エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

市内ホテル随一の眺望と寛ぎの空間 ちょっと優雅なホテルステイを

JR東海道線、御殿場線、沼津駅南口より徒歩7分・最寄りのインターチェンジ:東名高速〈沼津IC〉より約15分

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・評価

けんさん

安定感抜群

いつも利用させてもらってます。ハッピーアワーのビールがとても美味しいです。部屋もきれいで快適に過ごせました。駐車場代込みのプランがなくなってしまった?みたいなので復活してほしいです!

なっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 20%offで最上階ステイ! 朝食付ファミリープラン ★幼児特典付★

古いけど

古いけど、掃除が行き届いていて綺麗だった。
今回は子供もいたし、広い部屋が良くて、スィートに。 身体洗うとこと、湯船が別で嬉しかった。 オススメ

しげちゃんさん

【朝食付】約40種類の朝食ビュッフェ!〜シンプル沼津ステイプラン〜《直前割》

半年ぶりのリバーサイド

今回初めてレンタカー使用、時間のロスなく楽でした。朝食は地の物が多く全種類食べるのに2日必要でした。雨で沼津港、三島スカイウォークなど計画縮小しましたが、2日目清掃を早めてくれたりシャワーが直っていて感激しました、思わずお菓子をプレゼントしました〜

しげちゃん様
いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回も数あるホテルの中よりリバーサイドホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
5月後半は天候がすぐれない日が多く、ご旅程変更等大変でございました。
私たちに出来る事は多くございませんが、少しでもお役に立て嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は最高の天候に恵まれ、静岡観光を満喫していただける事を願っております。
その際は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
しげちゃん様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

邦ちゃんさん

朝食最高。朝から元気が出るメニューです。

10回位利用しているリバーサイド大好きリピーターです。
なんと言っても朝食が沼津に来た、静岡にいると思わせてくれるメニューです。
鯵の干物、しらす、朝霧の牛乳、B級グルメの三島コロッケ、富士宮焼きそばなどどれも美味しく、選ぶのが楽しみです。
今回の部屋は、価格はいつもと余り変わらないのに土曜日で混雑していたのか、少し痛みが感じられる部屋でした。

邦ちゃん様
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、また楽しんでいただけ嬉しい限りでございます。
今後も地元メニューの充実を図って参ります。
客室に関しましてはご満足いただけず心苦しい思いでございます。
新しい施設でないからこそ、設備の改修をしっかりと行って参ります。
今後とも、沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/2

快適な1人旅

今回、事前の予約ではコーナーダブルのお部屋でしたが、当日空きがありデラックスツインのお部屋に変更して頂きました。
チェックイン時にご相談させて頂き、無理を言いましたが親切丁寧にご対応くださりありがとうございました!
デラックスツインの客室は1人ではもったいない位に広く、11階からの狩野川の景色は最高。夕食は2階にある【日本料理・かの川】さんでゆっくりと美味しいお料理を頂きました。
また、来月も再訪させて頂きます。ありがとうございました!

翔 様
デラックスツインルーム、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
夕食もいつもかの川をご利用いただき有難うございます。
今後も1か月のお疲れを癒していただく別宅のような場として、ご愛顧いただけるよう努力して参ります。
翔様のお帰りを、フロント・かの川スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

くみさん

トリプル 食事なし

フロントの方がとても丁寧でした

急遽旅行が決まり、検索して予約させていただきました。
こちらの手違いがあり困っていても、ホテル側の方々の連携で無事に解決してくださいました。
とても親切なフロントの方でした。
一つの振る舞い言動がとても大切だなとあらためて感じました。

くみ 様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様もいらっしゃり大変な中、お役に立て嬉しい限りでございます。
くみ様のお言葉を拝借し恐縮ですが、「一つの振る舞い言動を大切に」を全スタッフで心掛け、安心してご滞在いただけるホテルである事が出来るよう努力して参ります。
機会がございましたら、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
くみ様・ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

しろうさん

景色が好き

老舗の安心感。何より景色が素敵です。駿河湾と富士山は絶景です。水回りもキレイです。駅からは少し歩きますが許容範囲です。

しろう 様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また清潔さについてもご評価いただけたことで、私共の日々の努力が報われる思いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みきさん

