エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

市内ホテル随一の眺望と寛ぎの空間 ちょっと優雅なホテルステイを

JR東海道線、御殿場線、沼津駅南口より徒歩7分・最寄りのインターチェンジ:東名高速〈沼津IC〉より約15分

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・評価

翔さん

【早期割14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off◎

ホテルでお食事をしたい方にオススメ

いつも利用させて頂いております。
前回浴室について厳しい口コミを書かせて頂きましたが、今回のお部屋はきちんと清掃が行き届いておりました!
やはり、ホテルに於いて浴室というのは大切な部分かと思いますので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します。
タイトルの通り、ホテルでお食事も取りたい方には是非オススメです。
日本料理『かの川』さん、何を食べても美味しいし料金もリーズナブルです!

あおちゃんさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津港に行くにはとてもいいです

沼津港に夜行きたいときにはいつも利用します。スタンダードツインの部屋は休むだけなら不便はないです。お部屋で何か食べるならランクが上の部屋が良いと思います。

みさん

アメニティーが充実

ロケーションもよくて、アメニティーや、部屋の大きさもゆったりしていて気持ちよく過ごせました。
朝は、新聞も用意されていてレストランで優雅な朝食をたべてリッチな気分な、朝の始まりでした

あんころもちさん

【朝食付】約40種類の朝食ビュッフェ!〜シンプル沼津ステイプラン〜《直前割》

細かいサービス

家族旅行で利用させていただきました。
当初は電車を予定していたので駅近のホテルを検討していましたが、車で行くことになりこちらを選択させていただきました。
結婚式も出来るホテルだけあって、従業員の方々の接客にはこちらが恐縮するほどでした。
また、細かなサービスが素晴らしく嬉しかったです。
朝食は種類も豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。
こちらのホテルを選んで良かったです。
両親から、もう一泊同じで良かった。ホテルで夕食も食べたかったなどリバーサイドホテルをとても気に入っていました。
また、沼津に行く際には泊めていただこうと思っていますのでよろしくお願い致します。

あんころもち 様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけ、また素晴らしい評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
沼津駅より少し距離があり飲食店・お買い物等でご不便をお掛けする面がございますが、閑静な立地と眺望は自慢でございます。
また、新しくはない施設ではありますが、おもてなしの意識は他ホテルには負けないようスタッフが取り組んでおります。
次回ご利用の際は、今回より更にご満足いただく・快適にお過ごしいただけるよう努めますので、是非また当館にお越し下さいませ。
あんころもち様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/22

ジェイドさん

【じゃらん限定ファミリープラン】お子様歓迎♪キッズ特典付プラン★朝食バイキング付★

朝食のバイキングが種類豊富で満足です

お彼岸の際にお墓参りのため、利用させていただきました。車でうかがいましたが、2回目の利用だったからでしょうか、フロントで車のナンバーを把握していただいていたのに驚きました。また、母の誕生日ケーキを購入してチェックインしたので、お皿とフォークを貸していただけないか、恐る恐るお尋ねしたところ、快諾してくださり、すぐに部屋に持ってきていただきました。フロントのスタッフの皆様始め、ホテル内にいらっしゃるスタッフの皆様、とても感じが良く、気持ちが良いです。朝食のバイキングは地元の野菜やご当地メニューがあり、存分に楽しめます。設備に年季が入ってはいますが、狩野川や香貫山を見渡す窓の外の景色が良く、快適にひと晩過ごしました。これからも、お世話になります。

ジェイド様
今回も沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、安堵しております。
お言葉の通り年季の入った施設で、特に設備面でご不便をお掛けしている面がございます。
設備の更新やサービスの向上で引き続き快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い致します。
お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/16

二日続けての宿泊です

取引先の接待が2晩続いたので引き続きお世話になりました。ホテルへの戻りが遅くなっても嫌な顔をしないで受けていただけるので、ありがたいです。

うなぎ様
いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお仕事のお疲れを少しでも癒していただける場・ビジネスのご成功の一助となれるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/16

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

今回も急な予約が取れました

いつもながら急な予約が取れて助かりました。経費の節約の為、駐車場は使わず、徒歩で出勤しています。またお願いします。

うなぎ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
たびたびのご投稿にも感謝申し上げます。
いつご利用いただいてもご滞在が快適にお過ごしできますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/17

