宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

沼津リバーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

沼津駅より徒歩7分 地の食材を使った夕&朝食ビュッフェが好評♪

JR東海道線、御殿場線、沼津駅南口より徒歩7分・最寄りのインターチェンジ:東名高速〈沼津IC〉より約15分

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・評判

飛煉さん

また利用したい内容でした。

沼津一人旅で利用させていただきました!
地下の駐車場からエレベーターでフロントや部屋まで行けるので便利でよかったです。また、地下駐車場のため、高級車や車を大切にしている人には安心して宿泊できる点も良かったです。
部屋は普通のザ、ビジネスホテルの部屋ですが綺麗に清掃されており気持ちよかったです。ホテル全体としてもしっかり清掃管理されておりよかったです。アメニティも良く、特にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは質も良く一般的にハイクラス旅館で利用している物と同じもので、普通のビジネスホテルでは今まで利用した中でも1番満足したホテルでした。女性限定でフロントで質の良さそうな化粧水、洗顔、メイク落としもサービスで提供している感じでした。女性の満足度向上サービスもいいですね。男性にも洗顔と化粧水は利用させてもらえると嬉しいですね。
フロント近くにアニメラブライブとコラボしたものが掲載されており、アニメ好きの人にはかなりの満足度のあるホテルとも思います。様々な人を満足させる工夫がしてありとても印象の良いホテルでした。また一人旅で沼津に行く際には是非利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン セミダブル 食事なし

飛煉 様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
男性のお客様に対しての化粧品のご意見もありがたく頂戴し、検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見、御投稿、誠に有難うございました。
また近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
飛煉様にまたお会いできる事、スタッフ一同、楽しみにしております。

かんべぇさん

友達カップルと

1泊しました。大通りに面してて良かった!お風呂は普通のビジネスホテルより広いです。お酒も入り久しぶりに朝までぐっすり出来ました。友達カップルと2部屋予約しましたが、色々なホテルに4人で行くのですが隣になったのは初めて。告げて違うフロアにしてもらいましたが、そこは少し配慮してほしかったです。繁忙期の混雑してるホテルならしょうがないですけど。満室じゃないなら、一、二部屋空けてとってほしい。沼津港も車ですぐですし、沼津駅までも一本道で歩けます!近くに津軽三味線を引いてくれるママの店があるのですが最高に良かったのでおすすめです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%プレゼント★日・祝日はくれたけデー★ ダブル 食事なし

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山からの返信

かんべぇ 様
朝までごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
沼津には昔ながらのBAR、スナック、居酒屋がたくさんございます。
色々なお店をお楽しみ頂き、沼津を好きになって頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

r4-snowさん

サンシャイン聖地巡礼

ラブライブサンシャインの聖地巡礼で、こちらのホテルを利用させていただきました。
商店街や沼津駅にも比較的近くて良いです。
私は車で来たのですが、宿泊客は入庫から24時間まで1000円で駐車出来るので。
泊まった翌日も車を駐車したままゆっくりと商店街を見て回れて良かったです。
ちょっと残念だったのが、泊まった部屋のトイレのウォシュレットが壊れて使用出来なかった事です。
フロントの方にも帰りにその事を伝えましたが、設備の点検を宜しくお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!月初限定タイムセール!素泊まり☆ セミダブル 食事なし

r4-snow 様
ウォシュレットに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、点検の強化に努めてまいります。
ご不便をお掛けしたにも拘らずお褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。
今後ともより良いホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので
また近くへ起こしの際は沼津リバーサイドホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。
沼津リバーサイドホテル宿泊課アシスタントマネージャー
永山 晃恭

みなけんさん

静岡出張

ダブルでホテルを予約していましたが、グレードを上げて頂きツインのより広い部屋をご準備して頂きました。部屋自体は綺麗に清掃されていましたが、浴室についてはもう少し手間をかけて細かい部分も清掃された方がよいと感じました。そうすればより気持ちよく利用できたかなと思います。朝食は美味しかったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆〜直前割〜 セミダブル 朝のみ

みなけん 様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の清掃の不備の件、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いようスタッフ一同徹底して清掃とチェックをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら沼津リバーサイドをご利用頂けましたら幸いでございます。
沼津リバーサイドホテル 安部 志穂美

しゅんさん

高級感はありました

10階だったかな?高い階にしていただいたので眺めが良かったです。港が一望できます。
風呂が大きく気持ちよかったです。
壁紙(クロス)そろそろ張り替えた方がいいかもですね。

