宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  ホテルワイナリーヒル >

 >  やっぱりワイナリーツアー - ホテルワイナリーヒル

中伊豆温泉 志太源泉1号
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅バス10分 車:東名沼津IC R136〜県道12号約60分

ホテルワイナリーヒルのクチコミ・評価

shinagawaさん

2018年6月宿泊
【1泊朝食付プラン】当日は18時迄受。ファミリー&お一人様からOKお部屋にはオリジナルワインをご用意

やっぱりワイナリーツアー

ワイナリツアーが最高すぎました。解説を聞きながら小一時間はあっという間でした。試飲もよかったです。10,20,30日はワインの日で割引になるとのことで、いつもより多く買ってしまいました。
部屋もツインなのに無理を言ってエキストラベットを入れてもらいました。ありがとうございます。手狭になりましたが、気の置けない友人との旅行なので逆に良かったです。
温泉も最高でした。飲泉できる場所もあり、普通はプラコップなどを使いまわすのに、使い捨て紙コップでよかったです。紙コップを置いているところの根元がぐらぐらしているので、セメントなどを詰めたほうがいいと思います。
朝食も素晴らしく、団体は別会場に席を用意していて個人客が静かに食べられるのもよかったです。
帰ってさっそく家族や別の友人に勧めました。また来ます。今度は夕食付で訪れたいですね。

ホテルワイナリーヒルのクチコミ一覧に戻る