宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ダイワロイネットホテル横浜公園の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

港町横浜 あなただけの“くつろぎ満足”を実感できるホテル

・みなとみらい線日本大通り駅3番出口徒歩約5分/JR関内駅南口徒歩約6分/市営地下鉄関内駅1番出口徒歩約5分

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・評判

ハムスターさん

朝食すっごく美味しかった

ハマスタ野球観戦で泊まりました
ハマスタに行きやすいし(というか目の前)1階がコンビニで便利でした
部屋はデラックスツインにしたので広々して部屋からハマスタが見えて良かったです
特に素晴らしかったのは朝食ですフレンチトースト美味しいしその他のものも全部美味しかったです
外国人団体客がいるから朝食時間ずらしたほうがいいとか教えてくださったのも良かった
コンビニで外国人で大行列だったので
アドバイスどおり遅めに朝食会場に行ったらすいてて快適でした
ハマスタ付近いろんなホテルに泊まりましたが1番お気に入りになりました

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

(〃ω〃)さん

中華街がすぐ!

とても綺麗で動きやすかった!
中華街も歩いてすぐ!
赤レンガも歩いていける距離でした!
すごく暑かったけど:(;゙゚'ω゚'):
部屋も思っていたより広くて、お風呂も広めでした!
ベッドもよく爆睡!
エアコンも部屋中きいてよかった!
ただ一つは換気扇かな?
タバコを吸っても換気扇がどこにあるかわからずちょっと匂いが気になりました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14日前】少し早めの予約でお得にステイプラン♪〜素泊り〜 ダブル 食事なし

幸せママさん

一人旅でも大丈夫!

高校の同窓会があり、ついでに一人旅もと思いこちらのホテルに宿泊しました。部屋の匂いもなく、清潔に部屋も保たれていて快適に気持ちよく過ごせました。朝食はかなり混んでいて並んで待ちましたが、とても美味しかったです!もう少し食べるスペースがあると良かったかなと思います。その他は、中華街やみなとみらいにも徒歩で行けるので便利です。旅行には安心して泊まれるホテル!また行きたい!!いい思い出が出来ました。ありがとうございました!

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早期割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場のご利用時においてご不便をおかけしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホキちゃんさん

同期会

40数年ぶりの大学の同窓会に泊まりで参加しました。
部屋は奇麗で清潔感あり気持ち良く宿泊させていただきました。
しかし宿泊まじかになり、朝食付きの予約でしたが、レストランの移設工事期間と重なり
朝食はホテル外となりましたが、思わぬホテル周辺の散策をさせていただきました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

あずまさん

野球観戦にぴったりです

ハマスタで野球観戦のため利用しました。
レイトチェックインのプランでしたが、早めの時間に荷物を預かって頂け大変助かりました。
荷物がかなり多かったのですが、紙袋まで頂け持ちやすくしてくださいました。
また、ラッキーなことに部屋をグレードアップして頂けていたので部屋からスタジアムが見えてテンションが高まりました。
角部屋だったため風通しも良く、快適に眠ることができました。
お風呂もユニットバスではありますが、浴槽が広めなため身体を洗いやすかったです。
一階がコンビニなのも便利ですし、スタジアムへもすぐ行け中華街も広く立地的にも最高です。
2度目の利用ですが、2回とも大変満足な滞在となりました。
野球を見に横浜へ行く時はまたここに泊まろうと思います。お心遣い本当にありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆冬得☆ 当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、

うっちーさん

満足しました

初めて利用させていただきましたが、フロントの皆様も非常に親切でお部屋も大変綺麗でしたので大変満足でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度、はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、

ソモスさん

野球観戦アフター

ハマスタでガッツリ応援してビールをしこたま飲んで後は寝るだけ!って時には最高です。
中華街に行く方にもきっと便利です。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

まーさんさん

ゆっくりできました。

アウトが遅かったので、ゆっくりできて良かったです。夜は中華街で食事してからインしたので、時間もぴったりでお得でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆冬得☆ 当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

しんさん

カードキー

エレベーターにカードキーを差し込んでの反応が悪い。初めてならわかりずらいと思う。2人で連泊なのにカードキー1枚はどーだろ、それについての説明もないし。その他は良かった

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
エレベーターの不具合に加え、お連れ様用の鍵のご発行もご提案が漏れ、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。鍵は、ご利用人数様分ご用意させて頂いております。
チェックインのお手続きの際にご要りようかどうかお客様にご意向を伺う様、努めておりますが、ご案内が至らず、ご不便をお掛け致しました。対応が行き届かずに心よりお詫び申し上げます。今後、皆様に安心してご利用頂けます様、教育を徹底して参ります。

