宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

春日の湯 ドーミーイン後楽園の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

男女別大浴場完備!コンビニ併設♪東京ドーム徒歩圏内の好立地♪

都営地下鉄三田線大江戸線「春日駅」A4出口より徒歩1分、メトロ丸の内線「後楽園駅」4番出口徒歩5分

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・評判

ぷりたんさん

仕事でお世話になりました。

良い意味で期待をうらぎられました?
まず、部屋が綺麗!Wi-Fi環境もよく、仕事がはかどりました。
温泉は、熱湯と普通があってサウナもあり広くてゆっくり入れました。
コロナの影響もあり、朝食はあまり期待してなかっのですが
クオリティーが素晴らしいく朝からテンションが上がってしまいました。
落ち着いたら、連泊してゆっくりしたいですね!

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪ その他 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆくっりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
当館自慢の大浴場は都内最大級の広さとなっており、皆様から大変好評を頂いております。
また当館をご利用の際には大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちなさん

仕事のあとに大浴場

在宅勤務になったが
自宅では落ち着いて、仕事はできない
それでいて何回か現場に出勤しないといけない。
落ち着いて仕事ができる場所、を探していたら
ちょうど、大浴場もあり、サウナもあり
仕事もできる、とすべてを満足させてくれた。
医療業務をやっているので
休日でも連休でも出勤しないといけないので
仕事でつかれたときに、温泉、で次の日もがんばろう、って
ちょうどよかったのだが、連休が休館になることで
非常に残念であります。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園をごご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ドーミーインでは21:30〜23:00に無料の夜鳴きそばを提供させていただいておりますので、
お仕事の合間などに是非ともご賞味下さいませ。
連休中の休館に関しましてはお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
5月11日以降のご予約は可能でございますので、また当館をご利用頂けますと幸いです。
次回のお客様のお越しを心からお待ちしております。
藤掛

ひとさんさん

青春18切符旅行

ツインの部屋に宿泊しました。思っていたよりかなり広くて、ゆっくり過ごせました。
ユニットバスがないので洗面所とトイレが別々になっているのがいいですね。朝は何かと重なりますので、とても助かりました。楽しみにしていたお風呂ですが、こじんまりしていたものの大変清潔で温度もバッチリでした。ぬる湯、あつ湯を交互に入って楽しんできました。都会のホテル泊で温泉があるのは最高ですね。また関東旅行の時は泊まりにきます。最後にホテルに向かう為の三田線春日駅からの上り階段が長かったー。エレベーターあるんですかね。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ひとさん様、この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「わがや」のようなくつろげる空間を目指しています。
そのような中でお客様から「ゆっくり過ごせました」とのお言葉をいただけた事や、当館自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
三田線春日駅からのエレベーターは現在ございませんが、ホテル前(白山通り側)にエレベーターの設置工事中でございます。工事完了は2020年6月30日の予定ですが、前後する可能性がございます。
また後楽園の近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

にゃおらんさん

日本語片言のフロントマン

日本が国際化されていて、外国の方がフロントをされている方が増えているのはわかります。しかし、この時期、お客さんが少ない時期だからこそ、日本語の研修をしっかりしてほしいです。ここは日本です。日本語を勉強してください。話が通じず不快な思いをしました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト> ツイン 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせていましましたこと、お詫び申し上げます。
国籍がいかんにせよドーミーインのスタッフであると自覚し、お客様に快適なご滞在を提供できるよう指導して参ります。
次回ご来館の際には成長した姿を感じていただきたく存じます。
フロント 福江

エドさん

このホテルは素晴らしい

このホテルは素晴らしい。とても評価したいのは、危機意識の高さだ。荷物を取りに、12時ころ来たが、きちんと消毒、清掃していた。新型コロナウィルスが蔓延している東京で、客が見ていないときに、このような消毒をしているのは真に信じられるホテルだ。客のことを考えている。このようなホテルこそ、真の1流ホテルだ。高額なホテル料金を取る1流ホテルでも、危機管理の全くないホテルもあるなか、1000件以上のホテルに泊まった者として、このホテルはお勧めします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ ダブル 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコロナウイルス対策に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう精進して参ります。
また当館まで足を運んでいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

