宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 三島 >

富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  三島

富士山の美しさを感じるアーバンリゾートホテル!

JR:三島駅(南口)/伊豆箱根鉄道:三島駅より徒歩にて約1分..

女性/40代 友達旅行

みるめさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】室数限定プラン(朝食付き)

新幹線ビューの素敵なホテル。三島でのお気に入りができました

とにかく駅から近くて大変便利。フロントも明るい雰囲気で、センスが良くて滞在の期待がぐっと高まりました。エレベーター付近にいる案内係の方は必ず笑顔で声がけをしてくださり、質問などもしやすかったです。マスクをしていても笑顔が伝わる素敵な接客に感心しました。お部屋の広さやデザイン、居心地もとても良く、新幹線や電車も近くに見え楽しめました。あいにくのお天気でしたが、次回は大きな富士山を楽しめたら嬉しいです。富士山のグラスや窓側のソファも嬉しいポイントです。最上階の展望風呂も大変気持ちよかったです。夕方、お風呂上がりのサービスで地元産にんじんジュースをいただきましたが絶品でした。その他数種が木の桶に入っており、見た目にも優雅な気持ちになれました。朝食はその場で焼いて提供される鯵の干物や鮭などをはじめ大変美味しかったです。種類も多く期待以上でした。レストランからの眺望も素晴らしいですし、隣との距離も充分ありましたので気になりませんでした。ただフロアスタッフの方の対応は少し冷たく感じました。食器下げのタイミングも悪く、お料理が美味しいだけに残念に思いました。全体としてはこのお値段でこのクオリティ…。本当に素晴らしいと思います。また必ず伺いたいと思っています。

マッッッさん

【3名STAY】「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)
トリプル 食事なし

富士山も見えて最高でした。

部屋からも、大浴場からも富士山が見えて最高でした。
ただ冷蔵庫の上にあるガラスの棚に埃が少し乗っていた事が残念でしたが、接客も丁寧でホテルの外や中も綺麗なのが良かったです。

akoさん

2022年3月宿泊
【2月・3月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(素泊まり)

露天から富士山が見える宿

まだ新しいホテルでお部屋もとてもキレイです。最上階のレストランや大浴場からの眺めが良く露天風呂から富士山が見れます。夕日が沈む頃に大浴場へ行くととても美しい景色を見ることができます。駅の目の前で一階にはタリーズもあるので非常に便利ですが、駐車場が機械式で、サイズが少し大きめの車は駐車ができず、近隣の駐車場を自分で探して停めてこなければならないのが非常に不便で困る点です。

たかろくさん

専用駐車場が無い!それ以外はとっても良かった。

三島駅隣接地、富士山を臨む雄大な景色、使い勝手が良く清潔な部屋…。いずれも文句なしでした。部屋の窓からも大浴場からも富士山がバッチリ見えて楽しめます。三島駅周辺の観光スポットを見て回るのにも便利です。
しかし、クルマで行った者としては、専用駐車場が無いのには少し驚きました。駅隣接だから…ってことかな?
他のお客さんも、僕と同じように「?」って感じで聞いてたから、ホテルとしては、もう少しわかりやすい説明をしたほうが良いかも。近隣の駐車場は、24時間で1,000円、2,000円程度です。

たかろく様
この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
三島駅より徒歩1分の立地ですので、お車でお越しの方にはご不便をおかけし心苦しい限りでございますが、多少の不便さをものともしないような、何度もリピートしたくなるようなホテルになれるよう努めてまいります。
滞在中の景観や大浴場、三島の町並みも楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

男性/40代 恋人旅行

サイボーグ009さん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】室数限定プラン(素泊まり)

お風呂が最高!

新たに三島を開拓したくて泊まりました。
ホテル自体はまだ新しくて清潔感があり、駅の目の前なので全く苦労はありません。お風呂もサウナもありますのでトトノイ好きな人にはもってこいだと思います。
サウナと水風呂が露天風呂と同じ外にあり、新鮮さを感じました。露天風呂も最上階だから風通しがよく、気持ちよく入れると思います。難点は体重計がないので、脱衣所に体重計を置いてくれると……
全体的に清潔でキレイなので1人旅でも恋人でも友人とでも必ず満足すると思います!
駅近辺にも飲食店や居酒屋もあるので全然楽しめると思います。
また今度も利用したいと思いました!

