宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

スマイルホテル仙台多賀城の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

【仙台港北I.C.より車で1分】清潔感に定評有!無料駐車場&大浴場

JR仙石線中野栄駅下車徒歩12分、三陸自動車道仙台港北ICより車で1分

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・評価

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/14

スタッフが丁寧

安価であるが、スタッフが丁寧であったり、大浴場があったりと満足のいくものでした。しかし、部屋に爪楊枝が落ちていたのが残念でした。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/06/16

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足のいくご宿泊を頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
一点、お部屋に爪楊枝が落ちていたという事でこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、細かな部分の清掃、見落としが無いよう努めて参ります。
重ねてにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
スマイルホテル仙台多賀城 内藤

• jewelさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/12

サンファンバウティスタ号見学に!!

リピータです。今回急遽孫3人を連れて、自粛期間では有りましたが、人混みのない石巻渡波の公園へ。結果大正解!!
今年で取り壊される予定の【サンファンバウティスタ号】見学して参りました。
夕方早くにチェックイン、お部屋に入って1名のみのご用意でして、直ぐスタッフに連絡、大浴場の利用中お部屋を4人使用に変えて頂きました。
こちらのホテルはお部屋が広く、トイレ・バス別で広いディスクで使いやすいです。もちろんキレイです。孫達も大浴場と朝食バイキングには満足していた様です。とても対応が良いスタッフさんありがとうございましたm(_ _)m
連休中にも関わらずお安く利用でき助かりました。次の日は松島遊覧船と目的地が近く高速インター側で大変便利なホテルでした。ありがとうございました^_^

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

その他 朝のみ

• 返信日:2021/05/14

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしできたようで、安心いたしました。
お部屋の件に関しまして、こちらの準備不足でお客様にご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフでミーティングを行い、再発防止に努めます。
今後も jewel様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
jewel様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上す。
スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

• NYさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/06

外光が入り、広くて気持ちの良いバスタブ

古いホテルで、部屋も少々古さを感じるが、部屋の風呂がとても良い。窓が付いており、外光が入り、バスタブが広く、気持ちの良いバスタイムが楽しめる。また部屋の窓が大きく、部屋は狭いのだが狭さが気にならず、開放感すらある。まわりにはレストランも多く便利。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心致しました。
当ホテルの客室風呂は半身浴もできる仕様となっております。また、トイレとも別のセパレートタイプとなっておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。NY様にもご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル仙台多賀城 内藤

• Hidamariさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/06

お風呂が好きです

今回は叔母のお見舞いで利用させていただきました。
 仙台に来る時は必ず、こちらのホテルを利用しています。
部屋のお風呂が気に入ってます。ビジホでは珍しく、部屋風呂に窓があり、明るく浴槽も広いので気持ち良く入れます。
 朝ごはんも美味しくて 毎回食べ過ぎてしまいます。
今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/12

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊をいただけたようで何よりでございます。
またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりも励みになっております。
Hidamari様のおっしゃる通り、当ホテルの客室の浴槽は他のビジネスホテルではあまり見かけないトイレと別、窓付きとなっており、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
Hidamari様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食付きプラン

夕食にお寿司が付いたプランを予約しました。ホテルからは少し離れた場所にあり、車が無いと不便だ思います。肝心のお寿司は、これぞ塩釜のお寿司!大変美味しくいただきました。これだけでも食べに来た甲斐がありました。
ホテルは可もなく不可もなくでしたが、朝の大浴場の利用が出来なかったのが残念でした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【巡るたび、出会う旅。東北 酒・食】【丸長寿司】お食事券付プラン♪塩釜のお寿司を堪能しよう♪

ツイン 夕のみ

• 返信日:2021/05/10

この度は、スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
寿司付きプランについては多くのお客様からご好評を頂戴しており、プランも2つご用意しております。ぜひ次回は今回ご利用いただかなかったプランもご利用くださいませ!
たま様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

申し分なし!

