宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

HOTEL LA SCALAの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

2020年3月7日グランドオープン

JR和歌山駅より徒歩8分、南海和歌山市駅よりタクシーで7分

HOTEL LA SCALAのクチコミ・評価

リピさせていただいてます!

もう今回で3回目の利用になります!部屋もすごく綺麗でインテリアがメルヘンで可愛いです。フロントの人も感じが良かったです。今はGOTOトラベルでお得に利用させていただいてますが、もう少しリーズナブルになればもっと嬉しいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【15時チェックイン 翌12時チェックアウト】 <朝食付き>

• 返信日:2020/12/01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
平素より当ホテルを ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

人も良かったし何より綺麗

ゴートゥーを使って安く行けたのでよかったです。
対応も親切で気持ち良く過ごせました。
清潔感のある部屋だったのでまた行きたいと思えました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【15時チェックイン 翌12時チェックアウト】 <素泊まり>

• 返信日:2020/11/29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在ごとにご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。

部屋がキレイ

部屋がとてもキレイで驚きました。
お風呂もトイレも広くてキレイでした。
アメニティも充実していて、過ごしやすかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】じゃらん限定!【ビジネスプラン お一人様向け】<朝食付き>

• 返信日:2020/11/23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようサービスの向上に励んでまいります。

綺麗!

和歌山市内はホテル旅館色々利用させて頂いていますが、とにかく綺麗でアメニティもばっちり。
男性はもちろん、女性は1度利用おすすめ 笑
少し歩けば食事処もあり便利です、おまけに駐車場は
無料…宿泊したお部屋は酸素カプセル、ビーフローも
使用できて夫婦共々大満足でした。
また、利用します!!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/01

お喜びの声を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのご利用いただける日を心よりお待ちしております。
クチコミ評価を間違えられたのか、投稿内容と評価の違いが残念です。

とてもきれいなホテルでした

新しいため廊下も綺麗、部屋もお風呂もすべて綺麗でした!
入り口のお菓子サービスと無料のドリンクバーも嬉しいです。
アメニティも充実していました。
ホテルのクーポンや、アンケート記入でプレゼントをもらえたり、大変満足して泊まることが出来ました。

• 返信日:2020/11/29

ほんとにキレイ

部屋がとても綺麗でした。アメニティも充実しており、個人的にお風呂とトイレが別になってて嬉しかったです。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/10

大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。。

とても綺麗なホテル。

とても綺麗でスタッフの方々も丁寧で感じ良い。
とにかく設備がキレイです。
帰りにオーナーと会いお話しましたが感じの良いオーナーでした。
また和歌山に行った時は泊まりたいと思います。
朝食は普通の朝食です(笑)
食事は周りにコンビニもあるしお店も沢山あるので困りません。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。 また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。  引き続きご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをオーナー以下スタッフ一同心よりお待ちしております。

新築でとにかく綺麗でした

建物を入った瞬間綺麗でびっくり。
部屋の中も全てが綺麗で、備品も全て新品で、最高でした。
フリードリンク飲み放題や、お菓子をもらえたり、帰りに雨が降っていたら、傘もくださるというとても親切な対応をしていただけました。

• 返信日:2020/10/20

大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回和歌山にお越しの際、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

ビジネスでも使える

カップルホテルですが、ビジネスで使用させて頂きました。
カップルホテルのせいか、ベットが固めなのが少し私好みではありませんでしたが、GOTOキャンペーン利用でリーズナブルでした。
連泊で朝ごはんが付きますが、無料の夜ご飯も付けたプランが欲しいです笑
朝、夜食事付き!カップルホテルでは、よくある感じのプランが出来たら、益々利用します。
次回も和歌山出張時には、利用しようと思ってます。
ビジネスホテル宿泊をご検討の方!絶対こちらの方がいいですよ!
あ!電子レンジも部屋に備え付けでした〜

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 <和歌山市未来の宿泊プラン>【連泊プラン】 <朝食付き> 禁煙ルーム

• 返信日:2020/10/16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ごとにご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上及び設備の維持に努めてまいります。
次回和歌山にお越しの際、ご利用いただける日を
心よりお待ちしております。