女性/50代 友達旅行

ウッディさん

2022年3月宿泊

また泊まりたくなるホテル

何回か利用させて頂いています
駅からも近く
お部屋は居心地も良い
スタッフの方々の接客も丁寧です
私はこちらの露天風呂が好きです
富士山や夜の三島駅のホームの灯り。
三島の夜景街並みなど眺めながらの入浴は
最高です。
ここ毎月お邪魔していましたが
都合でなかなかまた行けないのですが
次もまた必ず伺います。
スタッフの皆様
いつもステキな時間をありがとうございます。

ウッディ様
度々富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
情緒あふれる詩的なご投稿ありがとうございます。
客観的に見たホテルを改めて感じられ、初心を思い出しました。
今後も現状に甘んじることなく成長し、ウッディ様のお帰りをお待ち申し上げております。

りんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

清潔感があり、電車を利用する方にはアクセス抜群!

部屋は綺麗で満足でしたが窓からホームが見え、ブラインドを開けられなかったのが難点でした。薄いカーテンのようなものがあれば気兼ねなく外の光を取り入れられたかな思います。
また、お風呂場の洗面台近くのゴミ箱入れが溢れていたのでこまめに回収してくださると快適に使えると思います。小さなゴミ箱がそれぞれの洗面台近くにあるともっといいかもです!
朝食は総じて美味しく大満足でした。干物は格別でまた食べに伺いたいくらいです。

りん様
この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
色々な観点からのご意見大変参考になります。今後もまた利用したいと思われるようなホテルに成長していけたらと、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ほろさん

2022年4月宿泊
【3名STAY】「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(朝食付き)
トリプル 朝のみ

快適に過ごさせて頂きました

GW中、駅前であるにも関わらずリーズナブルに予約が取れて良かったです。エレベーター近くの部屋で外の声が気になるかと思いましたが防音がしっかりしているのか存外気になりませんでした。ルームキーのみならずエレベーターもカードキー無しでは利用できないので安全面的にしっかりしているのかなと思いました。嬉しかったのは加湿器付き空気清浄機が設置されていたことです。水を入れるのに少し手間取りましたが安心して過ごせました。ひとつだけ気になったのは食事の際のテーブルと椅子の高さが私にはあまり快適でありませんでした。また、自分の反省点として駐車場の場所をしっかり把握していなかったというか、ホテルに直接事前に確認してなかったので、着いてからロビーまで確認に行ったのが良くなかったです。ただ係りの方が丁寧に対応して下さったので有り難かったです。沈静化中とはいえコロナ禍ということもあって大浴場を使わなかったのが心残りです。また機会がありましたら、利用させていただいて次回は入りたいと思いますので宜しくお願いします。

ほろ様
大浴場からの景観は富士山を当たり前に日々見ている私達でもとても感動します。
出来る限りの対策は行っておりますので、ほろ様の気持ちが向きました折には大浴場もご利用ください。
まだまだコロナの影響もあり、心配な世界情勢ではございますが、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

ちろすけさん

2022年4月宿泊

東急さん、スゲェ!

ヤバすぎです。東急ホテル最高最強です。おもてなしに料理のクオリティー、マMY HOTELランクNo2です。
No.1はヒ・ミ・ツ!

ちろすけ様
この度は、MY HOTELランクNo2へ富士山三島東急ホテルのランクインありがとうございます!!
No.1目指して精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

女性/60代 一人旅

なっかんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】室数限定プラン(朝食付き)

駅の直ぐ近くでひとり旅でも安心

今回、一人で三嶋大社とクレマチスの丘への観光のために宿泊しました。なんと言っても三島駅の直ぐ前、新しく出来たホテルということで選んで大正解でした。フロントの対応も親切で迷うことなく手続き出来ました。一人旅にまだあまり慣れていなくてホテル内の過ごし方も分かりづらく不安なこともありますが、今回は全て案内も分かりやすくて安心して過ごせました。大浴場は最上階でロケーションも素晴らしく、快適で清潔でとても良かったです。部屋着がしっかりした物だったので部屋からも安心して着ていくことが出来ました。
お部屋も過ごしやすくお水が用意されていたり、タオル類も一人なのに2セット用意されていてお風呂に入るのにも助かりました。お風呂の行き来にタオルを入れてもっていけるバスケットがあってとても便利でした!
朝食は見晴らしの良い上層階でメニューも豊富で美味しかったです。特に焼きたての干物は地元ならではの美味しさでした。
一泊でしたが、便利で安心で気持ちよく過ごせて本当に良かったです。クレマチスの丘へのシャトルバスは駅の反対側にあってちょっと歩きましたが、三嶋大社は同じ側なので直ぐに行けました。