いつも利用しています

飲み屋からも近く、会社に徒歩で20分程度で出勤できるので便利です。今回も予約出来て助かりました。またお願いします。

うなぎ 様
立地以外にもご満足いただける点が多いホテルになれるようがんばってまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

邦ちゃんさん

【朝食付】約40種類の朝食バイキング!1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

沼津駅に近くアクセスが便利。朝食は沼津のおいしいものがたくさんで元気が出ます。

今回も主人の実家の法事で宿泊しました。10回以上利用しているリピーターです。
今回は京都から車で来ましたが、墓参り後、東京に用事がありホテルに車を置いてJRを利用しました。駅まで近く便利です。
いつもながら宿泊の楽しみは朝食です。沼津のアジの干物は絶品。シラスに朝霧牛乳、B級グルメの三島のコロッケや富士宮の焼きそば、私のお気に入りはフレンチトースト。三ケ日みかんのオレンジソースや静岡産苺のイチゴソースをかけて食後にいただきます。一日のスタートに元気を頂ける朝食です。
従業員の方の対応も丁寧で安心して宿泊できます。ホテルから眺める、富士山や狩野川、遠くには駿河湾とロケーションも抜群です。

邦ちゃん様
素晴らしい評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
安心してご滞在いただけるとのお言葉は、何より嬉しいお言葉でございます。
お気に召していただけている朝食を筆頭に、いつお越しいただいても変わらぬ安心感と、毎回新鮮なお気持ちでご利用いただけるよう、各種サービスの向上と改善に取り組んでいきたいと思います。
今後とも、沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご主人様にも宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2024/4/10

尚さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食ビュッフェ“沼津マルシェ” B&Bタイムセールプラン

建物は古いが接客は良い

古さはあるが、キレイにしてある。
部屋は普通。
朝食バイキングも特化したモノはない。
従業員の接客はとても良い。

尚さん 様
ご感想を拝読し、当ホテルの清潔さやスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、当ホテルの設備の古さや朝食バイキングの内容について、ご期待に添えなかった点があったようで、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かさせていただきます。
フロント 小熊

返信日:2024/4/8

もーさんさん

【2食付】鯵&栄螺(さざえ)・沼津の海の幸を堪能!グレードアップ懐石“沼津港の贈り物”

夕食最高美味

夕食の和会席はすごく美味しかったです。部屋のバストイレは換気が少し弱く、匂いが抜けない時がありました。

もーさん 様
夕食懐石に関してお褒めのお言葉をいただけたにも拘らず、設備面でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
清掃面・設備面において今後改善をして参ります。
また静岡にご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
もーさん様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Linxrmさん

質の良いサービスです。

何回か利用させて頂いていますが、いつも質の良いサービスで素晴らしいと感じています。
朝食のビュッフェが美味しく、大変満足です。
今回は11階のお部屋を用意していただきました。
天気はあいにくの雨でしたが、眺望はとても素晴らしいお部屋でした。
また沼津エリアに旅行をする際には利用しようと思います。

Linxrm 様
素晴らしい評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日はバイクでご来館でしたので、道中も大変であったと存じます。
春はツーリングにも最適な季節でございますので、静岡にご再訪の折は是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
Linxrm 様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タイガースクラブさん

市内拠点に便利

駅から徒歩圏内静かな環境と設備は古いですが清掃が行き届いており、快適に過ごせます。川沿いのウォーキング部屋から富士山も見えました。

タイガースクラブ 様
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく思っております。
お言葉通り決して新しいホテルでなく、特に設備面ではご不便をお掛けしている面がございます。
改善更新が出来るところは行い、少しでもご不便を少なくしご出張のお力となれるよう取り組んで参ります。
今後とも是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
タイガースクラブ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アラヤスさん

【早期割30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

コスパ最強

平日に出張で利用しました。
地下駐車場でしたので雨が降っても濡れずにチェックインができて便利。
フロントの対応も快く、エレベーターまでお見送り頂き品格の高さが感じられました。
部屋も綺麗に清掃されており、隣の部屋の音も気にならなかったです。
また宿泊したいホテルです。

アラヤス様
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
繁華街から離れた立地でご不便をお掛け致しますが、入出庫可能な地下駐車場はビジネスパーソンの皆様に好評をいただいております。
沼津は新しいホテルも多く設備面でご不便をお掛けする事もございますが、お言葉を励みにお仕事のご成功やご旅行の思い出づくりの一助となれるよう今後も励んで参ります。
また沼津へご出張の折は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
アラヤス様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