お部屋の清潔感に、窓の大きさ、広々した空間がとても良かったです。
そしてスタッフの方々の対応の良さ、申し分ないです。
また…是非利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/02

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊をして頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
また当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉、高評価を頂け大変嬉しい限りでございます。
リピートでご利用頂けるとのお声も頂戴し大変光栄でございます。
その期待を裏切らぬよう、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

素泊まりにオススメ

駐車場もあり清潔感もあって良かったが、バスタブがないので、小さい子ども連れにはお風呂が少し難しいと感じた。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
今回お客様のご予約頂きました、「シャワーブースタイプ」のお部屋にはバスタブのついていないシャワーのみのお部屋となっておりました。ご説明不足でしたらこの場を借りてお詫び申し上げます。
また、差し支えなければ当館1階には大浴場がございますので、次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。(1階大浴場 営業時間17:00〜24:00)
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

利便性が良い!

息子の応援で初めて宿泊しました。
以前福島で同じ系列ホテルに泊まりましたが、こちらの方が綺麗で快適でした!
フロントの女性の方々が凄く感じが良かったです!高速降りてすぐ、歩いて飲食店に行ける利便性も良かったです。
別のホテルと迷いましたが、安さとバストイレ別が決め手になりました。ただ、朝食が有料の割に品数・味ともに酷かったです。小学生の娘も食べるものが無かったようです。これなら少々高くても次からは別のホテルにするかもしれません。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

• 返信日:2021/03/19

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、ご指摘のございました通りご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、提供させて頂く料理の味、品数共に見直しをかけ今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

部屋が広かったです

部屋も風呂も広くゆったりできました。
フロントの対応も愛想よく心地よく宿泊できました。
近くに食事できるところもあり便利です。
コンビニが少し遠いですが自転車を貸していただけるので
不便は感じません。
出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/03

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊をいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もたーしゃー様のご期待に応えられるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

安いなりなホテル

スマイルホテルは初めて。安いし大浴場あるし駐車場も無料。写真をみる限り朝食もまぁまぁ。しかし、部屋もあちこちに黒くすれたあとがあるし、部屋のシャワーは、ホースの間から勢いよく水が飛び散って使えたもんじゃないし(ほんとにどばーっ!と出てくる)朝食は写真にくらべあまりに貧相だしと、安いなりのホテルかな。大浴場は、特に不満はなかったが。ホースの件をフロントに言っても、バイトの子なのかな、早く話を打ち切りたい感がアリアリで…。もう泊まることはないと思うけど、寝るだけ、と割りきるならという感じ。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/27

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
特に客室の不備をご報告頂いたにも関わらず、心無い対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしたのは、ホテルマンとしてあるべき姿ではございませんでした。この場をお借りして再度心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上・改善に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

リフレッシュスティ♪

Gotoトラベル中止になり、リーズナブルに連泊出来るスマイルホテルに予約!
口コミ通り正解でした。お部屋は綺麗で広く、ロングディスクが良いですね。
またお部屋にお風呂が付いておりますが、せっかくなので大浴場を利用、広々リラックス出来ました。朝食はおかずが冷めているのが残念です。
スタッフさん親切で好感がもてます♪
全てにおいて満足が出来るお宿でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の大浴場は旅の疲れを癒せると多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル仙台多賀城フロント 渡邊

面白い形の浴槽

ビジネス目的で利用しました。部屋は、ベッドが2つ(やこめの)があり、窓側にある長い机が使いやすかったです。正方形の珍しい浴槽が気に入りました。シャワーの洗い場のスペースは、ほぼありませんでしたが、満足できました。周りには、外食できる店が沢山あるので、夕食には困らないと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/12/28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室風呂は、かも様がおっしゃる通り正方形の浴槽となっており半身浴もできる仕様となっております。また、トイレとも別の独立構造となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。かも様にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
また、ホテル周辺には居酒屋やハンバーグレストラン、回転すし、ラーメン屋など多数の飲食店が徒歩圏内にございますので、不便ない立地かと存じます。
かも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し 中身よし

