宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  富士山三島東急ホテル >

クチコミ・評価

富士山の美しさを感じるアーバンリゾートホテル!

JR:三島駅(南口)/伊豆箱根鉄道:三島駅より徒歩にて約1分..

富士山三島東急ホテルのクチコミ・評価

shibainukunさん

2024年7月宿泊
開業4周年記念プラン 展望温浴施設で癒しのひと時を(朝食付)

よかったです

チェックイン時間より少し早く着いてしまいましたが、部屋に入れてもらえて大変暑い日だったので助かりました。
最上階の大浴場の露天風呂がとても気持ちよかったですし、朝食も美味しかったですし快適に滞在できました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

善太郎さん

2024年7月宿泊
【3名セットのお部屋】「富士」を感じるベースホテル展望温浴施設で癒しのひと時を(朝食和洋ブッフェ付)

すべてに満足しました

猛暑の中、源兵衛川で涼みたくて、家族3人で初めて利用させていただきました。三島駅直結のロケーション、富士山を臨む眺望、露天風呂付きの大浴場、あじの干物・しらすほか贅沢な朝食ビュッフェ、丁寧なスタッフのみなさん、すべてに満足しました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

女性/60代 友達旅行

はなママさん

2024年7月宿泊
「和洋コース」のディナー付き/ はるるまコースプラン(夕・朝食付き)

三島の地元の友達と栃木からの合流です。

部屋から心配していた富士山も見れて良かったです。お風呂も最上階でゆっくり出来ました。朝食は、大きなアジがあり、シラスも美味しかった。静岡はんぺんも期待したのですが、なかったです。
最後に夕食の評価ですが、サービスは良かったのですが、料理は、味が全て濃いめ、思い出すと、誰でも作れるのかなあと思ってしまいました。コーヒーも濃くて苦いんです。景色もサービスもいいのに。
次回は、夕食無しのプランになるかもしれません。

ぽこさん

2024年6月宿泊
「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付)

悪天候で残念

富士山を見たくて泊まりました。雨で全く見えず。しかしJRビューの見晴らしの良さ(笑)屋上のサウナと露天風呂の良さで下がってたテンションが上がりました。館内も清潔感があり、次はこのホテルに泊まる為だけに旅行の企画をします。

ジャビさん

2024年6月宿泊
「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)2024/4/1〜

快適なホテル

気になっていたホテルでした。新しいホテルのようで、思っていたとおり清潔感があり、設備も充実しており、駅直結で利便性もよく、またスタッフの接客もよろしく、気持ちよく利用できました。サウナも貸切状態で、湯上がりビールもあって、驚くことに、たまたま空室だったらしくチェックイン時に部屋をサービスでランクアップしてもらいました。あとで料金を調べてさらにびっくりしたとさ。気になったことは、浴場にある水風呂の手すりと手桶を結んでいたワイヤーでした。微妙に隣の露天風呂に届かない距離なので、あれだとサウナ後に汗を水風呂の水では流したくない客は、そのまま水風呂に入ってしまうでしょう。マナーの問題かも知れませんが衛生的によくないし、ワイヤーも絡まると安全上よくないでしょう。配慮は必要です。ただそれも多少気になる程度なので、あとは完璧なホテルでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
手放しのお褒めのお言葉をいただき、恐縮しながらも嬉しく拝読させていただきました。湯上りヒビールは16時から17時までの時間限定ですが無料でお出ししているサービスでございまして、ご好評いただいております。早めにお越しいただいたお客様しか受けられないサービスですが、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。大浴場の水風呂に関してご指摘もいただき、ありがとうございました。汗を流さずにはいってしまうお客様がいらっしゃるという発想が無く、気付きを得られて大変参考になりました。ワイヤーを伸ばすことはできないので対処するとなると手桶を追加する方向になるとは思いますが、いただいたご意見を参考に検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/8

ひよこさん

2024年4月宿泊
3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付)
トリプル 朝のみ

リピートしました。

前回は息子夫婦との家族旅行で利用させて頂き 大満足でしたので今回は高齢の母を連れまた利用させて頂きました。お部屋からも大浴場からも富士山が見え母も大変喜んでいました。一点残念だったのは朝食で丁度混み合う時間だった事もあるのでしょうか。なかなか料理が追加されず食べたいものがなかなかお皿にとれませんでした。テーブルにあるお皿も 片付けるのが早いかなと感じた事です。スタッフさんの対応は前回がとても素晴らしかったので評価5に値するものでしたが、今回は可もなく不可もなく普通にさせて頂きました。
総合的に駅近で便利ですしまた泊まりたいと思える良いホテルです。