なっかん様
この度は、富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんお言葉を聞かせて頂きありがとうございます。
一人旅を安心して楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
今時期は周辺にはホタルも飛び始め、気候も落ち着いているので散策だけでも心が安らぎます。
季節ごとの空気を楽しんでいただけると思いますので、機会がありましたらまたぜひお越しくださいませ。

ツッチーさん

2022年4月宿泊
【静岡県民】お見逃しなく!4/1-4/28宿泊★日曜日〜金曜日はお一人様10,000円★(朝食付き)

県民割で豪華な部屋

gotoの県民限定版の「ふじのくに元気旅」を活用して
、これまでも満足度の高かったこのホテルを廉価に泊まれるとのことで、イベントの途中で宿泊しました。富士山ビューのスーペリアツインにお安く泊まれて、美味しい朝食や露天風呂だけでなく、新幹線や貨物列車も近くに眺められて楽しかったです。

ツッチー様
この度は富士山三島東急ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今までも満足度が高かったとは!とても嬉しいお言葉大変励みになります。
それぞれ素敵ですので機会があれば色々なお部屋もお試しただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

tatsuさん

2022年4月宿泊

三島観光にはもってこいのりっちなのに

三島駅と繋がっているアクセスのいいホテルです。出来上がったばかりで大変綺麗で清潔感あります。残念なのは大浴場が温泉でなくただのお風呂。モーニングも混みすぎて誠に残念。リゾート的に考えていましたが、ビジネスホテル以下でした。

tatsu様
ゴールデンウィーク中はとても賑やかでしたので、確かに混み合っていたと存じます。
tatsu様のご期待には添えなかったようで残念ではございますが、今後もより良いホテルを作っていくべき精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきあい瓦当ございました。

まるぴさん

駅直結で移動に便利です

まだ新しくて、部屋もホテル内もとてもキレイでした。移動も駅直結で助かりました。駅からのシャトルバスで時之栖に行き地ビールが楽しめて良かったです。

まるぴ様
この度は富士山三島東急ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
地ビールを楽しむにはシャトルバスはとても嬉しいサービスですよね。
公共機関で移動できる範囲では、隣町の沼津市には大きなビール醸造タンクを持ち、自家製ビールや世界のビールを集めたお店もあるんですよ。
次の旅も是非、私共ホテルを拠点に様々な楽しみを見つけて頂ければ幸いです。

返信日:2022/4/29

チワワちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★展望温浴施設〜サウナと露天風呂がオススメ!★(朝食付き)

ロケーションが最高、アクセスもよい

富士山ビューのお部屋、ホテル最上階に大浴場あり、2020年6月オープン、駅からすぐというワードに惹かれ予約しました。
オープン後2年足らずですので、とてもきれいでツインルームの木を取り入れた雰囲気がとてもリラックスできました。もちろん富士山ビューで、大浴場に露天風呂もあり、これまた富士山ビューでお天気もよく最高の気分でした。朝食も美味しく、特にアジの開きが脂がのっていて美味しかったです。お部屋のグラスが富士山グラスでとてもおしゃれで、購入できるとの事で購入して帰りました。
残念だったのが、冷蔵庫の冷えが悪かったのと、大浴場のウォーターサーバーの水がきれていて飲めなかったことです。
三島にいった際は、ぜひまた利用したいと思います。

チワワちゃん様
この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場からの景観に満足して頂けたご様子、最高な気分でお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。
残念だった点については、今後順次改善して、またご利用の際には解消していられるよう努力して参ります。
富士山グラスを使うたびに今回の旅を思い出し、時にはまた泊まりに来ていただけたら嬉しい限りです。

返信日:2022/4/29

タッチューさん

【 売り切れ御免!!】室数限定プラン(素泊まり)

