宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

第一ホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

クチコミ4.5(9/24時点)★新橋駅直結で交通アクセス便利◎

JR・東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩約2分/都営大江戸線「汐留駅」より徒歩約10分

第一ホテル東京のクチコミ・評価

女性 / 40代 その他

まりさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】約10%OFF!新橋駅直結、徒歩約2分の好立地(素泊まり)

リピート

毎回、気持ち良く宿泊させて頂いてます。
東京へ行く時は毎回宿泊候補に入っているので、今回も利用させて頂きました。
おまけに、駅から近いのも魅力です。
本当に良いホテルです。

男性 / 20代 恋人旅行

sho1031さん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】約10%OFF!新橋駅直結、徒歩約2分の好立地(朝食付き)

雰囲気、サービス共に素晴らしかったです

恋人との記念日に滞在しました。
まず、ホテルの雰囲気が非常に気に入り、優雅に過ごせました。
スタイリッシュなホテルもいいですが、第一ホテルさんのようなヨーロッパ調の雰囲気も非常に魅力的です。
また、東京タワーの見える高層階のお部屋をご用意していただき東京の夜景を思う存分楽しみ尽くせました。
ルームサービスのケーキと共に頂いたワインを飲みながら下には電車を、正面には夜景を眺めるのは素晴らしいです。
朝食のチケットを頂いたので、今度はクラブラウンジを楽しみにまた宿泊に訪れたいと思います。

男性 / 20代 恋人旅行

ヒサシさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大25%%OFF!新橋駅直結、徒歩約2分の好立地(素泊まり)

不満がない

コロナの影響で飲食できる場所や喫煙所が閉鎖されていたが、その分部屋で過ごす時間が増えた。
そのため、部屋の細部まで目に入ったが、とても清潔感があり、接客も丁寧かつ迅速で、文句のつけようが無かった。
ぜひまた泊まりたいと思う。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
どうそ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2021/9/27

女性 / 60代 その他

かのんさん

2021年8月宿泊
【ゴールド会員限定】特別階「プルミエールフロア」特別料金プラン(専用ラウンジ&選べる朝食付き)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

新橋駅から近く便利です

コロナ禍でレストランが営業していなかったので 食事を済ませてからチェックインしました。朝食はお部屋で頂けるので ゆっくりできてよかったです。
ラウンジはスイーツしかないですがゆったりできます。
また利用したいと思います

宿からの返信

いつも第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。おっしゃるように、東京都の要請に従い、現在は酒類の提供を停止しておりますが、制限が解除されましたらアルコール類もお楽しみいただけます。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。

返信日:2021/9/16

男性 / 20代 友達旅行

師匠さん

2021年8月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】プルミエールフロアで贅沢ステイ(専用ラウンジ利用付き)

全人類に泊まってほしい。

建物、部屋の年数は結構いっているので、そこは仕方ないにしても凄すぎました。
部屋にはビール6本、ウイスキーやコーヒー類、アメニティも豊富。
ユニットバスですが、シャワーが別にあるので全然不便しませんでした。
夜景も綺麗だったし、何よりティータイムできるところが凄かった。
あそこまで至れり尽くせりやってもらって20000円は安すぎる!!
本当に凄いからみんな泊まってくれ!!

宿からの返信

客室設備やプルミエールフロアのサービスについてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/9

朝ポンさん

2021年7月宿泊
高層特別階「プルミエールフロア」を満喫プラン♪〜専用ラウンジ&選べる朝食付き〜

のんびり過ごせました

当日は生憎の大雨でしたが、のんびりと過ごせることができました。
ただ残念だってのが、部屋着がとても臭い(洗っていない様な、人の皮脂の臭いで、湿っぽく)が酷く、着用を躊躇いましたが、とりあえずそのまま着て休みました。
また、夜中の2時頃まで、どちらかの部屋で音楽をかけていたのか、重低音のリズムが響いていて、熟睡できませんでした。
その他については、のんびりと過ごせましたが、部屋着につきましては、見直された方が良いかと思います。