とてもキレイなホテル

一泊で利用しましたが、とてもキレイなホテルでした。アメニティもたくさんあり、広さも普通のホテルよりも広かったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 <和歌山市未来の宿泊プラン>【15時チェックイン 翌12時チェックアウト】 <素泊まり>

• 返信日:2020/10/05

お喜びの声を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、皆様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

HOTEL LA SCALA

いいホテルでした。

良かったところ5つ
@アロチにあるけど広い駐車場
19台分の広い駐車場だったので、入りやすく、駐車しやすかったです。
Aチェックイン遅くてもOK
 このホテルはチェックインの時間はかなり遅くなっても大丈夫です。私の場合は午後9時にチェックインしました(もっと遅くても大丈夫です)。時間に追われることもなく、のんびりと観光や買い物、夕食を済まして、余裕を持ってチェックインできました。
B丁寧な受付
 遅い時間でも、受付のホテルマンの対応で、ここは歴としたホテルなんだと分かりました。ホテルマンさんは説明が丁寧で、紳士的でした。とても好感が持てました。
Cサービスについて
・フリードリンクとして、無料で使える紙コップ式の自動販売機がありました。種類が豊富で、アイスとホットもあり、テンションが上がりました。無料のお菓子も、色々な駄菓子があって良かったです。
・部屋はとても綺麗でした。設備も整っていました。値段を考えると、広さも十分だと思います。アメニティも豊富で、無料レンタル品も豊富でした。
・無料サービスのかき氷が予想以上に美味しかったです。頼んでいませんが、フードメニューも豊富で、きっと美味しいんだろうなと思います。
・朝食は和食を頼みました。大柄な男性だと少し少なく感じられると思いますが、値段を考えると頑張ってくれている量だと思いました。一般的なビジネスホテルで出てくる感じで、美味しかったです。
※食べ物は頼むとホテルのスタッフが部屋のチャイムを鳴らして持ってきてくれます。私は朝食とかき氷とで、2回部屋まで持ってきてもらいました。朝食を持ってきてくれた人は、夜勤で疲れていたのか、何だかダルそうな感じでした。受付の方で好感を持っていた分、少し残念でした。ですがかき氷を持ってきてくれた人は丁寧に対応してくださいました。
Dチェックアウトが正午までなので、余裕を持って過ごせる
 普通のホテルだと10時チェックアウトですが、正午までゆったり過ごせました。10時チェックアウトを早く感じてしまう私にとっては、とてもありがたかったです。帰りも機械でチェックアウトだったので、時間がかからずにできました。
以上です。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定!【カップルプラン 14時チェックイン 翌12時チェックアウト】<朝食・ボディケアセット付>

• 返信日:2020/10/01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましては、皆様にご満足いただける様、改めて教育を徹底して参ります。
次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても綺麗で、サービスたくさんの部屋

とても綺麗で、サービスがたくさんあり、びっくりしました。
お風呂とトイレも別で、部屋もかなり綺麗です。大満足でした。
値段の割にとても良いです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 <和歌山市未来の宿泊プラン>【15時チェックイン 翌12時チェックアウト】 <朝食付き>

大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

出張にも使えます・・・。

一人出張では寂しい気もしました。休日にカップルで宿泊するなら、タバコ臭くないので良いと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
平素より当ホテルを ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

オススメですよ

ホテル全体が恐らく陰圧になっておりコロナ対策にもなるかと。
ホテル暮らしなんですが、和歌山で1番よく眠れたホテルでした。
フロントに手荷物置きの台があれば嬉しかったです。
駐車場も建物内にあり無料で出勤しやすい
色々 グランドオープンということで旅費計算の間違いもありましたが トータル ビジホよりは最高です

【2020年07月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご希望の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

キョロさんのクチコミ

キングサイズのベッドは良かったです。建物も新しく清潔でした。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊プラン】 <朝食付き> 禁煙ルーム

• 返信日:2020/06/01

お喜びの声を頂戴し、大変光栄に存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。