宿は全体的に清潔で、部屋も値段に対して広くて綺麗
大浴場もゆったりと浸かれる広さと清掃もしっかりされていた
この値段でこの内容なら大半の方は満足されると思う。
朝食は卵焼き、納豆、魚の切り身、漬物等々
所謂、日本の朝食で味は良い
ただし、小皿に少しずつ盛られていた為
見栄えを改善する必要はあるかも知れない
ホテルの周りはチェーンの居酒屋と少し離れた所にコンビニがある程度
10分から15分歩けば二郎インスパイアのラーメン屋なども
あるが、本格的に飲み食いしたければもう少し歩く必要あり
最低限寝泊りできて、夜は静かに過ごすのであれば何も問題なし
コスパ、内容共に満足できます。、

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン☆テレワーク応援!駐車場無料!大浴場有☆

• 返信日:2020/12/26

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
地元宮城の名産品を日替わりで提供しておりますので、こちらもまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

ロケーションの良いビジネスホテル

ビジネスホテルと言うことで、特に期待はしてませんでしたが、
お風呂が広くて入りやすかったです。全体的にきれいでした。
エレベーターが1基しかなかったのですが、連泊利用の仕事で宿泊
される方が多く時間がズレていたのか、特に気になりませんでした。
個人的には、バイパス?沿いなので、出入りは少ししにくかったですが、
チェーン店などのお店は周りにたくさんありましたので、食事には
こだわらなければ困らないのは利点だと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊り】シンプルステイプラン♪駐車場無料!大浴場あり♪

• 返信日:2020/12/20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊を頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰いますように、当ホテル周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

泊まるだけならOK

安さに釣られて予約したら間違えて喫煙室だったけど、それほど臭いは気にならずゆっくり眠ることができました。ツインの部屋は狭く、ベッドの隙間を歩く感じですが、寝るだけなので大丈夫でした。洗面所はきれいだったけど部屋の壁紙は茶色くくすんでいました。喫煙室だから仕方ないかな。目の前が国道で交通量が多くうるさいです。

• 返信日:2020/12/11

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
この度、おタバコの臭いとお部屋の壁紙の件につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
臭いが完全に取れる訳ではございませんが、空気清浄機をフロントにて無料で貸出しを行っておりました。こちらもご説明不足で併せてお詫び申し上げます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

アウトレットや塩釜海鮮市場に近い

近くにアウトレットや塩釜海鮮市場があって便利です。
仙台までは、車でも、電車仙石線で20分くらいで行けるので良いと思います。

• 返信日:2020/11/21

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は仙台市内、松島、塩釜へのアクセスが良く、観光のお客様には特にご満足の声を多く頂いております。
また機会がございましたら当ホテルで旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
スマイルホテル仙台多賀城 内藤

コロナによさそう。

素泊まりでしたが、 室内の ユニットバスのみ使用であれば、check-in
から check-Outまで 感染リスクなく 快適な 利用が期待できます。
廊下も部屋も 清潔にかんじられます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン☆テレワーク応援!駐車場無料!大浴場有☆

• 返信日:2020/11/01

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を預かり従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も引き続き、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。
また宮城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スマイルホテル仙台多賀城 内藤

• Uさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/07

水族館や町へのアクセスの良いホテル

仙台市内と多賀城址、仙台うみの杜水族館を回るのに便利な場所でした。近くに飲食店が多く、夕食にも困りませんでしたが、唯一コンビニは近くにないようでした。仙石線の駅が徒歩圏内、高速道路のICやうみの杜水族館は極めて至近で便利でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/24

U様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は仙台市内、松島、塩釜へのアクセスが良く、観光のお客様には特にご満足の声を頂いております。
ホテルでも近隣の観光施設の案内を行っておりますので、次回仙台周辺にお越しの際もご利用いただけると幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
U様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

清潔感があり大変良かった!

初めて利用させて頂きました。フロントの方の接客対応も大変良く、部屋も清潔感があり、とても良い気持ちで利用出来ました。強いて言えば、部屋の枕元にコンセントがあると良かったです。2泊3日で利用したのですが、価格もかなりお手頃でまた利用したいと思いました。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/17

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また利用したいとのお声も頂き大変光栄でございます。
お客様のご期待に応えるよう、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

車での出張

フロントの対応から、館内、室内の清潔感も問題なく利用でき、満足です。
また利用したいと思いました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊り・訳あり】お部屋はホテルにおまかせ!プラン

• 返信日:2020/10/17

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお声も頂き大変光栄でございます。
スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

スマイルホテル仙台多賀城

お風呂GOOD!!!