【2019年10月宿泊  出張】

しゅん 様
港が望めたとの事、とても良かったです。天気に恵まれたようで嬉しく思います。
クロスの件でございますがご意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐに確認し対策を考えさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿をして頂き誠にありがとうございます。
沼津へお越しの際はまた沼津リバーサイドホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ななさん

景色も最高

沼津に行くときは、必ずリバーサイドに泊まります。
朝食のバイキングで、オムレツ、目玉焼き選んでその場でつくってもらえます。キレイだし、駅近なので、すごく便利です。

【宿泊プラン】【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン★ トリプル 朝のみ

なな 様
いつも沼津リバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
是非また沼津にお越しの際は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
なな様をお迎えできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マナさん

はじめて

初めての土地でどんな感じかな。と思いましたが駅も歩いて近く夜ご飯が食べれるお店のパンフレットみたいなのも部屋にあり予約も出来て助かりました。
ホテルも清潔感あり高級感もありすごいよかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】7月1日☆北の庭 THE KURETAKESO☆ トリプル 朝のみ

マナ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沼津の街とホテルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層サービス向上の為に努力をしてまいります。
また是非ご利用をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

響ちゃんさん

フロント対応には違和感

沼津の格のあるシティホテルだと思います。
金曜日の20時過ぎにチェックイン。翌日7時前にチェックアウト。
まず、チェックイン時。フロントには3名の男性がいましたが、ウェルカムなスマイルはありません。仕方なく、手の空いているスタッフのところで手続きを済ませました。こちらへどうぞが、ないのです。
チェックアウト時。比較的多くのお客様を一人で対応。鍵をチェックするわけですが、並んでいた私の横から鍵を置いた紳士の部屋を先に確認。
どういうことでしょうか。
あとは、シティホテルらしい設えでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎ セミダブル 食事なし

響ちゃん様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
チェックインの際とチェックアウトの際のスタッフの対応に関しまして、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお寛ぎいただく事が私どもの指名でございますが、このような結果となりましたことを猛省しております。
お客様の立場に立った接客というものを今一度見直し改善して参ります。
ぜひ今一度機会をいただき、幣ホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
その際は、快適で気持ちの良い時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同お迎えをさせていただきます。
響ちゃん様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

せいたさん

綺麗でした。

部屋はとても綺麗でした。
富士山側で雲がなければたぶん景色もいいんだろうなぁと
思いました。
行きたい場所にまっすぐ行けて立地良かったです。
ドアマンの方とチェックイン遅れますと電話した時の女性の従業員の方はいい方達でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン《直前割》 セミダブル 食事なし

沼津リバーサイドホテル 中村からの返信

せいた様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご覧頂けなかったようで大変残念ですが、富士山側のお部屋からは晴れておりますと愛鷹山越しに富士山が望め、遠くよりご来館いただいたお客様には静岡らしい景色と喜んでいただいております。また狩野川側の客室からも、夜には橋がライトアップされがきれな景色がご覧頂けるので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊をいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

ミアスギさん

聖地巡礼旅行

友達と年に一回の旅行に利用しました。沼津駅から少し距離はありますが、目の前がバス停、商店街、コンビニも近くて買い物には困りませんでした。何よりも街全てにラブライブ、Aqoursが溢れていて嬉しい空間でした。接客も丁寧でとても良かったです。また沼津を訪れる際には利用する予定です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】あわしまマリンパーク御入館チケット、御朝食付き♪プラン セミダブル 朝のみ

ミアスギ様
この度は、沼津リバーサードホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人との大切なご旅行に沼津へお越し頂き、また素敵な一日をお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後も沼津がラブライブで溢れる様な街になりましたら、ミアスギ様の再来へのきっかけになるかと思います。
また、クリスマスシーズンの沼津にはラブライブ、Aqoursが輝きますので是非、ご覧頂ければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 根木 純子

いちこさん

良いホテルです

結婚式に良く使われるホテルのようです。駅からは少し離れてますが、スタッフの方々の対応は良かったです。若干、古さを感じますが。

【宿泊プラン】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン《直前割》 ダブル 食事なし

いちこ様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設は少し年季のはいっているものも御座いますが、清潔な状態でお客様をお迎えすることが出来ますよう
今後も努めてまいります。
是非また沼津にお越しの際は、いちこ様をお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

