宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  沼津リバーサイドホテル >

クチコミ・評価

市内ホテル随一の眺望と寛ぎの空間 ちょっと優雅なホテルステイを

JR東海道線、御殿場線、沼津駅南口より徒歩7分・最寄りのインターチェンジ:東名高速〈沼津IC〉より約15分

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・評価

男性/40代 恋人旅行

アロマさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】ロングステイ♪カップルまったり12時アウト《素泊り》

最高な旅になりました

清潔感や接客などが満足でした!
立地も良く、窓からの景色は、今まで泊まった中でも1番の眺望でした
また雨に降られましたが、近くは商店街のアーケード、
ホテルに傘を貸し出していただけるなど、雨対策もバッチリで大変助かりました
ぜひまた利用させていただけたらと思います

女性/40代 その他

あさちゃんさん

2024年5月宿泊
【朝食付】約40種類の朝食ビュッフェ!〜シンプル沼津ステイプラン〜《直前割》

満足でした

お部屋も綺麗で立地もよく、快適にすごせました。
また沼津に来た際には利用させて頂きたいと思います。

女性/60代 一人旅

フランさん

2024年5月宿泊

眺めがとても良く、キレイなお部屋でした

前日はHIMARIさんのコンサートで三島に入り、三島に宿泊し、2泊めをこちらの沼津リバーサイドホテルを利用させていただきました。
ホテル全体の雰囲気も高級感や清潔感があって、スタッフの方たちも感じが良かったです。とても、過ごしやすかったです。眺めは最高でした。
観光は前日に友人と三島、沼津をゆっくりできていたので、最終日はホテルから帰路につきました。
夕食を頂いたところのレジ前に藤井聡太さんのサインがあって、棋聖戦の会場になったホテルだったことを知りました。藤井聡太さんの一ファンなので、嬉しく思いました。
沼津の料理をまた、味わいたくなったときには、泊まらせていただきたいとおもいます。

フラン 様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル全体の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
また沼津周辺でイベントなどがございましたら、ぜひまたご宿泊をいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

男性/60代 その他

しんのすけさん

2024年5月宿泊
【早期割60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクが、朝食レストランの入り口横に設置されています。アルコール類、ビールも有り! 呑んべいのわたしには、たまらないサービスです。嫁さんとムスメは、朝食を追加、シェフが作るオムレツを"推し"。以前頂き感動しました。 お部屋、リバーサイド側ではなかったですが、こちらは、夕陽と富士山が楽しめます。

しんのすけ様
いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
素晴らしい評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンク“Happy Hour”をご満足いただき嬉しい限りでございます。
時間が20時までの為、お食事前や飲み会前の気つけにご利用いただく方もいらっしゃいます。
朝食も含め、ちょっとした感動や癒しを提供できるよう今後もサービス向上に励んで参ります。
今後とも、沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご家族の皆様にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/7/3

トムさん

朝食が!!

朝食が美味しかったです!
特に牛乳は気に入りました!
建物は少し年数が経ってる印象でしたが、清潔感がある素敵なホテルでした!

トム様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食の牛乳は、富士宮の朝霧牛乳を提供しております。
ホテル内ラウンジのケーキ・デザートにも使用しており、美味しさと静岡ならではというお気持ちになっていただきたいと導入致しました。
お言葉の通り決して新しい施設ではございませんが、今後もサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
トム様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

女性/50代 出張

ともたんさん

セミダブル 朝のみ

沼津に泊まるならこのホテル!

新しいビジネスホテルとは違う、重厚感と高級感のあるホテルです!枕とベットも質が違うと感じる寝心地の良さです。接客も教育されていると思う対応で、リッチな気分になれます。そんな中で1番のおススメは、朝食です。ビュッフェスタイルで何もかも美味しいです。私のお気に入りはフレンチトーストと味噌汁です。コーンスープも格別です。ここに泊まれば疲れが取れて元気になれるホテルだと思います。

ともたん 様
いつも当館および、チェーンホテルもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。特に、枕とベッドの寝心地や接客についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
中村

返信日:2024/6/22

リュウさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルいち押しディナープラン!鯵&栄螺!グレードアップ和懐石“沼津”

朝、夜の食事が最高

今回は高齢の母と利用しましたがお部屋も
清潔で景色もよくなにより朝、夜の食事が大変美味しく満足な旅でした。また必ずうかがいたいです有り難う

リュウ 様
素晴らしい評価を頂戴し、恐縮致しますとともに有難く思っております。
食事につきましては、地元の味覚を楽しんでいただく事を大事にし、リバーサイドホテルだからこそ提供できるサービスと自負しております。
リュウ様をはじめ楽しみに来ていただいたゲスト様の期待を裏切らないよう今後もレストランと連携し提供して参りたいと思います。
沼津・伊豆は四季折々で山海の幸が豊かな土地ですので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
リュウ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/6/20