富士山三島東急ホテルからの返信

再度のご宿泊、大変嬉しく思います。それだけにレストランでの対応でお客様の折角のご滞在に水を差してしまい、大変申し訳ありませんでした。レストランでご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずまた泊まりたいと思えるホテルとのお言葉をいただき、ご厚意痛み入ります。お客様からいただいたお声はレストランとも共有し、接客改善の参考にさせて頂いており、再発防止に努めております。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めていきますので富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/8

やらさん

2024年5月宿泊

駐車場が空きが無く困った

私は出張の帰りに妻と待ち合わせで宿泊しました。
前に宿泊させていただいてますので、部屋、朝食、お風呂、その他申し分はありません。時間が遅くついたせいか、元々駐車場の数が少なく、生憎ゴールデンウィークも重なり、提携先の駐車場が空きが無く、約1時間駐車場を探すことになりました。
もう少し余裕のある駐車場の配備が必要かもしれません。

富士山三島東急ホテルからの返信

駐車場に関しましてはお問合せ多数いただいており、当館の課題として認識しております。しかしながらいざ駐車場を作ろうともなると地上では土地がなく、地下につくるとなると富士山からの溶岩でできた岩盤が固すぎて掘れないという三島特有の問題に阻まれてしまいます。お客様にご不便をおかけしている現状に忸怩たる思いではございますが、すぐ解決するには難しい課題でございます。
そうした中で少しでもお客様のご負担を軽くできないかと、当館ではオリジナルのパーキングマップをお配りしております。またフロントではいくつかの近隣の駐車場が満車かどうかの確認がとれますので、もしまたお車で当館にお越しいただくことがございましたら、当館スタッフに一度ご相談ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/23

えりちゃんさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF【基本宿泊料】(朝食和洋ブッフェ付)

お風呂から富士山が見れる

駅前で便利で清潔感ありました。
何より朝食が良かったです。
お風呂から富士山が見たくて予約しましたが、あいにくの天気で見れなかったのは残念でした。

富士山三島東急ホテルからの返信

折角お客様にお選びいただいたのに富士山をお楽しみいただけたなかったことは、富士山を感じるベースホテルを謳う当館としても大変残念にございます。どうしても天気に左右されてしまう富士の景色でございます。これから気温も上昇すると雲が厚くなり富士が見えない日が多くなりますが、代わりに三島駅から富士山5合目まで直通で行ける富士登山バスが運行されるようになります。今年は7月6日から9月1日までの運行予定でございますので、もしまた当館をご利用いただいた際にはこちらのご利用もご検討いただけたら、より富士山を感じていただけるのではないかと思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/23

マイコーさん

2024年5月宿泊
【3名セットのお部屋】「富士」を感じるベースホテル展望温浴施設で癒しのひと時を(素泊まり)
トリプル 食事なし

快適に過ごせます

毎回利用させていただいてます。
客室、大浴場共に安定の快適感です。
2階にあるワイン食堂 ヴィンセントさんにも大満足です。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館に隣接する商業施設MITOWAには飲食店や土産屋などのテナントが入っておりますが、なかでも2階にあるワイン食堂 ヴィンセントさんはホテルのスタッフも通う美味しいレストランでございます。お肉やお酒を楽しみたいというお客様には一番にご紹介しております。その他お客様のその時の気分や好みに合わせて飲食店の紹介もしておりますので、お食事に迷われた際にはお気軽にお声がけください。スタッフのオススメをご紹介いたします。
お客様に再来頂けることはホテルとして大変誇らしいことでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

女性/50代 友達旅行

ウッディさん

ゆっくり過ごせます

いつも三島泊の際お世話になってます
今回はゴールデウィークのお休みに
友人との癒やし旅行
ホテルのロビーに着くと
いつもの癒やされる香りがします
それが個人的には
このホテルで一番好きな瞬間かも。
お部屋はさほど広くはありませんが
1泊するなら十分です
本当は2泊したいのですが
駅から近くノーストレス
温泉もとっても大好き。
近隣に食事できる場所も豊富
次はおそらく夏場に伺うと思います
毎回楽しい時間をありがとうございます
たのしみにしてますね