リサさん

当日予約

富士山登山の帰り当日予約でした。
狩野川側部屋はグレードアップありがとうございます。
夜景の夜景と朝の街並みが素敵でした。
朝食の種類が多くどれもとても美味しく満足しました。
また、利用します。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

リサ 様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御朝食、御宿泊共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので
また近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しいお時間の中、貴重な御投稿誠にありがとうございました。

くすやんさん

フロント対応感謝です

チェックイン時にわかったのですが、禁煙を予約したつもりが私のミスで喫煙の予約になってました。満室で部屋の移動もできない状態だっのですが、フロントの方が消臭処理をしてくださり、おかげさまで快適に泊まることができました。こちらのミスにもかかわらず大変親切な対応をしてくださり、ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆〜直前割〜 ツイン 朝のみ

くすやん 様
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
私達はお客様にご満足いただけるようできる限りのサービスを目指しております。
本来はご希望通りの禁煙ルームへご案内できればと思いましたが消臭処理にて
ご満足いただけて何よりでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重な御投稿、誠にありがとうございました。

quickさん

沼津漁港の食べ歩きには便利

ホテルからは歩いて沼津漁港まで行けます。
ホテルの部屋はそれなりに
清潔でした。
駅までも歩きで行けます。
ホテル内にはコインランドリ−が有りません
ので駅近くのコインランドリ−を利用
しなくてはなりません。

【宿泊プラン】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン《直前割》 ツイン 食事なし

quick 様
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
一点、コインランドリーに関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
御連泊のお客様ですとクリーニングサービスはございますが、1泊のお客様に関しては現状
ご案内できるサービスが無いところでございます。
今後よりご満足いただけるよう今回頂きました貴重な御意見を参考にし、サービスの改善に努めさせていただきますので
また近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいお時間の中、貴重な御意見、御投稿誠にありがとうございました。

ゆーすけさん

聖地巡礼に最適

ラブライブ!サンシャイン!!の聖地巡礼の為、初めて沼津へ来ました。
善子ちゃんの実家のモデルとなったマンションの隣にあるホテルであるということもあり、こちらを利用させて頂きました。
ホテルは外観、内装とも綺麗でスタッフさんの対応もとてもよかったです。チェックイン前に預かって貰った荷物を部屋まで持って行って貰えたのはとても助かりました。アメニティもビジネスホテルに比べると種類が多めでよかったです。
駅までは徒歩圏内で、ホテル目の前にバス停があるのは勝手が良かったです。
次回、聖地巡礼する際はまた利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ゆーすけ様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ラブライブ!サンシャイン!!がこれ程長くブームが続いているのは、ゆーすけ様のような熱心なファンの方々のおかげだと思います。
きっかけは善子ちゃんということですが、ホテルの内外及びスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後も皆様がお越しいただく度に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびはご多忙中の折、ご意見賜りましてありがとうございました。
宿泊課 白谷文乃

花さん

外観は豪華ですが清潔感はありませんでした。朝食はおいしいです

1番良かったのは朝食です。オムレツにチーズソースが美味しかったです。しかし入って来てトレーの位置が全くわかりづらく一周してしまいました。
このホテルのプランの中では安めのお部屋でしたが、今まで利用した他のホテルの同等の金額プランのものと比べると2人で利用するには狭く(1人ならいいかも)、ある程度くつろげるスペースはほぼなく寝るためだけの部屋という感じでした。
禁煙ルームなのに枕もシーツも煙草臭いです。1番嫌だったのはポットを利用しようと蓋を開けたら、蓋の裏に汗をかいたまま水が残っていて、前の利用者が使用した後のままだったことです。
スリッパも中敷だけ張り替えるもので本体のスリッパは埃がのっている…履いて足の甲がつくのも気持ち悪いです。髪の毛が落ちていたり、浴室も換気扇が動かないようで初めから蒸れた強い臭いがしました。
これで1人あたり9千円以上というのは高く感じました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆〜直前割〜 ダブル 朝のみ

花 様
清掃不備に関して、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しては本来、清掃後、確認をしてからお客様をご案内するようになっておりますが、
業務の徹底が出来ておらず、私の監督不足でございます。
今回頂きましたご投稿を反省材料にし、今後の業務改善に努めさせて頂きます。
ご朝食に関しても配置に関してレストランに共有し、お料理、トレーの配置換え検討、
ご案内方法の改善等検討させて頂きます。
御指摘いただいているのにも拘らずオムレツが美味しかったとのお言葉も頂きまして
誠に有難うございます。フレンチトーストもご宿泊のお客様より御好評を頂いておりますので
是非お試しいただければと思います。
この度は度重なる不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度機会を頂き、ご宿泊頂ける様サービス、業務の改善に努めて参ります。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 アシスタントマネージャー 永山 晃恭