Junさん

朝食が最高

朝食会場であり,かつ一般のイタリアンレストランである「アクイラ・ウォランス AQUILA VOLANS」が素晴らしい。いろいろなオーダードリンクがまず素晴らしい。ここでダブル・エスプレッソとフレンチトーストを食すだけでも,このホテルに泊まる価値がある。朝食会場で気になるのは,下記3つ
(1) 白米がベタベタ … 大量に炊くので,簡単に美味しく炊けるはず
(2) 補充の声が大きすぎる … 頻繁に補充していただけるのはうれしいが,うるさすぎるレベル
(3) 2階への移設があるみたい … 従来の「味」「ホスピタリティ」が維持できるどうか不安
部屋は,ダイワロイネットホテル系ホテル共通で,たいへん使い勝手が良い。あえていえばシャワー湯量が少ない点が気になるくらい。
また宿泊させていただきたい。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。
朝食につきまして、貴重な御意見をいただき御礼申しあげます。今後検討させていただきます。

Junさん

横浜に泊まるなら,ここが最良

横浜に泊まるなら,ここが最良である。シティホテルより,使い勝手が良く,しかも朝食が美味しい。今回は,早朝にチェックアウトしたので,朝食を取らなかったが(4泊連泊の最後)。
最上階の部屋は,部屋内のちょうどが少しよく,特に感心したのが,ヘヤードライヤーであった。偶然,自宅のものと同じ機種だったので,たいへん使いやすくうれしくなった。
もしダイワロイネットホテル系のホテルに注文をつけるとすれば,お風呂のシャワーの湯量が少ないことであろう。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント4%還元!【早期割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪〜素泊り〜 シングル 食事なし

誠にありがとうございました。
当ホテルの設備や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、
何かございましたら何なりとお申し付けいただければと存じます。

いとちゃんさん

狭いけど清潔

いつも清潔です。コーヒーのサービスも気に入っています。
前回まで女性のアメニティーが選べたのですが、今回はなかった。
安いプランだからでしょうか。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント4%還元!【早期割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
以前、チェックイン時にお渡ししておりました女性様用のアメニティですが、誠に勝手ながら昨年の12月をもちまして廃止とさせて頂き、ダージリンティーとフェイシャルマスクをお渡しする運びとなりました。ご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
今後も高みを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜れましたら幸甚に存じます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

kakaさん

ダイワロイネットスタンダード、ハイクラスビジネスホテルです!

広めの客室、広いデスク、丁寧な接客はダイワロイネットスタンダードで、
リッチモンド、東急ステイ、JALシテイとビジネスホテルの中ではハイクラスで好きなホテルです。
良かった点は、スタッフの方の丁寧な接客と40インチのテレビに合う部屋の広さと広いデスクとふわふわのバスタオルです。
広さを確保していて快適です。
ただここだけでなく、ダイワロイネット自体全国展開して10年以上が経過し、
デスクや壁紙は傷が目立ち、椅子の背もたれやベッドのマットレスのスプリングがへたっていて経年劣化を感じました。
館内はかなりライトダウンされているので、清潔感が分かりません。
客室については、シャワーヘッドとバスタブが旧式、前述のハイクラスホテルでは唯一フェイスタオルがここは容易されていません。
タンブラーは埃っぽく、コースターが付いていないので、デスクでタンブラーに飲み物を注ぐと、デスクがすぐに濡れました。
ウオッシャブスリッパに至っては黄ばんでいて、洗濯してあるの?という具合で使用を躊躇しました。
外国人の客が非常に多いのは他のホテルも同じですが、廊下や隣室から比較的声が響きました。
ビジネスにも横浜観光にも良いリッチですが、経年劣化に伴うリペアが不充分なところや清潔感に乏しいところを散見しやや残念でした。ホテルはやはり清潔感と新しさを保つメンテナンスを怠るとこうなるというのを感じずにはいられない滞在でした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【早期割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様にご期待にお応え出来ず、サービスと快適な空間を提供する事が責務である
私共にとりまして、ただただ猛省するばかりでございます。
年数が経過致しましても変わらず快適にご利用頂けます様、設備面のメンテナンスを怠る事無く、
維持をしていくべき事は最ものご意見でございます。
また、接客面でも従業員一同が意識を高く持ち、日々精進していく必要性を改めて感じました。
お客様のお気持ちを無碍にする事無き様、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

midさん

コスパ良し

鎌倉等へのドライブの拠点として宿泊しました。
ダブルの部屋は広くて、大きなスーツケースも楽に広げられました。
お風呂も大きく清潔感があり、使いやすかったです。
チェックイン時間の変更や領収書の細かいお願いなど、快くきいていただけました。
安く良いホテルに泊まることが出来て大満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
快適にご利用頂けたご様子を窺い大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