名無しさん

頑張ってください

今回本来予定していた部屋からグレードアップしていただきありがとうございました
お風呂、朝食や夜鳴きそばも非常に満足する内容であり、あえていうならもう少しJRの駅に近ければよいなと思う程度です
また機会がありましたら利用させていただこうと思います
昨今の世間の状況によりどこの宿も厳しい状況にあるかと思いますがぜひ頑張っていただきたいと思います

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪  シングル 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

お客様からのお褒めの言葉及び応援の言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館ご自慢の朝食はただいまリニューアル予定となっております。
お客様にさらにご満足いただけるように努力致しますので、是非またご利用下さいませ。
夜鳴きそばもまた、季節、イベントごとに月見そばや年越しそばなどのバリエーションがございますので、是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
また後楽園にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ひーちゃんさん

大好きなドーミーイン系列でしたが。。。

都内のど真ん中ですからしかたないですが、部屋狭いです。景観悪いし。じゃらんの情報で確かめていたつもりでしたが、部屋の形も変則的なせいか?非常に狭く感じ、くつろぎにくかった
大浴場 温泉ではないのはわかってましたが。。。ミストサウナもぬるすぎて、雑菌大丈夫かと思ってしまいました。冷水器が、朝はなぜか出ませんでした、困りました。
マンガ コーナー マッサージ機の玉が壊れていたのか一か所動かず。とても疲れて利用したものですから、すごくイライラしました。
良かった点 清潔感があります。それは、他のドーミーインと同じでした。しかし、全体的に期待度が高すぎたのか、かなり残念。もう行きませんね。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪  ダブル 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ひーちゃん様、この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながらお客様に大変ご不便と不愉快を与えてしまいましたのと当ホテルへのご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。今回ひーちゃん様がご利用いただいたお部屋の種類が「ファミリーダブル」と申します。こちらのお部屋タイプでございますが通常のダブルルームとは異なりソファをご用意しているお部屋になっています。スタンダードのダブルルームにはソファは付いておらずこのファミリーダブルタイプのみがそのような特別な作りになっておりますがそれ故にホテルの形状上、窓も奥側で小さい物となっております。ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。もし次回当ホテルを選んでいただけたのであれば通常のスタンドーダブルルームをお選びくださいませ。そちらでしたら、白山通りで窓も大きく非常に景色の良い過ごし易い内装になっております。
また、大浴場のサウナ、冷水器、マッサージ機も申し訳ございませんでした。当館ではお客様の安全面上深夜0時から朝方5時までサウナを停止させていただいております。ご利用時間が早朝ですとサウナが温まりきっていなかったかもしれません。今後は5時オープン時にしっかり温まっているように早めにご準備させていただきますのは勿論、通常営業中も故障や不備が無い様今後巡回時等で確認させていただきます。また、冷水器とマッサージ機ですがこちらは後日点検をさせていただきました。現在はしっかり起動しておりますが今後他のお客様にご迷惑が掛からぬようより巡回と点検を強化させていただく所存でございます。複数のご不便大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。この度は数多あるホテルの中から当館をお選びいただきました事と、貴重なお時間を当ホテルへの投稿に割いていただきました事、大変有難うございます。スタッフ一同、ひーちゃん様のお越しをお待ち申し上げておりますのでもし今後後楽園にお越しの際はまた当館にお立ちよりくださいませ。この度は誠に有難うございました。

STPooさん

いつ訪れてもゆっくりできます

今回は久しぶりに訪れましたが、やっぱり来てみるとまた来たいなと思わせてくれます。
部屋も大浴場も広くてのんびり、ゆったりできるのが何より嬉しいです。
そして朝食が以前よりも更にパワーアップしていて、より見た目もおしゃれに、これもあれも食べたいなと思うようなメニューの数々でした。
やっぱりチョップドサラダにチキンカレーは久々に食べてもとても美味しいですね。
小鉢に分けられた前菜的メニューからデザートまでこれだけのバラエティに富んだメニューが食べられるのは本当に凄いの一言です。
又、夜の夜鳴きそばも変わらず、丁度いい量とほっと安心できる安定の味で美味しく頂きました。
また是非、利用できる時は訪れたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
また後楽園にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
フロント
キム