Kさん

宿泊プランの確認をお願いします

沼津観光の際に利用させていただきました。12時チェックアウトのプランにも関わらず、11時数分でフロントからチェックアウトを
促す電話がありました。のんびり過ごすためにわざわざレイトチェックアウトがあるこちらを利用したのに急かされたようでとても不愉快な気持ちになりました。連絡をする際、プランを出しているのであれば注意をして確認をしたほうがいいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ロングステイ♪カップルまったり12時アウト《素泊り》 ツイン 食事なし

沼津リバーサイドホテル 宿泊課マネージャー 池田 鉄郎からの返信

K様
ご滞在中に不手際がございました事、先ずもって心よりお詫び申し上げます。
宿泊プランとして12:00チェックアウトを謳い、K様にお選びいただいたにも拘らず催促の連絡をしました事は、プラン内容の確認を怠ったという極めて基本的なミスであり、私の指導不足を反省し恥じるとともに、事態の重大さを痛感しております。
本事件をスタッフ全員で共有をし、今後2度とこのような事が発生をしないよう徹底をして参ります。
信頼を取り戻す事が難しい事は承知しておりますが、是非今一度機会をいただき沼津リバーサイドホテルのご利用いただけましたら幸いでございます。
K様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

ひろしさん

ホテル内にアルコールの自販機がありません

今回は友人と観光のため訪れました。
綺麗な雰囲気で、過ごしやすかったです。
今回のプランでは、駐車料金込みということで、チェックインからアウトまでの間は、何度でも車の出し入れが可能であることをフロントスタッフの方がご丁寧に説明してくださいました。
最寄りのコンビニまで距離がありますので、部屋でお酒を飲む方は、予め買ってから行くか、覚悟を決めて歩いていくか、です。
ゆったりと過ごせました、ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン ツイン 食事なし

ひろし様
過ごしやすかったとのお言葉、スタッフ一同安堵の思いでおります。
アルコールの販売中止につきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫びを申し上げます。
未成年者の購入防止の観点より、昨年8月より中止をしているところでございます。
ご足労いただく事となり誠に恐縮でございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
沼津にご再訪の折は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
ひろし様・ご友人の皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

トミちゃんさん

富士山が見えなくても満足!

宿泊中、富士山に雲がかかり見えなかったのが残念でした。それ以外は、すべて満足です。部屋が広く(コーナーでした)、ユニットバスのシャワーの出も良く、アメニティにも気を使っているのが分かりました。スタッフの方の案内も丁寧でした。車で行きましたが、分かりやすく、近くの港に行くのも便利でした。朝食はメニューが豊富で大満足でした。結婚式もできるホテルなので、値段の割に豪華な気分になれました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!月初限定タイムセール!朝食付☆ ダブル 朝のみ

トミちゃんさん様
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
バスアメニティや朝食バイキングのメニューは、お客様のお声を参考に取り入れた物も多くございます。
お気づきの点がございましたら、是非お気軽にご教授いただければ幸いでございます。
富士山に関しては、ご覧いただけず心苦しいところでございます。
秋から冬にかけては、空気が澄んできれいにご覧いただけるケースが多いと言われておりますので、もしご予定があれば是非またリバーサイドホテルにお越し下さいませ。
トミちゃんさん様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

蔭刃さん

とっても快適

二回目の利用でした!
回りたかった観光スポットに近くてとても便利。
またそちらに行く際は利用させていただきたいです!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!月末限定タイムセール!朝食付☆ セミダブル 朝のみ

蔭刃 様
2回目の御宿泊ということで観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
沼津にはまだまだ観光できる場所が多数ございますし、どこかへお出かけする際の中継地点での
ご利用でも適しておりますのでまた是非機会がございましたら
沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

さささん

朝ごはんが良かった

部屋は普通のツインで、川側の部屋でした。思ってたより橋が綺麗で良かったです。でも、部屋のエアコンの効きがあまり分からず、少し暑い感じがしました。朝ごはんは種類が多くどれも美味しくて大満足でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン★ ツイン 朝のみ

