宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 三島 >

富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  三島

富士山の美しさを感じるアーバンリゾートホテル!

JR:三島駅(南口)/伊豆箱根鉄道:三島駅より徒歩にて約1分..

富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)のクチコミ・評価

ほぼ満足!綺麗なホテルです

まだ新しいホテルなのでキレイ。駅からのアクセスも良い。
ランドリーのそばに両替機がないことと、車を停める場所がコインパーキングになっていて出入りする度に料金がかかるのがネック。ちょこちょこ車で出入りしたい人には向いてないかも。ホテルのカウンターで割引きがききますがそれでも高く感じました。
お部屋のドライヤーがホテルにありがちな風量弱目のやつじゃなくて有難かったです。
カーテンではなく和紙のブラインドだったので朝になると部屋が結構明るくなってしまうので、遅くまで寝たい方はアイマスク持っていった方が良さそうです(笑)

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】緊急企画!!【室数限定販売】(素泊まり)

• 富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)からの返信

• 返信日:2021/04/10

誠に有難うございます。
当ホテルは三島駅南口より徒歩1分という好立地にありアクセスの良いホテルでございます。
両替機ですが大浴場の反対側にある自動販売機の隣にあります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また駐車場でございますが、ホテル提携の駐車場(コインパーキング)の為ご出庫される度にご料金が発生してしまいます。周辺にも駐車場がいくつかありホテル提携外にはなってしまいますが、ご料金がお安いところもございますのでお客様ご自身でお選びくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
渡井

富士山づくしのホテル

駅直結といってもいいくらい三島駅のすぐ近くなので、とても便利でした。新しいホテルで、館内はどこもキレイ。お部屋の広さも十分です。大浴場などの混雑状況もお部屋のテレビで確認できました。大浴場に入る前のスペースからは富士山がばっちり見えました。お部屋に置かれていた富士山のロックグラスも素敵でした。トイレットペーパーの折り方も富士山を見立てているようで感心しました。同じ県内に住んでいるし、そこまでしなくてもと思って富士山ビューのお部屋にはしなかったのですが、家族と来るときは富士山の見えるお部屋をとりたいと思います。とても満足できた宿泊でした。また、大浴場のシャワースペースがひとつひとつ区切られていることや、ホテルの下のテナントにTULLY'S COFFEEが入っていることもよかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/10

誠に有難うございます。
大浴場からも富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。
ホテルの名前にも入っており、お部屋の各所にも富士山を散りばめております。
この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
渡井

富士山を見ながら

去年、伊豆長岡の帰りに途中下車して三島大社に寄った際にこのホテルを知り気になっていたので今回、夫婦で宿泊させて頂きました。昼頃に三島駅に着いたので、ランチを済ませて三島スカイウォークに行こうと思いチェックイン前まで、かなり時間は早かったのですが、フロントの方に先に荷物だけの預りを申し出た所、気持ち良く受けて頂きました。部屋も清潔感があり備え付けの富士山の形をしたグラスにセンスの良さを感じました。クチコミで皆さんが絶賛してた展望露天風呂も満喫しました。妻も気に入った様子で、だいぶ長風呂してました。帰りのチェックアウトの際のフロントの方の笑顔も良かったです。コロナ禍の中での新規オープンとの事、スタッフの方々は非常に苦労されたと思います。これからも頑張って下さい。また近くに来た際には是非、利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】開業記念プラン!!(素泊まり)

• 返信日:2021/03/29

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、
嬉しい気持ちで一杯でございます。
日々ご来館頂く皆様それぞれに、いろいろな思いがあり三島をお選びになられ、
いろいろな思いや期待を込めて当館をお選び下さるのだと思います。
お選び下さった皆様の期待に応え、「また来たい」と思って下さる事が
私どもの最高の幸せでございます。
嬉しい声をお寄せくださいました事に心よりお礼申し上げます。
温かいお言葉を糧に日々精進してまいります。
桜も開花し三島も間もなく満開となります。

コスパがとてもよい

お部屋野デザインがとてもセンスが良く、富士山も見えました。
朝食はブュッフェ形式でおいしかったです。
展望温泉もよかったですが、風が強すぎてゆっくり入れなかったのがやや残念です。
総合的にはとても良いホテルでした!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/29

この度は私共、富士山三島東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、展望風呂につきましたお褒めの言葉は大変嬉しく、
私共にとってこれからの大きな励みでございます。
ご朝食もお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
生憎のお天気で露天風呂をゆっくりお楽しみ頂けず申し訳ございません。
最上階にございますので皆様の安全を第一に強風の場合はクローズさせて
頂いております。
日に日に暖かくなり三島の桜も間もなく満開でございます。

