタッフの方は親切な対応でした。
フロント、レストラン、駐車場のスタッフの方々の対応は良かったです。
朝食のバイキングも美味しくて、種類も沢山で良かったです。
部屋はツインルームに泊まりました。お部屋はキレイに清掃されてましたが、ちょっと狭く感じました。
アメニティももう少し…って感じでした。
なみ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきました、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食のバイキングもご満足いただけたようで、何よりです。
お部屋の広さやアメニティに関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいた富士山側ツインルームはシングルルームと同じ広さのお部屋でございます。ぜひ次は狩野川側スタンダードツインルームをお選びいただけますと、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/13
駅から 少し離れているのですが 地下に駐車場があるので マイカー利用の方は 駐車場かる雨でも濡れずにチェックイン チェックアウト出来ます
部屋からの眺めも良いホテルです
enjoy901 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
地下の駐車場は先着順となっておりますが、ご利用頂き雨に濡れずにご来館いただけたとの事、何よりでございます。
また、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/12
フロント良し、部屋良し、朝食はもちろん良し
地域1番。ただ、前回宿泊した時同様、湯船の栓が上手くいかず、
お湯を溜める事が出来なかった。 おそらくはシャワー浴びるバスではないかと思った。が本当はどうだろう?
ホテルの雰囲気も良く 時間余裕ある方はお勧めです。
もちろんビジネスマンも。
又お世話になります。
あや 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントやお部屋、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。地域一番とのお言葉も励みになります。
ただ、湯船の栓に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、設備の確認を行い、改善に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/10
サッカー観戦の前泊で利用。
お部屋からの川の眺めは非常に良かったのと、市場にも車で行きやすく、立地が非常に良いと思いました。
お部屋も広く綺麗に清掃されていて、ゆっくり過ごせて大満足しました。
こや 様
お部屋からの川の眺めや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋の清掃や広さについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/10
沼津駅南口から徒歩すぐという立地で、ビジネス利用には大変便利でした。 シングルルームでしたが、窓からは富士山が綺麗に見え、仕事の疲れも癒されました。 部屋は清潔で、Wi-Fi環境も問題なく、快適に過ごせました。 朝食はバイキング形式で、種類も豊富で満足できました。特に、地元の食材を使ったメニューが美味しかったです。 フロントの方の対応も丁寧で、チェックイン・アウトもスムーズでした。 沼津での出張の際には、また利用したいと思います。
マサト 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋からの富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。清潔さやWi-Fi環境についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
朝食のバイキングでは、地元の食材を使ったメニューをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回の出張の際にもぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/9
ラブライブ!サンシャイン!!クリスマスイベントを機に貴ホテルへの宿泊を予約いたしました。電話対応は大変素晴らしく、感銘を受けました。誘導員の分かりやすいご説明にも感謝申し上げます。フロントスタッフの方の説明も明瞭で、大変助かりました。
いけ 様
電話対応や誘導員の説明、フロントスタッフのサポートについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。