宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ダイワロイネットホテル横浜公園の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

港町横濱の中心に位置し、洗練されたホスピタリティを提供します。

JR関内駅南口より徒歩約7分/みなとみらい線日本大通駅3番出口より徒歩約6分

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・評判

りんごさん

連泊したら…

今回は3連泊しました。
連泊だからかコップの洗い忘れやお茶のパックが無いなどがっかりしました。
3日目の夜にティッシュペーパーがなくなり、連泊はしない方が良いと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割120日前】 4ヶ月以前の予約限定! 早めの予約だからとってもお得! 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。客室での不備により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの指導とチェックの徹底を行ない、今後に生かして参りたいと存じます。

りんごさん

便利

今回はレディースルームへアップグレードしていただきました。
前にも一度レディースルームを利用しましたが、今回も白い椅子の汚れがとても気になりました。
椅子は濃い色目の物の方がいいのではないでしょうか。

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室の備品チェックの徹底を行なって参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

美菜さん

コスパ最高

横浜旅行に最適のホテルでした。客室も広く値段も安いのに綺麗でサービスもよかったです。また宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

gorugoさん

良い旅でした

中華街が近く、大変使い勝手がいいホテルです。メンバーズカードが部屋の鍵となるのですが、若干読取りが悪くエレベーターや部屋で苦労しました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
カードキーについてご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

くにくにさん

会議出張で利用・利便性がよい

会議のため2連泊しましたが、JR関内駅や地下鉄みなとみらい線日本大通り駅にも近く、近隣は横浜公園があり、いい場所にあります。部屋内も清潔感があり、朝食もよかったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂け、大変光栄に思います。今後も皆様が安心・快適にご利用頂けます様、
おもてなしの心を第一に邁進して参ります。また横浜にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

しょうちゃんさん

フロントの方の対応が素晴らしいです!

前に横浜関内の方に宿泊したので今回は評判がいい横浜公園にしました。
フロントの方のご厚意で最初は4階だったのですが10階の方に変えて頂きました(^O^)あと中華街で夕食をとりたかったのでフロントで聞いたところ親切にたくさんお店を教えて頂きとても助かりました!
楽しみにしていた朝食なのですが行った時間があまり良くなかったのか待った上にお料理がほとんど無く残念な思いをしました(;_;

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍の10%還元プラン!シンプルステイ朝食 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
喜びとお褒めのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
ご指摘いただいた点に関しては、改善できるよう努めて参りますので今後ともご利用の程よろしくお願い致します。

ボンボンちゃんさん

ありがとうこざいました

予約の際に、喫煙希望なのに間違えて禁煙を取ってしまい。
でも心よく喫煙に変えて頂きました。
ホントにありがとうこざいました。
部屋はキレイでしたが、気になったのは、便器の黒ずみとシャワー室の換気の悪さだけです。
朝食も美味しかったし、一階にコンビニがあるのが便利です。
また12月にお世話になります。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<2名様専用プラン>朝食代が半額!横浜公園が見えるお部屋で楽しくステイ♪♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ひささん

きれいでした

交通アクセスもよく、利用しやすかったです。
きれいなお部屋で、気持ちよく過ごせました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

快適にご利用頂け、幸いに存じます。
「また利用したい。」と仰って頂けます事が何よりの喜びでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して邁進して参ります。

ヒトミックスさん

いつも快適に過ごしています

何度か利用させていただいていますが、立地と利便性もさることながら、フロントの対応、お掃除されてるスタッフの方の挨拶、部屋の清潔さ、どれをとっても素晴らしいですね いつも気持ちよく過ごさせていただいてます 横浜に行く時はこちらのホテルと決めていますが、空室がなく予約できずに泣く泣く違うホテルに、という事態が過去に何度か… なのでなるべく早く計画をたて、即予約!!を心がけています
いつもと変わらないプランで予約しましたが、今回はとても広いお部屋を用意してくださったんですね ありがとうございました

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

喜びとお褒めのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が私共にとりまして大きな励みとなります。
今後も皆様の御心に添ったサービスを心がけ、従業員一同精進して参ります。

さっちゃんさん

おもてなしが最高

スタンダードツインのお部屋から、ホテルのご好意で最上階のデラックスツインに変更していただきありがとうございました。お部屋からの景色もすごい良くて最高でした。北海道からの夫婦旅行楽しめました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割120日前】 4ヶ月以前の予約限定! 早めの予約だからとってもお得! 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉ありがとうございます。
10/1に青森に新しく、ダイワロイネットホテルが誕生致しました。是非、ご利用頂ければと思います。

yayoさん

接客が良かった

お部屋が広くて、綺麗でした。
接客もいいと思います。
CO後お荷物を部屋に忘れてしまったので、フロントスタッフと一緒に部屋に戻って、忘れ物を取りに行きました。ありがたいです。
今度関内の近くに行ったら、まだ泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

れいちぇるさん

泊まるだけ

先日はありがとうございました。
今回は、とりあえず泊まれて朝ごはんがついていればどこでも、というプランでしたが、ここに決めて良かったです。
雰囲気も落ち着いていて、掃除も行き渡っていました。
スタッフの方も自然な接客で良かったです。
ローソンが一階にあるので助かりました。
また近くにいった際はお願いするかも。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆冬得☆ 当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ぷうさんさん

便利な場所

ホテルの1階にコンビニがあったのが、とても便利で助かりました。チェックインの時に、子供におもちゃも頂けて子供もとても喜んでいました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

コンビニエンスストアが併設している利便性は他のお客様からも多数お声を頂いております。
今回のお客様のご滞在も快適に過ごされ、また、お子様にもお喜び頂け私達も大変嬉しく存じます。
ご多用の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

エイジさん

横浜と中華料理店巡り!