また利用したいです

富士山を見たくて予約しました。あいにく天気が悪く、富士山は見れませんでしたか、快適に過ごすことが出来ました。思い立ったらすぐに行ける距離なので、また利用したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】「富士」を感じるベースホテル!展望温浴施設で癒しのひと時を!(朝食付き)

• 返信日:2021/03/29

この度は三島に数あるホテルの中より富士山三島東急ホテルをお選びくださいまして
楽しみにして下さっていた富士山が生憎のお天気でご覧頂くことができず
誠に残念でございました。
「快適に過ごすことができました。」というお言葉に嬉しさと安堵の気持ちで
一杯でございます。
日に日に暖かくなり三島の桜も間もなく満開でございます。
すぐに行ける距離との事でございますので
またのご利用心よりお待ちしております。

富士山びゅう満喫

静岡市と富士吉田市に住んだ事がありましたが三島から見る宝永火口ど真ん中の富士山も迫力あります。三嶋大社へも徒歩圏内です。急遽予約したので素泊まりでしたが、ホテル1階の干物BARは朝8時から営業でしたし、2階のワイン食堂さんもリピーターになりました。3階〜5階プランで予約いたしましたが空いていたのか?10階に泊まれました。あざ〜すm(__)m14階の大浴場も大満足でした。

• 返信日:2021/03/21

この度は富士山三島東急ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋にご満足いただけてなによりでございます。
展望風呂や富士山はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

富士山に癒された

三島駅南口から1分で便利。鉄道好きも満足できる線路ビュー。お部屋に置いてあるグラスの底に富士山というこだわりが嬉しい。リラックスできる部屋着やバスタオルなどを入れる籠バッグも可愛くて露天風呂へ行く足取りも軽くなる。露天風呂からの富士山の眺めも抜群。ベッドで寝転びながら見る富士山は贅沢の極み。三嶋大社まで徒歩圏。気に入ったので、再来は確実です。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/21

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは名称にも「富士山」が入るホテルです。
いろいろな面で富士山へのこだわりが垣間見れると思います。
地上60Mからの絶景、最上階のお風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
三島駅南口より徒歩1分という好立地にあり、ビジネスや観光のお客様から
大変ご好評頂いております。
今後は新しい三島の新名所となりますよう、またお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。
勝宮

• ぎんちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/08

大浴場がイイです。

最上階に有る大浴場がイイですね。
当日は曇っていた為残念でしたが、天気が良ければ富士山が見られた様です。
また部屋からも同様に、天気が良ければ富士山が一望出来た事と思います。
是非ともまたの機会にリベンジしたいと思いました。

• 返信日:2021/03/20

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
生憎のお天気にて富士山をご覧いただくことができず・・・誠に残念でございました。
桜も開花しました。
是非リベンジを・・・・またのご利用心よりお待ちしております。
勝宮

• bimanさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/04

電話応対、客室清掃について

早く到着した為、アーリーチェックインが追加料金で可能か電話で予め確認したのですが、電話に出た男性の方から、アーリーチェックインは対応していませんとの事。追加料金でもできないとの返答でした。その際の電話応対が、「東急ホテル?」と疑いたくなる様なぞんざいな応対で、まず驚きました。
結果、早めに到着し、清掃準備が終わっていればOKとの返答を頂きました。結果、早めに部屋に通してくださり、ありがとうございます。
しかし、客室窓側のソファーに大量の長い女性の髪の毛が…
客室清掃を急かせてしまった為でしょうか?
ホテルの方にはお伝えせず、自分で清掃しました。
この2点が残念でした。素晴らしいホテルであると思いますので、改善願います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、
この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

三島駅・富士山ビュー

窓が大きくとられており、開放感は抜群でした。
室内はキレイで申し分なし、三島駅を発着する列車をみることができ、飽きがない、新幹線の高速通過もよいアクセントだった。
最上階にある露天風呂の開放感もサイコーでした、三島駅の上に露天風呂、とっても新鮮!
また、来たいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地上60mからの絶景風呂からの富士山の眺めをお楽しみいただけましたでしょうか。
この度ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
当ホテルは三島駅南口より徒歩1分という好立地にあり、
鉄道好きのお客様には絶好のホテルでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)