ささ 様
お部屋の眺望に関してお楽しみいただけたようで何よりでございます。
空調設備に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
温度調整に関しては全館一括の設定、風量に関してはご家庭のエアコンより
少ない物になっておりますので暑く感じるお客様も多くいらっしゃるかと思います。
こちらのご案内不足もあり、ご不便をおかけしましたが、今回頂きましたご意見を
反省材料とし、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重な御意見、御投稿、誠にありがとうございました。
ささ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

はーちゃんさん

朝食がとてもよかったホテル

富士スピードウェイでのレース観戦の際に使用しました。
チェックインの時間に間に合わなくて連絡を入れた際には丁寧に対応していただき、ホテルに着いた際も駐車場入れる時分からないことがないようにと丁寧に教えていただきました。
予約時に夕食のあるプランで予約を取れなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると対応してくださるとの返答でとてもありがたかったです。
ただ、子供が食べれるものがなく結局外に食べに行くことにしましたが、
外に食べに行くにしても、フロントスタッフのおすすめと書いて近くのご飯屋さんが一覧になった紙があり土地勘がなくても困ることはありませんでした
ビジネスホテルに泊まった経験があまりないので比較しにくいですが泊まったことのあるホテルの中ではダントツでお風呂が大きくゆっくり出来ました
朝食はバイキングでした。
子供が卵、乳のアレルギーがあったので食べれるものを見分けるのに普段苦労するのですがここではアレルギー表示があり困ることは無く大変有難かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!和・洋朝食バイキング付】ファミリー歓迎★お子様歓迎♪キッズ特典付プラン ツイン 朝のみ

はーちゃん 様
スタッフ対応、お部屋に関してもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
飲食店マップ、朝食会場のアレルギー表記に関しては、実際に御宿泊いただいたお客様から頂いた
ご意見をもとに作成させていただいたものでございます。
今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるようなホテルを目指してまいりますので
また是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいお時間のなか、貴重な御投稿、誠にありがとうございました。

しんきちさん

うーん

初見高級そうなホテルだなあと思いました。
お部屋も清潔でよかったんですが
禁煙ルームのフロアがタバコ臭かったり
バスタオルや枕も少し匂います
スリッパも使い捨てが主流です
より良いホテルになるよう願っております。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】スタンダードプラン トリプル 食事なし

しんきち 様
今回、ご案内したお部屋に関しては喫煙、禁煙ルームが混合になったフロアとなっており、
ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける際には記載にもいただいておりました使い捨てスリッパも
御用意をさせていただければと思います。
今後もお客様の期待以上のサービスを目指し、努めて参りますので
是非今一度機会を頂き、御宿泊いただけますと幸いでござます。
宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

東京スカイツリー634さん

72回夏祭りの機会に宿泊

ホテルを中心に駅まで、色々なイベントが開催されていました。歩道の出店は同じように駅までの通りが賑やかでした。
ホテルの目の前で花火が打ち上げられ、テラスでの観覧か川側の部屋が取れた人は、涼しく飲食しながら快適かも、テラスは、迫力があり良かった。ドリンクサービスもあり良かった。もう少し、種類を増やしていただけると良いと思った。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夜空に彩る花火を堪能】沼津夏まつり・狩野川花火会 6Fガーデン観覧席付きプラン 《素泊り》 ダブル 食事なし

東京スカイツリー634 様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御宿泊いただいたお日にちに関しては一年の中で一番の沼津のイベント、夏祭りがございました。
御宿泊、館内利用のお客様限定でテラス席での観覧をできるようご用意をさせていただいておりまして、
お楽しみいただけたようでなによりでございます。
お飲み物の種類に関しては次回開催の際の改善案とさせていただきます。

もーすけさん

充実したアメニティ

今回1人旅で利用したのですが、1人1泊であるのにもかかわらず、歯ブラシやバスタオルといったアメニティが2つずつ用意されていたため、他のホテルでは朝にシャワーを浴びる際に備えて前日の晩に入浴後バスタオルが乾くように工夫したりしなくてもよいのはとても良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夜空に彩る花火を堪能】沼津夏まつり・狩野川花火会☆6Fガーデン観覧席付きプラン☆《朝食付》 セミダブル 朝のみ

もーすけ 様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊に関してご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
当日、夏祭りの花火はお楽しみいただけたでしょうか?
沼津で一番のイベントと言っても過言ではないイベントとなっており、たくさんのお客様で
大変混雑致しますが目の前の川沿いで上がる花火は大迫力となっておりますので
お楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な御投稿、誠にありがとうございました。