邦ちゃんさん

部屋から富士山が眺められロケーション抜群です

沼津に主人の実家があり、帰省の度に利用しています。
何と言っても部屋から駿河湾、富士山、狩野川と眺めがよく、沼津に帰って来た実感がわきます。
今回は親族に不幸があり、私一人で帰省しました。前日に予約したので、ダブルの部屋しか空いていませんでした。一人にしては部屋が広すぎでしたが。
朝食は、しらすやアジの干物など沼津の美味しいものがあるので毎回楽しみにしています。
海外からのお客さんで混んでいて、ざわざわしていたのが残念でした。

邦ちゃん様
今回は朝食会場が混雑する等あり、申し訳ございませんした。
コロナ禍が落ち着き、当館含め海外からのゲスト様や国内ご旅行のゲスト様等多くの方にご利用いただいております。
皆様に快適にご利用いただく為に、混雑時間のアナウンスやご案内アテンド等私どもがしっかりと行っていかなければいけないと思っております。
ご指摘をもとに、よりよいホテルにしていく事が出来るよう取り組んで参ります。
また4月にもご予約をいただいております、今後とも沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ミルさん

家族旅行

家族旅行で利用させて頂きました!7ヶ月の孫と3歳の孫,娘と私達夫婦でトリプルのお部屋に泊まりました!大人3人だからと思いましたが長旅だったので荷物が多かったから少し狭かった…後赤ちゃんがいたのでシャワー使ってから浴槽に水貯めるまで大変でした!でも朝食がとても美味しく赤ちゃんの離乳食やママのパックアメニティーも良く,ホテルの方の対応も最高でした!また泊まりたいです!

ミル様
素晴らしいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が手狭でご不便をお掛け致しました。
当館では、今回ご利用いただき汰トリプルルームの他にデラックスツインルームという客室にもベッド1台追加でご利用いただけご家族連れに好評いただいております。
3室のみの為ご予約が取りづらいタイプでございますが、是非次回はお試しいただければ幸いでございます。
改めましてご投稿、誠に有難うございました。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

リュウさん

【平日限定2食付プラン】ホテルでお気軽ディナー♪板長おまかせ天ぷらお造り定食

部屋からの景色も最高

今回は母と2人で利用しましたが朝、夕共に食事
が大変美味しくとても満足しました。お部屋から見える富士山も素晴らしく静かで良い時間を過ごす事ができました有り難う

リュウ様
素晴らしいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津駅から徒歩10分程とご不便をお掛けする立地でございますが、視界を遮る建物が比較的少ない事から眺望がよくお喜びいただいております。
お食事に関しましても、レストラン直営のシティホテルとして特に力を入れているところでございます。
リュウ様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に取り組んで参ります。
また静岡にご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
リュウ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

ぷうさん

朝ご飯が最高!次回はロールケーキも…

建物全体の古さは否めませんがとても清潔で快適でした。シングルルームでしたがベッドは大きかったし、バスタブも大きめに感じました。チェックイン時のスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。朝食の会場が満員で別室に案内されましたがそこは本来和食レストランとして使用しているところでしたので寧ろ少し優雅な朝食となりました。朝食の品揃えが豊富でもちろん定番のメニューからご当地のものまであり、ついつい食べ過ぎてしまいました。どれもとても美味しかったです。近くに飲食店はあまりありませんが沼津港まで歩いても20分くらいで、お散歩しながらいけました。地下の駐車場へ下りる道がちょっと狭いですがゆっくり行けば大丈夫です。
予約制のロールケーキが美味しそうで…次回は予約してから来ようと思います。朝ご飯重視なので大満足でした。

ぷう様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
素晴らしいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
沼津リバーサイドホテルへのリブランドを経て20年超、設備面でご不便をお掛けしてしまう事も多く申し訳ないところでございますが、シティホテルだからこそ出来るサービス・料理の提供を心掛けております。
ロールケーキ“あさぎりロール”は県内の外部出店などでも好評をいただいております。是非一度お試し下さいませ。
ぷう様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