温泉でまったり

温泉もあり、アクセスも便利で、美味しい料理も沢山あ
るので、すっかり常連になってしまいました。
お値段もお手頃で、家族旅行でも十分満足出来ると思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

当館の大浴場やご朝食に満足して頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので
今後もドーミーイン後楽園にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

デートにもおすすめ

アクセスも便利で、温泉も入れて、ゆっくり出来るのでいつも利用させて頂いてます。
また、美味しいお店も沢山あるので、沢山のシーンで使えると思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子で、安堵しております。
これからも当館まで足を運んでいただき日々の疲れを癒していただければと思います。
またのご来館お待ちしております。

温泉でまったり

温泉もあり、アクセスも便利で、いつも利用させて頂いてます。
周辺には、美味しいご飯屋さんもあるので、お気に入りです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さとなっております。
あつ湯とぬる湯、また男性大浴場には水風呂もご用意しておりお客様のお好みのお湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、大浴場に置いていますアヒルの裏にはスタッフがメッセージを書いていますので、是非次回お越しの際には読んでいただけると幸いでございます。
最後になりますが、これからもドーミーイン後楽園をご愛好いただければと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

おもまささん

リーズナブルできれい!

東京ドームは利用しませんでしたが、ドームnイベントなどには最高だと思います。
1Fにはローソンもありますし、夜9:30〜夜泣きそばも無料で食べられます。
大浴場も清潔で、十分の広さがありました。
館内も室内もとてもきれいでしたし、リーズナブルなのでまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ セミダブル 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やドーミーイン名物「夜鳴きそば」に満足していただけたご様子伺い大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様により良いサービスを提供して参りたいと思いますので
また当館まで足を運んでいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

修(のぶ)さん

お世話になりました!!

ドーミーインはどちらに宿泊しても良い感じなので、好きなビジネスホテルです!!
今回は13時チェックアウトのプランを利用しての宿泊だったので、ゆっくりさせて頂きました!!
ありがとうございました!!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子大変嬉しく思います。
13時チェックアウトのプランのほかにも12時まで、21時までといったプランもご準備しておりますのでご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
もちろん当日の延長も承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
また好きなビジネスホテルとのお言葉に励まされる所存でございます。
この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

チェリーさん

安定のドーミーイン

大浴場が好きなので、知らない所に宿泊する場合はドーミーインさんを探します。後楽園駅から行きましたが分かりやすく、下にコンビニと書店、まわりに飲食店も多く、春日駅は目の前で便利です。チェックインの支払いが機械で、初めての経験でした。空いていたという事でお部屋をグレードアップしていただき、ベッドが広くて良かったです。部屋は和モダンな感じ。他のドーミーインさんは間接照明的な所が多くて暗めですが、こちらはメイン照明があり、今までで一番明るかったのでビジネス等でもおすすめです。大浴場は他の所のような半露天はありませんが、広めで湯温の違うタイプがあり、和を感じる造りになっています。夜鳴きそばは、いつも楽しみにしています。対応していたスタッフの男性が感じ良かったです。朝食のサラダは他とは違うチョップドサラダがあり、いろんな食感がして美味しかったです。ポーチドエッグはもう少し柔らかいほうが良かったかな。他の方が道路をはさんだ工事現場の騒音を書いていたので心配でしたが、夜中は静かでしたし、朝もそんなに気になりませんでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪  セミダブル 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これかろもお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインをご愛好いただければ幸いでございます。
この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

島人さん

3度目の利用

大浴場に巡回をした方がいいと思います。
お客側のモラル低下と言われればそこまでかも知れませんが、不快な思いをしたのと設備の故障や不備等も目に付くと思うので可能な限り対応していただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ その他 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

島人様、この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊中の不愉快・ご不便につきましては大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また大浴場のご利用方法・ルールに関しましてもフロント、大浴場内に掲示はあるのですが私共の巡回不足で島人様に不愉快を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様に当館でごゆっくりお寛ぎいただけますよう不備や汚れ、故障の点検に努めて参りますのと巡回を強化して参りますので次回も後楽園の近くにお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。もし今後当ホテルにご宿泊いただいた際、大浴場で何かそのようなお客様をお見掛けしましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。私共で対応させていただきます。今後もたくさんのお客様に快くお寛ぎいただけますようスタッフ一同出来る限りの事をさせていただきます。貴重なご意見誠に恐れ入ります。
 最後にこの度は数多くのホテルの中からいつもご利用いただきま誠に有難うございました。また貴重なお時間を当館への投稿へさいてくださり有難うございます。島人様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しなのさん