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より富士山三島東急ホテルに格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館2階フロントではアロマを焚いております。井草をベースにブレンドされており、特徴的でありながらもどこかなじみ深い、すっきりとした香りでございます。購入を希望されるお客様が出るほどご好評いただいておりますが、実はスタッフも配合を知りません。商業施設MITOWAとつながる自動ドア付近で香るようになっていますので、当館にお越しの際は是非MITOWAから自動ドアを通ってお入りください。ご好評いただいた香りと共に精一杯のおもてなしでお出迎え致します。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルに変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

あずきさん

安心安定なホテル

部屋も綺麗で駅近で、朝食のレストラン会場も窓が大きく眺めが良く朝食も品数も多く美味しく頂きました。
接客も丁寧、安心安定されたホテルだと思います。
最上階のお風呂も綺麗で露天風呂も広く良かったですが、脱衣場が狭く、人が多くなると大変でした。それ以外はとても良かったです。
次は天気の良い富士山が見える日に泊まりたいと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館の朝食は日ごとにメニューに変化を持たせております。また当館をご利用いただいた際には違った楽しみ方が出来るのではないでしょうか。
しかしながら脱衣所ではご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。ご予約を多数頂いている時期でございますので、大浴場をご利用になる方の数も多くなっております。当館客室のテレビにはレストランと大浴場の現在の混み具合が表示される機能がございますので、また次回お泊りいただく際には是非ご活用いただき、当館の大浴場でのびのびとお寛ぎいただければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽーくさん

和洋室 朝のみ

サイコー

到着した日は雨で楽しみにしていた富士山は拝めず。でも部屋から眺める新幹線や、大浴場はとても居心地がよく、翌朝の曇が取れて雪をかぶった富士山が見えたときは感動しました。そして朝食サイコーでした

富士山三島東急ホテルからの返信

こちら三島で雨が降ると富士山では雪が降ります。気温も上がり富士山の雪もだいぶ解けてきた今日でございますので富士山の姿もいよいよ青一色といった景色でございましたが、おそらくお客様が朝日と共にご覧になられた富士山はこれぞ富士というような青と白のコントラストであったかと思います。当館の朝食会場である13階レストランは富士山に面した壁を全面ガラス張りにしており、雨後にようやく姿を現した富士山の威容を眺めながらのご朝食をお楽しみ頂けた様で、こちらも嬉しく思います。素敵な景色を共有いただき、ありがとうございました。
これからもお客様に印象深い滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

えいじさん

富士山が真ん前

施設名に富士山を冠するだけあり、部屋からの富士山の眺望は素晴らしかったです。遅めチェックインでしたが、夕刻のシルエット富士も楽しめました。大浴場は快適、朝食バイキングは和洋メニューともに充実で満足な宿泊となりました。沼津の深海魚水族館のベースとして泊まったのですが、アクセスも良く家族大満足な滞在になりました。ありがとうございました。

富士山三島東急ホテルからの返信

色々な姿の富士山をご覧いただけたようで光栄でございます。
また、大浴場、レストラン共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご家族の皆様もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

カネーさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】富士伊豆箱根観光の拠点に最適(朝食和洋ブッフェ付)

体力消耗少

最寄駅より徒歩1〜2分の近さ。天気が良ければ部屋から富士山バッチリ。観光拠点であり、食事処にも便利。

富士山三島東急ホテルからの返信

お部屋から富士山をご眺望頂けた様で、とても嬉しく思います。
夏になりますと雲がかかってしまいご覧頂けなくなってしまう日も多い為、今の時期はご覧頂くにはとても良い時期だと思います。
三島市の他にも近隣にはたくさんの観光地がございます。
ぜひまた三島にいらした際には当ホテルを拠点に観光して頂ければ幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきりんさん

最高!

三島大社、三島スカイウォーク、そして母の大好きな鰻を楽しもうと思い、少し遅れて母の日で旅行をプレゼントしました。
埼玉から来たので、大きい富士山に感激してすごい喜んでました。
部屋から見える富士山もいいけど、大浴場から見る富士山も最高でした。
外国人の方が大浴場でスマホで写真撮ってたのが気になった程度でしたが従業員の方もみんな笑顔で感じがよかったです。
ちょっと遠いけど、また来たいと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

お母様へのプレゼントで当ホテルをお選びいただいた事、富士山の眺望にご満足いただけた事、
私共も大変嬉しく思います。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じようなことが起きない様、更にお客様への大浴場利用案内の強化に努めて参ります。