宿からの返信

折角のんびりとお過ごしいただいている中、ナイトウェアや周辺客室からの音楽で、お寛ぎの気持ちを削ぐようなことになり、大変申し訳ございませんでした。
早速にリネンサプライとしてホテルで保管している、ナイトウェアやタオル類を確認いたしました。生乾きのようなものは、幸いにも追加では見つかりませんでしたが、この梅雨のシーズンには、尚更確実な点検の必要性を実感いたしました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、お知らせいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。音漏れにつきましても、客室廊下を通行する際等、私どもも十分に気を付けてまいります。次回、また気になるような事がございましたら、どうぞ真夜中でもフロントにお知らせくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
感染の状況が落ち着きましたら、どうぞまたご宿泊くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/8

男性 / 30代 恋人旅行

ゆうたさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定◆売れ筋SALE】最大30%OFF!プルミエールフロア(専用ラウンジ利用&選べる朝食付き)

最高

初めてこのホテルを利用させて頂きましたが
1人1万程でこれだけ部屋も広く、景色も良く接客も良く
最高でした。
風呂場は広めのユニットバスになっており、風呂場内にシャワールームも備わっていまして、風呂にお湯を溜めたまま身体を洗うことも可能です。
アメニティも豊富でお酒コーナーにはミニボトルの山崎があったのには驚ました。
また利用させて頂きます。

宿からの返信

快適にお過ごしいただけたとのこと、また接客に関しても大変嬉しいコメントを頂戴し、改めて御礼申し上げます。
プルミエールフロアでのご滞在を満喫していただいたようで何よりでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後とも第一ホテル東京をご愛顧くださいませ。

返信日:2021/7/8

男性 / 60代 夫婦旅行

祥ちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】最大30%OFF!プルミエールフロア(専用ラウンジ利用&選べる朝食付き)

朝食がおいしかった

コロナの中で、ラウンジが利用できなかったのは残念でした。
ミニバーの飲み物が無料でしたので、飲み物もたっぷりいただけました。朝食も部屋に時間通りに運んでいただき、とてものんびりした時間を過ごせました。
地下通路で新橋駅に行けるのが新発見でした。
次回も利用させていただきたいと思っています。(らうんじを!!!)

宿からの返信

緊急事態宣言下、提供するサービスを限定しており、大変心苦しい限りでございます。感染の状況が改善し、通常のサービスに戻りましたら、是非またご利用下さいませ。お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/6/16

女性 / 30代 恋人旅行

もよさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】最大25%OFF!新橋駅より徒歩約2分(朝食付き)

恋人の誕生日に!

恋人の誕生日に利用しました。
このご時世なので部屋でゆっくりしたいと思い、広いお部屋にしました。
お祝いをしたいと伝えたところご配慮いただき、恋人も喜んでいました!!ありがとうございます。
水周りは年季が入っていると言われればたしかにそうですが、綺麗に掃除されていました。
朝ごはんが男性には少し少なかったかもしれません。
また宿泊したいです。

宿からの返信

先日は大切な方のお誕生日に第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。嬉しいコメントに、ささやかなお祝いをさせていただいた私どもも、温かな気持ちになることが出来ました。
私どものホテルは、3年前に改装工事をしたとは言え、開業から28年を経ております。おっしゃるように新しくはございませんが、引き続き徹底した清掃と適切なメンテナンスを施してまいります。また、ご朝食に関するご感想は、レストランや調理部門にも共有させていただきました。
どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。

返信日:2021/6/11

女性 / 20代 恋人旅行

まちさん

2021年5月宿泊

ワンランク上の記念日旅行

記念日旅行としてホテルを利用しました。まず、高級感と清潔感の溢れるロビーから期待が高まりチェックインへ。スタッフの方の接客も丁寧でした。気になるお部屋も非常にオシャレで素敵な内装。水回りは白を基調にしており高級ホテルを思わせるものでした。部屋からの景色も良かったです。朝食も他のホテルにはないエッグベネディクトがあったのは嬉しいポイントでした。量も多く大満足の朝食でした。素敵な旅行になりました。このホテルを選んでよかったです。

宿からの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊に、第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ホテルの内装やスタッフの対応に関して、大変嬉しいご投稿をいただきました。お客様に接する私どもにとりまして、こうしたコメントは、次に繋がる大きな励みになります。朝食のエッグベネディクトもご満足いただいたようで何よりでございます。レストランのスタッフにも早速共有いたしました。
緊急事態宣言下、不安なことも多い日々ですが、どうぞお身体を大切になさってくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/5/19

女性 / 30代 恋人旅行

ちゃんかおさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】約10%OFF&ポイント10%!プルミエールフロア(専用ラウンジ利用可)

誕生日に素敵な思い出が出来ました!