【早期割30&朝食付】約40種類の朝食バイキング!30日前までの早期予約割引プラン!〜最大50%off〜

ホテルのおもてなしに感謝

沼津文化センターのコンサートに行くために宿泊しました。
シングルルームでしたが快適な広さ、設備と清潔な空間でゆっくりくつろげました。
あまり期待してなかったのですが、朝食は何を食べても美味しかったです。特にアジの干物は身切れが良く三枚も食べてしまいました。他、しらすに煮魚もおかわりし、新鮮卵かけご飯で和食を極めてつつ、フレンチトーストとコーヒーで締めました。
周りの方々もゆったり朝食を召し上られており、豪雨でも心なごむ朝でした。
チェックアウトの際は、悪天候にて気をつけてお出かけくださいませと、丁寧なお声かけを頂きました。1人旅にはうれしいお言葉、感謝します。
また、ホテルへ再訪を目的に沼津を訪れたいと思いました。

みき 様
この度のご滞在ではご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また沼津を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 和洋ビュッフェとウェルカムドリンク“HappyHour(平日限定)”

朝食が最高!

夫婦でツイン朝食付きで宿泊しました。
部屋は山側と海側が選べたので富士山が見たかったので山側にしました。当日は凄く天気が良くて富士山がバッチリ見えて最高に良かったです。
部屋はツインの割には清潔ですが少し狭かったです。
朝食は和、洋、中と品数が非常に多く味も良くて多いに満足しました!
残念なのは駐車料金が1泊¥1,000必要と云う事。宿泊代が安いから仕方無いですが。

かっちゃん 様
ツインルームの広さに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。富士山側ツインルームは17平米とシングルルームと同じ広さでございます。富士山をご覧いただけるツインルームはこちらのみとなってしまいますが、次回お部屋の広さを優先する場合は、スタンダードツインルームをお選びいただけたらと思いす。
またその他にも数々のご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めてのデラックスツインルーム

毎月利用させて頂きお世話になっております。
今回、初めて『デラックスツインルーム』を利用させて頂きました。最上階の景色の良さ、お部屋の広さ、女優さん用かと思う様なたくさんのライトがある化粧鏡、化粧室も豪華な作り。一般客室には無いコーヒーマシンも設置されていました。ツインベッドタイプですが、事前にくっつけて頂き1人旅では贅沢過ぎるくらいに広々と寝かせて頂きました。リビングソファも座り心地が良く、ぜひまたこのお部屋タイプを利用させて頂きたいと思いました。
今回、本当に感動するお部屋でしたので、いつか同じく最上階のスイートルームにも宿泊してみたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

翔 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は『デラックスツインルーム』にご宿泊いただき、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
細部にわたるご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご満足いただけたようで、
今後もお客様に快適な時間を提供できるよう、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

thさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津港食堂街で飲みたくて一泊

GW前半5月1日宿泊しました。地下駐車場有り入り口は奥側でした、私は迷って手前Pへ入りチェックイン後、地下Pへ移動しました。宿泊客駐車場と明記されたいです。手前はタクシー&運搬車、駐車場と表示してほしい.部屋は8階で、とても静かでぐっすり休めました。シャワーの湯量も豊富で快適でした。GW中で割高と思われる。

th様
駐車場の件、表示が分かりにくくご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
同様のご指摘をいただく事があり、現在駐車場手前に案内看板の設置を進めております。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう今後も改善に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
th様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

顔合わせ

子供が結婚するので相手の両親と顔合わせで
食事をして私達は一泊しました
ありがとうございました

カズ 様
ご子息様のご結婚、心よりお祝いを申し上げます。
今後も御両家のお集まり等で沼津にお越しいただく事がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
御両家の益々のご多幸をお祈り申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

よしときさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津では良いホテルですよ

2回目の宿泊でした。上階の部屋で、右には富士山、左には駿河湾を一望でき、部屋の広さも手頃で、快適でした。
建物も部屋もしっかりとしていますよ。

よしとき様
再び当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
沼津は築浅のビジネスホテルも多く、設備面ではご不便をお掛けする事もあったかと思います。
お褒めのお言葉をいただきました客室の眺望は当館の自慢であり、今後もよしとき様にお選びいただけるようサービス面で改善を続けて参ります。
沼津へご再訪の折は、今後とも沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ゅかりさん

