宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

第一ホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

☆JR新橋駅徒歩2分☆銀座エリアまで徒歩1分の好立地♪

JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋駅」より徒歩2分♪

第一ホテル東京のクチコミ・評判

きわちゃんさん

よかったです

クラシックな雰囲気を残しつつ、水回りなど今風に改装されてつかいやすかったです。また、利用したいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ♪】チェックイン15:00〜チェックアウト15:00プラン/食事なし ツイン 食事なし

第一ホテル東京からの返信

この度は第一ホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
私どものホテルをお気に召して頂きお褒めの言葉まで賜り、大変恐縮でございます。昨夏から始まった客室のリニューアルも無事に終了致しました。
今後につきましても、よりお客様にご満足いただけるよう細部にまで心を配り、皆様からのご期待にお応えできるよう努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぴーこさん

素敵なお部屋で誕生日を祝えました!

この度は素敵な時間をありがとうございました!
誕生日ケーキの予約時間を過ぎてしまっていてダメ元で連絡したのですが、いろいろ調整していただき無事にお祝いすることができました!その際、素早くスムーズに対応していただきとても安心しました。そしてケーキもとても美味しかったです!
お部屋も部屋から東京タワーが見ることができて素敵なお部屋でした!
残念だったのは朝食はいろいろな世界のごはんが食べられるというビュッフェを選んだのですが、おいしい!というほどではなかったため朝食がひとり2500円くらいしたのでそこだけ割高感がありました。
その他はとても大満足でしたので、次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦にオススメ♪東京タワーサイドROOM確約★選べる店舗のご朝食付き ダブル 朝のみ

第一ホテル東京からの返信

この度は第一ホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大切な日の宿に私共のホテルをお選びいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ケーキやワイン等々、手配の締切はございますが、お尋ねいただければ今後も柔軟に対応致します。どうぞまたお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましては、折角ビュッフェレストランまでお運び頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることができずに大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、担当に報告し今後の取り組み課題とさせていただきました。
今回の有難いコメントを糧に、私共もさらに精進してまいります。どうぞまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

坊主さん

部屋が残念

接客も建物もりっぱなホテルでしたが、宿泊した部屋が電車側で18階にもかかわらず電車(新幹線、在来線)が通過する度に騒音で寝れませんでした。騒音に拘る方にはお勧めは出来ません。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】日替わりリーズナブルプラン/選べる店舗のご朝食付 ツイン 朝のみ

第一ホテル東京からの返信

電車の音でごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。遮音につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご多忙の中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
接客等につきお褒め頂いた事を励みに今後とも精進致しますので、また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

はるちゃんさん

やっぱり、間違いなし

今回は1泊での利用でしたが、やっぱり間違いなし。
お部屋も接客も問題なし!部屋の鍵がカード式になっていたのがチョッピリ残念でしたが、2020年に向けては仕方ないのかな、、。今回、間違えて禁煙の部屋にしてしまったが、いつもは喫煙のお部屋でしたが大丈夫ですか?と声をかけていただき、嬉しかったです。連れはモーニングで頂くオムレツが大のお気に入りで、やっぱり一番だね!と嬉しそうでした。何回利用しても、間違いがなく、嬉しいです!ありがとうございます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

昇ちゃんさん

部屋のレイアウトが良い

丁度良い広さでレイアウトも良い快適でした。
ベットもシャワーも快適でした。
洗面道具もよく揃えられていました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアル特別プラン】プルミエールフロア・堪能トライアルプラン〜専用ラウンジ&選べる朝食付〜 ツイン 朝のみ

第一ホテル東京からの返信

この度は第一ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、当館の特別フロアであるプルミエールフロアのお部屋の仕様、アメニティグッズ等もお気に召して頂いたご様子、さらに私共スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。
客室のリニューアルも順次進めております。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヤマちゃんさん

地下鉄駅も銀座も近いハイクラスホテル

今回は夫婦で旅行に出て、東京に住んでいる子供と夕食をするのに便利な地下鉄駅の近くホテルを選びました。
今回の宿泊予約は何かイベントがあったのか、どのホテルも普段より高額でしたが、都内を移動する利便性からここを選びました。
夕食はホテル内のレストランのバイキングを選びました。飲み放題付で比較的リーズナブルでゆっくり楽しめました。
部屋は清潔で、気持ちよく過ごせました。
駅がすぐそばなので朝方は列車の音が少し気になりました。目覚まし代わりと思えればいいでしょうか。
銀座が近いので大変便利でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】日替わりリーズナブルプラン/お部屋代のみ ダブル 食事なし

第一ホテル東京からの返信

また館内バイキングレストランもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋へのお褒めのお言葉は、大変励みになります。スタッフ一同更に精進してまいります。
列車の音については、先々の検討事項として引き継いで参ります。
どうぞまたご家族のお集まり等にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

みんみんさん

便利なホテル

レトロ感と高級感が溢れるホテルです!
駅からからもかなり近く移動に便利。
銀座からもすぐなので仕事の会食後もすぐに帰れます!
いつも利用しています!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【好評につき延長決定♪】ポイント10倍!秋のおすすめリーズナブルプラン/選べる店舗のご朝食付き ツイン 朝のみ

第一ホテル東京からの返信

いつも第一ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
新橋駅直結の立地はビジネスシーンだけでなく都内観光のアクセスにも適しており、多くのお客様にご利用頂いております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まんぼさん

いつもここ!

去年、初めて利用して以来、東京に行くときは常にこちらのホテルを利用しています。駅に近く、どこに行くにも便利、従業員の方々の気持ちのよい対応等々、間違いはないので安心して利用させていただいております。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦にオススメ♪東京タワーサイドROOM確約★食事なし ツイン 食事なし

第一ホテル東京からの返信

いつも第一ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、ホテルで働く私たちにとって何よりの喜びでございます。現在客室改装を実施しておりますが、ハードだけではなく、お客様の期待を上回るおもてなしが出来ますよう、私どもも精進致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゾンちゃんさん

素敵な部屋です

家族3人ですので、部屋が広いし、アクセスもいいと思います。
初めての東京旅行の為 利用した 安心なホテルと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【好評につき延長決定♪】ポイント10倍!夏のリーズナブルプラン/選べる店舗のご朝食付き ツイン 朝のみ

第一ホテル東京からの返信

第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、この度は有難いコメントを頂戴しました。
第一ホテル東京は、最寄の新橋駅からも地下通路で直結しており、また銀座へも好アクセスです。
現在、改装工事を行なっており、順次新しい客室が出来上がっております。
新しくなった客室では、更に快適にお過ごし頂けると思います。次の機会も是非ご家族でご滞在頂けましたら何よりでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同が心よりお待ち申し上げております。