K.Mさん

富士山見えず残念

富士山を望む部屋を予約したが、あいにくの天気で全く見えず残念。
天気の悪い日に泊まったら割高だと思います。

富士山三島東急ホテルからの返信

日差しが夏めいてまいりました。空に浮かぶ雲も多く厚くなり、富士山が見られない日も増えてきております。富士山の景色を目当てに当館にお越し下さるお客様も多い中で、折角のご滞在に富士山をお楽しみいただけないことは、スタッフにとっても大変心苦しく残念なことでございます。しかし富士山を感じるベースホテルをうたう当館の客室には富士や日本文化、そして地元三島をモチーフにした意匠が随所にちりばめられており、富士山が見えなくても富士山を感じられる工夫が凝らされております。また再度当館をご利用いただける際にはぜひ館内の富士探しをお楽しみ頂ければ幸いです。
これからも印象深いご滞在をご提供できるよう工夫を凝らしてまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

女性/50代 一人旅

みんさん

2024年3月宿泊
【東急ホテルズおすすめ旅】 露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を。チェックアウト12時(朝食付)

お世話になります

三島に宿泊する際はいつもこちらを利用させていただきます。富士山の見えないお部屋しか空いてなく今回はそちらを利用。相変わらず清潔でとてもゆったり過ごせました。朝食はもうスペースの気持ち良さと質の良さ大満足です。またお願いします、次はやっぱり富士山ビューで泊まりたいです。

富士山三島東急ホテルからの返信

今回のご滞在では富士山ビューのお部屋がご利用頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
昨今たくさんのお客様にご利用頂き、毎日満室に近い状況が続いております。
お手数おかけいたしますが、次回のご滞在では富士山ビューのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう私共も努めて参ります。

うしさんさん

富士山の眺めを満喫

富士山周辺の観光のため、2泊しました。お天気も良く、富士山側のハイフロアの部屋だったので、美しい眺めを満喫することができました。ミドルフロアの部屋でも十分だと思います。
最上階の大浴場は温泉ではありませんが、広く清潔で 露天風呂からの眺めは最高です。一見の価値あり。
上階の朝食会場も眺めは良し。少し混んでいましたが待たされることもなく、メニューも豊富で美味しくいただきました。フルーツと焼き魚が特に気に入りました。
夕食はホテルと同じビル内に飲食店がありましたので、1日目はそちらを利用しました。又、近辺にも徒歩圏内に食事処がいろいろと有りましたので2日目は外で夕食をとりました。大変便利です。
レンタカー利用だったので、ホテル提携の駐車場が少ないとの事で心配でしたが、周辺の駐車場マップの案内があり 無事に停めることができました。結果的にこちらの方が割安で助かりました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

富士山三島東急ホテルからの返信

お部屋から富士山の眺めを満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、周辺の駐車場マップをご参照いただきお車をお停めいただいた事、心より御礼申し上げます。

horryさん

駅に近く

さすがは東急グループだけあって安心して宿泊できました。展望浴場はとてもありがたいです。駅前のため飲食店も近くにあり 便利です。

富士山三島東急ホテルからの返信

評価点数を見て心臓が縮み上がる心地でございましたが、文脈から察するに点数を入れる前にご投稿いただいたものだと理解いたしました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。駅前、それも新幹線が停まる駅というのは利便性が高く、お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。三島はまだまだ開発途中、駅周辺エリアの開発が進めば更に過ごしやすく便利になっていくことでしょう。これから変化していく三島とともに、富士山三島東急ホテルも宜しくお願い申し上げます。

はなぼうさん

2024年5月宿泊

母子家庭でも気軽に使える

母子家庭でも気軽に使えて朝食バイキングも満足です。
嬉しいかぎりです。
また行きたいです。
温泉もぬるめと熱めでゆっくりできました。
お部屋も綺麗だし、しいていえば
お風呂で外国の方がこまってました。
英語を話せないので困りました。
お風呂の入り方や、タオルのある場所が
わからなかったみたいです。部屋のどこにタオルがあるかなど、写真付きの説明などで
教えてあげた方がよいとおもいます。

富士山三島東急ホテルからの返信

他のお客様にもお気遣いいただき、ありがとうございます。外国籍のお客様の為に大浴場入口に入り方を提示しているほか、チェックインの際に4か国語表記+ピクトグラムを記載した「大浴場の入り方」をお渡ししております。その他、大浴場にはフロント直通の内線電話がございますので、お困りの際も、お困りのお客様を見かけた際もお気軽にお申し付けください。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/24