綺麗なホテルでした。

三島うなぎ旅行として、富士山が真正面に見える部屋に泊まりましたが、生憎の天気で富士山見えず残念でした。ホテルは最上階にサウナ付き風呂があり、とても清潔でよかったです。よく言えばサウナ後のくつろげる椅子があると嬉しいのと、サウナ時計が狭い方に一つしかなく後ろ向きに時間確認が少し面倒でした。不満っていうことでないですが、部屋も綺麗でよかったです。ただ、エレベーターと部屋キーの連動がスムーズじゃないケースが多い場面をよくみましたので改善が必要かもしれません。

タッチュー様
この度は富士山三島東急ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
富士山が見えなかったのは残念でしたが、三島うなぎ旅行とはとても美味しそうで羨ましいです。大浴場からの富士山は格別でございますので、また近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
また、昨今サウナが流行っておりますので、実際に使用されたタッチュー様のご意見を伺え嬉しく存じます。
キーの連動についても、ご報告ありがとうございました。
様々な視点からのご意見に基づき、検討改善を繰り返しより良いホテルにして参ります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2022/4/27

男性/20代 恋人旅行

りょうとさん

接客が良かった

はじめての静岡旅行でおすすめのご飯屋さんなどを聞くと、クーポン券と一緒に詳しく教えてくださいました。
部屋の掃除などもとても丁寧にしていただいていました。

りょうと様
お部屋の清潔感然り、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたのがなによりも今後の励みになります。
またお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

20代 恋人旅行

TTくんさん

2022年3月宿泊
【期間限定】室料最大50%OFF!富士山側のデラックスルームで寛ぎのひとときを(素泊まり)

意外と広かった!!

店員さんの接客も良かったし,最上階の大浴場からの眺めもめちゃ良かった!! あと値段もめっちゃ高いって感じや無かったから、コストパフォーマンスもいいとおもう。

TTくん 様
天望やスタッフの対応について、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
金額につきましては季節等で変動はございますが、いつでも金額以上の満足感を提供できるよう今後も精進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

よっしぃさん

2022年3月宿泊
【旬の食材を味わう】おすすめディナー「不二コース」付きプラン(夕・朝食付き)

景色がとても綺麗

お天気が良く部屋から綺麗な富士山が見えました。
お風呂も清潔でとても良かったです。
夕食はレストランで不ニコースをいただきました。
6名でうかがったためか、料理が出てくるスピードがかなり遅かったのが残念でしたが、美しい料理をいただき、子供達は喜んでおりました。
ホテルのスタッフの皆さんもレストランの方もとても丁寧に接客いただきありがとうございました。

よっしぃ様
お食事提供時間に関しては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お子様に喜んでいただけた様子や、スタッフへの温かいお言葉、お気遣い感謝いたします。
季節ごとに富士山の表情も変わりますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

女性/50代 その他

アインさん

2022年3月宿泊
【2月・3月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)

清潔感を求めるならばここ

入口から清潔感漂うホテルでした。当初、コロナ蔓延時でホテル外で食事をしましたが、時間制限もあり、結果、殆どホテルで過ごすこととなりました。しかし、部屋内も清潔でとても過ごしやすかったです。露天風呂からは、富士山がしっかり見え、リッチな気分になれました。脱衣場にはコスメ関連もしっかりとあり、コスパ最高です。

アイン様
こんな時期だからこそ、ホテルでのゆったりした時間をお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

トリプル 食事なし

家族旅行にオススメ

今回、まん延防止が全国的に解除され、何年ぶりかの家族ゴルフ旅行で、利用しました!
ゴルフ後に地のものを食べに沼津へ。駅近ということでこちらのホテルを選び正解。
お陰様で雨に濡れず駅へ。夜は冷えた身体を綺麗な大浴場で温め、グッスリ眠れました。
翌朝も早朝より下田方面のゴルフ場へ移動したこともあり、素泊まりだったので、次回はゆっくり朝食も食べてみたいと思う宿でした。
お世話になりありがとうございました^_^

さっちゃん様
この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。
レストランの朝食も大変好評をいただいておりますので、またお立ち寄りの際にはぜひご利用頂ければ、また新たな魅力を発見して頂けるのではないかと自負しております。
何度でも飽きずにまた訪れたいと思われるよう、今後も精進してまります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