女性/40代 一人旅

のりたさん

朝ご飯とラウンジがよい

半年ぶり2回目の宿泊でしたが、14時過ぎのチェックイン時に清掃が完了しておらずフロントの対応違いで掃除の方と部屋でバッティングするハプニングがありました。
気分転換に訪れたリバーサイドカフェではとても気持ちの良い接客をして頂き、ケーキや珈琲が美味しく広々としたスペースで眺めも良かったです。
到着時湿気や雲で富士山は隠れていましたが、夕暮れ時と翌朝に美しい姿を拝むことが出来ました。
お部屋は寝湯できる程の広く快適なバスタブや香り付きのアメニティで入浴を楽しめました。
朝ご飯は豊富な種類と安定の美味しさで素晴らしいです。
お気に入りのホテルでしたが、冒頭の対応が残念でしたのでこのような評価になりました。

のりた 様
今回も数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃が間に合っていなかった事・ご案内のタイミングに不手際があった事はもちろんでございますが、その際のお詫びや少しでもお気持ちを和らげていただけるような対応が不足していた事も原因と考えております。
お褒めのお言葉もいただけ、有難くまた誠に心苦しい思いでおります。
今後万全でお迎え出来るよう清掃スタッフとの連携・人員配置に気を付けて参りますとともに、気持ちのより接遇を改めてフロントスタッフ全員で徹底して参ります。
是非今一度機会をいただき、沼津リバーサイドホテルにご再訪いただければ有難い限りでございます。
のりた様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/6/20

けんさん

安定感抜群

いつも利用させてもらってます。ハッピーアワーのビールがとても美味しいです。部屋もきれいで快適に過ごせました。駐車場代込みのプランがなくなってしまった?みたいなので復活してほしいです!

けん 様
素晴らしい評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/9

女性/40代 子連れ旅行

なっちゃんさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 20%offで最上階ステイ! 朝食付ファミリープラン ★幼児特典付★

古いけど

古いけど、掃除が行き届いていて綺麗だった。
今回は子供もいたし、広い部屋が良くて、スィートに。 身体洗うとこと、湯船が別で嬉しかった。 オススメ

なっちゃん様
ご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
旧沼津東急ホテルの開業より20年以上が経過致しました。
新しい施設でなくご不便をお掛けする事も多くございますが、今後も皆様に愛されるホテルとなるべくサービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
なっちゃん様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/9

しげちゃんさん

半年ぶりのリバーサイド

今回初めてレンタカー使用、時間のロスなく楽でした。朝食は地の物が多く全種類食べるのに2日必要でした。雨で沼津港、三島スカイウォークなど計画縮小しましたが、2日目清掃を早めてくれたりシャワーが直っていて感激しました、思わずお菓子をプレゼントしました〜

しげちゃん様
今回も数あるホテルの中よりリバーサイドホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
5月後半は天候がすぐれない日が多く、ご旅程変更等大変でございました。
私たちに出来る事は多くございませんが、少しでもお役に立て嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は最高の天候に恵まれ、静岡観光を満喫していただける事を願っております。
その際は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
しげちゃん様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

邦ちゃんさん

セミダブル 朝のみ

朝食最高。朝から元気が出るメニューです。

10回位利用しているリバーサイド大好きリピーターです。
なんと言っても朝食が沼津に来た、静岡にいると思わせてくれるメニューです。
鯵の干物、しらす、朝霧の牛乳、B級グルメの三島コロッケ、富士宮焼きそばなどどれも美味しく、選ぶのが楽しみです。
今回の部屋は、価格はいつもと余り変わらないのに土曜日で混雑していたのか、少し痛みが感じられる部屋でした。

邦ちゃん様
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、また楽しんでいただけ嬉しい限りでございます。
今後も地元メニューの充実を図って参ります。
客室に関しましてはご満足いただけず心苦しい思いでございます。
新しい施設でないからこそ、設備の改修をしっかりと行って参ります。

返信日:2024/6/2

快適な1人旅

今回、事前の予約ではコーナーダブルのお部屋でしたが、当日空きがありデラックスツインのお部屋に変更して頂きました。
チェックイン時にご相談させて頂き、無理を言いましたが親切丁寧にご対応くださりありがとうございました!
デラックスツインの客室は1人ではもったいない位に広く、11階からの狩野川の景色は最高。夕食は2階にある【日本料理・かの川】さんでゆっくりと美味しいお料理を頂きました。
また、来月も再訪させて頂きます。ありがとうございました!