自分の誕生日の日に利用させていただきました。
なかなか都外へ旅行に出にくい中、
都内でもゆっくり過ごせる場所はないかと調べたら
ここのホテルに惹かれました。
クーポンなどで
だいぶお安く過ごさせてもらいましたが、
夜景の見られるお部屋・
専用ラウンジ・バスルーム・サービスなど素晴らしく、
本当にこのお値段でいいの!?と
申し訳ないぐらいでした(笑)
この情勢で
いくつか使えない施設やサービスはありましたが、
それでも十分に満喫出来ました。
また利用したいと思える素敵なホテルです。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お誕生日という大切な日に、私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、緊急事態宣言発出によりサービス内容の変更を余儀なくされ、直前のご連絡で大変失礼いたしました。そのような状態にも関わらず、ご滞在をお楽しみいただけた様子をお伝えくださり、大変嬉しく拝読いたしました。
通常の状態で安心してお泊りいただけるようになりましたら、是非またご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/7

女性 / 40代 恋人旅行

たけぷーさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大20%OFFのお得なプラン(素泊まり)

非日常に浸れました。

彼氏の誕生日祝いに、本当は温泉旅行にでも行きたかったのですが、こんなご時世なので近場で非日常を味わえるところと思い第一ホテルさんに泊まらせていただきました。
たった一泊でしたが広々としたベッドでのんびりと過ごさせていただきました。コンセントが部屋の至るところにあったのですが、ベッド横のサイドテーブルには左側しか見当たらず、右側で携帯の充電をしたい時にほコンセントが遠くて延長コードをお借りしました。その他、氷が欲しくて尋ねた時も快く応じて下さりお部屋まで持って来て下さり接客は素晴らしかったです。
水回りなど多少の古さを感じる部分はありましたが、清掃は行き届いており問題ありませんでした。
私事ですが、事故で少し足を痛めておりましたのでシャワールーム内に小さくてもいいので椅子があるとなお良かったです。
でも素敵な夜景に素晴らしいお部屋、素晴らしい従業員の接客で非日常を味わえて、帰りは「また来ようね」と何度も話しながら帰りました。
今度は是非ホテル内のブッフェも味わいたいです。

宿からの返信

また、お連れ様のお誕生日という大切な日に、私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客についても嬉しいお言葉をいただき、ホテルで働く私どもの大きな励みになりました。
シャワーブース内でお使いいただけるようなスツールのご用意もございますので、次回ご入用でしたらどうぞお申しつけくださいませ。今後もお客様からのご意見を参考にいたしつつ、客室の清掃やメンテナンスにも気を配ってまいります。
心落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体を大切になさってください。

返信日:2021/4/26

なっつんさん

2020年11月宿泊
【アンシャンテ営業再開記念】夕朝食付きプラン〜オマール海老のハーフグリルセット〜

都内住みですがリラックスしに行きました

昨年暮れ、gotoとクーポン併用でかなりリーズナブルに食事付きのプランを利用出来ました。
部屋は調度品が好みの物でとても良かったです。洗面室、バスはバブルの頃を思い出させるものでその豪華さは懐かしいものがありました笑
レストランの方々はホスピタリティに溢れていました。本格的な素敵な雰囲気で海外旅行に来たみたいでリフレッシュ出来ました。
全体的に落ち着いた温かいホテルです。
また利用したいです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室の調度などお気に召していただき、またレストランスタッフについても大変温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのこういったコメントは、ホテルで働く私どもの大きな励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/1/30

女性 / 30代 家族旅行

花望さん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大30%OFF◆12時チェックアウトでのんびりステイ(素泊まり)