横浜と中華料理店巡りの旅行で利用しましたが、さすがダイワですね!
土地柄もあり、異国情緒なたたずまい、良かったです!
又、利用したいです!

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
是非、中華街や近隣の観光スポットに来がてら当ホテルを御利用ください。
お待ちしております。

はげつるくんさん

落ち着けるホテルです

フロントが3階にありますが、考えてみればフロントには最初のチェックイン時と最後のチェックアウト時だけ寄る必要があるだけなので、今回のように3泊するような場合はむしろ出入りがスムーズです。エレベーター内でルームカードを差し入れて階を指定するのでセキュリティもしっかりしています。
照明は少し落とし目で全体的に落ち着き感のあるホテルです。1階にローソンがあるのも便利です。
早めの予約でリーズナブルに利用できました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割120日前】 4ヶ月以前の予約限定! 早めの予約だからとってもお得! 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

エレベーターセキュリティーシステムにより、お客様にはお手数をお掛け致しまして恐縮に
存じますが、快適にご利用頂け幸いでございます。行き届かぬ点が多々あるかと存じますが、
今後も皆様にご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち
しております。

しおりさん

コスパが最高です!

急な宿泊で探していたのですが、リーズナブルなのにとても高級感があり、良かったです。中華街も近くて大変満足でした^ ^

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン!」〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。今後も皆様が安心・快適にご利用頂けます様、

みぃさん

中華街に行きたくて

夫婦二人での利用です。
たまにダイワロイネットホテルを利用しますが、今回横浜では初利用。こちらのダイワロイネットさんは他と違って高級感のある建物でした。
場所は中華街からも近くとても便利です。私たちは行きませんでしたが、スタジアムも目の前なので行きたい人にはとっても良いと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

とのさんさん

フロントスタッフが親切

横浜スタジアム野球観戦のために、近くて満足出来るホテルを探しましたらダイワロイネットホテルに利用しました。
暑い中で早めに到着し、鞄を預けて貰い、中華街ランチへ出掛けました。
直ぐに中華街で便利でした。
暑いため、チェックインまで時間があるため、フロントロビーで待つとフロント係が用意出来ていますから、どうぞとおもてなしを頂きました。
観戦まで時間があるため、のんびり過ごし、外へは見えない(隣がビルかの建物で)スリ硝子でした。
朝食は新しくなったレストランでの利用でした。
テーブルとテーブルの間隔が非常に狭く、通りにくかった。
誰でも通れるように、2人席、4人席を工夫すれば通れると思います。
最初から2人席になっていたから、もう少し改善出来たらと思いました。
バイキングは満足でした、次回の観戦には利用したと思います。
フロントスタッフは親切で大変お世話になりました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍の10%還元プラン!シンプルステイ朝食 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

朝食会場の件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の問題、少しでも改善できる様、日々努力していきたいと思います。

ちーこさん

安定のダイワロイネット

横浜に来た時はここと決めています。
間違いはないですね。部屋はレディースルームにアップグレードしてくださいました。さらに居心地よく、フットマッサージに癒されました。
お風呂のシャンプーなどの香りがよくて嬉しかったですし。
会えての改善点を言うなら、機械化が進んでいますから
チェックアウトのとき、何にも声をかけられなくなってきたのが少し寂しいですね。ホテル自体は居心地よいのでこれからも利用しますが、こちらのスタッフさんはだんだん話しかけない方向に行っているような印象です。
また廊下の照明が少し暗すぎのような気がします。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋を気にって頂き、また快適にお過ごし頂いた様子を伺い私共も嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
尚、今回ご案内させて頂いたお部屋は最上階ということもあり落ち着きを感じて頂ける様、照明を少々暗めにさせていただいております。

たりちゃんさん

もう次を予約しました

大好きなホテルでとてもくつろげるので、早く入ってなるべく長く部屋に居たいぐらいですが、今回はチェックインが遅くなってしまいました。その件でお電話した時もとても感じの良い対応でした。
フロントが皆さん朗らかです。
駅から夜に歩きましたが、分かりやすく便利な場所です。夏の盛りで翌朝はあまりにも暑過ぎて、タクシーを呼んで貰いました。
部屋にお水が置いてあるのも嬉しいし、お風呂のシャンプーが好きな品でした。ロビーで貰えるドリップコーヒーも凄く美味しいです。朝ご飯も相変わらず美味しいです。泊まる動機のひとつです。
予定が変わらなければ冬にまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

