宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

スマイルホテル仙台多賀城の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

【仙台港北I.C.より車で1分】清潔感に定評有!無料駐車場&大浴場

JR仙石線中野栄駅下車徒歩12分、三陸自動車道仙台港北ICより車で1分

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・評判

クチコミ2054件

じゅぅ7さん

広い

予想してたよりお部屋が広くて満足です。
お部屋もお風呂も綺麗でした!
また機会があったら利用させて貰います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り・訳あり】お部屋はホテルにおまかせ!プラン その他 食事なし

たいさん

フロント方の対応は大変良い

フロントの男性は大変感じの良い方でした。
疲れてチェックインするときも
その感じの良さに疲れも忘れてしまうくらいでしたよ!
朝食付きの駐車場無料。
コスパも最高ですね
仙台に行く時はまた是非使わせていただきます

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン☆テレワーク応援!駐車場無料!大浴場有☆ シングル 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、この度はたい様よりフロントスタッフへお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。
当ホテルの駐車場は、たい様がおっしゃる通り無料でございます。正面駐車場の他に第1駐車場、第2駐車場をご用意しており、92台収容可能です。時間帯によりましては正面駐車場が満車の場合がございますので、その際はお手数ではございますが第1、第2駐車場への駐車をお願い致します。
また、ご朝食は6時30分〜9時30分(最終入場9時15分)となっており、お一人様700円お膳形式でのご提供となります。その為、提供数に限りがございますので素泊まりにてご予約のお客様は前日までのご予約制となりますので、予めご了承をお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
たい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

かっちゃんさん

大浴場がイイ

夫婦旅行で利用させてもらいました
大浴場でゆっくりできて満足です
部屋のお風呂も トイレと別で 小さいけれど
洗い場もあり 他のホテルと比べると
夫婦共に 満足でした
また利用させていただきます

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン☆テレワーク応援!駐車場無料!大浴場有☆ ダブル 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

また、ご宿泊中はかっちゃん様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同
大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの大浴場は、17時00分〜24時00分まで夜のみの営業となっておりますが、
旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評頂いております。
また、客室風呂は半身浴ができる仕様でかっちゃん様がおっしゃる通りトイレとも
独立構造となりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
かっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

みるくさんさん

ビジネスホテルの割に部屋が広くてよかった!

うみの杜水族館へ観光で使いました!部屋は割りと広く清潔感もありよかったです!大浴場は少し経年劣化なのか
なと感じましたがあまり気にならずに入れたかと思います!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆ ダブル 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の大浴場は旅の疲れを癒せると多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル仙台多賀城フロント 渡邊

よーぢさん

接客も丁寧

いつも利用させて頂いています。部屋も大変綺麗で落ち着いて過ごせます。若い女性の方でしたが、案内がとても丁寧で、また次回も利用したいなと思わせてくれます。仙台の繁華街からは遠いですが、それでも宿泊したいと思えるホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆ ツイン 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、
また、この度はフロントスタッフへお褒めのお言葉、高評価も頂戴でき
スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もよーぢ様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、
接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ねこ君さん

ゆっくり出来ました

初めて利用させていただきましたが、駐車場が一杯だったし、人気のあるホテルなのではないでしょうか?
隣や上の音も気になりませんでしたし、館内も部屋も清潔感があり、一階のお風呂も温まりましたし、部屋のお風呂もコンパクトで可愛いかったです。
次回利用する時は朝食も館内で利用しようと思いました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14・素泊り】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪ ツイン 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城をお選び頂きまして、
また、この度はねこ君様より数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。
ねこ君様が今回ご利用頂いた1階大浴場は、17時00分〜24時00分までの営業となっておりますが、
また、客室に備え付けの風呂は、おっしゃる通りコンパクトなサイズではございますが、
バス・トイレが独立構造となっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご朝食に関しましては、朝6時30分〜9時30分(最終入場9時15分)までお一人様650円で
和洋のバイキングをお召し上がり頂けます。宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供して
おりますので、次回ご宿泊の際お時間が合うようでしたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
ねこ君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノザさん

清潔感のある宿

清潔感があり、快適に宿泊できました。部屋の風呂場は浴槽は問題無いけど全体が狭い。全体的には満足でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬のみやぎめぐりプラン】【50歳からの大人の旅】【素泊り】ゆったりくつろぎ♪ ダブル 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度は、数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をお選び頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、ノザ様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
「清潔感がある」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しい限りにございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
ノザ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンさん

コスパ最高

安くて綺麗でコスパ最高です。
また出張時は利用したいです。
車がないと少し不便ですが、室内も清掃が行き届いており接客も良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆ シングル 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また利用したいとのお声も頂き大変光栄でございます。
お客様のご期待に応えるよう、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

yourineさん

リピーターです。

名前が変わってからは初めての利用です。
変わらないサービスで快適です。
特にチェックイン時の対応してくれた女性が笑顔がとても素敵で、対応も的確でホッと癒されました。
また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬のみやぎめぐりプラン【朝食付】ファミリー&カップルにおすすめ!3大特典付のんびり過ごそう♪ ツイン 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後も変わらずにご愛顧頂けます様、従業員一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
yourine様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
また最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

林檎さん

大満足!!

大浴場もあり、足を伸ばしてゆっくり疲れを癒す事ができました。朝食もとてもおいしかったです。クーポンで1万以下で泊まれてとても大満足でした!!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★【朝食付】ご家族・グループ様向け3名様ご宿泊プラン★ダブルベッド1台 追加ベッド1台(計2台) その他 朝のみ

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
地元宮城の名産品を日替わりで提供しておりますので、こちらもまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。

てっとさん

久しぶりの宿泊でした。

スマイルホテルになってはじめて利用させていただきました。
が、布団の上等に髪の毛数本ありました。掃除の仕方も変わったのでしょうか?
以前から気に入ってるホテルなのでがっかりしました。
他は満足なのでこれからを期待してまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★当日じゃらん限定★【朝食付き】安眠快適プラン☆ ツイン 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。
また、この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備によりお客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な不手際が無い様、入念な清掃及びチェックを行い再発防止に努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

メグさん

トイレ風呂が別々なのが良い

部屋も広くトイレ風呂も別々で広々、ベットも広い。
この辺の近くに用事があるなら、このホテルです。
私はとにかく気に入っています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14・朝食付】14日前までの予約でおトクに宿泊♪ シングル 朝のみ

この度は、数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室風呂は半身浴ができる仕様となっている為、
ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
また、トイレとも別構造となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。
メグ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

シゲさん

部屋のお風呂が景色が良かったです。

禁煙がなくて喫煙のお部屋だったので
匂いがすごくて残念でしたが
部屋のお風呂が景色が良くて子供たちも喜んでおりました。
朝は、近くのマクドナルドで食べたので
コスパ的にも良かったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ご家族・グループ様向け3名様ご宿泊プラン★ダブルベッド1台 追加ベッド1台(計2台) その他 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊からの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のお部屋チェックを強化して参りたいと存じます。
やむを得ず喫煙室をご予約された際は、事前に禁煙室がご希望である旨と消臭対応をご希望とお申し付け下さいませ。
当日までに禁煙室に空室が出ましたらお振替え致します。出なければ強力な脱臭機を使用し、事前に消臭をさせて頂きますので、大変お手数ではございますがご連絡をお願い致します。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるように日々精進して参ります。
また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ぺのさん

とても良かった

お風呂が少し狭いと思いました。
アクセスもしやすく、駐車場も無料で、周りに飲食店もたくさんあり、多賀城に来たときはまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14・素泊り】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪ ダブル 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用されたいとのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。従業員お勧めの飲食店も多数ございますので次回お越しの際は是非お尋ね下さいませ。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
ぺの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーちーさん

オススメ

スタッフの対応も良い。部屋も綺麗。朝食も美味しい。立地条件もいいと思う。また機会があれば絶対利用します!

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆ ダブル 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

また、この度はちーちー様より高評価、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルは、国道45号線に面しており「仙台港北IC」より約3分程度の距離でございますので、
出張や観光などでお越しのお客様には不便ない立地となっております。
ホテル周辺にも、居酒屋やハンバーグレストラン、回転ずしなど徒歩圏内に多数の飲食店も
ございますので、ご夕食にもお困りにならないかと存じます。
また、ご朝食も6時30分〜9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
和洋のバイキングが650円でお召し上がり頂けます。
今回お召し上がりいただいたメニューの他にも、宮城県産の食材を使ったさまざまなメニューを
ご提供しておりますので、またお時間がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ちーちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっきーさん

フロントの方の笑顔が素敵

舞台鑑賞のためによく利用します。
駅からのアクセスも良く、何回も利用させていただいています。近くには飲食店やアウトレットがあってとても便利。
お部屋は喫煙ルームを利用しましたが、とてもきれいで清潔感がありました。お風呂はバスとシャワーがセットでした。スペースは少し狭いですが、私的には大変満足です。
帰る際にフロントにいた小柄な女性の笑顔が素敵で印象に残りました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けたようでなによりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉大変励みになります、
今後も、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様の仰います様にホテル周辺には、牛タン屋利久さんや回転寿司、油そば専門店など
多くの飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルフロントにて周辺マップをご用意しておりますので
お好みのお店を見つけて頂ければと存じます。
あっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中の口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

xiatianyuzhiさん

名前が変わっていた

以前 来た時とホテル名が変わっていて最初ここで良いのか?と迷った。 朝食は以前より種類が多くなっていた。(^_^) 大浴場付きで嬉しい。しかしカビが目立って不潔に感じた。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付・訳あり】お部屋はホテルにおまかせ!プラン その他 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きありがとうございます。
私共のホテルは10月1日よりプレミアイン仙台多賀城から
スマイルホテル仙台多賀城へとリブランド致しました。
また清掃が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
再度見直しを図り細部まで清掃を行い、快適な空間のご提供に努めて参ります。
ご朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善や追加に今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヤスノリさん

大浴場もあるしツインは部屋風呂もあります。

水族館やアウトレットや塩釜卸売市場に近いです。
中野栄駅に近く電車で仙台駅まで20分くらいで行きます。
ホテルの近くには、飲食店もいっぱいあります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います様に、当ホテルは仙台方面と塩釜・松島方面の丁度中間の場所に位置しておりますので、観光においても非常に利用し易くなっております。
周辺に立ち並ぶ飲食店に於かれましては、「利久多賀城店」など、営業時間を始めとした簡単な詳細を掲示してある周辺マップをフロントにてご準備しておりますのでご参考にして頂ければと存じます。
また朝食のみの提供となりますが、当ホテルの朝食会場も1階にございます。
朝6時30分〜9時30分(最終入場9時15分)でお一人様650円(税込み)にてお召し上がり頂けます。
笹かまやずんだ餅など、地元宮城の名産品を提供しておりますので是非一度ご賞味頂ければと存じます。(お日にちによって提供しているメニューが異なりますので予めご了承下さいませ。)
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

ゆきさん

松島へ行った時に利用しました

松島へ行った時に宿泊させていただきました。
口コミにもあったように ドアを開けると部屋には大きなベッドがあってビックリしましたが‥。
お風呂とトイレが別で良かったです。
朝食はずんだ餅が美味しかったです。私的には温泉卵もあったらよかったなと思いました(^_^;)
また松島に行った際は 利用したいです。
ありがとうございました(^_^)

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定☆朝食付】特典付きで女性の旅を応援!レディースプラン♪ シングル 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様から頂いた貴重なご意見を参考に多くのお客様にお喜び頂けるように、
日々サービスの向上に努めて参ります。
また、宮城へのご旅行の際はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いにございます。
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

シゲさん

太平洋フェリーにて

名古屋発の太平洋フェリーに乗り、港から徒歩にてホテルへチェックインしました。
JRの駅からだとほぼ一直線なので判りやすいですが、港から徒歩だと少し判りづらいです。
お隣のルートインさんを目印にした方が分かりやすいと思います。
夕食は徒歩圏内に外食チェーン他、沢山あるのでお腹次第で決めれば良いと思います。
朝食バイキングは当日でもフロントで別途チケット購入で食べられますので、都合に合わせてどうぞ。
ずんだもち食べられたので良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14・素泊り】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪ シングル 食事なし

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国道45号線沿いに面しており、最寄駅はJR「中野栄駅」でございます。
徒歩15分程度の距離となり、シゲ様のおっしゃる通りルートイン仙台港北インター様の
看板を目指してお越し頂ければ、向かい側に当ホテルが見えて参ります。
徒歩圏内に居酒屋、ラーメン屋、しゃぶしゃぶ屋など、多数の飲食店がございます。
また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設も近隣にございますので、ご出張やご旅行でご宿泊のお客様でも不便ない立地かと存じます。
当ホテルの朝食は6時30分〜9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
お一人様650円で販売しております。
今回ご賞味頂いた、ずんだ餅の他にも仙台麩を使用したメニューなどの宮城県産の食材を
使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
シゲ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル仙台多賀城 角田

toshiさん

部屋が綺麗でした。

風呂とトイレが別になっていましたが、トイレの明かりをつけると寝ているベットへトイレの明かりが眩しく入ります。そのほかはすごくよいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、御宿泊中はtoshi様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの客室風呂は半身浴ができる仕様となっている為、
ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
toshi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル仙台多賀城 角田