駅近で便利なホテルです

新幹線で遠方へ旅行する前に泊まりました。
全体的に豪華な雰囲気のあるホテルで、リッチな気持ちに浸れました。
窓からは新幹線や電車が何本も見えるため、電車好きな子どもも満足そうでした。
ただし一点だけ不満点が。
全自動のトイレの電池が切れていたせいで、用を足した後にしばらく流せず気まずい思いをすることになりました。
フロントに電話をしたらすぐに対応していただけましたが、清掃の段階で気が付かなかったものかと気になりました。
Goto利用したためお安く宿泊できたものの、こういうところで安くで泊まった客を区別されているのかな?と不信感を覚える原因となりますので、以後気を付けられた方が良いかと思います。
元々が一人2000円!みたいなホテルでもありませんので・・・・。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。館内の雰囲気と合わせて、トレインビューもご家族でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
トイレリモコンの電池につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従来より清掃時のチェックを行っておりましたが、早速清掃担当にも注意喚起するとともに、私どもの点検も強化してまいります。今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2021/1/10

女性 / 60代 家族旅行

花比良さん

2020年11月宿泊
【13時まで滞在可能】ドリンクサービス&朝食付きプルミエールフロアプラン ※専用ラウンジ利用なし
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

フィットネスの場所が残念

食事は簡単でしたが美味しく、セキュリティと感染予防策がしっかりしてあり良かったです。ただフィットネスに関して、ホテルの目の前で大変近いのですが、一旦、外に出なくてはならないのが残念でした。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたプルミエールフロアは、おっしゃるように特別階としてエレベーターホールにもセキュリティーゲートを設けるなど、より安心してお過ごしいただけるフロアでございます。
ご指摘のフィットネスでございますが、場所の関係上どうしても館外(隣地のビル)になっており、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後も移設が難しく、引き続きご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
お客様に安心してより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

返信日:2020/12/29

チコさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ビューバスのお部屋へ無料アップグレード◆14日前のご予約でポイント10%(朝食付き)

安定感あります・・が

立地が良く、何回か利用させて頂いていますが、
接客も良く、部屋も綺麗でアメニティも整い、いつも満足していますが、今回は朝食の件で不満に思う事があったので、総合評価を1つ落とさせて頂きました
チェックインの際に翌日の朝食が混み合う時間帯等教えて頂いたので、混み合う時間を避けて、多少待たされるのも覚悟の上で和食を食べに行きました
待たされる事なく、席に案内され、やはり時間をずらして良かったと思っていたのですが、注文してから30分以上待たされました
朝のセットメニューで、ご飯かお粥にするかの違いだけだったので、何でこんなに待たされるのか??
途中でまだですか?と聞いても、お待たせしてすみませんと言ってはくれるものの、決まったものを提供するのに、こんなに待たせるなんて??と朝から気分が悪かったです
主人とご飯が無くなって炊いてるのかな?とか言いながら待ちましたが、一言待たされてる理由を言ってくれるか、または入口のメニューの所に、待ち時間を書いておいてくれると良いと思いました
理由がわかって待つのと、理由もわからずに待たされるのとでは、気分的に、まったく違うからです
次回宿泊の際には、この様な事がない事を願います

宿からの返信

いつも第一ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角私どものホテルをお気に召していただいているにも関わらず、この度の朝食時の対応についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。おっしゃるように、理由の説明もなくお待たせするなど、あってはならない事です。また、和定食として決まった献立の配膳にて、こちらもご指摘の通りでございます。大変失礼いたしました。レストランや調理の担当にも頂戴したご感想を引き継いでおりますので、次回以降には同様のご迷惑をおかけすることはございません。一日の始まりに相応しい時間をお過ごししいただけるように致します。
この度は、お知らせいただいたこと、改めて御礼申し上げます。
どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/12/6

女性 / 60代 家族旅行

やすこさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

お部屋は満足でしたが…

時間帯と時節柄 仕方ないとは思いますが、大変チェックインに時間がかかりました。腰痛持ちの連れが疲れて腰を掛けたくても見当たらなくて、暫く立ちんぼでした。フロント前辺りまで列が進んでやっと椅子発見。ロビーラウンジ内に入らないと椅子が無しはちょっと?かな。
 さすがにジュニアスイートは、キレイで調度品もセンス良く心地よかったです。が、風呂はちょっと入りにくいかも?皆さんも、あの幅をヨッコラショと入ってるのかな?ちょっと私は大変でした
 気になったのは、ロビーラウンジのお水のグラス。着席しても水も出ず、催促して持ってきてもらったグラスには、べったりとリップグロスらしきものが付いていたのには、ドン引き。一つだけでなく、娘のも汚れていたようで、ハイクラスのホテルであってはならない事だと思います。
 鉄板焼の一徹は、雰囲気もお料理も大変良かったです。また従業員の方々のスマートさよりも一生懸命さに好感が持てました。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、確認させていただくことやご案内することが多く、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご様子をみながらの心配りもできておらずに、お連れ様にもご迷惑をおかけしてしまいました。
ロビーラウンジのグラスの件、早速担当にも引き継ぎをいたしました。あってはならないことでございますので、適切な洗浄方法と確認をしてまいります。大変失礼いたしました。一徹の料理やスタッフに関する有難いお言葉も早速店舗に共有させていただきました。
頂戴しましたご感想を肝に銘じ、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