じゅりっぺさん

駅近、アクセス便利

私は県民なので、利用する事は無いかな〜?って思っていましたが…箱根に行くついでに宿泊してみる事に(笑)
駐車場が数少ないと書いてあった為、3時前に向かいました。ホテルの裏側にある感じなので初めての人は分かりにくいかもしれませんが看板を目印に行ってみて下さい。ここは本当は、南口からすぐなので電車の方がアクセス便利だと思います。1階にタリーズがあるので、そこから奥に行くとホテルエレベーターがあって2階がフロントになります。
温泉ではないですが最上階に解放的な大浴場が備えています。サウナーの人はサウナもあるますよ!残念ながら、素敵な作務衣がありますが浴場の往復のみ可で食事は私服との事なので個人的には朝食位は宿泊者しか居ないし、作務衣で行けたら良いと思いました。あと、浴場で16時〜17時のみミニ缶のお茶、カルピス、ビールのサービスがあるようですが…タイミングが合った人のみラッキー的なサービスなのでどうかな?と思いました。案内に記載もないので残念。私はクチコミで気づきましたが、それならロビーでチェックインの際に皆にサービスとかが嬉しいと思います。
まだまだ新しいので、施設に関しては問題無いです。朝食バイキングも和洋適度に種類があるので楽しめます。やはり鰺の干物や、しらす、ワサビ丼など人気のようですね。列車や富士山を見ながら景色も良いと思います。
☆夕食を近くで食べる方は是非、静岡で人気の魚河岸寿司(駅前や三島大社店あり)やうなぎ、ホテル横の京昌園など行ってみて下さい!

じゅりっぺ 様
この度は富士山三島東急ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
静岡県民とのことですが、ご利用頂けて大変嬉しく思います。
確かに駐車場に関してはご不便をかけてしますが、じゅりっぺ様の仰るように電車旅の方にも楽しんでいただける立地となっております。
湯上がり処のサービスについては、コロナ禍であまり密にならないよう配慮もありさほど積極的に案内しておりませんが、知る人ぞ知る感じがリピーターの方々に、初めて発見されたお客様もラッキー感倍増で、ご好評いただいております。
僭越ながら、じゅりっぺ様が口コミで知ったように、この口コミで知ることが出来るお客様もいらっしゃると思いますが、そんなお客様同士のつながりも素敵だと思います。
じゅりっぺ様のように、当ホテル周辺の地理をよく知っている方ならではのクチコミ、大変ありがたく存じます。
お忙しい中ありがとうございました。
県民割なども始まってまいりましたので、またのご利用で私共の成長を見守っていただけましたら幸いにございます。

返信日:2022/4/5

女性/40代 一人旅

フルッティーさん

2022年3月宿泊

レベルの高いお宿です!

大阪からの車旅2泊目で利用させてもらいました。まず、ホテルに着いた18時頃はちょうど車が混んでいて、もちろんホテルの駐車場も満車だったので駐車場を探すのに一苦労でした。ホテルの駐車場がもっと広ければいいのですけど…不満は唯一これだけです。結果的には少し歩くけど安いパーキングがたくさんあるので大丈夫だったのですが。
部屋は一人旅には広すぎるくらいで清潔感いっぱい、とても使いやすかったです。ベッドとは別にソファがあったりするのが有り難かったです。お風呂はさほど混雑しておらず、広々と洗い場が使えました。内湯も露天も両方楽しませてもらいました。夜はもちろん、朝も残念ながら天気が良くなくて富士山は見られませんでしたが、そんなことは気にならない快適なお風呂でした。夕食はホテル外の有名店に行こうか迷ったのですが、疲れもあってホテル建物内のうなぎ屋さんを利用しましたが、とても美味しかったので大満足。さて、何といっても感動レベルだったのは朝食です。シェフが焼いてくださる鯵の開きが絶品なのはもちろん、サラダや一品、ご飯にしらす、どれも美味しくて最高でした。チェックイン、朝食時、チェックアウト時、スタッフの対応はいつも丁寧で、総合的にまたぜひ泊まりたいと思える宿でした。お値段に見合った、いやそれ以上の宿だと思います。ありがとうございました。
追記:駅近なので車ではなく、電車旅の方が利用しやすいかもしれないですね。