想像以上に良い時間を過ごせました

全てに於いて新しく綺麗で清潔感があり
とても気持ちよく、スタッフの方には
事前に問い合わせた際も丁寧に対応頂きまた、ご配慮いただきありがとうございます。お部屋からとても素晴らしい景色を見る事ができました。
プランを選択する際、コロナ禍で朝食をどうしようか?考えましたが
しっかりと対策が取られてましたので
実際には安心して美味しく頂く事ができました。
強いて挙げれば駐車場と料金が少々残念な感じがありました。
また是非!お世話なりたいです

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/20

この度は、富士山三島東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご寄稿より、接客にご満足頂けましたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、心をあわせて、ご来館の皆様をお迎えいたしてまいります。
駐車場でございますが、ホテルに駐車場のご用意がございません。
提携の駐車場のご案内となります。
満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となります。
予めご了承下さいませ。

富士山

のんびりと富士山を見たく予約しました。そして 前日に1泊増やしての連泊へ 9階の窓からは雄大な富士の姿がみられ 特に夕方のピンク色になる富士山には大感激でした。駐車場がわかりにくく・・・でも スタッフさんたちの温かい応対にこのホテルが大好きになりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

誠に有難うございます。
駐車場の案内が行き届いておらず、不快なお気持ちになられた事とご心情を察し、
申し訳ない限りでございます。
今後駐車場案内の向上と強化に努めてまいります。
しかしながら、
「スタッフさんたちの温かい応対にこのホテルが大好きになりました」
とのお言葉に安堵と共に、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
お身体ご自愛いただき、
また三島へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
客室予約 勝宮

展望風呂が最高!

何と言っても、展望風呂からの富士山の眺めが最高、雲一つない晴天で、雪に包まれた白い富士山が、青い空に映えて抜群でした。
朝食の際は、スタッフの方々がとても優しく、声をかけてくださいましたし、アジの干物がとてもおいしかったです。
ぜひ、また来たいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

誠に有難うございます。
この度頂きましたお言葉を糧に、これからも精進してまいります。
桜も開花しました。
また美味しい鰺の干物を食べにご来館お待ちしております。

駅から徒歩一分の好立地

新しくできた綺麗なホテルです。
お香のかおりが漂うエレガントな空間を演出してくれています。
同じ建物の中に飲食店やカフェがあり、コンビニも徒歩一分以内。
とても寛ぎやすいホテルです。
何回か利用していますが、個人的に一つ不満があるとすれば、最上階の大浴場のシャワーに鏡がないこと。
髭を剃ったり洗顔したりするときは不便です。
なので、部屋に戻り髭を剃ったり洗顔をする必要があります。
それ以外は素晴らしいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
設計上の問題ではございますが、鏡がなくご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
勝宮

• ウラウラさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/15

やっぱり綺麗なホテルでした!

2度目の宿泊でしたが、やっぱり綺麗でした!フロントや、客室、大浴場も清潔です。気持ち良く過ごさせていただきました。
生憎の雨で、全く富士山は見えませんでしたが。駅が良く見えて…たまたまの、ドクターイエローを眺める事ができました!
朝食付きにしたので、朝美味しい食事がいただけました。
鯵の干物や、焼き鮭、ベーコンのグリル焼きなど熱々でした。
夕食も、予約してホテルでいただきました。とっても美味しかったです。
チェックインの時に、無理なお願いを受け入れていただき…ありがとうございました。
次回は、富士山を眺めたいです!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】緊急企画【室数限定販売】(朝食付き)

• 返信日:2021/02/19

この度は2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
レストランのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
生憎のお天気で富士山をご覧頂けず残念でございましたが、
ドクターイエローに遭遇できたことはラッキーでございました。
(月に数回しかチャンスがございません)
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
私共オフィスからも白い雪化粧した富士山がよく見えております。
次回は是非ご覧いただけますように・・・・
またのご利用心からお待ちしております。

富士山がダイナミック

三島駅まえのアクセス良さに加え富士山がよく見えました。大浴場も広くてロッカー脱衣所も清潔で、露天風呂からは夜景も最高に綺麗でした。また行きたいです

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ざ・ふじやま

富士山の眺望大変満足しましまました。
仕事帰りでお世話になったのですがフロントスタッフさんに食事の相談にのってもらえてたすかりました。
とにかく、大浴場が最高でした。
また、お世話になります。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/13

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、
向上の励みにさせて頂きます。
寒い冬、どうぞ暖かくお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
勝宮

最近出来たばかりなので基本全て綺麗

最近出来たばかりなので基本全て綺麗でした。
何回もチェックアウト予定時刻を延長してしまったのですがスタッフの人の丁寧な対応で大変ありがたかったです。
部屋にはテレビが置いてありHuluNetflixYouTube等 アカウントを持ってれば全て見れました。
部屋備え付けのシャワーも不便なく使え総合的には最高だと思いました。
機会があればまた使います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/13