返信日:2020/12/6

女性 / 40代 一人旅

ぶうねこさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大30%OFF◆12時チェックアウトでのんびりステイ(朝食付き)

細部まで徹底するのは難しいのでしょうか

GOTOを利用して三連休中日に宿泊しました。チェックイン時には混雑してましたが、比較的スムーズにお部屋まで案内していただけました。1人で泊まるには贅沢すぎる部屋の広さ。窓の外には遠くスカイツリーが見え、最高な気分でいましたが、そんな気分に水を差したのはバスタブ。お湯をためて入ろうかとバスタブ側面を何気なく触ったらザラッとした湯垢が付いてました。まさかこんなハイクラスのホテルでもこんなことがあるのだろうか、旅行先ホテルでバスタブ掃除をやることになるなんて、と非常に惨めな気持ちになりました。手でこすれば簡単に落ちる程度の汚れでしたから、清掃していないのは明らかで、このコロナの時期にいくら見えるところの消毒をやっていても、本来の清掃部分を手抜きするようでは本末転倒です。三連休中日でGOTOで忙しいのはわかりますが…。1ヶ所でもこういうところがあれば、不信感を抱きます。また、洗面台の蛇口から出る水が不自然に片寄ってて、蛇口に何か詰まっているのかと思い、歯ブラシでこすったらちゃんと出るようになりました。今は取り付けられていない切り替え水栓(ストレート、シャワー?)が蛇口内にあるようですね。その場で連絡をして現状をみてもらった方が良かったかも知れません。
水回りのこと以外はスタッフさんの対応もホテルの雰囲気も文句無しの状態でした。ありがとうございました。

宿からの返信

客室の広さや眺望等、お気に召していただいたのにバスルームの清掃が行き届いておらずに、大変申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくためのものがそのような状態だったとは、と恥ずかしい限りでございます。早速清掃担当にも注意喚起するとともに、私どもの点検も強化してまいります。
また、ご指摘いただいた水栓の蛇口部分ですが、蛇口キャップ部分の網状の部品が傾いており、またカルシウムやマグネシウムなどの堆積物が付着していたのも原因と思われます。早速に全室の状態を確認して点検をしているところでございます。
スタッフに関しても有難いご感想を頂戴し、こちらもスタッフ間で共有させていただきました。こういった温かいお言葉は、私どもの励みになります。
バスルームの件をお知らせいただいたことも含めて、改めて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を元に改善をいたしてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/12/7

女性 / 60代 一人旅

スミレちゃんさん

2020年11月宿泊

すっかりクリスマスモード

ロビーに大きなクリスマスツリーが置かれて、ホテルに入るなり「映え」な雰囲気です。
ホテル側には痛い所でしょうが、泊まる側としては外国人客が居ないと、騒がしさとは無縁の、昔ながらのホテルが戻って来て嬉しい限り。

宿からの返信

この度は第一ホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この季節ならではの雰囲気をお楽しみ頂けたようで、ご感想を頂き嬉しく思います。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
寒さ厳しい日々が続くかと存じますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020/12/3

女性 / 40代 一人旅

かずみんさん

2020年10月宿泊

居心地が良い

とにかく落ち着きます。
チェックインのスタッフの方の対応、お部屋の色味、調度品まで、ものすごく落ち着く。
ただ、私は平気だけど、線路が近いので、気になる人は気になるかも。
でも、立体も含めて私はまた泊まりたいと思いました。

宿からの返信

この度は、第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。今後もお客様からのご意見を参考にしながら、一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/18