【早期割30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

快適に過ごせました。

長旅中の3泊利用させていただきました!
駅から重い荷物だったので少しだけ遠く感じましたが、商店街を真っ直ぐ行く道のりだったので比較的迷わず行けました。沼津観光した後は場所がすごく便利だなと感じましたし、思ったより大きいホテルで結婚式もしてたみたいで素敵な雰囲気でした。夜遅めにチェックインしてウェルカムドリンクギリギリ終わる時間帯だったのですが、親切にどうぞと言っていただき美味しいノンアルコールカクテルを自分で作って疲れた体が癒されました。感謝しかないです。
3日も泊まるので素敵なホテルで良かったなと思いました♪

ゅかり様
長期のご旅行お疲れ様でございました。
ご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
当館は沼津駅から徒歩約10分と少し距離がありご不便をお掛け致しますが、沼津港へは徒歩でも20分程、市内伊豆方面のバス停が目の前にある等観光にはご活用いただける立地にあり、ご活用いただけ安堵しております。
また静岡にお越しの機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ゅかり様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅうさん

東海道歩き旅

東海道沿いにある、最高!
2階がロビーでどうやら建物の半分から下は結婚式場関連みたいだ。
部屋は見晴らしの良い上階で天気が良ければ富士山も見えそう。
アメニティグッズも揃ってますしお茶に珈琲まで部屋に置いてあります。
素泊まりでしたので食事はわかりませんが
ホテル近くに飲食店やコンビニもあるのでどうとでもなりました。
大満足です!

しゅう様
大満足のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は川廓通りや三枚橋城跡など歴史を感じる場所もございます。
ご指摘の通り、お天気次第ですが富士山・沼津から西へと景勝地千本松原もご覧いただけます。
江戸日本橋まであと12・三条大橋までですと残り42ですが、是非道中お気をつけてお進み下さいませ。
また機会がございましたら、是非沼津にお立ち寄りいただければ嬉しい限りでございます。
しゅう様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エルフさん

トリプル 朝のみ

全体に調和が良く、良いホテルでした!

大人3名、一部屋で、が条件で探しましたら、当ホテルがヒットしました。1泊ですが、正解でした!
まず、写真の通りに部屋は3人でも、広さを感じました。バストイレも清潔で、バスタブは長さが有り、足もしっかりのばせます。(因みに私の身長は157センチ)ゆったりです。子連れの方を多くお見かけしましたが、防音機能がよいのか、とにかく静かでした。食事も、写真のとおりで、充実していましたし、おいしかったです。コーヒー好きなのですが部屋に持ち帰り用の紙カップも用意されていたので、うれしいサービスだと思いました。フロントの方々も丁寧で、気持ちの良いホテルです。流石、ブライダルをなさっているホテルだとおもいますね。大満足でした!有り難うございました。

エルフ 様
大満足とのお言葉をいただけ本当に嬉しく思っております。
3名様でご利用いただくと決してゆったりとした部屋ではなく恐縮でございますが、ゆったりお過ごしいただけ安堵しております。
沼津市内では多くの客室タイプを有しており、今回のようなご家族でのご旅行やお仕事ひとり旅でのご利用にも対応しております。
また静岡にご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
エルフ様・ご家族の皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

h20さん

全般にレベルが高い

前身の東急ホテル時代から年に5〜6回は利用。妻や友人にも紹介し活用させて頂いています。駐車場とあわせ利便性が高く朝食も秀逸。また夏の花火大会もかぶりつきで楽しみにしてます。

h20 様
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご愛顧いただいてきた期間の分年季も入り設備面等でご不便をお掛けしてしまう面もあり恐縮でございます。
今後もご出張・レジャーに末永くご利用いただけるよう一同努力して参ります。
本年の花火大会ですが、7月27・28日で開催が決定しました。
じゃらんnetでも落ち着き次第販売する予定ですので、ご都合が合えば是非ご予約下さいませ。

翔さん

【早期割14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off◎

ホテルでお食事をしたい方にオススメ

いつも利用させて頂いております。
前回浴室について厳しい口コミを書かせて頂きましたが、今回のお部屋はきちんと清掃が行き届いておりました!
やはり、ホテルに於いて浴室というのは大切な部分かと思いますので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します。
タイトルの通り、ホテルでお食事も取りたい方には是非オススメです。
日本料理『かの川』さん、何を食べても美味しいし料金もリーズナブルです!