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
サービス向上に努めて参ります。
まだまだ寒い冬、どうぞ暖かくお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

部屋も綺麗でした

部屋も綺麗で感染症対策もしっかりされてました。
お風呂も気持ち良く、景色も良かったです。朝に入ると
もっと景色が良かったです。

【宿泊プラン】「富士」を感じるベースホテル!最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を!(素泊まり)

• 返信日:2021/02/13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

富士山ビューで部屋も新しく綺麗

オープンして間もないので、大変きれいです。展望浴場もあり良かったです。
少し使いにくかったのが、部屋のトイレ付ユニットバスのトイレが少し狭くてトイレットペーパーが使用しづらく少しストレスを感じたことぐらいかな。痩せていれば問題ないかな?
駐車場のは入り口が分かりにくかったですね。なれれば問題ないでしょう。
フロントの対応も良く、アクセスも良く、眺めも良いので十分満足できます。全室禁煙がいいですね!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/13

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
設計上の問題ではございますがトイレットペーパーの位置に関しまして
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、位置を変えるべく検討をしております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)

新しいが、バスルームのレイアウトが良くない

駅前で便利な場所にあり、出来たばかりなので清潔感もあって快適ではある。ただ、バスルームというか、部屋によるのかもしれないが、使用した部屋ではトイレのパーパーホルダが便座の左側の後ろの方にあり、使い勝手が極めて悪い。細かいことかもしれないが、新しい建物なのに誰でも使用する機能に配慮が行き届いていないという点はちょっと問題がある。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】14階/展望温浴施設〜〜露天風呂がオススメ!〜〜(朝食付き)

• 返信日:2021/01/14

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
時節柄ご自愛下さいませ。
勝宮

富士山を満喫できます。

チェックインのためロビーに入ったところとてもよい香りで特別感がありました。お部屋も素敵で和洋室の畳スペースでくつろぐことができたりと、落ち着ける良いお部屋でした。全面ガラスで眺めがとてもよく富士山がキレイに見えてラッキーでした。ただ真下に駅のホームがあるためブラインドを全開にするとお部屋の様子も見えてしまうのかな。という不安はあります。なので下から3分の1くらいは磨りガラスだったら良かったのかなと思いました。朝食は目の前で焼いてくださる干物やしらすなどがとても美味しかったです。朝食会場のレストランや大浴場からも富士山を眺めることができましたし、お部屋のグラスやパジャマなどの備品に富士山が感じられたりエレベーターホールに飾られている四季折々に変わる絵など、富士山好きには最高なホテルでした。あと、お部屋のトイレのペーパーの折りたたみ方も富士山をイメージされている?ところにはちょっと感動でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】「富士」を感じるベースホテル!最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を!(朝食付き)

• 返信日:2021/01/19

この度は数あるホテルの中より富士山三島東急ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
客室、大浴場、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
グラスや作務衣など隠れ富士山にもお気づき頂きうれしく存じます。
トイレットペーパーも富士山でございます☆
寒い冬、どうぞ暖かくお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

富士山の見える部屋

死ぬ前に一度富士山が見たいと言う宮崎に住んでいる義母さんの必死の訴えにこのコロナ禍の中思い切って出かけました。車で移動したのですが観光地より少し離れたところがいいと思いこのホテルを選びました。駅前ということもあり駐車場がなかなかわからなくて電話して誘導してもらったのですがとても的確な説明で迷うことなくすぐ到着する事が出来ました。部屋も角部屋でとても清潔で最上階の大浴場も快適でした。夜は暗くてわからなかったのですが朝カーテンをか開けると目の前には富士山が。義母さんが感激してずっと見入っていました。朝食はビッフェスタイルでしてがしっかり感染対策がされていて安心して富士山を見ながら食事が出来ました。天然温泉ではなかったことが残念でしたが義母さんが喜んでくれたので何よりでした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】「富士」を感じるベースホテル♪最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を♪(朝食付き)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/13

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
遠く宮崎よりありがとうございます。
お部屋からそして朝食会場のレストランから富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。
お義母様にも喜んで頂けたようで嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
寒い冬、どうぞ暖かくお過ごし下さいませ。
この度はご利用頂きありがとうございました。