翔 様
デラックスツインルーム、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
夕食もいつもかの川をご利用いただき有難うございます。
今後も1か月のお疲れを癒していただく別宅のような場として、ご愛顧いただけるよう努力して参ります。
翔様のお帰りを、フロント・かの川スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

女性/30代 子連れ旅行

くみさん

トリプル 食事なし

フロントの方がとても丁寧でした

急遽旅行が決まり、検索して予約させていただきました。
こちらの手違いがあり困っていても、ホテル側の方々の連携で無事に解決してくださいました。
とても親切なフロントの方でした。
一つの振る舞い言動がとても大切だなとあらためて感じました。

くみ 様
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様もいらっしゃり大変な中、お役に立て嬉しい限りでございます。
くみ様のお言葉を拝借し恐縮ですが、「一つの振る舞い言動を大切に」を全スタッフで心掛け、安心してご滞在いただけるホテルである事が出来るよう努力して参ります。
機会がございましたら、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
くみ様・ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

しろうさん

景色が好き

老舗の安心感。何より景色が素敵です。駿河湾と富士山は絶景です。水回りもキレイです。駅からは少し歩きますが許容範囲です。

しろう 様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また清潔さについてもご評価いただけたことで、私共の日々の努力が報われる思いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

みきさん

2024年5月宿泊
【早期割30&朝食付】約40種類の朝食バイキング!30日前までの早期予約割引プラン!〜最大50%off〜
セミダブル 朝のみ

ホテルのおもてなしに感謝

沼津文化センターのコンサートに行くために宿泊しました。
シングルルームでしたが快適な広さ、設備と清潔な空間でゆっくりくつろげました。
あまり期待してなかったのですが、朝食は何を食べても美味しかったです。特にアジの干物は身切れが良く三枚も食べてしまいました。他、しらすに煮魚もおかわりし、新鮮卵かけご飯で和食を極めてつつ、フレンチトーストとコーヒーで締めました。
周りの方々もゆったり朝食を召し上られており、豪雨でも心なごむ朝でした。
チェックアウトの際は、悪天候にて気をつけてお出かけくださいませと、丁寧なお声かけを頂きました。1人旅にはうれしいお言葉、感謝します。
また、ホテルへ再訪を目的に沼津を訪れたいと思いました。

みき 様
この度のご滞在ではご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また沼津を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 和洋ビュッフェとウェルカムドリンク“HappyHour(平日限定)”

朝食が最高!

夫婦でツイン朝食付きで宿泊しました。
部屋は山側と海側が選べたので富士山が見たかったので山側にしました。当日は凄く天気が良くて富士山がバッチリ見えて最高に良かったです。
部屋はツインの割には清潔ですが少し狭かったです。
朝食は和、洋、中と品数が非常に多く味も良くて多いに満足しました!
残念なのは駐車料金が1泊¥1,000必要と云う事。宿泊代が安いから仕方無いですが。

かっちゃん 様
ツインルームの広さに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。富士山側ツインルームは17平米とシングルルームと同じ広さでございます。富士山をご覧いただけるツインルームはこちらのみとなってしまいますが、次回お部屋の広さを優先する場合は、スタンダードツインルームをお選びいただけたらと思いす。
またその他にも数々のご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めてのデラックスツインルーム

毎月利用させて頂きお世話になっております。
今回、初めて『デラックスツインルーム』を利用させて頂きました。最上階の景色の良さ、お部屋の広さ、女優さん用かと思う様なたくさんのライトがある化粧鏡、化粧室も豪華な作り。一般客室には無いコーヒーマシンも設置されていました。ツインベッドタイプですが、事前にくっつけて頂き1人旅では贅沢過ぎるくらいに広々と寝かせて頂きました。リビングソファも座り心地が良く、ぜひまたこのお部屋タイプを利用させて頂きたいと思いました。
今回、本当に感動するお部屋でしたので、いつか同じく最上階のスイートルームにも宿泊してみたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

翔 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は『デラックスツインルーム』にご宿泊いただき、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
細部にわたるご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご満足いただけたようで、
今後もお客様に快適な時間を提供できるよう、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

thさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津港食堂街で飲みたくて一泊

GW前半5月1日宿泊しました。地下駐車場有り入り口は奥側でした、私は迷って手前Pへ入りチェックイン後、地下Pへ移動しました。宿泊客駐車場と明記されたいです。手前はタクシー&運搬車、駐車場と表示してほしい.部屋は8階で、とても静かでぐっすり休めました。シャワーの湯量も豊富で快適でした。GW中で割高と思われる。

th様
駐車場の件、表示が分かりにくくご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
同様のご指摘をいただく事があり、現在駐車場手前に案内看板の設置を進めております。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう今後も改善に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
th様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