サトウさん

ビジネスには最適です

出張で利用しました。駐車場も広くて遅くに行っても、停められます。フロントの対応もとても良いと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆ シングル 朝のみ

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は、92台収容可能で無料でお停め頂けます。先着順でございますので、ご到着時間によっては正面駐車場は満車の可能性がございます。ただし、第一駐車場と第二駐車場もご用意しておりますので、駐車ができなくなるということはございません。
フロントの対応もお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように、日々努力して参ります。
また、出張でお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 小田川

いっちゃんさん

清潔な宿

今回初めて利用させていただきました。駐車料金がかからず、駅にちかくて
仙台市に行くのにとてもよかったです。
 お風呂もあったので疲れがとれました。また、利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、多賀城にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけます様
お願い申し上げます。
いっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

としさん

会社の飲み会での宿泊

今回は会社の飲み会での宿泊に利用させて頂きました、大変対応も良く過ごさせて頂きました。
ありがとうございました、次回も使わせていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

ご宿泊中はとし様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
とし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みそ吉さん

綺麗で広い

出張で利用しました。綺麗で広くて安くて、近くに居酒屋もあって最高でした。また機会があれば利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適に、満足にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
みそ吉様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさん

前の名前だけかわったようなホテル

無理をお願いして、タバコ吸える部屋にして頂きました。
その部屋は前の名前の時と同じ部屋でした。はっきり掃除が行き届いてません。男性の髪の毛、洗面台やお風呂場に落ちてました。
ちょっとイラッときました。でもトイレとお風呂は別々です。
壁もそのままリフォームしてない。普通ならリフォームしておくのでは?

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、清掃面でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
清掃責任者と話し合い清掃後の確認強化など、皆様に清潔なお部屋をご提供できるよう努力して参ります。
私共のホテルは10月1日より、プレミアイン仙台多賀城からスマイルホテル仙台多賀城へとリブランド致しました。お部屋や館内設備はそのままでホテル名の変更のみでございます。
お部屋の壁紙については今すぐにとは参りませんが、今後の課題の一つとして社内で検討は行っておりますので今しばらくお待ち下さいますようお願い致します。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでお体にはじゅうぶんお気を付け下さいませ。
フロント 小田川

あいさん

クチコミ

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブのため利用しました。会場から車で20分、駐車場も無料で助かりました。ホテルのまわりには飲食店もたくさんありました。お部屋もドアをあけたらすぐベッドには驚きましたが、広く使えたし湯船も広いしゆっくり眠れました。朝食も種類は多くないものの、必要な物はそろってる感じで、スタッフの方々の対応が気持ちよかったです。近くに行った際はまた利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆ ツイン 朝のみ

ご満足いただけたようで何よりでございます。
浴槽付のお部屋はバス・トイレ別の構造となっており、半身浴も可能なためご宿泊されたお客様からはご好評の声を多数頂戴しております。
ご朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善や追加に努めて参ります。

KCKさん

水族館旅行

旅行で訪れました。
夜は近くに居酒屋メニューもある利久で食べられ、牛タンを堪能しました。
大浴場は24時までなので遅く戻ったら入る時間がありませんでしたが、部屋のお風呂もきれいで、窓から外の夜景も眺められて良かったです。
朝食はビジホのレギュラーメニューだけでなく、ご当地のずんだ餅、笹かまなども食べられて満足でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるように、朝食のメニューの工夫や品数を増やしていけるように努力して
参ります。
朝6時半から9時半(最終入場9時15分)まで営業を行っておりますので、次回も是非ご利用頂ければ
幸いでございます。
これからも快適な空間をご提供できるように、日々精進して参ります。
KCK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たーしゃーさん

部屋が広かったです

出張で利用しました。
部屋、風呂ともに広くゆっくりできました。
食べるところも近くに多く不便しません。
コンビニは少し遠いですがホテルで自転車を貸していただけるので問題ないです。
フロントの対応もよく出張中に1日だけ予約できなく
別のホテルに移動する際も荷物を快く預かっていただき大変助かりました。
仕事の出発の都合で朝食が試せずに残念です。
機会あればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は高評価を頂戴し光栄に存じます。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるように、日々サービスの向上に努めて参ります。
たーしゃー様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ともさん

ゴルフの前乗り

ホテルのサービス・清潔感・対応よかったです。
ゴルフ・レジャーのアクセスに便利な位置にあります。

【2019年10月宿泊  一人旅】

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道45号線にも面しておりますので松島や塩竃などの観光地にもアクセスしやすくなっております。