東京ドームでのイベント

東京ドームから歩いていけるので、毎回泊まっています。
お風呂、朝ごはんが、とても充実していると思います。
朝ごはんのサラダが、とても美味しかったです。
和食を堪能してから、洋食を堪能しております。
締めは、デザートまで、朝からお腹いっぱいです。
キャビンタイプ(カプセル)の部屋のテレビは、イヤホンなので、
ヘッドホンだと助かります。対応お願いします。
また、宿泊します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性専用】◆おまかせキャビン♪≪朝食付き≫ その他 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

しなの様、この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。お客様にサービスをする人間としてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからも様々なお客様からそのようにおっしゃっていただけるように努めて参ります。しなの様がおっしゃるように当館の朝食ビュッフェは和食洋食合わせ約50品目をご用意いたしております。また季節やイベントによってその日しかお出ししていない料理等もございます。よろしければ次回も是非お召し上がりくださいませ。また先日も新メニューが出たばかりでございましてしなの様が次回お越しの際は今回なかった料理もあるかと思います。そちらも是非ご賞味くださいませ。また、今回は夜に提供しております夜鳴きそばはご利用なさいましたでしょうか。無料でご提供しております醤油ラーメンでございます。そちらもスタッフが一杯一杯気持ちを込めておつくりいたしておりますので重ねてご利用くださいませ。最後にキャビンにご用意しているイヤフォンにつきましては申し訳ございません。現在は全室イヤフォンでのご利用となっておりましてヘッドホンの貸し出しがございません。ご不便をおかけいたしますがご理解お願い申し上げます。
 この度は数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間を当館への投稿にさいてくださり有難うございました。しなの様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーミンさん

間違いない

ビジネスホテルは間違いないドーミーインさんです。
受験の為の利用だったのですが、高層階にしていただけたので静かで良かったです!
ご配慮に感謝します。
本屋さんもコンビニも近くで、リーズナブルな飲食店も近くにあるし、地下鉄駅も近くて受験に利用するのには最適です。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】東京ドーム徒歩圏内♪【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

スーミン様、この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。お客様にサービスをする人間としてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからも様々なお客様からそのようにおっしゃっていただけるように努めて参ります。スーミン様がおっしゃるように当館の周りには様々なものがございまして一階にコンビニエンスストアと書店、徒歩5分の所に最寄りの駅である地下鉄春日駅、また歩いて10分ほどの場所には東京ドームとラクーアという商業施設がございまして快適に過ごすには大変良い立地かと存じます。また後楽園のお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。お客様がまた快適にお寛ぎいただけるよう私共も努力して参ります。この度は数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間を当館への投稿にさいてくださり有難うございました。スーミン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あさん

総じてとても良いのですが、騒音だけが気になった

お部屋も広く、きれいで使い勝手がよく、お風呂も広くてとても気に入っています。
ただ、防音ガラスでないのか、通り側の部屋だったためか、道路の音が気になりました(以前泊まったときも)。通りを挟んで向かい側で工事をしており、耳栓をしていましたが、夜中も機械音が継続して聞こえ、朝は車の音。気になる方は、事前に道路側ではないお部屋?などリクエストしたほうが良いと思い、書き込みをします。それ以外はとても気に入っているので、また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】東京ドーム徒歩圏内♪【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ ダブル 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在、当ホテル前にございます都営地下鉄線のエレベーター設置に伴い工事を行っている最中でございます。騒音に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。しかし、エレベーター工事完了後は当館へのアクセスがより便利になるかと思われます。
エレベーター設置後は是非そちらから当館までお越しくださいませ。
今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただき、大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

gotikuさん

朝食がすごい

キャビンに宿泊。
水道橋のグローバルキャビンに泊まったことがありますが、そのときは下段でした。
今回は上段のお部屋でしたが、はしごがあるので、部屋がせまく感じます。
選べるならば、下段ですね。
お風呂はとてもよかったです。
それと朝食には感動しました。
すごい品数で、おいしいおかずも多いです。
ただ、コストパフォーマンスを考えると、8000円というのは悩む金額です。
東京のホテルがだんだん高くなっていっているというのもあると思いますが。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

