宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >

ホテルワイナリーヒルの口コミ・評判

 > COACHさんのホテルワイナリーヒルのクチコミ - ホテルワイナリーヒル

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆

中伊豆温泉 志太源泉1号
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅バス10分 車:東名沼津IC R136〜県道12号約60分

ホテルワイナリーヒルのクチコミ・評判

COACHさん

COACHさんのホテルワイナリーヒルのクチコミ

外観はお洒落なたたずまいで部屋も広くて良かったですが、室内や調度品等もかなりの年月を感じました。値段のリーズナブルさを配慮するとバイキングの内容も頷けます。ただ、ワイン飲み放題は嬉しい内容でした。入浴・夕食は学生の団体と重なりゆっくりした時間を楽しみにしていましたが台なしでした。事前に宿泊の特性を知らせてもらえれば時間調整もできたと思いました。

【2012年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏の疲れを癒す旅室数限定8,800円〜+オプション 和洋室 朝・夕

ホテルワイナリーヒルからの返信

COACH様 この度はご利用頂きありがとうございました。お食事会場の件ですが、なるべく団体様とは席は分けるようにしているのですが騒がしくて申し訳ありませんでした。今後の課題とさせて頂きます。ご利用ありがとうございました。 ホテルフロント