顔合わせ

子供が結婚するので相手の両親と顔合わせで
食事をして私達は一泊しました

カズ 様
ご子息様のご結婚、心よりお祝いを申し上げます。
今後も御両家のお集まり等で沼津にお越しいただく事がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
御両家の益々のご多幸をお祈り申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

よしときさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津では良いホテルですよ

2回目の宿泊でした。上階の部屋で、右には富士山、左には駿河湾を一望でき、部屋の広さも手頃で、快適でした。
建物も部屋もしっかりとしていますよ。

よしとき様
再び当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
沼津は築浅のビジネスホテルも多く、設備面ではご不便をお掛けする事もあったかと思います。
お褒めのお言葉をいただきました客室の眺望は当館の自慢であり、今後もよしとき様にお選びいただけるようサービス面で改善を続けて参ります。
沼津へご再訪の折は、今後とも沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

女性/30代 一人旅

ゅかりさん

2024年4月宿泊
【早期割30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎
セミダブル 食事なし

快適に過ごせました。

長旅中の3泊利用させていただきました!
駅から重い荷物だったので少しだけ遠く感じましたが、商店街を真っ直ぐ行く道のりだったので比較的迷わず行けました。沼津観光した後は場所がすごく便利だなと感じましたし、思ったより大きいホテルで結婚式もしてたみたいで素敵な雰囲気でした。夜遅めにチェックインしてウェルカムドリンクギリギリ終わる時間帯だったのですが、親切にどうぞと言っていただき美味しいノンアルコールカクテルを自分で作って疲れた体が癒されました。感謝しかないです。
3日も泊まるので素敵なホテルで良かったなと思いました♪

ゅかり様
長期のご旅行お疲れ様でございました。
ご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
当館は沼津駅から徒歩約10分と少し距離がありご不便をお掛け致しますが、沼津港へは徒歩でも20分程、市内伊豆方面のバス停が目の前にある等観光にはご活用いただける立地にあり、ご活用いただけ安堵しております。
また静岡にお越しの機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ゅかり様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

しゅうさん

東海道歩き旅

東海道沿いにある、最高!
2階がロビーでどうやら建物の半分から下は結婚式場関連みたいだ。
部屋は見晴らしの良い上階で天気が良ければ富士山も見えそう。
アメニティグッズも揃ってますしお茶に珈琲まで部屋に置いてあります。
素泊まりでしたので食事はわかりませんが
ホテル近くに飲食店やコンビニもあるのでどうとでもなりました。
大満足です!

しゅう様
大満足のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は川廓通りや三枚橋城跡など歴史を感じる場所もございます。
ご指摘の通り、お天気次第ですが富士山・沼津から西へと景勝地千本松原もご覧いただけます。
江戸日本橋まであと12・三条大橋までですと残り42ですが、是非道中お気をつけてお進み下さいませ。
また機会がございましたら、是非沼津にお立ち寄りいただければ嬉しい限りでございます。
しゅう様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エルフさん

トリプル 朝のみ

全体に調和が良く、良いホテルでした!

大人3名、一部屋で、が条件で探しましたら、当ホテルがヒットしました。1泊ですが、正解でした!
まず、写真の通りに部屋は3人でも、広さを感じました。バストイレも清潔で、バスタブは長さが有り、足もしっかりのばせます。(因みに私の身長は157センチ)ゆったりです。子連れの方を多くお見かけしましたが、防音機能がよいのか、とにかく静かでした。食事も、写真のとおりで、充実していましたし、おいしかったです。コーヒー好きなのですが部屋に持ち帰り用の紙カップも用意されていたので、うれしいサービスだと思いました。フロントの方々も丁寧で、気持ちの良いホテルです。流石、ブライダルをなさっているホテルだとおもいますね。大満足でした!有り難うございました。

エルフ 様
大満足とのお言葉をいただけ本当に嬉しく思っております。
3名様でご利用いただくと決してゆったりとした部屋ではなく恐縮でございますが、ゆったりお過ごしいただけ安堵しております。
沼津市内では多くの客室タイプを有しており、今回のようなご家族でのご旅行やお仕事ひとり旅でのご利用にも対応しております。
また静岡にご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
エルフ様・ご家族の皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