りりーさん

横浜旅行

中華街が徒歩1分、赤れんが倉庫も徒歩圏内で すべて歩いて観光でき 立地は最高でした。
ホテルもとても綺麗で満足です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍の10%還元プラン!シンプルステイ朝食 ダブル 朝のみ

Hirukoさん

綺麗なホテル

場所の割に費用が安く、朝食が美味しそうだったのでここにしました。
綺麗なホテルという印象、清潔感もあり、接客もしっかりとしていました。
部屋はセミダブルで予想通りの室内でしたが広さは十分であり清潔感がありました。
朝食ブッフェはネットで見た通りで、期待通りの美味しいものでした。
観光スポットにアクセスがよく、綺麗なホテルだったのでまた利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

誠にありがとうございました。
私共も大変嬉しく存じます。

たさゆきさん

清潔感があり、ベッドが広々

いつもビジネスで利用していますが、清潔感があるところが一番のポイントです。
あとは、エレベーターにもセキュリティがあり、お部屋のカードキーをかざす形になっているので、そういった点も安心です。
真下はコンビニもあるので便利です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

あみさん

2回目の利用です

以前利用した際とても良かったので今回は叔母夫婦との旅行で2部屋利用しました。
駅からは少し歩きますが中華街に行くにはとても便利な場所にあり、綺麗なホテルです。
1階にローソンが併設されておりとても便利です。
お部屋はこじんまりとはしておりますが使いやすく気に入っているホテルです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【早期割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
以前もご利用いただいたとのことで、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

連泊には便利だと思います。

横浜スタジアムに近くてJR・横浜市営地下鉄・みなとみらい線には便利だと思います。今回の部屋はエレベーター近くの部屋で良かったです。スーツケース持ち込みには楽でして。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント4%還元!【早期割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

誠にありがとうございました。
また、お褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR関内駅、地下鉄ブルーライン関内駅、みなとみらい線の関内駅の
3駅へアクセスし易い立地でございます。
ご滞在中はお荷物のお運びにご不便がなかったようで、幸いでございます。
是非、横浜方面へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉バカさん

ハマスタ観戦に

ハマスタ観戦に合わせて、中華街、野毛飲みを満喫するために利用させていただきました。ハマスタは再入場可能なので、途中ホテルで一休みできるくらいの近さです。中華街も徒歩3分、野毛もタクシーで1000円以内なので野球と酒好きには最高のロケーションです。ツインルーム設定がもう少し多ければ嬉しいです。朝食のフレンチトーストは絶品です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<2名様専用プラン>朝食代が半額!横浜公園が見えるお部屋で楽しくステイ♪♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
また、ご多用中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
野球観戦でお越しになられたとのことで、ご滞在中快適に
お過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はフレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。

香ちゃんさん

いい思い出です

彼氏と利用した、とてもいいです、清潔感もよく、接客もよく、待つ時間もなかったです。また利用したいです。

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

いけちゃんさん

ゆったり夫婦旅

横浜スタジアム、横浜中華街、に近く便利。
27時間ロングステイと、駐車場利用し、横浜観光等の拠点として利用できた。
1階にコンビニもあり食事の心配なし。。
横浜に行く機会があったら、また、利用したいです。。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大27時間のロング・ステイ】★14時〜翌17時まで★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にご利用頂けたご様子を窺い幸いに存じます。
「また利用したい」と仰って下さり、私共にとりまして大きな励みとなります。
心から御礼を申し上げます。今後も皆様に快適にご利用頂けます様、従業員一同邁進して
参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

トシさん

横浜観光に便利

ゴールデンウィークに横浜観光の為に利用しました。
中華街や、みなとみらいに近くとても便利でした!
チェックイン前に、荷物を預かっていただいて助かりました。
部屋はとても綺麗で良かったですが、廊下が暗いのが気になりました。
朝食はそれほど種類は多くないですが、一つ一つ美味しかったです!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

館内の照明に関しましては、同様のご意見を多々頂いており、検討を重ねております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、おもてなしの心を第一に従業員一同精進して
参ります。また横浜にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