当館自慢の大浴場、ご朝食を満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
キャビンルームに関しましては、下段希望とリクエストがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。なるべくお客様のご希望に沿えるよう精一杯尽力いたします。
この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

りゅーさん

たまたまかもしれませんが…

5、6回利用させてもらっています。
ドーミー系列なので設備も綺麗で大浴場や夜鳴きそばもありがたいです
あえて不満を言うならいびきをかく利用者の割合が多いということでしょうか。私が利用した時たまたま運が悪かったのかもしれませんが毎回ひどくうるさいいびきの人が多い印象です。
耳栓も貸してくれますしホテル側の落ち度ではないのですが…
このような場合に空きがあれば部屋交換可能だと助かると泊まるたびに思います。わがまま言ってすみません…

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性専用】◆おまかせキャビン♪≪素泊り≫ その他 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

りゅー様、この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館の自慢である大浴場共に夜鳴きそば両方ともご利用いただき大変嬉しく存じます。お部屋のタイプにつきましては大変申し訳ございませんでした。オープンスペースという環境状、どうしても音が聞こえやすいようになっております。耳栓もご利用いただいたという事なんですがもしも今後それでもお寛ぎになる事が出来ないようであれば、お部屋の空きがあればにはなりますが客室へのご案内も可能でございます。
 その際+でお部屋代をお支払いいただく形にはなってしまいますがもし今後そのような事がございましたらフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。可能な限りお客様に快適におやすみいただけるよう私共もご案内させていただきます。今後も是非ドーミーイン後楽園をご利用くださいませ。大きな大浴場、愛情を込めてお作りする夜鳴きそば・ご朝食等でりゅー様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 この度は貴重なお時間を当ホテルへの投稿に割いてくださりました事、また数多くのホテルの中から当館をご利用いただきました事、誠に有難うございました。りゅー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント小島

トシちゃんさん

大浴場が広々でリラックス

日比谷と舞浜に用件があり、両方に便利な場所で探してたら、大浴場付きのドーミーイン後楽園を見つけてスグ予約しました。朝食もオリジナルものもある良かったです。また泊まりたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたい」との最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食も満足していただけたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも更にお客様に満足いただけるサービスを提供して参りますので
今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいたでければ幸いでございます。
トシちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

モリさん

良いビジネスホテル

夜鳴きラーメンのご担当(女性)が一人で対応されていたにもかかわらず、とても親しみやすい感じで良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご来館いただき誠に有難うございます。
夜鳴きそばのスタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインをご愛好いただければ幸いでございます。
モリ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

わたぽんさん

最高の風呂 旅館気分

風呂最高でした。旅館気分でゆったりできました。(お湯だけに)
夜鳴きそばも本格的でした。
部屋が広くて、机も有り、なんらホテルと変わらないのですがけっこう隣の音が入ってくるのに参りました。

【2019年11月宿泊  出張】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また夜鳴きそばもご堪能いただけたようで誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めて一杯一杯お作りしております。お代わりも承っておりますので、ぜひまたご堪能いただければ幸いでございます。
当館はキャビンルーム以外にも客室のシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど様々なタイプの客室もございます。是非次回はこちらもお試しくださいませ。
最後にお忙しい時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

KEIさん

深夜の騒音が気になりました。

ホテル側の責任ではないのですが、前面道路(地下鉄)の夜間工事の騒音が気になって眠れませんでした。
夜鳴きそばは、安定の美味しさでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

KEI様、この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。まずは当館まで行っている工事につきましては大変ご不便共に不愉快を与えてしまい申し訳ございませんでした。当ホテル前にございます都営地下鉄線のエレベーター設置に伴い工事を行っている最中でございます。工事の音に関してはフロントにて耳栓のご用意をいたしております。次回当館ご利用の際は是非そちらもご利用していただけたら幸いでございます。尚、エレベーター工事完了後は当館へのアクセスがより便利になるかと思われます。当館の大浴場、夜鳴きそばでまたお寛ぎいただけますようまたお待ちいたしておりますので後楽園にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を当館への投稿に割いてくださり誠に有難うございます。スタッフ一同KEI様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント小島

あーちやんさん

チェックアウト11時でゆっくり!