沼津の海鮮が美味しかった

ひとりでダブルベッドの部屋だったので、寝心地は良かった。景色も川側じゃなく町側だったが夜景は綺麗でした

ヒロ様
ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
新しい施設ではなく水回り等ご不便をお掛けする事が多く申し訳ないところでございます。
当館では、レストラン直営のホテルとして朝食ビュッフェや館内レストランの夕食に力を入れております。
沼津ならではの食材もご用意しておりますので、ご再訪の折は是非当館をお選びいただき朝食をお試しいただければ嬉しい限りでございます。
ヒロ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

満足です

沼津市出張で利用、バスルーム広くて良いですが微妙に使いにくいと思います。朝食とても美味しい、だから何度も宿泊してます。その昔、沼津に住んでましたが人が少なく寂しい街になった気がします

なお様
バスルームに関してご不便をお掛けしているとの事、申し訳ございません。
混合栓への交換等しておりますが、やはり旧式のユニットバスで使い勝手がいまいちでございます。
今後の改装の際の宿題とさせていただきます。
朝食につきましては、有難いお言葉をいただき御礼申し上げます。
最近始めましたいくらやイカソーメンの海鮮一品等、引き続きご満足いただけるよう取り組んで参ります。

Longさん

トリプル 朝・夕

夕食付プランはおすすめできない

「鯵と栄螺のプラン」を頼んでいたが、何の説明もなく栄螺ではなく鮑の料理を提供された。
仕入れの都合で食材を変更することがあるのは理解できなくはないが、プラン名に書かれているメイン料理の変更は、さすがに事前連絡が欲しい。
もう片方のメイン食材である鯵も、刺身ではなく天ぷらでの提供と、ちょっと外した感じで残念だった。

Long様
プラン夕食の件、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘通りメイン食材の変更であり、事前にご了解をいただく・ご来館時に一言事情の説明とお詫びをしなければなりませんでした。
誠に恐縮でございますが今回の件を機に内容変更が発生した場合の対応をしっかり行うよう致します。
1度失いましたお気持ちを取り戻す事が難しい事は重々と承知しておりますのが、是非今一度機会をいただきご利用をいただければ有難い限りでございます。
Long様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

返信日:2024/3/22

みゆきさん

【チェーンホテル特集】朝食付セール第2弾♪ B&Bシンプルステイプラン

朝食バイキングが素晴らしい

チェックイン時のフロントの対応はとても良かったです!
アメニティも充実。
1月の宿泊でしたが部屋が暑かった。壁にあるエアコンのリモコンで最低の15°にまで設定したけど一向に涼しくならずフロントに電話。
温度は管理されてるから変えられないと言われた。では何のためのリモコン?
シャワーが熱くなったりぬるくなったりをずっと繰り返していた。
洗面所にドライヤーが無くて貸出リストに載っていたので電話で頼んだら部屋の引き出しに入ってますと。わかりにくい!
とまぁ不満点が少なからずありましたが、朝食バイキングでとても満足できたので不満もチャラにできました!
朝からイクラが食べ放題!ベビー用の離乳食やジュース、おやつも充実していました。

みゆき様
空調の件、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
館内空調が一括管理となっており、暖房冷房の調整が個別に出来ずスイッチを入れると暖かい空気が出てしまいます。
備品案内につきましては、貸出リストの訂正を実施致します。
ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、朝食のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またご家族でご旅行の際は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
みゆき様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ninaさん

朝食がオススメ

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、子ども用のスリッパや歯ブラシ、タオルを用意してくださっていました。ベッドと壁の間にわずかな隙間がありましたが、枕でガードすることができ、問題なく添い寝できました。
朝食バイキングはとてもおいしかったです!ベビーフードもいくつかあったので、ありがたくいただきました。チェックアウトが11時ということで、朝食後もゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました!

nina 様
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、子ども用のアメニティをご用意しておりますが、それらがお役に立てたようで大変嬉しく思います。また、ベッドと壁の間の隙間に関しても、ご不便をおかけせず安心して添い寝ができたとのこと、安堵いたしました。
お客様の温かいお言葉は、これからもサービスの向上に励む私たちの大きな励みとなります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

今回は勤務先の

遅い新年会に参加し車で自宅に帰れないので、そのまま宿泊となりました。朝食はいつも通りなしの素泊まりです。

うなぎ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中に何かご不便やご要望がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけください。お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

またまたお世話になりました

今回も得意先の接待で宿泊となりました。勤務先まで歩いても20分程度なので、たまに駐車場を使わずに歩いて出勤します。

うなぎ 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が勤務後に快適にお過ごしいただけるようなお部屋を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

いつものホテルです

勤務先で接待があると、いつも使わせてもらいます。このホテルは地下に駐車場もあるので便利です。近隣のホテルは自前の駐車場がないので。

うなぎ 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの地下駐車場がご満足いただけるポイントとなっていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。駐車スペースが満車となり、ご迷惑をおかけしてしまうことも多々ございますが、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヤマさんさん

【早期割60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!

