宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン) >

 >  幼なじみとのプチ旅行 - 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)

JR「京都駅」中央口徒歩約7分。市営地下鉄「京都駅」A5出口徒歩約4分。京阪「七条駅」徒歩約7分。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

ユミねえさん

2021年9月宿泊
【24時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう【朝食付き】13時イン〜13時アウト

幼なじみとのプチ旅行

ワクチン接種を終え少し遠出の計画でしたが緊急事態宣言が発令されたので本来のプランを断念。こちらを利用したことのある友人がお勧めのホテルだとの事でお世話になりました。とても空いていて久しぶりにゆっくり出来ました。有難う御座いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は御宿野乃京都七条に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
自慢の大浴場は様々な湯温の浴槽をご用意しております。ごゆっくりご入浴いただき、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小西

返信日:2021/9/9

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧に戻る