宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン) >

クチコミ・評価

 >  めちゃくちゃよかった、 - 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)

JR「京都駅」中央口徒歩約7分。市営地下鉄「京都駅」A5出口徒歩約4分。京阪「七条駅」徒歩約7分。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 恋人旅行

ぽっちさん

2021年11月宿泊
◆京都府民限定◆【きょうと魅力発見旅プロジェクト】スタンダード<素泊まり> ※表示金額は割引後の金額

めちゃくちゃよかった、

とにかく素晴らしいホテルでした。
京都魅力再発見旅プロジェクトを使っての宿泊で、予約時に既に割引後の金額が表示されているということが分かりづらく、他の口コミをいくつか読んで気づき予約を取り直しました。後に改善されていましたが既に予約してた人には確認のメールなどしてほしかったです。
靴を脱いで過ごすという、今までなかった開放感。それはよかったけど、いたる所に髪の毛が落ちまくってたのが少し残念でした。スタッフの方がマメに通路など掃除をしてほしいところです。けどスリッパもらえるので履けばいいだけですが。
お風呂。大浴場があるホテルはいろいろ泊まりましたが、京都ではダントツ広いし、お風呂の種類もあるし、サウナもあるし、めちゃくちゃよかったです。
混雑状況が見れるのは助かります。ピーク時間はさすがにロッカーの空き、シャワーの空きがないぐらいで待ってる人もいました。ロッカーも、1列に並んでるホテルが多いけど、ここは分かれていたので脱衣もしやすかったです。リファのシャワーやドライヤーも試せるのでよかった。
部屋も、広さもちょうどいいし、ベッドが低いのがよかったです。あと、部屋のシャワーに座るところがあったのが素晴らしい。ずっと立ちっぱなしはしんどくて、少し座りたいなって思ってたんですが、ほんとにわかってらっしゃる。
それから、無料でいただけるものがたくさんありました。コーヒー、ウェルカムフルーツ、お水、お風呂上がりのアイス(朝はピルクル)、夜鳴きそば。最高ですね。
コロナが落ち着いてきたので、人も多かったですが、ここはダントツでまた行きたいホテルになりました。人気があるのも泊まって納得です。
朝食もいいと聞いているので、今度は朝食付きにしてみたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は御宿野乃京都七条へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先ずはご予約時のプラン内容の表記により大変お手数をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような混乱を少しでも軽減させる為に、全サイトのプラン名に【※表示金額は割引後の金額】を追記させて頂いております。またサイトの説明文の一番上にも割引後の金額である旨記載させて頂きました。また、フロアの清掃につきまして、スタッフが定期的に行ってはおりますが、多くのお客様にお越し頂いており行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回を細目に行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばやウェルカムドリンク、ウェルカムフルーツのサービスに対し温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、当館自慢の大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
檜やシルキー風呂など様々な種類の浴槽をご用意しており、ぬるめの湯温でゆっくり浸かっていただける瞑想の湯は特にご好評をいただいております。男性湯ではドライサウナ、女性湯ではミストサウナをご用意しており、サウナ好きのお客様にもお喜び頂けるかと存じます。
当館の朝食につきましては、海鮮丼やおばんざいなどを提供しており、京都名物の八代目儀兵衛のごはん、ぎをん川勝のお漬物もお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際はぜひともお楽しみください。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 五江渕

返信日:2021/12/6

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧に戻る