ゆみこさん

生憎の天気で

ホテルからの富士山を見たくてこのホテルを選びましたが生憎の天気で富士山は姿を見せてくれませんでした。こればかりは仕方ありませんね。駅が真下に見え電車や新幹線を見て子供の頃に戻った感じでした。お風呂からの眺めも良かったです。部屋も綺麗にされてて快適でした。朝食も美味しかったです。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。悪天候により富士山が見えなかったとの事、大変申し訳ございません。しかしながら、駅やお部屋からの眺望、お部屋の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、朝食につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

女性/30代 その他

まりりんさん

2024年2月宿泊
「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★.(素泊まり)

好きなホテル

数回利用させて頂いておりますが、バランスが取れた素敵なホテルです!サウナも付いているため、サウナ好きの方も最適に過ごせるホテルだと思います!

富士山三島東急ホテルからの返信

当館をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用いただいている上にお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。当館の大浴場はその展望もさることながら駅前の立地で露天風呂とサウナも備えている点をご好評いただいております。サウナにてウッドの臭いに包まれながら汗を流し、露天の水風呂で富士の雄姿をお楽しみいただきながらお体を整えることができる作りになっております。脱衣所の方にウォーターサーバーも設置しておりますので、水分摂取にお気をつけて体が整っていく体感をお楽しみください。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

女性/30代 一人旅

あんなさん

リフレッシュにおすすめ

地元民ながらちょっとしたリフレッシュがしたくて予約しました。
当日予約でどんな部屋かと楽しみにしていましたが、部屋のレイアウトもとても好みでした。
団体客が泊まっているとの事で温泉や朝食が混雑するかと心配でしたが、タイミングがよかったのか混雑することなく過ごせました。
予定があり7時にはチェックアウトをしなければいけなかったので、朝食が6時半からで少々バタバタしたので6時からだったら嬉しいなと思ったので4とさせて頂きましたが、とても美味しくメニューも沢山あり、大満足です。
駅直結という事でアクセスもしやすいので、また泊まりたいと思います。

富士山三島東急ホテルからの返信

当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わる口コミをいただき、嬉しく拝読させていただきました。朝食もごゆっくりお召し上がりいただいてリフレッシュしていただけたならとこちらも残念に思います。当館の朝食は通常は6時半から開場しますが、土曜日のみ6時から会場しております。ご宿泊のお客様以外でもご利用いただけますので、よろしければ朝食だけでもご来館いただき、富士を眺めながらのお食事をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/50代 一人旅

たつくんさん

日光東照宮への休憩宿

西から往復2400キロその間徳川家康の歴史に触れながら友に逢いながら
富士山はご機嫌がよかったですグレードを上げて下さり疲れた身体が休まりました朝のご飯もとても美味しく付属の作務衣は着心地とデザインがよく土産に購入とても気に入ってくれました又買おう!来年はそちらを泊りに東京の友達に会いに行こうと思います三島駅のアクセスも良きありがとういい思い出又お世話になります

富士山三島東急ホテルからの返信

お客様のご旅行が趣深いものであったようで、その旅の思い出に当館も関われたことを嬉しく思います。ご購入いただいた作務衣には三島茶碗や三島暦から着想された三島柄があしらわれている、当館でも人気の商品でございます。シーズンによっては欠品になることもある品ですので、無事お客様のお手元にお届けできてこちらも安堵しております。お取り置きもできますので、次回当館にお泊り頂く際に再度ご購入を検討される場合はよろしければ事前にご連絡下さい。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

seiseiさん

2024年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】富士箱根伊豆の観光拠点に最適〜三島駅南口から徒歩1分〜(素泊まり)

展望浴場及び部屋からの景色が抜群!

三島駅前のホテルで、交通アクセスの良さ チェックイン時の対応がとても気持が込められ好印象でした。
新しいホテルらしく設備も含め私たちの記念の宿泊に相応しい思い出の
ひとときをありがとうございました。

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の記念日を過ごす場として当館をお選びいただけたこと、大変光栄にございます。ご宿泊当日はお日柄もよく、富士山の融資もお楽しみいただけたのではないでしょうか。当館でのご滞在が特別な日のひと時をよき思い出にする一助となれたのであれば幸いです。
これからもお越しいただいたお客様に心地よい時間をご提供できるホテルであるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