ロケーションが最高

クリスマスに忘年会を兼ねて夫婦で利用させていただきました。
今年開業したホテルということで、設備は新しくて気持ちよくまた
最上階のお風呂からの景色も最高でした。目の前が三島駅ということで
ホームがこんなにも長いとは思いませんでした。その奥に富士山がそびえ
立ちロケーションとしては最高でした。ただ少し暗すぎて目の前のリンス
とシャンプーの区別が分かりにくかったです。
朝食は地元のあじのひらきを炭火で焼いていてとてもふっくらしていました。
また利用したいホテルの一つになりました。

【宿泊プラン】【期間限定】開業記念プラン!!(朝食付き)

• 返信日:2021/01/13

ご寄稿より、お部屋、お風呂、朝食にご満足頂けましたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
昨日久しぶりに雨が降り、本日は雪化粧をしました富士山を眺めることができました。
次回お越しくださいました折には、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心を合わせて精進してまいります。
日に日に寒くなって参りました。
どうぞお体にお気を付けて暖かくお過ごし下さいませ。
勝宮

快適に過ごせますが、低階層は窓際注意

3度目の利用、今回は角部屋で。
部屋が大きく。畳もあるのでゴロゴロできます。
角なので非常に眺めがいいのですが、低階層なので日中は目が合っちゃうかも。
駅の真横なので仕方ない。でも、ちょっとしたドローン視点で眺められます。
部屋奥から見る分には問題ないです。早朝は人も少なく、窓際から眺めが楽しめます。
朝食を初めてつけたのですが、コロナ禍で制限されたバイキングなのが残念。食事は非常においしいです。収まった後でまた食べてみたい。
上層階はなかなか予約とれないのですが、朝食つけるとそこで撮影もできるし(13F)、眺望風呂(14F)の露店風呂からの眺めが素晴らしいので、あえて低階層の部屋もアリかもです。

• 返信日:2021/01/13

お部屋、お風呂、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。私どもが少しでも、皆様の楽しい旅のお手伝いを出来ました事、大変うれしく感じております。
今年は三島も10℃以下と厳しい寒さが続いております。
どうぞ風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

帰省で利用しています

コロナの中、実家に泊まれないので2回目の利用。
清潔感は新築ということを除いても素晴らしいです。
洗面周りは狭めなので、そこが気になる方はひっかかるかも。
大浴場を利用するなら問題ないと思います。部屋風呂は使わずじまい。
相変わらずの眺望でした。部屋から富士山山頂も見えたし。
2Fのレストランも利用しましたが、美味しかった(宿泊料金とは別です)。
時間によっては混むので気を付けて。
暫く、帰省時に使わせていただきます。

• 返信日:2021/01/13

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また設備についてはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
今後は上質なサービス、満足のいくご滞在を提供出来るホテルとなれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。
この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
勝宮

• alohaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/28

展望風呂よかった!

三島駅の真横、立地よし、車で行きましたがタイムズ提携割引で一日1500円。出入りする度料金かかるため、かなりのパーキング料金になってしまいました。
それからフロント2階にあがると...ん?なに?この酷いニンニク臭!ホテル全体がニンニクの臭いでまいりました。多分同階にあるイタリアンレストランからの臭いかな、展望風呂まで臭ってます。
ホテルは新しい為清潔感あり、展望風呂はよかった!けれど全館のニンニク臭は改善したほうがよいですよ!!!もったいない!

また利用します

今回は夜到着、朝早く出発予定なので低層階の利用をしました。ブラインドを開けると目の前は三島の駅ホーム。まあ、仕方ないけど、あまりの近さにびっくり。露天風呂、大浴場は最高です。
次回は陽が出ている時間に入浴し、高層階へ宿泊してみたいです。清潔度は満点です。

• 返信日:2020/12/30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
次回は是非ミドルフロア、もしくは高層階をご利用下さいませ。
そして富士山を眺望できますように・・
冬支度の三島より、ご家族様のご健康をお祈り致しております。
勝宮

通夜、葬儀のために急きょ宿泊

三人で和洋室に宿泊しましたが、オープンして間もないのでとても清潔で快適
に過ごせました。宿泊階のみ止まる安全なエレベーターなので安心できます。
アメニティーが豊富に用意されているので、楽しめるし大満足でした。
朝食も和か洋定食で、美味しくいただきました。
ホテルの周りにはたくさんのコインパーキングがあるので困りません。機会があれば是非泊りたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】「富士」を感じるベースホテル★最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を★(朝食付き)

• 返信日:2020/12/30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋、お風呂、朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
勝宮

富士山が目の前にみえます

コロナ対応がされていて、朝ごはんも一部のみバイキングで安心出来ます。駐車場が分かりにくいです。名所にも歩いていけます

• 返信日:2020/12/22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も清潔感に細心の注意を払いましてコロナ対策を維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。