フルッティー 様
駐車場につきましては大変心苦しい限りでございますが、フルッティー様の仰るように、電車旅でも楽しんでいただけるかと存じます。
多くの方が富士山を目的とされておりますので、私共もできる限り富士山に出ていて欲しいと日々願っておるのですが、富士山が見られなくても気にならなかったとのお言葉、大変ありがたく今後の励みとなります。
朝食の感動もスタッフの対応も、フルッティー様の旅の癒しとなれたようであれば幸いです。
何度立ち寄ってもまた来たいと思っていただけますよう研鑽して参りますので、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/5

女性/50代 出張

pray 4 Japanさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】★展望温浴施設〜サウナと露天風呂がオススメ!★(朝食付き)

美味しい朝食

チェックイン時のウェルカムドリンクと、ラウンジでいただけるコーヒーがありがたかったです。朝食に脂の乗ったアジの開き丸ごと一匹出たのが静岡らしくて美味しくて満足しました。露天風呂が涼しくて気持ちいいですが、温度があと1度か2度低いともう少し浸かって寛げるのにな、と思いました。お湯が42.5度以上あって熱いので他の人も1、2分ですぐ出ていました。サウナはヒノキの香りがとても良かったです。コンディショナーの質が悪く連泊したら髪がバサバサになりましたので次回は持参します。エレベーターが3基あるので呼ぶと待たされることなくすぐ来ました。

pray 4 Japan 様
過日は富士山三島東急ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ドリンク類及び朝食についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しまして、季節や気候及び風の具合により設定はしておりますが、より細やかな対応ができるよう更に努力してまいります。
コンディショナーに関しては心苦しい限りです。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウイアイさん

綺麗なホテル

客室も大浴場もとても清潔でした
お部屋が広くゆっくりできました
提携駐車場をもっと増やしてほしい

ウイアイ 様
過日におかれましては、富士山三島東急ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室及び大浴場ともにお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、駅前という立地故台数が少なく大変ご不便をおかけし、心苦しい限りでございますが、その分対応でご満足いただければとスタッフ一同努力して参る所存です。
今後も、ご利用をご検討いただけましたら幸いにございます。

男性/40代 出張

ゴンゴンさん

2022年3月宿泊

高級感はあるのですが。。。

高級感はありますが先ずは安全を考慮して頂きたい。
13階レストランの富士山側の景色はきれいだが照明が低く、178pの私でも頭を打ち、照明も角があり非常に痛かった。
14階大浴場はまだ、利用者がいなかったせいか、浴室内が水の腐ったようなにおいが充満しており不愉快でした。

ゴンゴン様
先日は富士山三島東急ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
レストラン並びに大浴場に関して、せっかくの旅のさなかに大変申し訳ない限りでございます。
この件は、共有させて頂き各々対応しております。
またご宿泊を検討の際には、ご利用の候補に加えて頂けたら、嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご意見賜りましてありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

ウッディさん

2022年2月宿泊

露天風呂からの夜景

4回目の宿泊
駅からすぐそば
お部屋はキレイで快適です
露天風呂は高層階にあるので夜景がステキ
お風呂あがりにビールやジュースのサービスも
あります。
スタッフの方々もとても丁重で好感がもてます
しばらく通い続けるつもりです
またすぐに伺います
ステキな時間をありがとうございました

ウッディ様
この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
何度かご利用いただいた後の評価、とても身に染みる思いでございます。
せっかくお気に召して頂けているとの事ですので、何度お越し頂いても気持ちが褪せることなくまた来たいと思い続けていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あべちゃんさん

景色が最高

開業したときから、
夕暮れの富士山をお風呂からみたかったのですが、春一番が吹き荒れていて残念ながら見られませんでしたが、翌朝は晴天で、最高の景色でした。部屋も清潔でリラックスでき、朝食もどれを食べても美味しかったです。是非また利用します。

あべちゃん 様
この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊が、あべちゃん様の心を癒せていたら、とても嬉しく存じます。
最上階大浴場からの夕暮れや早朝の富士山は、こちらに滞在すればこそ見られる特別な景観だと自負しておりますので、次回お越しの際は、是非体感して頂きたく願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 友達旅行