とりたさん

駅、ハマスタ、中華街近く利便性は抜群でした

駅、ハマスタ、中華街に近く私達の旅行プランにとっては利便性抜群でした。気になった点としてはお風呂がちょっと狭めかなと思った点と、部屋のWi-Fiがpassword設定が無く、ネット環境のセキュリティー面が気になりました。総じて満足度の高いホテルでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ひろみさん

接客はとても良かったです

接客の対応やお部屋はとても良かったです。
場所も駅から近く、中華街も近いので最高でした。
ただ残念だったのは、トイレがあまり綺麗ではなかったです。
よくお掃除されていなかったのか、長年の劣化なのかはわかりませんが便器の中が黒ずみがあり、お風呂の評価は普通にさせていただきました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、トイレの清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様に安心、快適な空間をご提供出来ず、大変恐縮に存じます。
ご意見を真摯に受け止め、清掃徹底に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は、ご来館頂けましたら幸甚に存じます。

あずまさん

ハマスタ行くならここですね

横浜スタジアムでの野球観戦のため宿泊しました。
レイトチェックインのプランでしたが、チェックインよりだいぶ早い時間から荷物を預かって頂け大変助かりました。
ダブルの部屋でしたがベッドも充分広く、またユニットバスも湯船の広さがあり身体が洗いやすかったです。
観戦の時に使ったタオルも館内の洗濯機で洗って帰れたので助かりました。
ハマスタ遠征に使うなら便利さときれいさ、コストの良さでは1番だと思います。
また来シーズンもお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

誠にありがとうございました。

ykyk.mさん

ホテルの立地、部屋の雰囲気バッチシ(^-^)

夜に中華街行く予定だったので1泊利用させていただきました^ ^
ホテルの雰囲気バッチシです!お部屋も清潔感があり、とても広く満足です。
スタッフさんの対応もテキパキしていて満足ですし、ホテル内も良いニオイがしました!笑
ただお風呂(浴槽)が少し狭いかな〜と感じたのとタイル部分一部黒ずんでいるところがあったのが気になりました(>_<)
その他は満足です。
夜中に地震があり高層階で怖かったですが、また利用したいと思います!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

coyoteさん

中華街がすぐ近くで嬉しい!

毎回宿泊する度に、中華街で食事してますが、距離間がいいんです!ほろ酔いと食後の運動に、散歩感覚で戻ります!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

マルさん

部屋がきれい

当日はランキングが上のレディースルームに替えてくれました。居心地がよく、快適でした。当日はとても混んでいて朝食が込み合っていたのは残念でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早期割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ 〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場の混雑でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
大変恐縮でございますが、私どものレストランは混雑する事がございます。
チェックインのお手続きの際に、混雑する旨をご案内させていただくよう徹底いたします。

りなさん

野球観戦で利用しました

お部屋がしっかり清掃されていて、快適に過ごすことができました。
チェックイン時には、ダージリンティーとパックをいただけたことも嬉しかったです。横浜スタジアムの真横にあるため、また試合を見に行くときには利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

快適にご利用頂け、幸いに存じます。また横浜スタジアムにお越しの際は、ご来館を心より
お待ちしております。

れんままさん

快適な空間

野球観戦で初めて横浜滞在。場所も分かりやすく、駐車場も空いていて良かったです。
ベイシティルームでの素泊まりでしたが、とても快適でした。唯一コインランドリーを利用の際に、なかなか
洗濯機が空かず。フロントに連絡すると、別の階を利用ください、とのこと。しかも乾燥が思うようにいかず、三回往復しました。
でもそれ以外は、部屋から横浜スタジアムが見えたり、フロントの方の対応が良かったり、家族で満足できました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

コンランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、眺望やスタッフの対応などご満足頂け、幸いに存じます。

arajibaさん

中華街の便利な所にありました

行くとすぐに駐車場に案内、入庫することができましたが、荷物をまとめて部屋に入るための時間が必要で係の人を待たせました。
費用は機会を通す初めての経験で戸惑いましたが、フロントに誘導してもらってできました。どっしりとした安心感のある造りで、部屋も思いのほか広く清潔で、こんな便利な場所にあるのにとうれしくおもいました。たしか風呂トイレへの段差がなかったと記憶していますが、楽だった記憶があります。ただ、年寄にはやや廊下が暗いかな、そしてエレベーターのキー差し込みがうまくできずに、結局乗り合わせた方が自分のカードキーでやってくださいました。便利すぎて、戸惑う部分もありましたが、部屋はよかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【早期割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

エレベーターセキュリティに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後は、皆様に安心して快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。

しっぽさん

アメニティが充実

横浜に出張のため、利用しました。
レディースプランでお願いしたので、女性に嬉しいサービスが豊富に取り揃えられていました。
ナノイードライヤーは、なかなか設置してあるホテルが少ないので、とても助かります。
横浜スタジアムの目の前ですが、夜は静かで、ゆっくり休めたし、フットマッサージ機やナノイースチーマーのお陰で仕事で疲れた身体を癒す事ができました。
この充実した設備で、この値段は、かなりコスパ高だと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

レディースルームをお気に召して下さり幸甚に存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける事が何よりの喜びでございます。
今後もご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。