翔 様
前回は清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り清潔で安心して過ごせる事がホテルの基本でございます。
お言葉を忘れず、1ヶ月のお疲れを癒していただく場であり続ける事が出来るよう、今後もしっかりと取り組んで参ります。

あおちゃんさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津港に行くにはとてもいいです

沼津港に夜行きたいときにはいつも利用します。スタンダードツインの部屋は休むだけなら不便はないです。お部屋で何か食べるならランクが上の部屋が良いと思います。

あおちゃん 様
今回も沼津ご散策の宿にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいているツインルームの他、狩野川側ツインルーム・デラックスツインルーム等がございます。
ホテルでごゆっくりしていただける機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。
あおちゃん様ご夫妻のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさん

アメニティーが充実

ロケーションもよくて、アメニティーや、部屋の大きさもゆったりしていて気持ちよく過ごせました。
朝は、新聞も用意されていてレストランで優雅な朝食をたべてリッチな気分な、朝の始まりでした

み 様
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
沼津駅・中心部から少し離れておりご不便をお掛けする面もございますが、閑静な立地と狩野川側・富士山側の両眺望は当館の自慢でございます。
朝食も、直営レストランを持つシティホテルならではの充実した内容を心掛けております。
み 様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に励んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
み 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんころもちさん

細かいサービス

家族旅行で利用させていただきました。
当初は電車を予定していたので駅近のホテルを検討していましたが、車で行くことになりこちらを選択させていただきました。
結婚式も出来るホテルだけあって、従業員の方々の接客にはこちらが恐縮するほどでした。
また、細かなサービスが素晴らしく嬉しかったです。
朝食は種類も豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。
こちらのホテルを選んで良かったです。
両親から、もう一泊同じで良かった。ホテルで夕食も食べたかったなどリバーサイドホテルをとても気に入っていました。
また、沼津に行く際には泊めていただこうと思っていますのでよろしくお願い致します。

あんころもち 様
ご満足いただけ、また素晴らしい評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
沼津駅より少し距離があり飲食店・お買い物等でご不便をお掛けする面がございますが、閑静な立地と眺望は自慢でございます。
また、新しくはない施設ではありますが、おもてなしの意識は他ホテルには負けないようスタッフが取り組んでおります。
次回ご利用の際は、今回より更にご満足いただく・快適にお過ごしいただけるよう努めますので、是非また当館にお越し下さいませ。
あんころもち様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/22

ジェイドさん

【じゃらん限定ファミリープラン】お子様歓迎♪キッズ特典付プラン★朝食バイキング付★

朝食のバイキングが種類豊富で満足です

お彼岸の際にお墓参りのため、利用させていただきました。車でうかがいましたが、2回目の利用だったからでしょうか、フロントで車のナンバーを把握していただいていたのに驚きました。また、母の誕生日ケーキを購入してチェックインしたので、お皿とフォークを貸していただけないか、恐る恐るお尋ねしたところ、快諾してくださり、すぐに部屋に持ってきていただきました。フロントのスタッフの皆様始め、ホテル内にいらっしゃるスタッフの皆様、とても感じが良く、気持ちが良いです。朝食のバイキングは地元の野菜やご当地メニューがあり、存分に楽しめます。設備に年季が入ってはいますが、狩野川や香貫山を見渡す窓の外の景色が良く、快適にひと晩過ごしました。これからも、お世話になります。

ジェイド様
今回も沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、安堵しております。
お言葉の通り年季の入った施設で、特に設備面でご不便をお掛けしている面がございます。
設備の更新やサービスの向上で引き続き快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い致します。
お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/16

二日続けての宿泊です

取引先の接待が2晩続いたので引き続きお世話になりました。ホテルへの戻りが遅くなっても嫌な顔をしないで受けていただけるので、ありがたいです。

うなぎ様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお仕事のお疲れを少しでも癒していただける場・ビジネスのご成功の一助となれるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/16