リトルデーモンの宿泊

沼津といえばラブライブ!サンシャイン!の舞台!で知ったわけですが、ヨハネ様のお家のモデルになったホテルを予約して思ったのは泊まる場所として落ち着けるような内装かと思えば受付の横の部屋にヨハネ様が歓迎してくださるというリトルデーモンへのサービス空間もあって気分が上がりました!それからホテルマンさんたちの対応も良すぎて泊まるなら今後も必ず選びたいと思いました!!
入って感じたのは部屋から見える景色も良くて感動しました!寝る時もベッドの寝心地が良く寝やすかったです!

ヤマさん様
この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特にお部屋をはじめ、内装やサービスがお客様のご期待に添えたこと、そして何よりもご滞在を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
「泊まるなら今後も必ず選びたい」というお言葉に、スタッフ一同、更なるサービス向上の励みとさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

翔さん

【素泊り】シンプル沼津ステイプラン《直前割》

毎月利用させて頂いています!

毎月利用させていただき、自分へのご褒美として1人旅しています。
総合的には満足ですが、敢えてこの場を借りて記載するなら浴室の壁に水垢の跡が目立ちます...。
清掃時、難しいかもしれませんが白く跡になっていますから一度点検をされた方が良いかと思います。
接客が素晴らしいホテルだと感じていますし、だからこそリピートさせて頂いていますので宜しくお願い致します。

翔 様
バスルームの水垢の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以前より同じ思いをさせてしまっていたと思い、点検と除去を実施致します。
スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も翔様にご愛顧いただけるよう、一ヶ月のお疲れを癒していただく場であり続ける事が出来るよう、改めて努力していく所存でございます。
スタッフ一同翔様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

かびごんさん

街中の「いいホテル」

2回目の利用です。狩野川側の10階23uツインルーム(駐車料金込み)を利用しました。伊豆、沼津、河口湖の行程の途中での利用です。
 前回も利用したのですがロケーションがよく、どこに行くにもよい場所だと思います。ホテルに接して狩野川があり、時間があればゆっくり散歩もできます。
 今回は土曜日の利用だったので、ホテルに着いたときホテルの駐車場は空いていたのですが、その30分後には満車になりました。チェックイン後、車で出かけようとしましたが戻ってきたときは別の契約した駐車場になると思い、車で出かけず歩いて駅の近くの飲食店まで行きましたが、10分そこそこで行けたの苦にはならなかったです。可能なら一旦外出した時も駐車場を確保していただけるとありがたいと感じました。
 部屋からは眺望もよくベッドも心地よい固さでぐっすり眠ることかできました。スタッフの応対もよかったです。シティホテルとは違いますが、このクラスのホテルではとても良いと感じました。また利用したいと思えるホテルです。

かびごん様
まず駐車場に関しまして、ご夕食の予定を変更していただく事となり申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、週末については駐車場が満車となってしまう事が多くご不便をお掛けしております。
ご迷惑をお掛けしたにも拘らず素晴らしい評価をいただき恐縮致しております。
かびごん様のお言葉を励みに、今後も静岡周辺へのご旅行時の常宿としていただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
かびごん様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

まさきさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階にステイ&12時アウト特典!リバーサイドファミリーステイプラン

朝ごはんがよい

11階のデラックスツイン(狩野川側)に一泊しました。値段に割にとても広い部屋で、きれいでよかったです。特に朝食バイキングが思った以上にすばらしく、地元の食材を使った料理がいくつも揃えられていて、力が入っているのがわかりました。オムレツも焼いてもらいました。

まさき 様
ご満足いただけたご様子、本当に嬉しく思っております。
朝食につきましては、直営レストランを持つホテルとして充実した内容を提供できるよう努めております。
まさき様のお言葉を励みに、今後もホテルらしい+静岡&沼津らしさを感じていただける朝食ビュッフェを目指して取り組んで参ります。
また沼津へご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
まさき様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28