部屋も綺麗でお風呂で寛ぎ、お風呂に沢山のアヒルは癒されました。夜は、ラーメンのサービス!美味しかったです!東京ドーム巨人戦応援の際また泊まります!

【2019年11月宿泊  家族旅行】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
大浴場に置かれてますアヒルの裏にはスタッフがメッセージを書かせていただいております。
次回ご来館の際にはぜひ読んでいただき、楽しんでいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
ぜひ、また東京ドームにお越しの際には当館まで足を運んでいただければと思います。

ぴよコ。さん

接客もお風呂も良かったです

チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
接客も良く、お風呂も素敵でした。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。
また利用したいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ぴよコ。様この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、私共も大変嬉しく存じます。これからも全てのお客様にそうおっしゃっていただけるように尽くして参ります。また当館の自慢ともいえる大浴場でもお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来て安心いたしました。当ホテルの大浴場はドーミーインのグループの中で最も広い面積を有している物となっております。並べておりますアヒルたちと共に、ぴよコ。様の日頃の疲れを癒す事が出来たのなら幸いでございます。次回も後楽園にお越しの際は当ホテルをまたご利用していただけたらと存じます。また、この度は貴重なお時間を当ホテルへの投稿に割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

むーのんさん

非の打ち所がなかった

友人と二人で利用しました。きれいで細部に渡って心遣いが感じられました。チェックイン時の無料のドリンク、無料のコインランドリー、夜泣きそばは有難い。お風呂もゆったりでした。部屋のテレビでお風呂の混み具合をチェックできるし、痒いところに手が届く印象でした。素晴らしいと思いました。スタッフさんは皆さん笑顔で、親切でした。リピーターになるつもりです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪  ツイン 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

また、ご貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「リピーターになるつもりです」との最高のお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
ご滞在中は大変満足していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も更により良いサービスを提供していけるよう、フロントスタッフのみならず清掃スタッフ、レストランスタッフも日々精進して参りたいと思います。
今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただければ幸いでございます。

タエちゃんさん

大きなお風呂最高

大浴場と朝食が最高でした。ビジネスなのに大きなお風呂が2つありました。高温とちょっとぬるめですが、私は熱いのが好きなのでうれしかったです。夜無料のラーメンをいただきに食堂に行ったら大勢の人なのにキッチンの方一人だけでしたのでちょっと気の毒になりました。でも手早くてすぐに食べれました。きっとお正月だから大勢がいっきに行ったのでしょうね。朝食は部屋のテレビの画面で混雑状況を確認して9時頃いったのでゆっくりおいしい食事をいただきました。お部屋はモノトーンで統一され落ち着けるのですが清掃後の忘れ物があり清潔感3にしました。一つ残念だったのはトイレが広いのに手洗いとタオルがついてなくて隣の洗面所にいかなくてはいけないことでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

当館自慢の大浴場は都内ドーミーインでも最大級の広さでございます。
また、お客様の日々の疲れを癒していただけますよう、温度の違う2種類の浴槽をご用意させていただいております。
しかしながら、清掃不備によりご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなミスが無いよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフも二重に点検して、気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋をご案内させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

ゆりさん

お風呂、夜鳴きそば

一階にはコンビニ、書店があり、
キレイなお風呂、夜鳴きそばに満足です。
お部屋も綺麗で快適でした。
景色は期待できないです。部屋にコーヒーはありませんが、ロビーにありました。

【2019年11月宿泊  出張】

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
当館は一階にコンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
是非また東京にお越しの際には当館まで足を運んでいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フォクトれんだーさん

ベッドの裏

ベッドと窓の間の凹地にホコリが有りました。それ以外は角部屋で窓からの眺め良くて良かったです。コンビニもホテル入り口にあって良かった。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪ シングル 食事なし

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

しかしながら、清掃不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今後このような清掃不備が無いようしていきたいと思います。
是非、次回も当館に足を運んでいただければ幸いでございます。