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

今回も急な予約が取れました

いつもながら急な予約が取れて助かりました。経費の節約の為、駐車場は使わず、徒歩で出勤しています。またお願いします。

うなぎ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
たびたびのご投稿にも感謝申し上げます。
いつご利用いただいてもご滞在が快適にお過ごしできますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
中村

返信日:2024/4/17

いつも利用しています

飲み屋からも近く、会社に徒歩で20分程度で出勤できるので便利です。今回も予約出来て助かりました。またお願いします。

うなぎ 様
立地以外にもご満足いただける点が多いホテルになれるようがんばってまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
中村

返信日:2024/4/17

邦ちゃんさん

【朝食付】約40種類の朝食バイキング!1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

沼津駅に近くアクセスが便利。朝食は沼津のおいしいものがたくさんで元気が出ます。

今回も主人の実家の法事で宿泊しました。10回以上利用しているリピーターです。
今回は京都から車で来ましたが、墓参り後、東京に用事がありホテルに車を置いてJRを利用しました。駅まで近く便利です。
いつもながら宿泊の楽しみは朝食です。沼津のアジの干物は絶品。シラスに朝霧牛乳、B級グルメの三島のコロッケや富士宮の焼きそば、私のお気に入りはフレンチトースト。三ケ日みかんのオレンジソースや静岡産苺のイチゴソースをかけて食後にいただきます。一日のスタートに元気を頂ける朝食です。
従業員の方の対応も丁寧で安心して宿泊できます。ホテルから眺める、富士山や狩野川、遠くには駿河湾とロケーションも抜群です。

邦ちゃん様
素晴らしい評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
安心してご滞在いただけるとのお言葉は、何より嬉しいお言葉でございます。
お気に召していただけている朝食を筆頭に、いつお越しいただいても変わらぬ安心感と、毎回新鮮なお気持ちでご利用いただけるよう、各種サービスの向上と改善に取り組んでいきたいと思います。
ご主人様にも宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/10

尚さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食ビュッフェ“沼津マルシェ” B&Bタイムセールプラン

建物は古いが接客は良い

古さはあるが、キレイにしてある。
部屋は普通。
朝食バイキングも特化したモノはない。
従業員の接客はとても良い。

尚さん 様
ご感想を拝読し、当ホテルの清潔さやスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、当ホテルの設備の古さや朝食バイキングの内容について、ご期待に添えなかった点があったようで、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かさせていただきます。
フロント 小熊

返信日:2024/4/8

もーさんさん

【2食付】鯵&栄螺(さざえ)・沼津の海の幸を堪能!グレードアップ懐石“沼津港の贈り物”

夕食最高美味

夕食の和会席はすごく美味しかったです。部屋のバストイレは換気が少し弱く、匂いが抜けない時がありました。

もーさん 様
夕食懐石に関してお褒めのお言葉をいただけたにも拘らず、設備面でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
清掃面・設備面において今後改善をして参ります。
また静岡にご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
もーさん様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Linxrmさん

質の良いサービスです。

何回か利用させて頂いていますが、いつも質の良いサービスで素晴らしいと感じています。
朝食のビュッフェが美味しく、大変満足です。
今回は11階のお部屋を用意していただきました。
天気はあいにくの雨でしたが、眺望はとても素晴らしいお部屋でした。
また沼津エリアに旅行をする際には利用しようと思います。

Linxrm 様
素晴らしい評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日はバイクでご来館でしたので、道中も大変であったと存じます。
春はツーリングにも最適な季節でございますので、静岡にご再訪の折は是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
Linxrm 様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タイガースクラブさん

市内拠点に便利

駅から徒歩圏内静かな環境と設備は古いですが清掃が行き届いており、快適に過ごせます。川沿いのウォーキング部屋から富士山も見えました。

タイガースクラブ 様
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく思っております。
お言葉通り決して新しいホテルでなく、特に設備面ではご不便をお掛けしている面がございます。
改善更新が出来るところは行い、少しでもご不便を少なくしご出張のお力となれるよう取り組んで参ります。
今後とも是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
タイガースクラブ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。