アービさん

親戚結婚式のついでに・・・

親戚の結婚式のついでに数十年ぶりに夫婦で横浜周辺散策!
ダイワロイネットさんは、昨年京都駅前に宿泊しましたが、今回横浜もダイワロイネットさんを選んで大正解でした。どちらも接遇面は最高です。お部屋の広さもダブルですが、気持ちよく宿泊できました。選んでよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

「選んで良かった」と最上級のお褒めの言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
お客様から頂きました温かなお言葉を大きな励みとし、今後もご利用されます皆様に
ご満足頂けます様、従業員一同邁進して参ります。
また横浜にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

ぎんちゃんさん

横浜ベイエリアの旅で利用。

ホテルからは中華街や山下公園、大桟橋、赤レンガ倉庫などなど徒歩で行ける範囲に何でも有り便利です。
部屋については、もう少し掃除が徹底されていれば良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館されました際は、安心してご滞在頂けます様、改善に努めて参ります。

もこさん

横浜散策に最高

交通の便が良く、ホテルの場所もわかりやすくとても便利でした。
山下公園や赤レンガ倉庫も近く、散歩しながら楽しく行くことができて良かったです。
ホテルにコンビニが隣接しているのも良かったです。また、利用したいと思います!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

快適にご利用頂けたご様子を窺い、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を大きな励みとし、皆様に愛されるホテルを目指して
従業員一同今後も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

トシさん

朝食がおすすめ

シンプルステイ朝食つきでGW前半に一泊しました。中華街から近いこともあり立地条件は最高です。ホテルの1階にコンビニがあるのもプラス要素ですね。ただ、車で行くならいいのですが今回は電車移動であったため最寄りの駅から若干遠いのが難点でした。
フロントの対応も良いし部屋も綺麗でしたので満足しています。朝食は期待していた以上の内容で、口コミにあったフレンチトーストはとても美味しかったです。それ以外の種類もみな美味しくてこれも満足でした。
難点を挙げるとすると、それはエレベーターです。
セキュリティのため部屋のカードキーを通さないと宿泊フロアのボタンが押せないようになっていますがイマイチ反応が宜しくなかったように思います。
あともうひとつ。
フロントが3階にあり、チェックアウトをして外に出るのにエレベーターを使わないと出れないためチェックアウトが重なるとエレベーター待ちの行列が出来ます。
これが気にならなければ良い施設だと思いますよ。
また行きたいかと聞かれたら行きたいと答えます。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

しかしながら、エレベーターのご利用の際にご不便をお掛け、大変申し訳ございませんでいした。

ちこちゃんさん

スクーリング終了後のリラックス1人旅

資格取得の為のスクーリングで横須賀5泊後の、1人旅で宿泊しました。場所良し、コスパ良し、スタッフ良し、部屋良し、朝食良しで
言うこと無しでした。ただ野球場の前で、数万人でしょうか、すごい雄叫びがちょこちょこ聞こえてきました。最初はビックリしましたが、ストレスにはなりませんでした。どこに行くのにも便利でありがたかったです。又横浜に来る機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割120日前】 4ヶ月以前の予約限定! 早めの予約だからとってもお得! 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

試験お疲れ様でございます。
当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

めいさん

残念

横浜に訪れる度に利用させていただいておりましたが
二度と利用しません!!
フロントの対応!チェックインの際に
いらっしゃいませの一言もなしでいきなり
チェックアウトですかと!チェックインする前からの気分の悪さ!!予約の際の部屋とは別の部屋に通され、不満だらけ!!冷蔵庫は全く冷えず!!
壊れてました!
予約した部屋だったら、冷たい飲み物が飲めたのでは

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き有難うございました。
せっかくご利用いただきましたのにご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着時のスタッフの対応やお部屋内設備のご案内が不足しご不便をおかけしたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
原因の追及と改善指導が必要だと思っております。
冷蔵庫に関しましてはすでに清掃担当者と動作確認をしております。
本来であれば、自ら問題を発見し改善していくのがあるべき姿だと思っておりますが、
今回はお客様にご指摘いただいてから改善するという状況で本当に情けなく思っております。
ご不便・ご迷惑をお掛けした立場から、大変失礼かと思いますが感謝の気持ちでおります。
お客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますので挽回の機会を頂けるのであれば幸いでございます。
重なりますが、このたびは大変申し訳ございませんでした。

まいさん

気持ちよく滞在できました。

中華街やみなとみらいへのアクセスに便利です。
部屋は清潔感があり、ベッドも広くゆっくり休むことができました。
フロントの対応も良く、大変助かりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】予約は2018年4月2日〜4月8日まで! 期間限定お得にステイ♪ -素泊り- ダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。