宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  沼津リバーサイドホテル >

 >  眺めが最高でした - 沼津リバーサイドホテル

JR東海道線、御殿場線、沼津駅南口より徒歩7分・最寄りのインターチェンジ:東名高速〈沼津IC〉より約15分

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・評価

ヒゲ熊さん

2019年3月宿泊
【早得28】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

眺めが最高でした

今回は素泊りで利用させて頂きました。部屋は駿河湾と沼津の街が一望でき、富士山もギリギリ見えました。泊まった部屋が11階だったので遮る建物はなく、眺めは本当によかったです。お風呂はホテルに来る前に温泉に寄ってしまったので評価の対象外とさせてもらいましたが、沼津の他のホテルのバストイレより広く感じました。私としては満足で、友達も行きたがっていたホテルなので薦めたいと思います。

沼津リバーサイドホテルからの返信

ヒゲ熊様
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、御部屋に関して喜んで頂けて何よりでございます。
当ホテルには狩野川側と富士山側がございまして、この時期の富士山側ですとお天気が良ければ
雪がかかったとても綺麗な富士山が見え、反対側の狩野川側ですと夜になりますとライトアップされた狩野川がご覧いただけます。
是非沼津にお越しの際は当ホテルへお越し頂きまして反対側の景色をご覧頂ければと思います。
また、ご友人様にもお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
沼津リバーサイドホテル
宿泊課 五島