お風呂は、とても良かったです!セキュリティがとても強く、信頼できました!
ただ、忘れ物した際に電話したら、ないです。と言われ、翌日もう一度電話したらありました。とのこと。こっちは、必死で探してたのだから、見つかったならば折り返しお電話するとか対応をしっかりして欲しかった。

• 返信日:2020/10/24

この度はスタッフの確認不足により、お客様にご迷惑・ご面倒・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当初ご連絡を受けたスタッフの確認不足及び引継ぎ不備が原因でございます。
フロントスタッフ全員でミーティングを行い、再発防止に努めます。
Tooomo様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブル

フロントの女性の対応も感じよく、サービス業として大切な笑顔はホテルの顔になりますね。お部屋もキレイでした。
極力、他人との接触を控えたかったのでお風呂や朝食の利用はしませんでした。
お願いがあります。
特に暑い日でしたので、冷蔵庫のスイッチを入れておいていただけたらと思います。チェックイン後に入れたのではなかなか冷えないので。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/07

また、この度はフロントスタッフや施設へ対するお褒めのお言葉を多数頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。
客室冷蔵庫へ対する貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃スタッフとの連携の兼ね合いもございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
スマイルホテル仙台多賀城 内藤

• mimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/03

清潔感がありよかった。

宿の周りに食事できるところがたくさんあり便利でした。部屋もきれいでした。お掃除の方やスタッフの方々が笑顔できもちよく過ごせました。女性の大浴場の専用キーも安心して入れるので良かったです。朝食のお米美味しかったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割14・朝食付】14日前までの予約でおトクに宿泊♪

• 返信日:2020/09/23

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はmimi様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの周辺にはmimi様がおっしゃる通り、ハンバーグレストランや居酒屋、回転ずしなど徒歩圏内に多数の飲食店がございます。その為、旅行や出張でご宿泊のお客様には不便ない立地かと存じます。
また、1F大浴場は17時00分〜24時00分までの夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評頂いております。女性大浴場に関しましても、防犯上の都合オートロック式で鍵が掛かっておりますので、ご利用のお客様はお手数ではございますが客室の鍵と交換でフロントにて専用キーをお渡ししております。お受け取り頂いてからのご入浴をお願い致します。
ご朝食に関しましては、昨今の状況に配慮しお膳形式でのご提供とさせて頂いております。
営業時間は6時30分〜9時30分(最終入場9時15分)となり1名様700円でご利用いただけます。
提供数に限りがございます為前日までのご予約制となりますので予めご了承をお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様接客・サービスの向上に努めて参ります。
mimi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適に過ごせました

立地が最高です。周りに飲食店、コンビニも多く、夕食には全く困りませんでした。部屋は少し狭いですが、洗面台も広めで、子連れでも快適に過ごせました。欲を言えば、冷蔵庫があまり冷えなかったことと、コンセントがベッド付近にあればありがたかったです。コロナ対策もしっかりされており、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしできたようで、安心いたしました。
冷蔵庫やコンセントに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫の冷却機能については、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。また、コンセントはベッド周辺にはございませんので、数量限定ではございますがフロントにて延長コードのお貸し出しも行っております。次回は、是非ご利用下さいませ。
ホテル周辺は、居酒屋やラーメン屋、牛タンで有名な利久のお店など、徒歩圏内に多数飲食店がございます。連泊のお客様も、ご夕食にはお困りにならないかと存じます。
コンビニは徒歩約8分のところにあり少し距離がございますので、フロントでは自転車のお貸し出しも行っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上や館内美化に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田川

• miraiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/18

大浴場があって朝食良しのビジネスホテル

チェックインが遅くなりましたが丁寧に対応してくださり良かったです。ビジネスホテルにしては男女とも広々した大浴場があったので旅の疲れがとれました。朝食もいつものバイキングとは違って小皿に盛ってありましたが十分お腹一杯になりました。コーヒーもあって美味しく頂きました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中はmirai様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉も頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの1Fには、mirai様が仰る通り男女別に大浴場がございます。17時00分〜24時00分の
夜のみの営業となりますが、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食に関しましては昨今の状況を考慮し、お膳形式でのご提供とさせて頂いております。
1名様700円でご追加可能でございますが提供数に限りがござますので前日までのご予約制となります。ご宿泊予定のお客様は予めご了承をお願い致します。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
mirai様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城

仙台に車で行く時は必ずここ!

いつも部屋のお任せプランで宿泊しているが、何故かいつもツインの部屋で喫煙の部屋です。施設に関しては特に悪い点は見つからない位いつも綺麗!駐車場も無料だし、夕食は近くにかつやもあるし、少し歩けば沢山飲食店があるので、食事に困る事もない。
 私は非喫煙者ですが喫煙の部屋でも気にしないので、コスパは良いので、いつも利用しています。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/05

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は跳ね馬ライダー様より高評価を頂戴し大変光栄に存じます。
お部屋おまかせプランに関しましては、通常のシンプルステイプランや朝食付きプランよりも
御宿泊料金をお安くご提供しております代わりに、お部屋タイプが一切お選びいただけません。
当日の空室状況によって、部屋割りを決めさせていただいておりますのでご利用されるお客様の
希望に沿えない可能性もございます。予めご了承をお願い申し上げます。
その他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際も予約サイトにて
プランをご検討いただけれは幸いでございます。
また、当ホテルの周辺にはお客様が仰る通り居酒屋やハンバーグレストラン、かつや、回転ずし等
多数の飲食店が徒歩圏内にございますので、出張や旅行などでご宿泊のお客様にも不便ない立地かと
存じます。
跳ね馬ライダー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

払い、トイレが別

急遽の宿泊でしたが、ゆっくり宿泊することが出来ました。部屋の扉が引き戸になっています。風呂とトイレが別々なので快適に過ごしました。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊り】シンプルステイプラン♪駐車場無料!大浴場あり♪

• 返信日:2020/09/01

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの客室風呂は、半身浴ができる仕様で、トイレとも独立構造となっておりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

安定の宿

久々の利用です。
部屋は変わらずいい感じでした。
10年ぶりぐらいですが周りにも食事ができるところが増えて便利になってました。
歩いて行ける距離に利久があるとは!
また仙台滞在の際は利用したいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/11

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊を頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉とまたご利用されたいとのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もみえ様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
みえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行

宿泊のみの利用でした
障害者と同伴でしたので駐車場に配慮してもらいたかったです
料金は安くて助かりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/05

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件では、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特別なご事情で駐車場の確保が必要な場合には、事前にご連絡を頂ければ確保することも可能でございますので、大変お手数ではございますがご一報いただければ幸いでございます。
また、チェックインの際にお申し出頂いた場合は、駐車スペース枠外へのご案内となってしまうことが多いため、ご予約の段階でリクエスト頂けると大変助かります。
ご宿泊料金については、空室状況によって割引率を設定しております。
また、じゃらんnetでは様々な企画によりリーズナブルなご料金を提供している場合もございますので、是非また特集をご確認いただき、ご予約いただければと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただれば幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 小田川

ホテルが良かった。

いつも旅行の時に使ってます。
お部屋も広くてお部屋のお風呂も良かったです。
大浴場あり最高です。
近くに飲食店もあり便利です。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく感じております。
ホテル周辺の飲食店は多数ございますので、連泊のお客様でも食事には困らないかと存じます。
居酒屋、ラーメン屋、カツ丼屋などございまして、牛タンで有名な利久も徒歩5分程のところにございます。
大浴場は、17時から24時まで営業を行っており、仕事や旅の疲れを癒せると大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
次回ご利用の際も快適な空間をご提供できるように、従業員一同日々精進して参ります。
パンドラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。