ともちゃんさん

2022年3月宿泊

やっぱりホテルはスタッフの対応につきる

コロナ禍のためずっと我慢してきた旅行…珍しく友達とスケジュールが合ったので、久しぶりに1泊することに!今回は近場でとアクセスの良い三島駅すぐそばのホテルを予約しました。
これが大当たり!四日前くらいに予約したので、正直あまり期待していなかったのですが。
まずチェックインした時のカウンター越しの窓に富士山がハッキリ見えて! 嬉しさのあまり、スタッフの説明を聞いてる途中で、声をあげてしまったのですが、にっこりしながら、今の時間が1番綺麗なのでと大浴場を先にとおすすめしてくれました。
そのおかげで、歩き疲れて痛かった足も早目に回復させることが出来ました。夕暮れ時の富士山を見ながらゆっくりお風呂なんて!贅沢!しかも線路沿いに建っているので、14階の大浴場からでも、新幹線の発着が目の前!電車好きにはたまりません!
私たちの部屋は7階でしたが、もちろん富士山も見えるし、新幹線もバッチリ!ただし、防音がしっかりしてるので、寝る時も全然気になりませんでした。
ツインルームに入ってすぐに洗面台があるのは便利!やはりこのコロナ禍を考えてのことでしょうか?バスルームと別に洗面台があることで、トイレも気にせず使えます。設備もしっかりしていて、お風呂用のマイバッグ(籐籠)にタオル類が用意されてるのも嬉しいです!大浴場専用のスリッパと部屋着も用意されてたので、気軽にお風呂に行けました。
朝食はバイキング方式だったので、少し不安でしたが、実際に行ってみたら全然大丈夫でした!とても清潔にされてるし、とにかくスタッフの方々の対応がとても良いんです!
単に愛想が良いだけでなく、何を聞いてもすぐに対応してくださいます。スタッフ同士の声掛けにしても、食事をしながら嫌な気持ちになることが一度もありませんでした。
とにかくこんなに気分良く過ごせたホテルは久しぶりでした。
他の友達にも教えてあげたいし、私自身もまた行きたいと思いました。
私自身職種は違いますが接客業なので、大変勉強になりました。
コロナ禍は本当にいろいろ辛いことも続きますが、スタッフの皆さんには今のまま頑張って続けて欲しいです。

ともちゃん様
この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントにお越しの際の感激や、様々な観点での感動が伝わってくる素敵な文章をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場からの富士山、新幹線もご堪能頂けたようで、楽しい旅のご様子が伺えます。
また、設備に関してだけではなく、スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます。
ともちゃん様も接客業とのことで、お仕事柄細かな場面が気になる事とは思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変励みになります。
今後も、何度来ても新鮮な気持ちでまた来たいと思っていただけるよう、取り組んでまいりますので、是非再度ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中、心のこもったクチコミをいただきありがとうございました。
何卒、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

男性/60代 出張

ツッチーさん

便利な立地の三島東急

女房が伊豆の下田市に出張、僕が東京に出張で2人とも翌日の仕事が東海道新幹線沿いであるので、便利な三島で朝食が美味しく温泉も気持ち良い富士山三島東急ホテルにしました。期待通りの満足度でした。女房はまた泊まりたがっています。

富士山三島東急ホテル(2020年6月30日オープン)からの返信

朝食もお口に合ったようで嬉しく存じます。
私も先日下田へ行く機会があり、
龍宮窟(ハート岩)立ち寄り観光しました。海がとても綺麗で気持ちが良かったです。
三島へのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
客室予約
勝宮

返信日:2022/4/3

ちいさん

2022年2月宿泊

公共機関を利用する方におすすめ!

駅が目の前で部屋からは駅のホームが見えるほど近い!
また、部屋からの富士山を拝めるのは最高でした!!!
お風呂は天気のせいもあり露天風呂が強風で寒かったですが、お風呂からも富士山が見られて最高でした。
また、機会があったら是非利用したいです!!!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・お風呂にもご満足頂けたようで、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の
注意を払いまして維持をしてまいります。
次は強風ではないことをお祈り申し上げます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
三寒四温ですのでどうぞ体調崩さぬようご自愛くださいませ。
客室予約
勝宮