ゆい^^さん

朝食が美味しい

朝食バイキングがとても良かったです!
特にフレンチトーストが美味でした。
駅やバス停からも近いので、便利でした。また沼津へ行った際は利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】富士山側客室で過ごす沼津ステイ♪オリジナルミネラルウォーター&朝食バイキングプラン ツイン 朝のみ

ゆい^^ 様
御朝食、立地に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フレンチトーストに関しては多くのお客様よりご好評を頂いており、御朝食のみを目的に
外来で利用される方も多くいらっしゃいます。
お忙しいお時間の中、貴重な御投稿、まことにありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山 晃恭

ヨッシーさん

ラブライブ サンシャイン 聖地巡礼

聖地巡礼の時に利用しました。
まず入り口からびっくりしました。回転扉とかシャンデリアとかあって高級感がすごかったです。
受付のお姉さんも丁寧な対応で、安心して利用出来ました。
部屋はホテル側の都合でダブルに格上げしてくれました。ダブルで丁度良いかもしれないです。
風呂は部屋にしかないので大浴場があれば最高でした。
朝食はバイキングで種類が豊富で美味しかったです。
一つ残念なのが部屋にある椅子の、革が古くなっていました。

ヨッシー 様
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
お部屋に関しては当館、シングルルームのお部屋に限りがある関係で違うお部屋タイプでご用意させていただく場合がございます。
お部屋の椅子に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合個所に関しては順次改装に入らせていただいておりますのでご了承いただければと思います。
また次回ご宿泊いただける際にはさらにご満足いただけるよう改装、サービスの改善に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な御意見、御投稿、誠にありがとうございました。

ピピさん

清潔感のあるお部屋

富士山側の眺めの良いお部屋に通していただきました。あいにくの天候で富士山は見えませんでしたが、眺めが良く満足でした。お部屋はすごく清潔感があり、水回りもキレイでした。ベッドも大きくゆっくり休めました。朝食もバイキングでどれも美味しく、朝からたくさんいただきました。また沼津に行く際には、利用したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン★ ダブル 朝のみ

ピピ 様
天候に恵まれず心苦しい限りではございますが、快適にお過ごしいただけた様子で
スタッフ一同安心しておます。
次回ご宿泊いただける際は天候にも恵まれ、きれいな富士山をご覧いただけることを願い、
ピピ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パーシーさん

ビジネスシーンでも活躍

近年は、北口に点在する..沼津駅近ホテルを選ぶ観光客やビジネスマン宿泊者が確かに多いのも事実ですが、こちら沼津駅南口にあるリバーサイドホテルも是非おススメしたいホテルの一つです。他のホテルの追随を許さない..客室からの狩野川サイドの景観が素晴らしく..いつも心を和ませてくれています。私はツインルームの程よい広さのゆとりある部屋が特に気に入っています。いつも食事は付けないプランを敢えて利用していますが、ここの室内で過ごす時間は何時も有益で..仕事も捗り..快適そのものです。また、地下駐車場から直接..客室へ..! エレベーターで上がれるのも便利で..とても快適です。1階エントランスには24時間いつでもタクシーを呼べますので..買い物や食事を含む外出にも全く困ることはありません。2階のフロント対応も良く..いつも丁寧な仕事ぶりです。そういう事もあり私は、常連客なのですが..これからも引き続き当ホテル..リバーサイドホテルを贔屓にしていきたいと考えています。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】

パーシー様
いつも当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の良いポイントをこちらの口コミにご記入いただき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
パーシー様の次回のご来館の際と、こちらの口コミをご覧頂いたお客様の期待を裏切らないよう、お褒めのお言葉におごることなくより一層サービスの向上に努力をしてまいります。沼津駅周辺には多くのホテルがあり、当館はまだまだ至らない点も多いですが、今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。
この度はご投稿本当にありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 中村

旅人さん

のんびりできました

お部屋は広く、眺めもよく、途中で一回とった朝食もたいへんおいしかったです。
不満な点は、お風呂のお湯を左右水とお湯を調節する色なので、やりにくかったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊得々】2連泊以上で得する嬉しい☆《素泊まり》 ダブル 食事なし

沼津リバーサイドホテルからの返信

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺望、朝食共にお気に召されたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。浴室の水洗の件ではご不便をおかけ致しました。当ホテルは長年こちら沼津で御愛顧いただいており全てにおいて最新の設備が備わっているという訳ではございませんが、その分平素より日々の清掃に注意を払いお客様により快適にお使い頂けるよう心がけております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。