男性/70代 出張

h20さん

全般にレベルが高い

前身の東急ホテル時代から年に5〜6回は利用。妻や友人にも紹介し活用させて頂いています。駐車場とあわせ利便性が高く朝食も秀逸。また夏の花火大会もかぶりつきで楽しみにしてます。

h20 様
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご愛顧いただいてきた期間の分年季も入り設備面等でご不便をお掛けしてしまう面もあり恐縮でございます。
今後もご出張・レジャーに末永くご利用いただけるよう一同努力して参ります。
本年の花火大会ですが、7月27・28日で開催が決定しました。
じゃらんnetでも落ち着き次第販売する予定ですので、ご都合が合えば是非ご予約下さいませ。

2024年4月宿泊
【早期割14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off◎

ホテルでお食事をしたい方にオススメ

いつも利用させて頂いております。
前回浴室について厳しい口コミを書かせて頂きましたが、今回のお部屋はきちんと清掃が行き届いておりました!
やはり、ホテルに於いて浴室というのは大切な部分かと思いますので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します。
タイトルの通り、ホテルでお食事も取りたい方には是非オススメです。
日本料理『かの川』さん、何を食べても美味しいし料金もリーズナブルです!

翔 様
前回は清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り清潔で安心して過ごせる事がホテルの基本でございます。
お言葉を忘れず、1ヶ月のお疲れを癒していただく場であり続ける事が出来るよう、今後もしっかりと取り組んで参ります。

あおちゃんさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津港に行くにはとてもいいです

沼津港に夜行きたいときにはいつも利用します。スタンダードツインの部屋は休むだけなら不便はないです。お部屋で何か食べるならランクが上の部屋が良いと思います。

あおちゃん 様
今回も沼津ご散策の宿にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいているツインルームの他、狩野川側ツインルーム・デラックスツインルーム等がございます。
ホテルでごゆっくりしていただける機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。
あおちゃん様ご夫妻のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

みさん

アメニティーが充実

ロケーションもよくて、アメニティーや、部屋の大きさもゆったりしていて気持ちよく過ごせました。
朝は、新聞も用意されていてレストランで優雅な朝食をたべてリッチな気分な、朝の始まりでした

み 様
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
沼津駅・中心部から少し離れておりご不便をお掛けする面もございますが、閑静な立地と狩野川側・富士山側の両眺望は当館の自慢でございます。
朝食も、直営レストランを持つシティホテルならではの充実した内容を心掛けております。
み 様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に励んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
み 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんころもちさん

細かいサービス

家族旅行で利用させていただきました。
当初は電車を予定していたので駅近のホテルを検討していましたが、車で行くことになりこちらを選択させていただきました。
結婚式も出来るホテルだけあって、従業員の方々の接客にはこちらが恐縮するほどでした。
また、細かなサービスが素晴らしく嬉しかったです。
朝食は種類も豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。
こちらのホテルを選んで良かったです。
両親から、もう一泊同じで良かった。ホテルで夕食も食べたかったなどリバーサイドホテルをとても気に入っていました。
また、沼津に行く際には泊めていただこうと思っていますのでよろしくお願い致します。

あんころもち 様
ご満足いただけ、また素晴らしい評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
沼津駅より少し距離があり飲食店・お買い物等でご不便をお掛けする面がございますが、閑静な立地と眺望は自慢でございます。
また、新しくはない施設ではありますが、おもてなしの意識は他ホテルには負けないようスタッフが取り組んでおります。
次回ご利用の際は、今回より更にご満足いただく・快適にお過ごしいただけるよう努めますので、是非また当館にお越し下さいませ。
あんころもち様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/22

ジェイドさん

2024年3月宿泊
【じゃらん限定ファミリープラン】お子様歓迎♪キッズ特典付プラン★朝食バイキング付★

朝食のバイキングが種類豊富で満足です

お彼岸の際にお墓参りのため、利用させていただきました。車でうかがいましたが、2回目の利用だったからでしょうか、フロントで車のナンバーを把握していただいていたのに驚きました。また、母の誕生日ケーキを購入してチェックインしたので、お皿とフォークを貸していただけないか、恐る恐るお尋ねしたところ、快諾してくださり、すぐに部屋に持ってきていただきました。フロントのスタッフの皆様始め、ホテル内にいらっしゃるスタッフの皆様、とても感じが良く、気持ちが良いです。朝食のバイキングは地元の野菜やご当地メニューがあり、存分に楽しめます。設備に年季が入ってはいますが、狩野川や香貫山を見渡す窓の外の景色が良く、快適にひと晩過ごしました。これからも、お世話になります。

ジェイド様
今回も沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、安堵しております。
お言葉の通り年季の入った施設で、特に設備面でご不便をお掛けしている面がございます。
設備の更新やサービスの向上で引き続き快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い致します。
お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/16