あいこさん

富士山

三島駅の目の前でとても便利でした。初めての三島。美味しい鰻と静岡麦酒が目的の旅でした。
フロントは良い香りが漂って癒されます。新しいホテルでお部屋もとても綺麗でした♪大浴場と露天風呂も最高でした。
1日目は雷が鳴るほどの豪雨でしたが、2日目の夜明け前
雪化粧した美しい富士山のシルエットが白く浮かび上がり、感動しました。朝日に照らされた紫色とピンク色の富士山は、刻一刻と姿を変えて、ずーっと見ていても飽きませんでした♪綺麗だったなぁ〜!
朝食は鯵の干物がとても美味しかったです。
とても素敵なお宿でした。また三島に行く機会があればぜひ又お世話になりたいと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様が当館でのご滞在を快くお過ごしいただけたことが文面からも伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。冬の間に山肌一面を覆っていた雪が溶けだし、私たちが富士山と言われて連想する青と白のコントラストが楽しめる季節になってまいりました。一日目は生憎のお天気で心配でしたが、お客様に朝焼けの富士山の美しい光景をお楽しみ頂けて、こちらも安堵しております。炭火であぶった鯵の干物は朝食の目玉でございます。1年通してご提供しておりますので、再びのお越しの際は是非またお楽しみください。
これからもお客様に印象深いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、これからも富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

むっちゃんさん

2024年3月宿泊
「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

快適なホテル

リピート宿泊。朝食のライヴキッチンで提供されるアジの開きが美味しく気に入ってます。焼き加減が抜群、ふっくら熱々でいつも二枚頂いてます。展望大浴場とサウナも気に入ってます。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。実は朝食のメニューが最近かわりました。人気のアジの干物やフレンチトーストはそのままに、よりお客様にお楽しみいただけるよう曜日ごとに変化を加えております。また当館にご宿泊いただけた際には、また一味違った朝食をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

女性/50代 出張

よっしーさん

2024年3月宿泊
【チェーンホテル特集】露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を(朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

朝食が素晴らしい

いつも三島に出張の際に利用しています。
いつも清掃が行き届き、清潔そうなベッドと富士山が目の前に見える大浴場で仕事の疲れをリフレッシュさせて頂いています!
唯一、フロントに電話した時、先に電話を切られてしまったりするので、そのあたりの気遣いがあるとなお良いと思います。
しかし何と言っても朝食は最高です!
新鮮な干物やわさびご飯がお気に入りです。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より富士山三島東急ホテルに格別のご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用いただいているお客様からいただくお褒めのお言葉は嬉しくも身が引き締まる思いでございます。朝食の件はレストランスタッフと一緒に嬉しく拝読させていただきました。ご指摘頂きました電話の件はフロント全体に周知し、改善に努めております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、富士山三島東急ホテルにかわらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

女性/50代 友達旅行

みほちゃんさん

2024年3月宿泊
「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★.(朝食付き)

絶景富士山のホテル

評価が良かったので初めて予約したのですが、三島駅目の前で最高に綺麗なホテルで接客もとても良く、部屋から見える富士山、新幹線がすごく癒されました!
展望風呂も露天風呂もありアメニティーも充実していて嬉しかったです!
朝食もどれも美味しく朝から従業員の方の接客も丁寧で気持ちよかったです!
また三島に行く際にはぜひ泊まりたいです!

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。また泊まりたいとのお言葉はホテルにとってなによりの称賛でございます。またお泊りになる際にはお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、更にご満足いただけるよう精進して参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちもうしあげております

返信日:2024/4/7

エバさん

2024年2月宿泊

車で来る方へ

三島駅から徒歩すぐです、最上階に大浴場が有り、レストランも有ります、夕食は駅前なので徒歩圏内に色々有り便利です。車で来る方は残念ですがホテルの駐車場が有りません、ホテルの入口は15台のタイムズが有り、空いていればホテルが割引してくれて一泊1,500円ですが、駅前に2月初旬まで三島市営の駐車場が有りましたが(一泊2,000円でした)タイムズに変わり上限設定が無くなり5,000円以上します、周りの駐車場も値上げしていて上限設定は有りません、連泊して駐車場で一万円以上は痛い、綺麗で良く利用していましたが連泊が多いのでしばらくは断念です。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
三島駅南口には市営の大きな駐車場がございましたが、そこに建物が建つことがきまり、大幅な縮小がなされてしまいました。それに伴い近隣のコインパーキングも料金を吊り上げ、駐車スペースに関しましてお客様にご不便をおかけしております。当館ではオリジナルの駐車場マップを作成し、そこに料金表も載せてご案内しております。最大料金を設定している駐車場もございますので、一度フロントにご相談いただければご案内させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をこらしてまりますので、また三島にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/9